Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алистар Оверим против Брока Леснара - 30 декабря на UFC 141 (http://mixforum.su/showthread.php?t=8819)

Slasha 08.09.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437820)
Ага, только пересекал и всё. А сам никаких активных действий не вёл. Ему никто не мешал ГНПшить соперника. А так сидел в глухой обороне и получал эти "позорные" удары. Почему-то тому же Шогуну в бою с Ногом ничего не мешало идти в гард к БЖЖисту и там его мочалить. Ситация очень похожа, ударник против бжжиста. Но только разница в том, что Оверим сыкло а Шогун нет.

Я согласен, что Оверим в этом бою ссал. Конкретно ссал. И гарда Вердума боялся, и сближаться с ним боялся.

Но это не значит, что Вердум лучше Оверима в стойке. И не значит, что он будет ссать от Леснара. Уж поверь мне, что если он посадит Леснара на пятую точку - с удовольствием добьет. И не будет бояться, что Леснар проведет ему кимуру.
Да и в стойке, скорее всего, будет работать первым номером - не думаю, что ГнП от Леснара (перед которым он возится всегда чуть ли не минуту) будет ему так же страшен, как сабы от Вердума.

Slasha 08.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 437819)
Мне показалось что Оверим пару раз поплыл от этих МУШИНЫХ ударов. Разве нет?

Во сне, разве что :)

fresher 08.09.2011 16:02

По мне так Вердум выиграл тот бой, а "мушинные удары" от вердума - последняя соломинка, которую быстро вбросили и за которую схватились фаны Оверима, оправдывая его трусость и пассивность в бою..

snark 08.09.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437820)
Ага, только пересекал и всё. А сам никаких активных действий не вёл. Ему никто не мешал ГНПшить соперника. А так сидел в глухой обороне и получал эти "позорные" удары. Почему-то тому же Шогуну в бою с Ногом ничего не мешало идти в гардгард к БЖЖисту и там его мочалить. Ситация очень похожа, ударник против бжжиста. Но только разница в том, что Оверим сцыкун а ШогунШогун нет.

Он слишком переоценил БЖЖ Вердума,был уверен что будет тут же заломан,потому и боялся партера как огня.
Ты сравниваешь БЖЖ боксёра лилНога и БЖЖ Вердума?Ты неадекват.

snark 08.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 437819)
Мне показалось что Оверим пару раз поплыл от этих МУШИНЫХ ударов. Разве нет?

Не было такого.

snark 08.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 437830)
По мне так Вердум выиграл тот бой, а "мушинные удары" от вердума - последняя соломинка, которую быстро вбросили и за которую схватились фаны Оверима, оправдывая его трусость и пассивность в бою..

Падениями на жопу выиграл?Тогда я чемпион ММА.

fresher 08.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 437836)
Падениями на жопу выиграл?Тогда я чемпион ММА.

если в стойке и на жопе ты как вердум моГёшь, то кто его знает :).

blablabla 08.09.2011 16:22

а тех кто счетает Оверима лучшим ударником меньше не становится :julli-rofl

Serega 08.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 437834)
Он слишком переоценил БЖЖ Вердума,был уверен что будет тут же заломан,потому и боялся партера как огня.
Ты сравниваешь БЖЖ боксёра лилНога и БЖЖ Вердума?Ты неадекват.

Ты на себе проверил их БЖЖ? Боролся с ними вместе и знаешь чьё БЖЖ лучше?
У Вердума аж на две победы сабмишеном больше. Круто. Вот только поэтому можно судить. И причём тут бокс? Вердум так же любит поиграть в боксёра как и Ног. У Нога аж на одну победу КО/TKO больше.

Slasha 08.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437852)
Ты на себе проверил их БЖЖ? Боролся с ними вместе и знаешь чьё БЖЖ лучше?

А, если не боролся лично, то не можешь судить, верно?

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 437852)
У Вердума аж на две победы сабмишеном больше. Круто. Вот только поэтому можно судить. И причём тут бокс? Вердум так же любит поиграть в боксёра как и Ног. У Нога аж на одну победу КО/TKO больше.

А, именно так определяется, кто лучше в БЖЖ а кто хуже. Смотрим на статистику побед/поражений.

Считать, что у Хожерио БЖЖ на уровня Вердума - просто бред. Особенно после боя с Брилсом, который закатал малого Нога в партере.
Ну, Вердума Брилс вообще бы заломал, стопудово.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.