Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

El Barto 24.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138365)
Кажется brmc или кто-то другой (извиняюсь) очень метко охарактеризовал его ГНП "Как заяц по барабану

Я некогда услышал формулировку "ГнП в стиле мастурбации":lol:
Мне больше этот вариант нравится.

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138370)
Новедь прогресс бойца тоже нельзя списывать со счетов,верно ?

Верно. Но пока у Брока не получается, и на мой взгляд, :yes3 и не получится. Он уже сформировавшийся боец и переделать его бесполезно пытаться. Он на тренировках будет бить как надо, а в бою все забудет, и включит барабанщика. Немного конечно улучшится, но.... этого не хватит, чтобы победить Федора не сечкой или лаки-панчем.

John 24.02.2010 01:40

Благодарю, Великодушный мой друг, но все равно не впечатлило.Больше напомнило чела, который увидел по "ящику" бои решил повторить.Сумбур, опять же эта "барабанщина".Короче, не нравится мне его ГнП.Так себе.

То ли дело Федор.Ну тут не только он..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 138380)
Я некогда услышал формулировку "ГнП в стиле мастурбации"

Похоже, когда мастурбация к финишу подходит :julli-rofl

John 24.02.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138381)
а в бою все забудет, и включит барабанщика.

Это уже психологическое.:good: Также как и боксер - новичок "дергается на удар"

TAP OUT 24.02.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138381)
Он уже сформировавшийся боец и переделать его бесполезно пытаться.

Ну,по нескольким последовательным боям прогресс налицо,особенно учитывая ,что ММА Леснар начал заниматься в возрасте "за тридцать",как и Кутур в свое время.Его коронка-его мощь,если её грамотно обработать и усилить навыками,то Леснар опасен для любого живого человека,включая и Фёдора.
Без боя ведь не определить победителя,так что только бой покажет где же правда сокрыта.
Повторю,для меня фаворит ФЕ,но реальную угрозу со стороны Брока я вижу,даже если со мной не согласятся...

TAP OUT 24.02.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138382)
То ли дело Федор.Ну тут не только он.

Мой достопочтенный сэр :) ,я разве сравнивал гнп ФЕ и Леснара ? Ты просил примеры,я их показал ,не более :pardon:

John 24.02.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138391)
Ты просил примеры,я их показал ,не более

Ну да.Но я это к ГнП 100% не отношу.Я тоже так могу,но никто же не скажет, что мой ГнП хорош.Только лишь название Г и Н и П))

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:55

Все молодые бойцы от боя к бою растут и прогрессируют, но до какой то определенной ступени. По целому ряду причин, Леснару не много осталось до этой верхней ступени. Что он может улучшить????? Немного лучше будет боксировать, выучит пару-тройку болевых и уходов от них, возможно научится работать в гарде. Но сделает ли это его бойцом-универсалом??? Думаю, что нет А поможет ли ему это победить Федора??? Уверен, что нет.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138389)
Повторю,для меня фаворит ФЕ,но реальную угрозу со стороны Брока я вижу,даже если со мной не согласятся...

Опасен любой противник и расслабляться нельзя даже с Косакой и Фуджитой

TAP OUT 24.02.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138398)
Ну да.Но я это к ГнП 100% не отношу.

Так не бывает.ГНП может быть хорошим или не очень,но он не может быть не на 100 %...Добивания в партере и есть ГНП,каким бы оно ни было.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.