Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Александр Волков отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3361)

brmc 31.05.2010 20:21

Саша, молодец, мои поздравления! С каждым боем всё интереснее смотреть тебя. А у тебя будет сейчас какой-то отдых или сразу к подготовке к июлю приступаешь?

Александр Волков 31.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от MOLOH (Сообщение 196631)
Здравствуйте! Можете немного просветить? Я занимаюсь панкратионом, новичёк короче. Сколько примерно надо заниматься, чтоб достичь чего-нибудь весомого в этом виде единоборств?

Очень важно, то как ты занимаешься, скока времени посвящаешь тренировкам, кто твой тренер и как он тебя тренирует, уровень ребят, которые с тобой занимаются.При большом таланте и условиях и за год- полтора можно начать прилично драться.Весомого чего?Я вот до сих пор из титулов имею только Чемпионат Москвы по каратэ.))))в среднем , чтобы достич приличного уровня при усердных тренировках дуиаю от 3 до 5 лет понадобиться.

Александр Волков 31.05.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ЮРА (Сообщение 201230)
Саша здравствуй! я знаю что я не по теме ,но мне нужна ваша помощь..помошь ребят спортсменов с питера!...я с волгограда сам мастер спорта по кикбоксингу....мне надо устроиться в питер в спорт роту!..все связи в волгограде мне позволяют к вам в город отправиться служить,но только мне нужен вызов из в/части вашего города...подскажите номера в/частей где распологаются спорт роты у вас в городе!!...заранее спасибо!!

К сожалению живу и жил в Москве и к армии отношения не имею.Если информация будет то дам знать.

Davo 28.06.2010 04:06

Видел 2 последних боя Александра, на одном присутствовал лично ) Видно что талант есть и если работать усердно то можно добиться приличных высот. Желаю достичь этого!
Если бы ты набрал вес до 120 кг, как сам планируешь, то это существенно прибавило бы тебе мощи и сделало более опасным бойцом! А ты уже начал работать над набором мышечной массы или ждешь пока в силу возраста начнешь сам наливаться?

Александр Волков 30.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 220523)
Видел 2 последних боя Александра, на одном присутствовал лично ) Видно что талант есть и если работать усердно то можно добиться приличных высот. Желаю достичь этого! Если бы ты набрал вес до 120 кг, как сам планируешь, то это существенно прибавило бы тебе мощи и сделало более опасным бойцом! А ты уже начал работать над набором мышечной массы или ждешь пока в силу возраста начнешь сам наливаться?

Спасибо!Постараюсь оправдать ожидания!
Набор массы это для меня не первоочередная задача пока.Силовая нагрузка происходит постоянно.Расту потихоньку.)

Scorpion 30.06.2010 23:28

Александр Волков, молодец, что ты снова с нами на форуме :) Как проходит подготовка к бою, каково моральное состояние, ведь придется биться с одноклубником?

seemen 01.07.2010 18:03

Александр приветствую!
Надеюсь когда то ты превзойдёшь таких бойцов как Оверим,Вердум.
У тебя всё для этого есть.
Всех благ тебе от русского Севастополя!

Василий Кругляков 07.07.2010 02:06

привет,помоги советом (как набрать массу на руках?и каким образом её переработать в мышцы?)

seemen 12.07.2010 07:37

Хорошее интервью,спасибо.
Когда бой с Максимом Гришиным?

michaell 19.07.2010 23:08

Удачи в предстоящем выступлении!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.