![]() |
ребят не убегаите!!сделаем это вместе:affection::319::tumcool:julli-rofl
|
закрой за мной дверь, я ухожууу!
|
Цитата:
я думаю так далеко заходить не стоит! ))) |
Мне сегодня тож один пытался чего то доказать.Звонит мне бля.Сетрухи родной муж.Слыш ты мне картошки надо.Я ему а мне то чего.Че надо то.Ты не поедешь случаем в деревню.Да сейчас тока делать мне бля нечего как ехать тебе за харчами.Я с ним и раньше то не в ладах был а теперь и подавно так.Еще бля наглости хватает как вроде начальник мне какой бля нашолся.Ему жопу лень поднять бля с дивана а я ему должен еще пожрать привезти.Мож еще и супец ему сварить чтобы он поел.Пузо бля наел что 30 раз присесть то не сможет.Чего 30 хоть 5 раз бы присел.А то как приедет обуваться начинает присесть не может опыхиваеться сразу.Правда я его не видел с месяц как то уже.Но в последний раз как сибирский медведь просто.Центнер прям с лихвой.Подьебнул тогда еще типа я савсем бля помешался спортом сваим и опять связался с одной.Дибил он что я еще скажу.Делать ему нехер просто вот и злит меня.Да что мне с ним вообще говарить то.Не того сока мы.У него кровь как он считает синяя а у меня простая.А все из за зависти у него кишку жмет.Им надо а я еще должен.Короче послал я его туда куда он меня потом как трубку положил прошептал мне.Это стопудняк.Сразу наверное еще сеструхе еще отжаловался обидели его понимаешь.У вас как вы говарите все пиздато звездато а как чего я должен напрягаться.Племяник да.Помагаю ему всегда званю.Сеструха стервой стала просто.Где она так считай там и муж амбал ее.Два сапага пара.Поэтому там канкретно в завязе.Еще опалчились на меня типа я здружился опять с ...Извените у меня семья и я ...А то привыклю зделай то се денюшку дай взайму.Хуя вам а не взаймы больше.Еще обосрали с ног до головы что я помешался на мото великах.Это извените мая работа как хочу так и зарабатываю.Сам не хрена не чем не интересуеться вражина.Я вообще не знаю что ему интересно то.Он из разряда тех кто вообще то и не знает чего и куда.Вроде все и мне надо чтобы не отстать а куда идет и вообще чего он не знает.Все там и я называеться.Спасибо мне сказал бы что я племяника тоесть сына его в футбол записал.И играет нормально.Я его стимулирую иногда.Но не шокаладками а то зазнаеться.А новыми буцами и формой и экепировкой.Играет нормально.А сладостями пусть родичи его балуют.Да не забалован он просто.Футбол сам играет и смотрит еще увлекаеться.Ну и я мотоспорт футбол и бои без правил и к-1 с боксом.Слежу как могу.
Ну подьитоживая скажу что послал я его нахер.Хоть и не хорошо но кто он мне вообще такой.Был послан в женскую 5 . А хорошего что.Отренеровался потом забрал одну вешь привезли мне.Потом подарю ее сваей ....А пока что рано еще .А сейчас спать надо а то рано вставать.в 6 00 подьем.:clapping: |
BATMAN
Цитата:
Кстати сегодня день просто отличный!! с утра все с рук валилось (да так валилось что был багровыи от злости), так вот и ключи упали на первыи с пятого через пролет ( мату было немерено),да так удачно упали что аж девушка спускавшаяся по пролету вскрикнула-прелестная красавитца Машои звать(ладно хоть телефон дома не забыл -телефончик взял)бывает же такое:dance |
Mortal Комбат, Посты читать интересно, но сложно. Можешь запятые ставить?
|
Proart, не ты первый... может привыкнешь ;o)
|
Цитата:
|
че это все замолчали?? неужели у всех сегодня день был ровный!!!:beach:
|
Mortal Комбат
неставь ты эти запятые , они твоему рассказу тока помеха!не повторимыи стиль, и читать клево!ТАК ДЕРЖАТЬ!!:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |