Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Chael Sonnen vs Mark Munoz (http://mixforum.su/showthread.php?t=9627)

Mirkotmb 06.12.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480827)
Не какой травмы у паука не было, это он придумал как оправдание к своему невыразительному выступлению

Откуда инфа,что Силва симулировал?
Цитата:

Соннен и без стеройдов не чем не хуже, бой со Стенном это подтвердил.

Откуда инфа,что Соннен был без стероидов?
Цитата:

Уверен во втором бою Соннен отебашит эту лицемерную выскачку и поставит его на его заслуженное место.

Чейл сам себя отъебашит?

kot143 06.12.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 480831)
Откуда инфа,что Силва симулировал?

Потому что он трус.

Цитата:

Откуда инфа,что Соннен был без стероидов?

Из атлетической коммисии.

Цитата:

Чейл сам себя отъебашит?

Нет он отъебашит паука, это же он лицемерная выскачка.

shahriyar89 06.12.2011 06:26

kot143, я лично верю в травму Андерсона, даже когда он выходил в октагон, был каким то странным.

kot143 06.12.2011 09:58

shahriyar89, И в чём же эта странность заключалась позвольспросить))) И почему до боя он не говорил не о каких травмах?
Ну и конечно же после боя с Оками у него то же образовалась травма, которую лечить ему необходимо почти год)))
А на мой взгляд тут всё проще, паук просто ссыт боя с Сонненом.

shahriyar89 06.12.2011 10:25

kot143, не ссыт:) в матч реванше увидишь как соннен будет забит как ребенок. не удивлюсь если попадет в flying triangle-choke)))
Хотя ему не видать титульного боя, ибо филиппинская машина раздавит его:beach:

valetudo 06.12.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480879)
shahriyar89, И в чём же эта странность заключалась позвольспросить))) И почему до боя он не говорил не о каких травмах?
Ну и конечно же после боя с Оками у него то же образовалась травма, которую лечить ему необходимо почти год)))
А на мой взгляд тут всё проще, паук просто ссыт боя с Сонненом.

Какой смысл рассказывать о травме до боя, спорт профессиональный, это не олимпийский случай с Носовым, тут соперник, тем более Соннен будет бить в травмированное место.

Vladimir28 06.12.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 480836)
это же он лицемерная выскачка

Может выскочка?Кто такой этот Член вообще?.Всю жизнь на треугольники попадался и в одном бою прыгнул выше головы и строит из себя королька.Пиздит на тех бойцов,которые добились в десятки раз больше чем он.И вообще второго такого мудака как он в ММА еще поискать надо.

kot143 06.12.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 480887)
kot143, не ссыт

Ещё как ссыт, по мне так это очевидно, это только паукодрочеры говорят что он не ссыт :roar:

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 480890)
Какой смысл рассказывать о травме до боя, спорт профессиональный, это не олимпийский случай с Носовым, тут соперник, тем более Соннен будет бить в травмированное место.

А почему я должен верить его росказнях о травме после боя, о том как ему яйца мешали (или что ему там мешало). Не каких отличий я не заметил в нём в этом бою от предыдущих, это только паукодрочеры воспренимают это как оправдание к тому что его Соннен ебашил как щенка позорного :roar:

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 480893)
Может выскочка?Кто такой этот Член вообще?.Всю жизнь на треугольники попадался и в одном бою прыгнул выше головы и строит из себя королька.Пиздит на тех бойцов,которые добились в десятки раз больше чем он.И вообще второго такого мудака как он в ММА еще поискать надо.

Иди смотри как твой кумир танцует с Бибером, самый раз для тебя :roar: А Соннен ахуенный боец.

valetudo 06.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 480893)

Какая разница - победил топов Оками и Маркуордта - получай титульный бой. А уязвимое место у него конечно есть. Если во второй раз выиграет бой за право выхода на титульный, значит достоин, хоть и с гнильцой.

Sumklish 06.12.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 480106)
Думаю в стойке Марк побьет Соннена

а я так не думаю =)

Когда интересно Марк показывал хоть что-то в стойке? Соннен в принципе неплохо выглядел в стойке против Паука, а вот Марк наотхватывал даже от Дэмиана Майи - разница есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.