Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Время ценить ММА! Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=4739)

michaell 28.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от The Son Of Nitrous (Сообщение 220788)
Включи подпись.

Не для всех это признак фанатства. Я видел, как чел радостно ставил в одноклассниках совместную фотку с Киркоровым. Ну просто для выпендрежа то есть)))

Ingirami 28.06.2010 14:08

The Son Of Nitrous,

Уже не раз было сказано - _сейчас_ пока не самое удачное время для обсуждений. Пример (разумеется, даже близко не аналогичный, но суть передает): давайте на похоронах вещать, какой идиот был усопший, он совершал такие идиотские ошибки - а ведь мы его предупреждали! Рассказать о последствиях таких нравоучений, особенно - если они будут производиться с ироничной улыбкой на лице?

Уж про то, что "всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - я и вовсе молчу...

Подписи у меня отключены из-за надоедливых гифок у некоторых форумчан.

Ingirami 28.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 220797)
Во-первых, это был не самый простой из бжжшных приёмов - не просто треугольниктреугольник, а связка с болячкой на руку - такое не так уж многие и не так уж часто делают...

Кстати, да, умники, вещающие про элементарную ловушку, в которую угодил Федор - не понимают, что она была вполне нетривиальной. Этакий "двойной капкан". Потому что от рычага надо уходить сгибаясь (не давая амплитуды), а от треугольника - наоборот, распрямляясь. И Вердум, кстати, пообещал рассказать от этом приеме ("вполне элементарном", ага-ага) на своем семинаре.

Но ошибка у Федора действительно была - какая, уже не раз было сказано. И, еще раз повторю, говорить про нее постфактум и со стороны - очень, очень легко. И даже приятно. Некоторым.

Тёмыч 28.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220777)
Федоре вы так и не имели удовльствия увидеть, а наверное обосрать от души уже успели М-1.

и слава Богу.У меня бы сердце не выдержало увидеть клинч передач на Фёдоре.
Скажем честно.С ногейрой в партере валялся ни один боец,и самбитил он их только тогда когда они полностью выдыхались.ДО этого он все удары принимал головой.С вердумом мало кто из бойцов задерживался в патере дольше минуты и это факт
Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220801)
"всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

ещё вот прикольная фраза.сначало добейся!Фе мог бы как Харя колотить Вердума в стойке и не лезть в партер и всё было бы путём

DeleteSH 28.06.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220794)
ну я же нормально прошу...

||
\/
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220765)
убогий

yaldo 28.06.2010 14:21

DeleteSH ссышься. Это нормально - безосновательный ты мой.

Тёмыч 28.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220828)
DeleteSH ссышься. Это нормально - безосновательный ты мой.

бугага

DeleteSH 28.06.2010 14:33

Цитата:

безосновательный

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220765)
убогий

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 217680)
тормоз

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 217842)
мудак,

:appl7

Цитата:

DeleteSH ссышься

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: и я ссусь, и даже главком пысается бывает — но по ситуации… Что ж нам из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь… (с) ДМБ

royce 28.06.2010 14:36

тролль кушает :tumpd

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 220812)
Этакий "двойной капкан".

Никаких секретных техник Вердум не показал. В том то и вся прелесть треугольника, что с него можно перейти на рычаг или вернуться обратно, так как контролируемая рука соперника является важнейшей составной частью этого приема. Или ты знаешь как сделать треугольник без ги и без пойманной руки? Вот заход треугольник кувырочком это действительно наработка.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.