Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Персоналии бойцов со странностями (http://mixforum.su/showthread.php?t=2639)

свой 21.11.2009 19:25

brmc,
слава богу, я не публичный человек, а то столько бы. .... вылили на мои странности :-)

TAP OUT 21.11.2009 19:42

А-а-ха-ха-ха:julli-rofl Я ещё вспомнил как Андерсон Сильва выходил на Прайде в костюме Майкла Джексона и двигался как он ...И до и после боя.
А Мелвин Манхуф,когда выходит на поводке в кожаном ошейнике с шипами,похож на извращенца:smile201::pimp:
:julli-rofl

свой 21.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91742)
Я ещё вспомнил как Андерсон Сильва выходил на Прайде в костюме Майкла Джексона и двигался как он ...И до и после боя.
А Мелвин Манхуф,когда выходит на поводке в кожаном ошейнике с шипами,похож на извращенца

ну ,слава богу, вспомнили. А то я думаю: семки купили, лавку поставили, а из подъезда только Федор вышел. :-)

michaell 21.11.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91742)
Андерсон Сильва выходил на Прайде в костюме Майкла Джексона

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 21.11.2009 20:03

А я недавно в жизни видел типа,который на ринге перед боями дарил соперникам тульские пряники :)

свой 21.11.2009 20:05

тульские пряники зело вкусные.:yes3

brmc 21.11.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91751)
А я недавно в жизни видел типа,который на ринге перед боями дарил соперникам тульские пряники

Ой, как мило... Я бы чисто от умиления перед таким поступком сдался бы досрочно:)

TAP OUT 21.11.2009 20:12

Ага,мило :) Он потом соперников злостно нокаутировал,одного за другим.Тяж и з Тулы ,130 кг,недавно по таю у на с бои были.Богдан Хмельницкий (Бульдозер) ведущим был,я писал в "разговорах"...В финале проиграл не без помощи судей...

brmc 21.11.2009 20:20

TAP OUT, Богдан?! Да кто же тут Бульдозера не знает! Это ж самый олд-скул форумной тусовки! Это он такой замечательный жест делал, значит? Класс!

А Богдан ещё и хороший психолог, как я теперь понимаю. Это называется принцип двустороннего обмена, когда ты что-то человеку даёшь, то на инстинктивном уровне порождаешь в нём желание что-то дать в обмен, на этом члены кришнаитской тусовки очень поднялись в своё время, они в аэропортах давали людям цветочек и говорили: "А дайте за это хоть сколько-нибудь денежек, хоть цент!" - и люди давали. Потом шли до мусорки, выбрасывали цветочек, и зачастую он шёл в ход ещё не раз.

Так вот, Богдан - умница. Человек, получивший подарок прямо перед боем, наверняка будет чувствовать дискомфорт, что ничего сам не подарил, и это может даже и на выступлении его сказаться. Я серьёзно:)

TAP OUT 21.11.2009 20:22

Стас,Богдан ведущим был :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.