![]() |
|
Насколько я помню, Гегард через год соберался переходить в тяжи. Может трезво оценил свои шансы, на то, что светит ему в одной весовой категории вместе с Федором. Вот и начал подготавливать почву для перехода в ЮФС. Тоже как бы версия.
|
Не думаю, если честно. До Федора ему легко пару лет можно будет отбитсья в тяжах еще. За пару лет много новых бойцов появятся.
|
Но о таком гепотетическом бое заговорят сразу.(См. Хендо, хотя он даже и не тяж)
|
Нужно обстоятельное интервью Мусаси, чтобы понять, произошло ли что-то значительное. Какие, например, в контракте были обязательства сторон, можно только предполагать. Как болельщик хочу видеть его в юфс, но сомневаюсь, что Дана в состоянии предложить ему столько же денег за этот год, сколько он сможет заработать в страйке и на гран-при в Японии, хотя последний явно ниже уровня Гегарда.
|
Перспектива боя Федор-Хендо поистине удручает. Гадя Хренова (с) Даешь Мусаси в UFC. Даешь бой Гегард-Паук. Даешь, Мусася, трахулей Сильве! Хотя нет, бляяя, он же не знает капоэйру, а у Андерсона уж желтый пояс в ней... Надо срочно нанимать в тренеры Марка Дакаскоса.
|
Действительно бой Федора с Хендо совсем не впечатляет хотя если бы Хендо под набрал весу и вышел пару раз в клетку с тяжами Страйка то тогда можно было бы и на Федю выводить ,а так сразу же скажут ,что Федору опять скармливают тощего средневеса ,но правда я не уверен ,что Хендо с легкостью одолеет огромных тяжей типа Роджерса, Бигфута или Лешли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы, мечту мою всю захаили (Хендо против Фёдора):)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|