![]() |
|
Я думаю, что смысл этого боя - убрать Сантоса на время с дороги к титульному бою, объяснив тем самым нелепое решение о бое Мир-Карвин за временный пояс.
Сантос - 3-0 в UFC, победивший двух топов (на момент боя). Мир в последних боях имеет рекорд 1-1 и победил бойца, далекого от топ10 даже в рамках UFC (учитывая поражения Конго от рук Херринга и Марреро, не считая топов). Айвел (кстати, нокаутировавший Конго в свое время) - худший вариант для Сантоса! Учитывая, что подписали Гилберта сразу на 7 боев, руководство не рассчитывает на его проигрыш в дебюте. Опытный и агрессивный ударник-нокаутер, имеющий солидный бэкграунд, а заодно и нокаутировавший не так давно Педро Хиззо, который как две капли воды похож на Сантоса (бразилец) национальный чемпион, кикбоксер с защитой от тэйкдаунов) Поставлю на Урагана) и очень хочу, чтобы рефери стал Мазегатти :) |
Цитата:
А уж в пожарном порядке найденный Айвел с какого бока должен гарантировать продвижение к титулам. |
valetudo, когда соперником был назначен Гонзага, ничего не было ясно ни с Леснаром, ни с Карвином, ни с Миром...
|
Цитата:
|
Человека найденного в пожарном порядке, не будут подписывать на семь боёв. А по некоторой информации хотели и на восемь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, в силу известных причин, невадская комиссия думала дважды, прежде чем дать Айвелу лицензию. |
Победит, кстати говоря, дос Сантос.
Почему-то здесь все считают Айвела изначально ударником, хотя Айвел начал заниматься ММА гораздо раньше. Кикбоксер он постольку, поскольку занимается с датской командой К-1овцев - но сам он, насколько я знаю, ничем в К-1 не прославился, если вообще участвовал. Что касается его хваленого боя с Конго, то никто из них там особенно в стойке ничего хорошего не показывал, и бой закончился в партере. В партере, кстати, Айвел довольно неплохо защищается от грэпплеров. Единственный, кто смог его заломать, был Минова. дос Сантос же является на данный момент чемпионом Бразилии по кикбоксингу в тяжелом весе. Непобедим в кикбоксинге. Пурпурный пояс по БЖЖ из Блэк Хаус (то бишь, в партере тренируется с братьями Ногейра и Аллигатором). Айвелу куда ни кинь - все клин. Разве что дос Сантос сделает какую нибудь ошибку - но Айвел не семи пядей во лбу, и не известен тем, что пользуется своим опытом или отсутствием чужого. ТКО в третьем раунде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
|