![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надеюсь на победы Роджерса, Арловского и Рэнделмана. Особенно буду рад, если Роджерс размажет Оверима.
|
Вообще, конечно, всему своё время. Кид вполне мог бы в своё время появиться на WEC под супербой с Фэйбером, который ждали даже больше, чем Фэйбер - Алдо. А теперь он будет в андеркарде с каким-то мутнейшим удодом, с которым у них общего разве что то, что оба два последних боя проиграли.
Единственный плюс - это то, что наверняка будет нокаут, и довольно быстрый. Вот только, учитывая нелюбовь Страйка показывать где-либо бои андеркарда, мы можем это увидеть очень нескоро. |
Андрей Арловский: "Я сфокусирован на карьере и возвращении в список сильнейших бойцов".
Андрей Арловский рассказал, что сейчас он как никогда сфокусирован на подготовке к бою, который состоится 15 мая, где его соперником станет Антонио Сильва. Арловский отметил, что все окружающие его люди помогают ему не сбиться с выбранного пути, а девушка не морочит голову бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе. "Сейчас я в Чикаго. Со мной сейчас со мной все мои верные друзья, которые как браться. Они поддерживают меня. Они пытаются сохранить мне правильный настрой на бой. Ранее я встречался с девушкой и постоянно беспокоился где она будет сидеть, может ли прилететь ко мне. Сейчас у меня отличная подруга. Он поддерживает. Никогда не спрашивает можно ли ей прилететь. Она позволяет мне сфокусироваться на ММА карьере. Сейчас только упорные тренировки, сон и приемы пищи. Я сфокусирован на карьере и возвращении в список сильнейших бойцов". |
Блин, а будет ли теперь Роджер грейси? А если да, то с кем из 205 он там может биться?
|
Кайл был бы опасен для Грэйси, вот только времени для того чтобы скинуть или договориться с весом мало.
|
|
Непонятен такой момент. Если Роджерс хлопнет Оверима, то Оверим по идее должен титула лишиться. И что тогда будет второй бой Федора с Роджерсом???? Ерунда какая то.... Я бы лучше глянул Федора с Оверимом. Кто нибудь может пояснить?????
|
Да, ситуация получится интересная! Тем более что у Роджерса очень большие шансы выйграть - у Оверима всегда большие проблемы с танками были.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
|