![]() |
future, ааааа сколько ж ты моего траффику сожрал своеё подписью?? :)
По проруби: главно по дороге назад к земле не примёрзнуть ;) По говнофоруму: меня только одна вещь мучила, когда там забанили - вот Chuck_Liddella или как-то так его, они не банят, а меня банят - неужели я в большей степени неадекватен? :julli-rofl это же невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню он жесть творил под ником ММАТерминатор на сайте Фёдора. Который немодерируемый.. представьте как его несло! :good: я иногда думал, чувак под коксом :good:
(вроде кто-то говорил, что это он же... не уверен, впрочем) Потом его и там забанили. |
Да не, это вообще душевный чувак. Он всё рассказывал о том, что Кен Шемрок - это лучший боец в мире. Причем практически лучший на сегодняшний день. Может только Фрэнк похуже.
И как же я сразу не догадался, что это одно лицо... И высказывания "Прайд-цирк", которые повторяются в каждом посте... Помнится, сам же Алекс был главным его засиральщиком, а теперь вона как... |
Цитата:
|
RedSefo,
хорошо иметь домик в деревне......бассейин бы зделать как у соседа,но этож такие бабки.тем более я к нему и так все время летом купаться хожу если на залив лень идти.правда Норду купаться не разрешает...... по теме. да ну их к черту....... |
Цитата:
Я думал над этим, но не удержался и поставил таки!! Одну хоть можно оставить?? :icon_usikker: |
future, а тег hide не спасет отца русской демократии?!
PHP код:
|
и что за хрень тебя не отыскать
RedSefo,это к тебе уважаемый я обращаюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |