Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Nnook 31.12.2010 02:30

Chuck Liddell, Чак, больше ни пей по утрам

michaell 31.12.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 314172)
Вердум опасный сопеник он лучший в партере... И после боя...Я совершил ошибку

Если бы не твоя ненависть, ты бы легко понял простую вещь.
До: Вердум был действительно опасен (что мы в итоге и увидели) + он лучше кого бы то ни было из тяжей в партере.
После: Федор дрался против куда более опасных по совокупности топов, поэтому уж кто-кто, а он был фаворитом, но он совершил ошибку - это и есть признание, которое почему-то для тебя не считается признанием поражения. Ошибка это не отмазка и спихивание на других, за ошибку отвечает сам Федор.
Надеюсь, никто не будет развивать очередной фокус Чака в этой или другой теме.

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 314174)
Chuck Liddell, Чак, больше ни пей по утрам

Аминь :) НГ на носу же. Я больше не отвечаю на эту тему, чтобы не тратить время попусту.

Chuck Liddell 31.12.2010 02:43

Уж не мешок ли ног более опасный в партере ? Просто кхенерие на лицо...Кто то уважает федора как человека..Так вот они пусть вспомнят слова кутура после проигрышу чаку..Это были слова человека... А лицемера пусть уважают дальше кто мозгами думать не может...

Fortex 31.12.2010 02:46

Вообще-то нормальные люди во всем винят себя и разбирают своиошибки. Только из этого подхода толк есть. ФЕ так и сделал.
А слабые винят всё вокруг, но не себя.

Chuck Liddell 31.12.2010 02:54

Фе сделал не так... Ему не хватило смелости признать что в тот вечер он был хуже мешка......

michaell 31.12.2010 02:55

Круто как быстро новая тема обсуждения новостей выросла за пару дней. Вторая кассовая после самой темы новостей.

Chuck Liddell 31.12.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 314183)
Вообще-то нормальные люди во всем винят себя и разбирают своиошибки. Только из этого подхода толк есть. ФЕ так и сделал.
А слабые винят всё вокруг, но не себя.

нет он сделал не так... Он до боя возносил мешка полнейшего... А после боя даже смелости не хватило признать что этот мешок пусть даже в тот вечер.. Но был на три головы выше него...Для этого нужна смелость...

Fortex 31.12.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 314197)
Он до боя возносил мешка полнейшего

Только в твоих глазах Вердум - мешок. Ну может еще в паре таких же.
Цитата:

А после боя даже смелости не хватило признать что этот мешок пусть даже в тот вечер.. Но был на три головы выше него.

ФЕ сказал, что он(ФЕ) выиграл этот бой? :)
Вроде он признал поражение и даже свою ошибку еще, а не просто - это был не мой вечер.

michaell 31.12.2010 03:14

Fortex, Ты не понял. Если Чак на слова brmc о том, что Лидделл ушел из спорта пытается толкать опровержение и даже предлагает спор на то, что Чак уже не вернется, то что ты вообще можешь пытаться доказать?)))) Не трать.

Fortex 31.12.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 314188)
Ему не хватило смелости признать что в тот вечер он был хуже мешка......

Цитата:

А после боя даже смелости не хватило признать что этот мешок пусть даже в тот вечер.. Но был на три головы выше него.

Я понял. :D Ты его обвиняешь в том, что он не сказал после боя:
Цитата:

Этот последний мешок был лучше меня на три головы. Нет не был. Всегда лучше - ибо я мешок после последнего. А лучший боец в мире - Чак Белфорт,..., тьфу - Витор Лиддел... ну вы поняли"
:D
Но такое ты услышишь только во сне. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.