![]() |
|
Вий, все дело в человеческой психологии, так уж люди устроены. Что случилось с рейтингом Ломбарда, который за 30 секунд нокаутировал двух мешков? Овериму не так давно с 11 поражениями не составило труда поселиться на границе первой десятки всех рейтингов, после того как он убедительно положил трех мешков.
Все нынешние проспекты, что в ММА, что в боксе убедительно победили 10-20 слабых, по сравнению с ними, бойцов и именно поэтому все они в глазах и простых зрителей и специалистов выглядят будущими звездами. |
Цитата:
|
Вий,если он выиграет 30 боев у мешков(особенно если большая часть из этих побед будет одержана в америке), то Саня спокойно в первую десятку войти смогЁт:)
В любом случае мощные, яркие победы над мешками привлекут к Шлеменко внимание, сделают его более известным. А это для бойца ой как важно. |
Я не вижу смысла спорить по рейтингу Шлеменко. Он от такого боя не поднимется ни на грамм. И если он даже проведет еще пять таких боев и победит в первом раунде, то тоже ничего не изменится.
Но при этом был контракт, человек готовился к бою, вложил деньги и усилия в подготовку - и чего, ему отказываться просто потому, что не дали хорошего соперника в последний момент? Изначальный Браянт был не так уж и плох, а форс-мажор очень сложно предсказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что чисто финансовая польза, но в плане спортивного роста - нет, конечно. |
Nick Wagner vs Alexander Shlemenko Vener Galiev vs Ryan Healy Eduardo “Jamelao” Conceicao (76,30 kg), Brasilia vs Andrey “Koresh” Koreshkov Emma Watson (57,30 kg), Leeds Cage - Englanti vs Maiju Kujala (56,60 kg) POTKUNYRKKEILY WAKO-PRO EM-OTTELU Full Contact 10×2 min -64,5 kg Jarkko Jussila (63,95 kg), Vaasan Budokan vs Valdrin “the Patriot” Vatnikaj (64,20), Belgia Marcus Vänttinen (91,80 kg), Fight Factory/Sports Academy No1 vs Edwin Dewees (96,00 kg), USA |
Ничего себе, как Девиза разнесло! Но даже с 96 кг он смотрится как ребенок рядом с Вянттиненом. Я думаю, даже если он не сгонит ничего, то бой все равно состоится, отступать некуда. Разве что штрафанут и не пригласят больше. А вообще у североамериканцев есть такая дурная традиция - приезжать на Fight Festival с жестким перевесом. Помнится, Виктор Вялимяки из Канады вообще килограмм 5 или 6 лишних привез, бой отменили.
|
бразилы видео вешалки делали и заодно Кореша сняли-надежда на скорое видео этого боя присутствует:cool:
|
Я сейчас посмотрел, говорят, что Эмма Уотсон скинула вес до нужного, Девиза еще гоняют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
|