Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   B.J. Penn vs. Frankie Edgar 2 на UFC 118 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5134)

John 15.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от CrotCop (Сообщение 247421)
Чем ты занимаешься можешь сказать? И как долго/какие регалии?
Судя по вашим с БазЗом рассуждениях о силе нокаутирующих ударов в соседней теме, навряд ли ударным видом спорта. Судя по знаниям удушающих и сколько может продержаться человек, абсолютно безжалостный к себе, в удушении, это не самбо, дзюдо или джитсу.
Скорее всего ты вообще ничем не занимаешься, и судишь о бойцах по просмотренным боям, через призму своих предпочтений, претендую при этом на объективность. Твой главный аргумент: Один боец не сдался в своей карьере ни разу (хотя возможность быть "героем" у него была однажды), а другой сдался. На что тебе отвечают что Тим СильвияТим Сильвия тоже не сдался Миру, и если бы не его последующая сдача Фёдору или Арловскому он тоже, по твоей логике, был бы адептом школу абсолютной безжалостности к себе. Твои рассуждения это фантастика, основанная не на фактах, а личных мыслях. И всё бы хорошо если бы ты попутно не унижал других бойцов.
Как и слова БазЗа о том, что лохи сдаются после ударов в стойке или партере. Наверное по голове ты никогда не получал как следует, по крайней мере лицевые кости, как у Веры, у тебя после локтей не трещали. Интернет боец.

Хорошо расписал!
Только это больше применимо к малолетке Баззу...А вот Ultimater иногда интересно излогает свои мысли, аргументируя...

brmc 15.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 247424)
А вот Ultimater иногда интересно излогает свои мысли, аргументируя...

Какие аргументы в данном случае? Опыты на друзьях?:)

CrotCop, сильный дебют на форуме, уважаемый КротКоп, продолжайте в том же духе, мы только рады будем!

BazZz 15.08.2010 15:54

John,
Да не злись ты так:rofl:
Цитата:

Как и слова БазЗа о том, что лохи сдаются после ударов в стойке или партере. Наверное по голове ты никогда не получал как следует, по крайней мере лицевые кости, как у Веры, у тебя после локтей не трещали. Интернет боец.
Врушка да ты меня какбэ не знаешь толком а уже напридумывал тут) Что такое удары я знаю, но no mas это позорный способ здачи- факт.

konung 15.08.2010 16:04

No mas - это не способ сдачи. :D

Chuck Liddell 15.08.2010 16:25

Цитата:

Ultimater
Чем ты занимаешься можешь сказать? И как долго/какие регалии?
Судя по вашим с БазЗом рассуждениях о силе нокаутирующих ударов в соседней теме, навряд ли ударным видом спорта. Судя по знаниям удушающих и сколько может продержаться человек, абсолютно безжалостный к себе, в удушении, это не самбо, дзюдо или джитсу.
Скорее всего ты вообще ничем не занимаешься, и судишь о бойцах по просмотренным боям, через призму своих предпочтений, претендую при этом на объективность. Твой главный аргумент: Один боец не сдался в своей карьере ни разу (хотя возможность быть "героем" у него была однажды), а другой сдался. На что тебе отвечают что Тим Сильвия тоже не сдался Миру, и если бы не его последующая сдача Фёдору или Арловскому он тоже, по твоей логике, был бы адептом школу абсолютной безжалостности к себе. Твои рассуждения это фантастика, основанная не на фактах, а личных мыслях. И всё бы хорошо если бы ты попутно не унижал других бойцов.

Первый юношеский по литрболу...... Устраивает ?

BazZz 15.08.2010 17:01

КРоткоп я не поведусь на твои провокации, даже не мечтай!:stor

BazZz 15.08.2010 17:02

konung,
Не придирайся к словам, ато ты итак черезчур УНЫЛ. По делу че есть?

Akella47 15.08.2010 17:10

Цитата:

CrotCop

Вообщем дебютнули вы правдо серьезно товарищ)) А теперь давайте на раслабоне гг)) Ато подхватите такую волну и будите всегда так серьезно и много споров... ))))

John 15.08.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247434)
Да не злись ты так

Я спокоен, а вот Френк Мир видимо тебя зацепил!

BazZz 15.08.2010 17:16

John,
Нет, этот мешок меня зацепить по определению не мог1:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.