![]() |
началось, всех верблюдов на меня спустили.
|
свой, не всех,мой пока дожидается момента для внезапной атаки...Со спины.:stor
|
свой,у меня верблюдов нет, только эшаки :(
TAP OUT, какой-то воровской у тебя верблюд, по-черному бьющийся... Надеюсь, без заточки ходит? Тут активные форумчане нужны. |
Кlази Кlумух, мой верблюд-стопроцентный натурал,круче Кутура.
Заточку носит вряд ли (негде либо больно),а вот водяру и пепси колу пьёт аж бегом-бедуин показывал. Я о верблюде на моём фото :) |
TAP OUT,а, ну ясно.
А то я грешным делом подумал... :) А я за всю свою жизнь, кроме как ишака, никого не седлал больше. Ишака - тоже только седлал, ничего больше, нет. И не рассказывайте мне про кавказские нравы. |
Кlази Кlумух, знаем мы ваши мысли.Анекдотец имеется на схожую темку.
Приезжает американский генерал в Ирак,к солдатам.Собрал всех,обходит,бытом интересуется. -Как кормят ? -Да вот,товарищ генерал,отлично всё,не жалуемся... Генерал,дабы продемонстрировать единение с армией, отведал блюда -всех понемногу,сухой паёк попробовал,запил.Идёт дальше. -Как быт,условия содержания ? -Да вот ,товарищ генерал,душ там,спальни тут,всё отлично -не жалуемся. Генерал зашёл ,принял душ,вышел,прилёг на кровати,проверил.Идёт дальше. -А как у вас с бабами ? Солдаты замялись. -Товарищ генерал,ближайший аул в 20 км, верблюд выручает. -Верблюд ? -Так точно.Вот этот. Генерал нехотя снимает штаны,на глазах у солдат трахает верблюда в задницу и довольный завершением миссии заправляет рубашку в штаны.Робкий голос из строя : -Товарищ генерал,мы вообще-то на нём в аул ездим... |
чет комп подвисает хотел фоток кинуть..... завтра скину пару фоток Ионыч:) и свои если найду
|
TAP OUT, это фото проняло меня своим позитивом, сейчас расплачусь от умиления :)
|
Цитата:
Какие-то они жидковатые на вид, стопудово далекие от спорта кантрибои. Кстати, если честно, то ты больше на армянина похож, чем на грузина. И совсем уж сильно на... еврея! Клянусь, Дима. :pardon: |
Кlази Кlумух, для того и трудимся,батенька :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |