![]() |
|
Драться - плохо , хорошо - бухать! Снежку похавать, пьяным позвонить кому-нибудь , телок по прикалывать, блатату послушать в хорошем исполнении , верить в счастливое будущее , - С Новым Годом! :russian::bayan::russian:
|
я начинал с теквондо, там конечноже другое название но удар бьется и в корпус и в голову но техника посути как у хай кика, на самом деле есть несколько способов нанесения и с коленом и с проносом и с подшигом зависит от ситуации. Нельзя найти единственый правильный вариант нанесения удара
|
а колено служит разгибателем ??
|
наверно зря влезаю, но мои мысли - удар конечно не за счет колена, должно быть вращение туловища, вложение таза и бедра и вполне может быть удар и без включения силы квадрицепсов, впрочем включение квадрицепсов - более силовой вариант удара, как бил скажем Энди Хуг
Бас Руттен показывая хайкик говорит о вложении силы бедер, показывает предварительный шаг другой ногой в сторону, для большего замаха, как бы заряжая бедро |
:offtopic:
Цитата:
По моему мнению основной составляющей силы удара является его скорость, которая складывается из сложения скоростей всех участвующих в ударе звеньев: вхождение в удар разворот бёдер разгибание ноги в колене при чём скорость движения каждого последующего звена должна превышать скорость предидущего. В идеале все движения должны завершиться одновременно. Бить, вне сомнений, можно как угодно, вопрос только в том что за удар получится...... |
Цитата:
Или его удар по печени Магомедову (да, не хайкик) Как там товарищ КУДИСТ сказал: нет растяжки и бить не умеет? Посмотрите любого тайца. Мне скажут есть тайская техника и каратистская (к примеру)...да...есть..но для меня эффективность и безопасность техники "тайской" - на голову выше иных... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно вопрос? Конкретно вот в этом ролике удары наносятся с разгибанием колена или без? (мне начинает казаться что мы говорим о разных вещах) |
Крокоп бьет без разгиба? Risк, специально для тебя:
|
я например при близкой дистанции относительно ударов ног, бью неправильно, без колена не разворачиваю пятку, таз, и без проноса, пушо моя растяжка не позволяет правильно сделать все что бы нога ударила на такое короткое растояние (примерно левый прямой/боковой рукой), можно сделать все правильно при условии большого наклона корпуса назад,но это опасно. а если длинная дистанция то все правильно дабы дотянутся стараюсь достать коленом тогда получается одна линия нога-таз-корпус и потом выпрямляю в колене. еще кто знает 360 или торнадо то его только с коленом, с прямой ногой вертолет получится))))
|
Цитата:
Я тут на форуме всех уважаю, но когда кого-то начинают почему-то в авторитеты производить мне это странно Цитата:
Цитата:
"Бьёт без разгиба? !! :rofl: :rofl: это как? :julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
|