![]() |
|
Хорошая новость)) Для топ 100, осталось 215 побед гг)) Я просто для стимуляции такие посты пишу по 3 раза в день гг))) Если в последнем посте побед было 532, то сейчас 557!! :yahoo :yahoo Круто))
Цитата:
Цитата:
п.с в плоечном рейтинге с 557 победами уже на 81 месте были бы)) В лайве жарче гг)) |
ВАу)) КРуто и удобно)) и не придется кричать сколько побед до топ сто гг)))
Но на данный момент осталось 195 побед, до топ 100!! ггыыы..... Все за контреллеры и штамповать победы гг... :clapping: :clapping: |
это жуть какая то с онлайном, чтоб дождаться кого нить в бой - это пля стока просидеть надо, роняя слюни...
|
Мы на 143 месте!!!! Мы уже какбы в 150 лучших ггы :yahoo :yahoo :yahoo 603 победы))) Сегодня делать совсем нечего было вот и наштамповал ггыы... Вот скоро 12ый класс начнется и уже надо проекты начинать, нам их давали на все лето, а 2,5 месяца прохалявил, а теперь вот не знаю что и делать))
|
я после работысегодня побед 5 сделал и все. ну просто никак не законнектиться...
|
Цитата:
|
Информация к размышлению: ребята из "The Dirtyboxing 101 Fight Team" сделали за сегодняшнюю ночь 342 победы! А вот 100 место осталось практически там же - всего 6 побед. Похоже что серьёзных кэмпов меньше сотни. (Из 57063 созданных)
|
NDIS,
знаешь, просто 346 побед это просто кемп собирающиц всех хайлевелов, меня сто раз звали в подобные кампы)) им не важно кто я, что я итд.... Им просто нужны маньяки штампующие победы))) я хотел бы чтобы у нас было бы хотябы по 40 поюед в день, для этого лишь требуеься чтобы каждый делал по 5 побед в день, но я знаю что сейчас тааой конект что одну игру ждать по 10мтнут)) ну хотя бы чтобы камп был активным))) если мы хотим попасть в топ 100, нужно ВСЕМ постараться, неговорю уже двигаться в топ 100))) так что Ндис, давай уже приноси поюеды по 2–3 в день))) а вообще круто бы найти одного русскоязычного маньяка, я знаю что есть дафига наших немцов в просторах лайва, надо поймать уого нибуть)) |
Цитата:
Вчера было 67-52. Сейчас стало 73-52. Похлопаем тов. Motostrel'у! Цитата:
|
Ужос, у меня в предыдущем посте было столько тупых ошибок))) Ссори я не с компа печатал))
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|