![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нокаут это уже не убедительная победа ? У меня нет слов :) ах ну да.. С тимом миру повезло.. Ног не тот был..С конгой повезло.. С копом тоже... Какой же Мир везучий а.. А мне вот слова нравятся..Если в конце боя один из соперников не вырублен и не сдался, то победителя в этом бою нет... И оверим куда больший мешок чем мир... Мир хотя бы топов бил..А эта мешковина оверим только отхватывал от топов (и вот только не надо говорить что роджерс в списке был..Я всегда с самого начала говорил что роджерс это мешок из мешков.. Оверим чуть лучший мешок)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сантос гораздо более уверенно побил Копа... Гораздо... Там было ЯВНОЕ доминирование И ДОСРОЧНОЕ завершение. Там был бой, Сантос Копа реально ебашил тот от него носился как угорелый... А Мир повторюсь- почти все 3 раунда давил копа своим огромным пузом... И как это по другому назвать, как не УГ?! Ты Чак походу смотрел тока результат, а бои посмотреть неудосужился... |
Цитата:
Поэтому стоит признать, что Мир НЕ ЗАСЛУЖИЛ находится в топах. А то что ты и я называем Роджера мешком не отменяет того факта, что на бой с Алистаром Бретт БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО В ТОП 10 В РЕЙТИНГАХ ВЕДУЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ! Поэтому хочешь ты этого или нет, но ПО ФАКТУ Оверим бил топа, А Мир нет... Точнее был, но 2 года назад, что уже само собой значит, что это в прошлом... |
Конечно..Тим пробил нога.. А коп сам на колено нарвался.. Наклонился взял колено мира и сам себе в челюсть им ударил.. А вел с конго доминировал доминировал...Какой молодец..А мир не доминировал..Вышел убил нахрен даже не вспотев при этом...Мешок одним словом...
|
Chuck Liddell,
Ты про главное умолчал, Леснар УБИЛ *** этого *** Мира, а Веласкез убил этого ***, убившего этого *** Мира. Какие *** Конго и Коп? Ты умалчиваешь про главное! Мир когда оказывается на жопе он беспомощен как котенок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
|