Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4383)

Timur-K 19.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 232884)
Кард классный! Осталось еще чтобы и бои были такими же, и обязательно пару сенсаций типа Паука изнасилованного Челом, и Сантоса, засабмиченного или нокаутированного Роем. Верю, что так и будет

Кард просто супер, согласен :tumpu Но по мне бы лутче без сенсаций: пусть Паук накажет Сонена, а Дос Сантос закрепится в топ-тяжах.

Yuri Yu 19.07.2010 18:33

Timur-K, Соннен вынес главных претендентов, это Оками, у которого рекорд в ЮФС красивый, и Маркуардта, которого хотели на реванш вывести. И наверно и особо не задумывались, что Соннен может выиграть. На мой взгляд заслужил он этот бой.
Хотя жаль, что Витька сломался и Хендо не дали реванш.

Timur-K 19.07.2010 18:47

Yuri Yu, победа над Оками - это да, но с Маркуардом он ведь 2 раза чуть не был задушен в гильотине, а победу получил за скучное контролирование в партере, если я ничего не путаю... Потом, у него в UFC всего 4 боя, из них одно поражение и ни одной досрочной победы. Плюс, 10 проигрышей за карьеру.

Не знаю, но по-моему, выход на титул для Сонена всё-таки не совсем заслуженный, повлияла и нехватка качественных средневесов в UFC (Хендо и Джакаре в Strikeforce, там же был до недавнего времени и Шилдз), и травма Белфорта. В любом случае, язык у Сонена явно расходится с его заслугами!

ПИТБУЛЬ 19.07.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 233033)
пусть Паук накажет Сонена.

Скукота, когда нет интриги. бои Паука уже не радуют. Пора устроить ему встряску.

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 233033)
Дос Сантос закрепится в топ-тяжах.

А я не считаю это закреплением. Он должен драться как минимум с Миром или Карвиным для закрепления в ТОП-тяжах. , а пока мы видим продолжение набивки рекорда на околотопах

Yuri Yu 19.07.2010 19:02

Timur-K, В бою с Маркуардтом Соннен был довольно хорош, я даже не знал, что он так умеет контролировать бой, причём постоянно чего то делая. Я думал Нейт его прибьёт в первом же раунде, а на деле Соннен победил в одну калитку на сколько я помню, и не единого раунда Маркуардт не взял.
Выбив двух главных претендентов Чел и заслужил титульный бой. И видать у него на радостях крышу снесло, или чего то ещё, может затычку какую то, раз он так стал грязью поливать бойцов. Причём именно бойцов, а не одного Сильву. И мол тот дрался с валенками, а у полутяжей вообще чемпионом был каратист, позор:)

Timur-K 19.07.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 233043)
Скукота, когда нет интриги. бои Паука уже не радуют. Пора устроить ему встряску.

Ну ладно, пусть Сонен встряхнёт Паука в первом раунде "для интриги", а потом отхватит. Компромисс? :lex

Цитата:

А я не считаю это закреплением. Он должен драться как минимум с Миром или Карвиным для закрепления в ТОП-тяжах. , а пока мы видим продолжение набивки рекорда на околотопах

Ну, Дос Сантос не виноват что его никак наверх не выводят. По-моему, бой за титул промежуточного чемпиона надо было устраивать не между Карвиным и Миром, а между Велёазкезом и Дос Сантосом.

Timur-K 19.07.2010 19:09

Цитата:

А потом, что же Вердум по твоему околотоп? В свете последних событий хочется верить, что нет...

Timur-K 19.07.2010 19:11

Yuri Yu,хорошо сказал про затычку :julli-rofl Надо ведь прекратить это позорище!

Yuri Yu 19.07.2010 19:29

Timur-K, Да тут два позорища нужно прекращать. Это не в меру разговорившегося Соннена, и браваду Сильвы:)
Вот в какой последовательности это всё будет, другой вопрос.
По мне так лучше Сильва проиграет, и задумается. Лучше даже, чтоб проиграл из-за какой то своей ошибки.
А Соннена вырубил бы следующий претендент.

ПИТБУЛЬ 19.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 233054)
Ну ладно, пусть Сонен встряхнёт Паука в первом раунде "для интриги", а потом отхватит. Компромисс?

по мне бы лучше наоборот :julli-rofl пусть Паучек повыеживается пару раундов, а потом устанет, упадет и постучит

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 233054)
По-моему, бой за титул промежуточного чемпиона надо было устраивать не между Карвиным и Миром, а между Велёазкезом и Дос Сантосом.

Это точно!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.