Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9807)

BazZz 29.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 492307)
Если ты про Путина - я с тобой согласен...

А какую картинку я выкладывал много раз?

ANDRON 29.12.2011 16:52

С удовольствием бы посмотрел как Диаз улетит в нокаут, за свои понты:tumpd

TAP OUT 29.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 492312)
А какую картинку я выкладывал много раз?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Х з , тебе виднее должно быть ... А кто - то еще тут выкладывает "одну и ту же картинку по сто раз" ?

BazZz 29.12.2011 17:29

Цитата:

Х з , тебе виднее должно быть ... А кто - то еще тут выкладывает "одну и ту же картинку по сто раз" ?
Чего сруливаешь? Я говорил про тебя и эту картинку с Оверимом и Харитоновым, которая для тебя является единственным "веским" аргументом, когда речь заходит о характере Оверима.

wandar 29.12.2011 17:30

Дэйна Уайт: «Сегодня я не справился с ситуацией»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
После инцидента на пресс-конференции UFC 141 участники со-главного поединка вечера Нэйт Диас (14-7) и Дональд Серроне (17-3), а также президент UFC Дэйна Уайт, прокомментировали произошедшее.

«Серроне пытался ткнуть своей шляпой мне в лицо, а я не лох какой-нибудь, чтобы проглотить такое. Он промычал какую-то чушь про меня, но сам не верит в свои слова. Он пытается найти зацепку, чтобы поверить в себя, но я выбью все это из него в пятницу», — заявил Диас.

«Сегодня я оставил за собой должок и расплачусь в пятницу. Посмотрим, хватит ли у Диаса храбрости сбросить мою шляпу тогда. Увидим, подойдет ли он так близко. Сегодня я повел себя, как профессионал, но завтра расквитаюсь с ним», — ответил Серроне.

«Иногда такое случается. Я не в восторге, что Нэйт сбил шляпу с Серроне. Мне не нравится, когда бойцы распускают руки до боя. Поэтому я и стою между ними, а не просто чтобы попасть в объектив камеры. Я там нахожусь, чтобы всякая херь не случалась. Сегодня я не справился с ситуацией. Все знают скверное поведение братьев Диас, но Серроне тоже не пай-мальчик», — сказал Уайт.
bloodandsweat.ru

Kostyn 29.12.2011 18:09

Диас и Леснар схлопочут по полной

MrDugary 29.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 492354)
«Иногда такое случается. Я не в восторге, что Нэйт сбил шляпу с Серроне. Мне не нравится, когда бойцы распускают руки до боя. Поэтому я и стою между ними, а не просто чтобы попасть в объектив камеры. Я там нахожусь, чтобы всякая херь не случалась. Сегодня я не справился с ситуацией. Все знают скверное поведение братьев Диас, но Серроне тоже не пай-мальчик», — сказал Уайт.

Особо не верю в искреннюю ненависть между бойцами, думаю поднимают градус перед боем, под руководством того же Вайта.
А уж Дана если бы прям уж так не хотел этого, наверняка бы, уже придумал пункт в контракте с бойцами о снижении гонораров за неспортивное поведение процентов на 30. Думаю тогда бы самые "горячие парни" остыли.

TAP OUT 29.12.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 492350)
Чего сруливаешь? Я говорил про тебя и эту картинку с Оверимом и Харитоновым, которая для тебя является единственным "веским" аргументом, когда речь заходит о характере Оверима.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Чего пиздеть-то ? Во-первых я выкладывал подобное только один раз и чёрт знает когда , а во-вторых это была совсем другая гифка , так что все инсинуации мимо ...
Извини что не подрачиваю на Оверима и не считаю нужным петь ему дифирамбы , если что , пусть это будет другим веским аргументом , когда в следующий раз зайдет речь о его характере ...

Ненастоящий Рустам Талдиев 29.12.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 492397)
Диас и Леснар схлопочут по полной

ну как сказать,на мой взгляд они фавориты у фанатов и букмекеров.

Lap89 29.12.2011 19:31

Jon Fitch, у всех букмекеров фавориты - Серроне и Оверим.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.