Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

Yuri Yu 10.09.2011 12:51

Шердог бывает врёт. Там так же ведь люди от куда то данные берут.
Я википедии лучше поверю в данном случае. А там 180 написано.

Или кто разбирается в нерусской величине, то вот профиль на сайте страйкфорс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну да, 180 см и получается.

yaldo 10.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 438747)
Или кто разбирается в нерусской величине, то вот профиль на сайте страйкфорс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Профилzv на Ufc я к примеру не доверяю - Шейн Карвин.

konand 10.09.2011 13:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мне показалось или Барнет действительно в нервозном состоянии? Отсюда эти "шутливые" движения, желание что-то поправить(Стойку Харитонова, кепку у ведущего и т.д.), побороться (С кем?:smile:)...
Это говорит о неуверенности...:yes:

konand 10.09.2011 13:37

Для поднятия настроения и боевого духа... Серега вперед!!! :clapping:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 10.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 438762)
кепку у ведущего

А этот тип берущий интервью у всех всё видать хочет выглядеть брутальней, то на лысо побреется, теперь кепку жиганскую натянул, но всё равно выглядит как чайник:julli-rofl

Sandmann 10.09.2011 13:39

Цитата:

Мне показалось или Барнет действительно в нервозном состоянии? Отсюда эти "шутливые" движения, желание что-то поправить(Стойку Харитонова, кепку у ведущего и т.д.), побороться (С кем?)...
Это говорит о неуверенности...

да, не, Барнет всегда такой на вешалках. С его опытом уже и не нервничают то особо.
Мне вот как раз наоборот показалось ,что Барнет расслабленный, а Серый зажатый какой-то, надеюсь в клетке он включит нужный режим.

Sandmann 10.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 438776)
А этот тип берущий интервью у всех всё видать хочет выглядеть брутальней, то на лысо побреется, теперь кепку жиганскую натянул, но всё равно выглядит как чайник:julli-rofl

думаю все это заметили. Он такой ботан-очкарик по жизни и видимо женСчины не очень дают решил стать покруче, - побрился на лысо, но получился лысый ботан-очкарик, теперь вот кепку напялил жиганскую, - получился ботан-очкарик в кепке, ну следующий ход - татуху себе набить на видном месте или как Кимбо фиксы золотые вставить и голдом обвешаться. ))))

konand 10.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 438778)
да, не, Барнет всегда такой на вешалках. С его опытом уже и не нервничают то особо.
Мне вот как раз наоборот показалось ,что Барнет расслабленный, а Серый зажатый какой-то, надеюсь в клетке он включит нужный режим.

Не соглашусь, с шутками явный перебор(их слишком много), а Серега был зажат, но говорил уверенно, можно списать на "скромность характера... :D

Mirkotmb 10.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 438787)
Не соглашусь, с шутками явный перебор(их слишком много)

Барнер к Сергею очень хорошо относится. Всего то и делов.

А стердауны можно трактовать как кому угодно. Один увидит в веселом настроении уверенность в себе и хорошую расслабленность,другой боязнь соперника и нервозность. Все это на кофейной гуще гадания ни о чем.

По мне так Барнер очень хорош.

Lich 10.09.2011 14:23

Цитата:

Мне показалось или Барнет действительно в нервозном состоянии? Отсюда эти "шутливые" движения, желание что-то поправить(Стойку Харитонова, кепку у ведущего и т.д.), побороться (С кем?)...
Это говорит о неуверенности...

да не, Барнетт все время себя так ведет)

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 438781)
Он такой ботан-очкарик по жизни

Крокоп, в свое время, его в Прайде подстебал неплохо)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.