Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гегард Мусаси покидает M-1 Global (http://mixforum.su/showthread.php?t=3303)

Poncharik 13.02.2010 05:19

Насколько я помню, Гегард через год соберался переходить в тяжи. Может трезво оценил свои шансы, на то, что светит ему в одной весовой категории вместе с Федором. Вот и начал подготавливать почву для перехода в ЮФС. Тоже как бы версия.

michaell 13.02.2010 05:22

Не думаю, если честно. До Федора ему легко пару лет можно будет отбитсья в тяжах еще. За пару лет много новых бойцов появятся.

Poncharik 13.02.2010 05:33

Но о таком гепотетическом бое заговорят сразу.(См. Хендо, хотя он даже и не тяж)

realsomebody 13.02.2010 05:50

Нужно обстоятельное интервью Мусаси, чтобы понять, произошло ли что-то значительное. Какие, например, в контракте были обязательства сторон, можно только предполагать. Как болельщик хочу видеть его в юфс, но сомневаюсь, что Дана в состоянии предложить ему столько же денег за этот год, сколько он сможет заработать в страйке и на гран-при в Японии, хотя последний явно ниже уровня Гегарда.

El Barto 13.02.2010 05:52

Перспектива боя Федор-Хендо поистине удручает. Гадя Хренова (с) Даешь Мусаси в UFC. Даешь бой Гегард-Паук. Даешь, Мусася, трахулей Сильве! Хотя нет, бляяя, он же не знает капоэйру, а у Андерсона уж желтый пояс в ней... Надо срочно нанимать в тренеры Марка Дакаскоса.

T-Virus 13.02.2010 08:48

Действительно бой Федора с Хендо совсем не впечатляет хотя если бы Хендо под набрал весу и вышел пару раз в клетку с тяжами Страйка то тогда можно было бы и на Федю выводить ,а так сразу же скажут ,что Федору опять скармливают тощего средневеса ,но правда я не уверен ,что Хендо с легкостью одолеет огромных тяжей типа Роджерса, Бигфута или Лешли

ПИТБУЛЬ 13.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131880)
Парень еще молодой и достаточно горячий. Попробуй в 23-24 года на мировой арене поблистать...Он себе Мерседез все присматривал...До этого вроде на VW гонял, забыл модель я.

Видимо поганял с Карапетом на мерине... телки-метелки... одним словом, Голливуд. Нид фор Спид воплатился в реальность. Чуть тут осуждать... большинство также повелось бы на все это.... молодость!!!

John 13.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 131920)
Действительно бой Федора с Хендо совсем не впечатляет хотя если бы Хендо под набрал весу и вышел пару раз в клетку с тяжами Страйка то тогда можно было бы и на Федю выводить ,а так сразу же скажут ,что Федору опять скармливают тощего средневеса ,но правда я не уверен ,что Хендо с легкостью одолеет огромных тяжей типа Роджерса, Бигфута или Лешли

Федор - Хендо, думаю организаторы не станут делать этот бой.Не зрелищен...Хендо уж тем более не молод, чтобы в тяжах тягаться.В полутяжи еще может подняться.Он в этой категории тоже блистал.А Федор с Хендерсоном, а равносильно боя с Линдленом:tumpd

Yuri Yu 13.02.2010 13:09

Злые вы, мечту мою всю захаили (Хендо против Фёдора):)

michaell 13.02.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 132030)
Злые вы, мечту мою всю захаили (Хендо против Фёдора)

Я ж грил, что вас только двое)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.