![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итого реально взрастить смогли только Мо. И, пожалуй, Сандро, который однозначно должен был в прошлом году ГП брать. Я за ним с первого раунда следил, очень он мне симпатичен и как боец, и как человек. Думаю, он в любом случае не затеряется в мире ММА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова Жакаре или brmc был прав, а я нет.
"Миллер должен был дождаться пока Джейк Шилдс закончит давать интервью, потом он мог бы сказать что-нибудь ... Он проиграл Шилдсу, его даже не должно было быть там внутри клетки. Теперь он в самом конце очереди, ему нужно ждать своего шанса." На вопрос о реванше с Миллером на DREAM 15: "Я больше не сотрудник DREAM и я не верю, что третий бой с Миллером состоится. Я побил его в первый раз, во второй раз я выигрывал бой, своим первым джебом я пробил его защиту и он выглядел как балерина, весь бой он хватался за канаты, чтобы не упасть. Я до сих пор не могу понять почему его не дисквалифицировали тогда за тот запрещенный удар." |
Чем дальше, тем больше похоже на то, что DREAM будет ставить всё на 14-й турнир. И Сакурабу уже достали из нафталина, причём под противостояние с Грейси, да ещё и с нехилой возможностью победить.
Посмотрим, что из этого получится. |
Цитата:
|
Groggy, учитывая японскую дипломатичность, можно это расценить и как завуалированный намёк на ситуацию "пан или пропал"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
|