![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче,если есть лишний доллар-можем забиться.Может к тому времени доллар станет целым состоянием :pardon: Цитата:
Цитата:
Почему же,если его все так не устраивало в ЮФС,он продлил с ними контракт ,вместо того чтобы подписаться с тем же Страйком ? |
Очередной батл разыграли.... :yes3
|
Мне Хуэрта симпатичен и как боец, и как человек. Я думал, что это один из тех бойцов который мог бы дать бой Пену, а не быть просто избитым в одностороннем бою, но не сложилось. Что касается его выбора, где продолжить карьеру, да можно было найти более интересный вариант, ну скажем Dream(там неплохой подбор соперников в его весе), но и Bellator тоже неплохой вариант, тем более это наверняка не последний его контракт. Что касается Фёдора, то идеальным продолжением, на мой взгляд, был бы уход в UFC уже после боя с Мирко, но сложилось так как сложилось. Человек сделавший уже достаточно, может позволить себе сделать свой выбор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СФ никого не давит. DREAM не давит Сенгоку, они сами себя "задавили" с финансами, но сейчас вроде новый спонсор есть и норма возвращается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У каждого из 3-х представленных здесь бойцов, свой путь.
Хуэрта - как только встретился с приличными парнями в ЮФС ,наогребал и подался на более лёгкие хлеба. Альварес - вообще дрался хрен знает с кем, а нормальным парням продул. Фёдор... у него и его друзей, свой взгляд на развитие ММА в Мире. Никакого отношения к 2-м типам, продувавшим серьёзной оппозиции, он не имеет. |
Цитата:
Если бы мы так все на эмоциях или бездумно писали, то в помойку бы превратился форум. Я просто поражен. Остальное комментировать не буду. |
michaell, грамотно расписал...С Колманом я фраернулся,он ведь два турнира -восьмерки выиграл до боя с Северном,в одном три боя,в другом два...5 боев в сумме получается,одна победа над Фраем,другая над Гудриджем...Действительно,на момент чемпионского боя он не подлежит сравнению с Леснаром,пример был неудачный с моей стороны.
Но есть и другие примеры в истории ММА,когда бойцы с маленьким рекордом дрались с чемпионом. Внимание-удпр по коджонасам :) Бился с Ногом,2-0. А сами ФЕ и Ног бились за титул,имея за плечами последовательно 2 и 3 боя по правилам чистого ММА,остальные бои были Ринговые... Так что еще раз повторю,участие в титульных боях лиц с незначительными рекордами рядовая практика недавнего прошлого. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и защищу свои гигантские кокосы, а ты ничего не отвечай, они мне явно еще понадобятся: бой против Зулузиньо не был титульным. Бой Саппа с Ногом я честно не помню, был лы титульным. Но Сапп до этого хоть "как-то" в К-1 засветился, забив легенду Хуста (или это потом было?) Но не суть, это опять же "1 из" примеров. Мы не о единичных случаях должны говорить. Цитата:
Одно дело такой вариант и совсем другое - когда Леснар вообще проф. боев в контактном спорте с нокаутами за плечами не имел. Да и годы, годы не те. Раньше простительнее все это было. Цитата:
Цитата:
Отсутствие Федора в UFC было одной из причин, но не основной. Да и не дали ему эту мечту осуществить. Пришлось смириться с тем, что дают. |
Цитата:
Я не меньшее количество раз говорил о том,что пользуюсь американским сленгом,а там нет однозначного варианта-посмотри Рокки 5 (важно надул щеки от убедительности аргумента) По всему остальному- Цитата:
Цитата:
Это все недавнее прошлое,бойцы с тремя боями дрались с чемпионами и им это прощалось,а как дело коснулось Леснара-появилась масса недовольных. Но смысл не в этом-мы отклонились от темы.Я не вижу возможности подписания ФЕ на один бой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Леснару все же сильнее аргумент в пользу несостоятельности контендерского статуса, ОСОБЕННО принимая во внимание то, что были куда подостойнее люди на тот момент. Мир победил наконец Леснара. В норме было подождать, чтобы он отдонул после последнего своего боя и вынес Кутюра. Вообще система отбора да, страдала везде. Жаль мне лично именно из-за того, что эволюция не пришла и сегодня в нормальной степени и не факт, что придет, пока UFC давит конкурентов, и даже бойцы из-за этого не могут иметь большего числа вариантов (не в UFC, так там-то). Многим "потребителям" насрать на бойцов, а проф.союз или хотя бы нормальная оппозиция UFC очень помогла бы с зарплатами рядовым бойцам. Цитата:
Но PRIDE-то разрешил Лидделлу присунуть своячка, а Уайт Федору нет))) Ситуации разные, риск выше, поэтому и препоны в виде эксклюзивности, championship clause и прочего. Не говоря об ко-промоушне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
|