![]() |
|
вооо, ща тема про клинч опять пойдет)
|
кстати , что касается клинча)) на улице ето довольно неожиданно )) когда тебя берут за голову и начинают бить коленями как угорелый))
:2887большинство пижонов на улице не любят бороться) а что касается бжж посмотрел пару видюх на самом деле мне понравилось , яркий пример рафал мокс .По махает чутка руками )) и лезит бороться )но он вообще рискованный парень , ну ето чисто мое мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда учился в институте преподаватель расказывал историю как вычеслили одного грабителя. Суть, все потерпевшие были наккаутрованы ударом в головую в правую сторону. Суть, оказался парень бывший боксер легковес- левша. Он правой рукой делал замах, ну или показывал что будет бить, человек дергался/уклонялся от удара в правую сторону, а от туда ему на встречу левый хук, ну или еще какой-нибдь удар. И лично был свидетелем, когда били локтем (правда бьющий бил первым), нормально срезало пострадавшего, он на ногах не устоял.
|
Цитата:
Жим лежа, становая тяга и присяды со штангой. Это основа в пауэрлифтинге на набор массы, а так же силы. Если решишь заняться "качалкой", то осторожней с сухожилиями и мышцами. Обязательно разогревай их, не жалей время потратить на разминку. Не малую роль играет и питание - для роста массы нужно высокое потребление белков\углеводов. Белки нужно есть по форумуле 2,5 грамма белка на 1кг собственного веса. Желательно 70% белков потреблять до вечера. На ночь советую съедать обезжиренный творог. Это лично мой опыт, как совместить качалку и занятия Муай Тай поможет только тренер. Мой тренер по пауэрлифтингу предупреждал, что могут страдать связки из-за смеси взрывных тренировок на боксе и медленного поднятия тяжестей. В общем, будь внимателен и осторожен. Все вышесказанное мое скоромное мнение. |
ходи в качалку и пей протеиновые коктейли,и будет тебе счастье
|
Почитай книжечку Анатолия Тараса "Боевая машина" там все есть, и в первую очередь интересна психологическая подготовка, и примеры поведения в трудной ситуации.
|
А ты сам чем занимаешься?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
|