![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
В этом бою у Бигфута должна была быть одна-единственная стратегия: бросить Веласкеса на спину, переходить в маунт и забивать.
Или хотя бы попытаться это сделать, благо перевести Веласкеса в партер возможно - а там использовать габариты и БЖЖ. Как с Федором, короче. Стоять с Веласкесом не имело смысла никакого: во-первых, по причине, которую мы все видели воочию, а во вторых, потому что и в стойке ничего хорошего Сильве не светило с членом команды Кормье (да еще и со схожими габаритами и стилем). Оба бойца были недавно пойманы на привычках. Бигфут из своих ошибок выводов не сделал. Веласкес из своих - сделал, и поэтому перестал на первой минуте боя боксировать с каждым оппонентом (что стоило ему пояса), и перевел Бигфута на спину при первой же возможности, не жалея сил на тейкдаун. И ведь Бигфут сделал то же самое во втором раунде боя с Федором - а тут тормознул. И по делу проиграл. Бигфут должен переквалифицироваться в практически чистого грэпплера: работать с мыслью, что главная его задача - перевести оппонента в партер и забить/засабмитить. (Так же, как это сделал Струв, который теперь использует свой рич исключительно для того, чтобы управлять дистанцией боя и не быть нокаутированным до перехода в партер.) А для этого ему, похоже, надо пересмотреть всю систему тренировок. Может, и перейти в другую команду - где он там? в АТТ? |
Главную задачу этот бой выполнил - вернул Веласкесу уверенность в своих способностях после травмы руки
:) По крайней мере, Зильфа скоро будет тешиться мыслью, что проиграл он будущему чемпиону. |
Ребята, он проиграл топовым бойцам: победителю гран-при и экс-чемпиону ЮФС. Судить рано, хочется увидеть его в бою с около-топами.
|
Но Мира он кстати может и победить. Или Штруве. :dirol:
|
бой с велом не показал на самом деле форму сильвы,но мне показалось что он становится неуклюжей и медлительней по ходу болезнь прогрессирует
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рад за Кейна. Я болел за него и не вижу причин обвинять его в сечке. Удары разрешённые, он ничего не нарушил. Победил с наименьшими затратами сил и здоровья (на фиг ему травма ещё одна). Думаю это была его задача №1, а развлечь нас долгим и упорным и почти равным поединком ;) это уже второстепенные цели. Он со своей главной задачей справился великолепно и в рамках правил. :pardon: имхо |
Ну бой то выглядел уж слишком жестко.
ИМХО поэтому-то MMA и не обгонит бокс никогда, может и догонит, но обгонит вряд ли. Слишком уж это сурово, с точки зрения обычного зрителя. |
Антониу этими двумя поражениями показал, что он бессилен против быстрых базовых вольников с хорошей ударкой, а также, что чемпионом ему в UFC не бывать. Ну а против других видных бойцов UFC других направлений он может вполне конкурентно побиться за вакансию гейткипера, те просто не смогут сделать того что сделали Кормье и Веласкес.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|