Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Versus 2 - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5060)

KAREL 02.08.2010 07:00

Jon Jones
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 02.08.2010 07:00

Джонс красавчеГ, порадовал!!!:appl7

RedSefo 02.08.2010 07:03

Программа на час штоле :huh2
Маловато :bang

jotun 02.08.2010 07:05

Таканори Гоми больше всех сегодня порадовал, отличный нокаут.

паук 02.08.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 239570)
Так просто...

Андрюш, а ты как думал, что до решения дойдет?:smile: Как я вам всегда говорил и говорю, Джонс это будущий чемпион UFC.

Пора уже его на Шогуна выводить, хватит уже Дане онанизмом заниматься:!:

KAREL 02.08.2010 07:19

Tyson Griffin vs. Takanori Gomi
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Vladimir Matyushenko vs.Jon Jones

deadok 02.08.2010 07:35

паук, да, я был уверен, что до решения дойдет. Не считай себя экспертом, если можешь угадать один бой из ста, причем поставив на явного фаворита букмекеров ;) ты обычно ставишь на наиболее распиаренных бойцов UFC, в т.ч. на Даффи, Карвина в последнем бою, наверняка и на Т.Гриффина :acute:

Хотя Владимир стал сильнейшим из побежденных соперников Джонса, топов в этом списке по-прежнему нет. Ни одного.

realsomebody 02.08.2010 08:06

Джонс заметно прогрессирует с каждым боем. Пора бы ему с кем-то из десятки биться, Гриффин - неплохой вариант, если надолго не выбыл.

Chuck Liddell 02.08.2010 08:12

Нога мелкого пора скормить для начала Джонсу... Зря чтоли его подписали..?

паук 02.08.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 239579)
паук, да, я был уверен, что до решения дойдет.

Рад за тебя, честно:idea:

Цитата:

Не считай себя экспертом, если можешь угадать один бой из ста, причем поставив на явного фаворита букмекеров ;) ты обычно ставишь на наиболее распиаренных бойцов UFC, в т.ч. на Даффи, Карвина в последнем бою, наверняка и на Т.Гриффина :acute:

А я и не считаю себя супер экспертом, поэтому и не учавствую во всякого рода аналитических конкурсах.:wink:

На Даффи ставил, вопросов нет, но там апсет был в чистом виде.

На Карвина не ставил, так как мне очень трудно было предугадать победителя в этом бою, до боя я расценивал шансы бойцов как равные (50% на 50%), болел я за Леснара, если что.

На Гриффина не ставил, хотя признаться честно, Гоми сегодня удивил, вопросов нет. Да ты и сам, признайся, не ожидал от Гоми такой прыти.:wink:

Цитата:

Хотя Владимир стал сильнейшим из побежденных соперников Джонса, топов в этом списке по-прежнему нет. Ни одного.

ТОПы обязательно будут, не переживай, всему свое время.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.