Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если было бы такое ГП ))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6463)

свой 16.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325813)
Кутюрье ,Мир,Карвин выражают своё негодование

Дим, не пытайся затянуть меня в спор, я этого не люблю:-) Этих соперников за высокий уровень (Топ-5) не считаю.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 325813)
.Если человек слаб психологически ,а Оверим не раз давал слабину когда получал отпор , то с набором массы это никуда не уходит ,особенно когда занимаешься усиленным мешкобоем ,т е априори отсеиваешь конкуренцию,способную дать достойный ответ...Тот же Леснар хоть и отгребал ,психологической слабины не давал -не сдавался,по крайней мере с Велом ,а Карвина вон вообще победил...

В первую очередь, оцениваю техническую оснащенность бойцов. Извини, но глупо спорить о том, что Федор, Оверим, Сантос технически менее совершенны, чем Леснар. Поведение Леснара в последних боях тоже не может убедить меня в его большой крепости духа, ибо Карвин (мое глубокое убеждение) проиграл тот бой сам, а уж бой с Велом на номинацию "Проявленная сила воли" никак не тянет :-)
Я понимаю твои доводы по поводу сгибающегося под давлением Алистара, но не принимаю их, поскольку человек, могущий оказать на него давление, должен обладать помимо характера, еще и серьезным мастерством. Брок же, единственное, может напугать ОВерима своей татуировкой на груди, больше ничем. Не будет же он его своей бородой щекотать до ТКО ?:-)
Более того, не пытайся подловить меня на "плохой избирательности", поскольку я говорил, что Брок заслуживает места в десятке, но во второй ее половине. Но уж извини, разница в мастерстве между первой и второй огромна. :-)

За "двойку" спасибо. отрицательная оценка-тоже результат.-)

TAP OUT 16.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 325820)
Этих соперников за высокий уровень (Топ-5) не считаю.

Тут уже негодуют составители рейтингов :agr
Цитата:

Карвин (мое глубокое убеждение) проиграл тот бой сам

Соло исполнил в клетке ? :rofl:
Цитата:

Брок же, единственное, может напугать ОВерима своей татуировкой на груди, больше ничем.

Моё избирательное зрение говорит мне о том что этого может оказаться более чем достаточно :D
Цитата:

Не будет же он его своей бородой щекотать до ТКО ?:-)

ЛегКО ,правилами это не запрещено :old7
Цитата:

За "двойку" спасибо.

Это по двеннадцатибальной шкале :smile201:

BazZz 17.01.2011 00:55

Chuck Liddell,
Чак суперски получилось! Я пожалуй поставлю ее на рабочий стол! А такой плакат реально распечатал бы и на стену повесил! Спасибо за работу! Ты настоящий фанат Рима)

BazZz 17.01.2011 00:58

А вообще чтобы про Рима фобы не говорили, то я буду всегда иметь свое мнение. Уважаю его как бойца- ведь годам 4-5 назад он был безнадежным середняком- полутяжем, которого уничтожали лучшие бойцы дивизиона... С Ароной вообще от ударов сдался... Но потом как мужик нашел в себе силы, конкретно поработал над собой, набрал отличную физуху, нашел свой вес и из безнажедных околотопов он перешел в высшую лигу более высокой весовой категории... Про стероиды он уже доказал всю абсурдность заявлений некоторых, проведя бой в Америке... Многие на его месте будучи несколько раз морально сломленными во время боя тупо бы забили или превратились бы в мешков аля Гудрич... Мало кто мог бы так кординально пересмотреть свою подготовку к боям и потерпя столько тяжелейших поражений выйти на высший уровень... Молодца...

BazZz 17.01.2011 01:02

Чак а можешь в разрешении побольше сделать? Ато моник большой, качество теряеться когда на раб ставлю!

Chuck Liddell 17.01.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 326143)
Чак а можешь в разрешении побольше сделать? Ато моник большой, качество теряеться когда на раб ставлю!

напиши какое разрешение нужно.. Эта 1000*1300 помоему(хотя и не помню...Под пивом был)... Я в большом делал вроде.. Ты в нижней части картинки нажми РАЗВЕРНУТЬ кнопку..

BazZz 17.01.2011 13:50

МАЛОВАТО!

Давай 1600x1200!!!

BazZz 17.01.2011 13:58

А вообще у моего монитора разрешение 1440x900, поетому прошу если не сложно сделать в этом разрешении! Ну или еще лучше в более большом!

Chuck Liddell 17.01.2011 14:15

1440*990 это же почти тоже самое что 1300*1000 :) там разница то 140 пикселей по ширине всего :) блин я исходник удалил.. Попробую сделать конечно.. Но твое разрешение и так практически такоеже ...

BazZz 17.01.2011 14:19

Спасибо Чак! Ты настоящий фанат Овера!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.