Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   P4P рейтинг форумчан (http://mixforum.su/showthread.php?t=4764)

Chuck Liddell 06.07.2010 13:41

Питбуль ты вобще бой кутура с барнетом видел? Пишешь откровенную ересь... Вопервых влез в спор, где я говорил о клинче, привел в пример бои, где этих клинчей в помине не было, плюс еще пишешь какието сказки. Я конечно очень давно смотрел бой с барнетом, но что то не припомню там чтобы барнет хотябы находился в клинче с кутуром, а тем более валял его. Ты хочешь оспорить факт что барнет в том бою обожрался химии или что? И самый главный вопрос, какого хрена влазить в спор и приводить бои в которых не было работы в клинче, как пример того что кутуру противостояли в этом самом клинче... Это всеравно что сравнить уровень ударки чемпиона мира по боксу и борца. И сказать ну и как помогла ему эта ударка? Хотя после того что хизо не базовый таец, я уже ни чему не удивляюсь...

Borik 06.07.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 226523)
Цитата: Сообщение от Borik Посмотреть сообщение да и сабмитить Хендо настоящему специалисту больших усилий не займет Цитата: Сообщение от Borik Посмотреть сообщение А вот на Мира зря ты так. Он великолепный мастер джиу-джитсу. Его болевые/удушающие не только очень эффектны, но и отработаны практически до автоматизма (Танк, Уильямс, Сильвия, Травен, Конго). В тяжах - не хуже любого бразильца.

Насчёт Хендо я, допускаю, не совсем корректно выразился. Он великий боец, но в партере для классного мастера вполне проходим - Шемрок, Маленький Ног, Большой Ног, про RNC от Паука уже упоминали (а, может, и ещё кого забыл).
Насчёт Мира не согласен. Вердум до 26 июня (именно с адаптацией БЖЖ к боям ММА, а не в турнирах ADCC) не намного больше впечатлял. Исключение - кимура Овериму (АЕ в бою с ним был откровенно плох).
P.S. В любом случае, рад, что повеселил )))) Обращайся, если взгрустнётся ))))

konung 06.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 226550)
Вердум до 26 июня (именно с адаптацией БЖЖ к боям ММА, а не в турнирах ADCC) не намного больше впечатлял.

Да уж...
Да можешь как угодно каверкать и по части адаптации и по части чистого грепплинга и по БЖЖ и как угодно, Вердум в разы круче Мира. Мир крутой БЖЖист только против ничего не смыслящих в этом деле бойцов.

Вердум в ММА борол Гонзагу, Ногейру, Александра, Оверима, Биг Фута и вот Федора... Или ты только на победы сдачей смотришь?? Весьма косой взгляд я скажу, но даже с таких позиций Мир всё равно в пролёте.

ЗЫ: Все бойцы побеждавшие Вердума не боролись с ним, даже великий Ногейра (лучших времён) проигрывал ему партер. И тут его сравнивают, мля... с Миром, я охреневаю, сравнили...

ПИТБУЛЬ 06.07.2010 14:05

Цитата:

Насчёт Хендо я, допускаю, не совсем корректно выразился. Он великий боец, но в партере для классного мастера вполне проходим - Шемрок, Маленький Ног, Большой Ног, про RNC от Паука уже упоминали (а, может, и ещё кого забыл).

а еще были победы над Гоэсом, Ньтоном, Биг Ногом, Собралом, Грейси, Бустаманте (аш 2 раза) - ВСЕ ЭТО ПАРТЕРИСТЫ

Цитата:

Насчёт Мира не согласен. Вердум до 26 июня (именно с адаптацией БЖЖ к боям ММА, а не в турнирах ADCC) не намного больше впечатлял. Исключение - кимура Овериму (АЕ в бою с ним был откровенно плох).

Теперь не спорю, когда ты говоришь о Мире, как о бойце, адабтировавшим БЖЖ к ММА, а не как о мастере БЖЖ. Он не дотягивает до мастера БЖЖ .

Цитата:

любом случае, рад, что повеселил )))) Обращайся, если взгрустнётся ))))

Спасибо! :yes3

ПИТБУЛЬ 06.07.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 226544)
Вопервых влез в спор

поддержал человека с родственными взглядами :yes3 а что нельзя? или надо было у тебя разрешения спросить?

Цитата:

привел в пример бои, где этих клинчей в помине не было

так почему их не было? потому что соперники не дали делать себе клинчи. они оказались на голову сильнее и навязав свою тактику победили

Цитата:

Ты хочешь оспорить факт что барнет в том бою обожрался химии или что?

где я такое говорил? не надо отсебятины

Цитата:

И самый главный вопрос, какого хрена влазить в спор и приводить бои в которых не было работы в клинче, как пример того что кутуру противостояли в этом самом клинче...

ты по второму кругу пошел, сходи искупайся, остынь, выпей холодненького :cray

Цитата:

Хотя после того что хизо не базовый таец, я уже ни чему не удивляюсь...

а че тогда так нервничаешь? только по третьему кругу не надо... :bang

konung 06.07.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 226557)
Теперь не спорю, когда ты говоришь о Мире, как о бойце, адабтировавшим БЖЖ к ММА

Да какая разница. Что он лучше от этой адаптации стал бороться что-ли? Да нифига не лучше, здесь говорят об таком аспекте ММА, как грепплинг и выставляют Мира крутым по этой части, вот даже с Вердумом сравнили, типа в ММА их греплерский аспект - однохренственно. Да вот черт-с два... Мир грепплер не лучший, как ни крути, а сабмитить Сильвию, да Конго много умений не надо.

BazZz 06.07.2010 14:19

ПИТБУЛЬ,
Рекомендую завязать спорить с этим клоном Паука. Ему все аргументы как об стенку горох.
По-моему нормальный человек не моежет считать, что у Брока ХОТЬ 1 ШАНС против Федора есть.

Borik 06.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 226557)
а еще были победы над Гоэсом, Ньтоном, Биг Ногом, Собралом, Грейси, Бустаманте (аш 2 раза) - ВСЕ ЭТО ПАРТЕРИСТЫ

Видел бои с Гоэсом, Ньютоном, Хензо Грейси и Бустаманте (нокаутом). Там партера не было. Про остальные из перечисленных сказать не могу.

konung 06.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 226566)
что у Брока ХОТЬ 1 ШАНС против Федора есть.

Не, ну утрируешь, ясно что у Брока шансов поменьше, но они безусловно есть. Это я понимаю, что ты утрируешь, но здесь есть куча троллей которые сейчас съедят тебя за этот 1 шанс)))

BazZz 06.07.2010 14:28

konung,
Я конечно утрирую, тут твоя правда. Но обьективно- Федор лучше практически во всех аспектах. Другой уровень.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.