![]() |
|
теперь понял)
|
Недавно на беллаторе был бой, какой то дзюдоист дрался с мексом. Так там было это же удержание, но только ваще мего-ацкое - За голову да еще руку просунул нижнюю соперника ( на которой он слегка повернут) под свою одноименную ногу - я аж прям прибалдел и всю тренировку потом с напарником только и отрабатывал борьбу за эту руку:acute:.
Там по сути болевой, правда мекс в том бою пластичный был, и сдался в итоге от патовой ситуации и регулярной отхватке в этом положении по голове ( пусть и не сильно, но через час уже мазоль бы была:) на всё лицо) Но у меня срабатывало как болевой именно. Исходное положение - с боку ( сайдконтроль) данный захват за голову. Локтем оддавливаешь нижнюю руку соперника и как только разрываешь захват накидываешь ногу на неё. По началу не ту которую нужно, но ниччо.. потом помогая рукой можно и под нужную перевести. Господа любители борьбы в тряпках:), вылезайте, дайте что ли комменты по сей ситуации. |
Цитата:
этот болевой называется Anaconda Vise,очень люблю его делать но не всегда получается правильно взять руку соперника)) |
Цитата:
я под правую ногу её засовываю.. либо вначале под левую.. потом перемещаю под правую, тут захват соперника обоими руками я локтем рву. может еще есть какие способы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто сразу же туда не всегда получается руку заправить, а вот вначале левое ногой захватить а потом под правую перетащить иногда помогает...\ ну дык вот, до самого приема, нужно захват рук лежащего ( в сером кимано) оторвать. серый тебя обнял и скрепил свои руки, вот этот захват я и пытаюсь локтем своим оторвать... возможно этот-захват-обхват можно как то по другому разорвать безопасно? |
Цитата:
Цитата:
Сложно не показывая..... Вообщем попробуй завтра также обнять его - твоя правая как на статичной картинке ролика, а левая сцепляется с правой, пройдя под правым локтем соперника :old7 После этого начинаешь тянуть вверх на себя его шею и руку с локтем, а спиной давишь ему на грудь.... ПОПРОБУЙ САМ... сложно детально описывать, перед этим не попробовав сделать.... |
детский сад, ни в жись так руку не отдам...
:old7 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
|