Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

TAP OUT 19.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 426977)
Это не по неосторожности разве?

Нет , по неосторожности - это когда адвокат приносит судье конверт "неопровержимых доказательств" оного ...:old7

0din 19.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 426970)
Не знаю, но:

Но главное. что он страх за них испытывает...:yes:

Не видел, я на других историях воспитывался, мой тренер по самбо любил рассказывать историю, которую я потом не раз встречал в учебниках по единоборствам, вкратце так, если борец дерется на улице, то при броске страхует хулигана, так как высок риск что попадется камешек или ступенька.

абсолютно не оправдываю ни того ни другого, посидеть нужно обоим, согласно заслуженного.

komatozz 19.08.2011 15:49

если я не ошибаюсь, тут в отягощение содеянному Расулом идет еще то, что он владеет навыками БИ. И тут не видно защиты, так что говорить о превышении необходимой самообороны говорить не приходится.

konung 19.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 426964)
15 - То , что надо ( если виноват ).

15 это максимальный срок, он точно его не получит, не за что судя по описаниям ситуации. Если по 111 пойдёт то, где-то около 10 могут дать. Вобщем 2 жизни читай загублено в этом конфликте.

Yuri Yu 19.08.2011 15:49

Теперь думается мне только, что этот Мирзаев урод последний. Пусть ему дадут по полной и сидит там. Никакого сожаление этот тип не вызывает.

Жаль парня и его семью.

konung 19.08.2011 15:50

Цитата:

А если бы удар был ладонью по щеке? Как Шлеменко, что бы не убить, но парень упал ударился (как говорится в новостях ) головой об асфальт Это не по неосторожности разве?

Нет. По неосторожности это если б не было намерения бить.

fresher 19.08.2011 15:54

Ни разу в зале не позволил себе работать неаккуратно против новичков. Тоже самое на улице, я десять тысяч раз подумаю, и ни разу не позволял включиться по максимуму в тех случаях когда для меня и для моих близких ситуация не представляет никакой опасности. Единственное что может меня вывести на полные обороты - это реальная угроза, ( простым словами если с тобой бьются не на жизнь, есть угроза близким)

То что написано в новостях, - это обычные галимые понты. Человек, которые не умеет себя сдерживать - отморозок, а чемпион мира по Самбо - мудак.

Я смотрел интервью предыдущее, где Расул был преподнесен как рубаха парень, просточок и доброта душевная. Ему был задан вопрос про улицу, где как раз он и отвечал, что на улице ни с кем не конфликтует, ибо знает что в руках его боевое оружие. Верить таким интервью и прочим пиар инструментам ясно, не вариант.

Желаю в этом деле справедливого расследования и справедливого наказания, с учетом всех обстоятельств дела. Сам же боец Расул сильно пал в моих глазах, я вычеркиваю его из своего списка

jane66 19.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 426983)
Никакого сожаление этот тип не вызывает.

Жаль парня и его семью.

+100500

Zarik 19.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 426985)
По неосторожности это если б не было намерения бить.

Блин, я не понимаю... :( Намерения убить ведь не было (я думаю).

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 426983)
Теперь думается мне только, что этот Мирзаев урод последний.

Ты пишешь "теперь". А что изменилось?

valetudo 19.08.2011 15:58

Цитата:

А если бы удар был ладонью по щеке? Как Шлеменко, что бы не убить, но парень упал ударился (как говорится в новостях ) головой об асфальт Это не по неосторожности разве?

Это лишь меняет умысел с прямого на косвенный в плане причинения повреждеий, а смерть так и остаётся по неосторожности.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.