Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дешевые сенсации (http://mixforum.su/showthread.php?t=3063)

royce 19.01.2010 23:09

future, ааааа сколько ж ты моего траффику сожрал своеё подписью?? :)
По проруби: главно по дороге назад к земле не примёрзнуть ;)
По говнофоруму: меня только одна вещь мучила, когда там забанили - вот Chuck_Liddella или как-то так его, они не банят, а меня банят - неужели я в большей степени неадекватен? :julli-rofl это же невозможно.

RedSefo 19.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 119644)
вот Chuck_Liddella или как-то так его, они не банят, а меня банят - неужели я в большей степени неадекватен? это же невозможно.

Этого клоуна банили раз шесть только на моей памяти - первые его ники были Френки 8 лет и Cкала. Когда ВеликийКормчий сменил курс, то оказалось что это один из самых достойных форумчан несправедливо обижаемый мной, Скорпом, Мишей и прочими "неадекватами"...

brmc 19.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 119652)
Этого клоуна банили раз шесть только на моей памяти - первые его ники были Френки 8 лет и Cкала.

Это он же??????!!!!!Блин, а вот это на самом деле сенсация для меня!=)

royce 19.01.2010 23:23

Я помню он жесть творил под ником ММАТерминатор на сайте Фёдора. Который немодерируемый.. представьте как его несло! :good: я иногда думал, чувак под коксом :good:

(вроде кто-то говорил, что это он же... не уверен, впрочем)

Потом его и там забанили.

brmc 19.01.2010 23:28

Да не, это вообще душевный чувак. Он всё рассказывал о том, что Кен Шемрок - это лучший боец в мире. Причем практически лучший на сегодняшний день. Может только Фрэнк похуже.

И как же я сразу не догадался, что это одно лицо... И высказывания "Прайд-цирк", которые повторяются в каждом посте... Помнится, сам же Алекс был главным его засиральщиком, а теперь вона как...

RedSefo 19.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 119653)
Это он же??????!!!!!Блин, а вот это на самом деле сенсация для меня!=)

Ухаха, первая инкарнация Лиддела имела имя написанное как Chack - йа ржал в голос и спрашивал уверен ли он, что он его фанат, попутно прося форумчан не указывать на его ошибку. Через десяток сообщений какой то "умнег" таки просветил как правильно и тут же появился текущий акк все набирающий уважение таких же спецов по Федору, М-1, Pride и UFC...

Сергей Михайлов 20.01.2010 00:12

RedSefo,
хорошо иметь домик в деревне......бассейин бы зделать как у соседа,но этож такие бабки.тем более я к нему и так все время летом купаться хожу если на залив лень идти.правда Норду купаться не разрешает......
по теме.
да ну их к черту.......

future 20.01.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 119644)
future, ааааа сколько ж ты моего траффику сожрал своеё подписью??

Сорри... :hi:
Я думал над этим, но не удержался и поставил таки!!
Одну хоть можно оставить?? :icon_usikker:

RedSefo 20.01.2010 00:40

future, а тег hide не спасет отца русской демократии?!
PHP код:

[hide=тяжелые картинки с анимацией]трам пам пам[/hide

Gonti 20.01.2010 01:23

и что за хрень тебя не отыскать

RedSefo,это к тебе уважаемый я обращаюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.