Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter. Сезон 11. Голосуй за своего фаворита!Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3748)

RISK 08.04.2010 20:27

Скучная серия...слабый бой...

паук 08.04.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 165898)
тогда вдвойне болею за хендо!!!пусть замочит шилдса потом пусть шилдс и идет в юфси:beach:

Так вот вся фишка состоит в том, что Шилдса подпишут только в том случае, если он одолеет Хендерсона (со слов Даны Уайта).
Хотя мне кажется, что уже при любом раскладе он окажется в октагоне.

brmc 08.04.2010 20:38

Да подождите, может ещё и в гексагоне останется, не торопитесь=)

паук 08.04.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 165899)
Скучная серия...слабый бой...

Да не скажи, что серия такая уж и скучная. В этой серии акцент был сделан прежде всего на то, как тренера отбирали себе бойцов, можно сказать это вступление, дальше интереснее должно быть. Куклу Чака раздербанили зачетно.:smile:
Ну и бой неплохой провели, с красивым завершением.
Так что ты зря.

RISK 08.04.2010 23:53

Я просто расстроился. что потенциально более сильный чувак вылетел и так по детски.

brmc 09.04.2010 00:03

Так, три прогнозиста уже выбыли из чемпионской гонки.

RISK, а где он более сильный? Ну только то, что удар хороший, нос чуваку сломал в первой серии. А так опыта на порядок меньше, чем у Ноука, грэпплинг тоже какой-то вялый. Это более чем закономерный результат. Даже Тито выражался очень осторожно, типа: "Если он сделает это и это, а вот этих ошибок не сделает, то есть шанс". Обычно он куда более категоричен.

Порадовало то, как Ортиз по горячим следам кинулся разбирать эпизод. И вообще, именно как тренер он намного круче, видно, что у него за команду душа болит.

RISK 09.04.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166082)
RISK, а где он более сильный?

У него лучше культура тела-движения, скорость. В греплинге он хуже и за это заплатил..Но потенциал, я считаю, выше. С другой стороны - ковёр показал...ху из ху...
Я кстати не понял...по поводу вайлд карда и 2 чел, которых возвратят? Когда и кого?

michaell 09.04.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166082)
И вообще, именно как тренер он намного круче, видно, что у него за команду душа болит.

Скорее, за свой имидж

brmc 09.04.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 166115)
Я кстати не понял...по поводу вайлд карда и 2 чел, которых возвратят? Когда и кого?

Сейчас их 14 человек, то есть 7 пар. Отберут 7 четвертьфиналистов, а потом возьмут двух наиболее достойных проигравших и поставят между собой в поединке за wild card в четвертьфинал.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 166156)
Скорее, за свой имидж

Не согласен. Ортиз себя отлично показал ещё когда против Шемрока на ТУФе выступал. Вот как раз Шемрок думал лишь о том, чтобы порисоваться, а Ортиз реально с каждым бойцом работал и за каждый бой переживал как за свой. Самое показательное то, что он потом почти всю свою команду забрал к себе в Team Punishment тренироваться.

RISK 09.04.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 166194)
Ортиз себя отлично показал

Я тоже считаю, что человеческие качества Ортиза неодоцененны...Он не плохой чувак...пионер, НО НЕПЛОХОЙ..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.