Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

michaell 13.05.2010 00:38

Шейн Карвин забивает баскетбольным мячом сверху, крайне занимательные 10 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 19.05.2010 04:02

Полный файткард, подтвержден UFC. + порядок боев:
Main Card -
Brock Lesnar vs. Shane Carwin
Wanderlei Silva vs. Yoshihiro Akiyama
Chris Lytle vs. Matt Brown
Krzysztof Soszynski vs. Stephan Bonnar
George Sotiropoulos vs. Kurt Pellegrino

Preliminary Card -
Brendan Schaub vs. Chris Tuchscherer
Goran Reljic vs. Kendall Grove
Paul Kelly vs. Jacob Volkmann
Daniel Roberts vs. Julio Paulino
Jon Madsen vs. Karlos Vemola

michaell 24.05.2010 19:36

Вандерлей Сильва собирается устроить шоу на UFC 116
Легендарный боец ММА Вандерлей “The Axe Murderer” Сильва готовится к предстоящему поединку против японского бойца Йошихиро “Sexyama” Акиямы, и предрекает отличный, красивый поединок. Напомним, что их бой состоится на турнире UFC 116, 3 июля. Так же Вандерлей отметил, что не намерен заканчивать карьеру, и собирается выступать как минимум до 40 лет.

Вандерлей Сильва (33-10-1, 1 NC): «Профессор Рафаель Кордейро скоординирует, и будет давать указания в спаррингах, чтобы хорошо подготовиться к бою. Акияма жёсткий, хороший парень, который был спортсменом на протяжении всей своей жизни. Он отлично работает в партере и очень силён. Это будет очень интересный бой, большой бой для меня, потому что он боец который думает, а не просто идёт вперёд. Я считаю, мы устроим шоу«.

«Я хочу выступать ещё лет 6, по крайней мере, до 40 лет. Смена категории прошла хорошо. Мне пришлось изменить диету, но сейчас я чувствую себя хорошо«.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.05.2010 14:26

Красавица vs. Чудовщие (из Hitman)

michaell 30.05.2010 05:25

Предварительные ставки:
Brock Lesnar -200 vs. Shane Carwin +160
Wanderlei Silva -170 vs. Yoshihiro Akiyama +140

kusok 30.05.2010 08:12

А в чем разница между тремя мешками Лезнаром, Карвином и Даффи?

Я даже не могу отличить их друг от друга на экране. Начинают пыхтеть во втором раунде от всех этих мускул, медленные, большие, получают в репу все время, голову не двигают и т.д.

RedSefo 30.05.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 201728)

Жесть :julli-rofl

John 30.05.2010 13:14

Цитата:

Ну да.Мешками бы ТОПов как бы язык не повернулся назвать.Ну Даффи пока еще в стадии развития.:)

valetudo 30.05.2010 15:55

Цитата:

Я даже не могу отличить их друг от друга на экране. Начинают пыхтеть во втором раунде от всех этих мускул, медленные, большие, получают в репу все время, голову не двигают и т.д.

Потому что есть шанс в первые два раунда и как показывает практика с этим можно даже стать чемпионом.

Если бы до боя их заставляли сначала пробежать пять километров, а потом на ринг, то они бы были мешками.

SkAl 30.05.2010 16:13

Цитата:

ну как бы Карвин ни разу во втором раунде и не был:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.