Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чего не хватает современным ММА ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8085)

Alex_Bat 24.03.2012 15:13

"cовременным ММА" (как интересно это звучит) очень не хватает организации, которая бы называлась ММА-1. :old7

brmc 24.03.2012 15:15

Alex_Bat, ну и к чему в очередной раз эти понты и троллинг? Неужели интеллекта только на это хватает? Или гонора слишком много? Так много, что со всех форумов гонят такого умного.

Alex_Bat 24.03.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549476)
Alex_Bat, ну и к чему в очередной раз эти понты и троллинг?

...вот так вот - уже и по теме топика ничего нельзя ответить, сразу "понты и троллинг" :beach:

А если у меня мнение такое - могу я его высказать?

Тем более, что и Вадим Фенкенштейн, как и я, считает, что "современным ММА" очень не хватает организации "ММА-1". Или ты уже и против мнения САМОГО ВАДИМА выступаешь? :pardon:

SPORTKOR 24.03.2012 15:22

Современным мма не хватает полноценной системы судейства. ИМХО.

Alex_Bat 24.03.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 549489)
Современным мма не хватает полноценной системы судейства. ИМХО.

..."полноценной системы судейства" - это как? :facepalm:
То бишь сегодня система судейства - неполноценная что ли? :beach:

brmc 24.03.2012 15:24

Alex_Bat, нытик ты какой-то, уж извини. Может у тебя синдром недостатка внимания - вот ты и троллишь так отчаянно, чтобы хоть какую-то реакцию вызвать.

В моем понимании человек приходит на форум, чтобы общаться. А если он идет чисто потроллить и посрать, то пусть в другом месте это делает. На вале это тоже поняли, да и здесь наверняка недолго будет музыка играть:)

ZZTop123 24.03.2012 15:43

brmc, он же не нарушает правил :cool2 или ты думаешь современные мма обойдутся спокойно без ММА-1?

Shadow Hunter 24.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 549474)
"cовременным ММА" (как интересно это звучит) очень не хватает организации, которая бы называлась ММА-1. :old7

тебя видимо смутил успех 31 Челленджа вот ты и злишься. должен же был быть жуткий провал еврея-Финкеля. ан нет.

Alex_Bat 24.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 549491)
Alex_Bat, нытик ты какой-то, уж извини.

А ты - трус и параноик. :beach:

Ну, параноик - ясно почему: во всем один троллинг только и видишь, навязчивая идея у тебя.

А трус - потому что сейчас уже второй раз пытаешься меня оскорбить (первый - смотри свое сообщение выше).
Как только я тебе отвечу, блоканешь мне доступ на форум на месяц, а потом, как много раз уже было, будешь важно и нудно дуть губы и объяснять, почему я неправ, и какой ты благородный и умный, зная, что в ответи ни одного сообщения не прилетит. :cray

Ты своими двумя сообщениями нарушил правила форума, ибо

1. Отвекся от обсуждения темы (то бишь - флуд).
2. Оскорбил другого пользователя.

Так что блокани себя на недельку.
Или не привык играть в равных условиях? :bayan:

Alex_Bat 24.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 549503)
должен же был быть жуткий провал еврея-Финкеля. ан нет.

...Так Фенкештейн еще и еврей?
Вот не знал - я-то всегда думал, что голландец.
А почему "Финкеля" - вадима ТАК принято называть на этом форуме? :clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.