![]() |
|
Цитата:
|
Я смотрю у вас тут прям Officer Title Defense MODE запустился!))
Может быть тогда за компанию и Camp Captain Title Defense mode запустить?! лично у меня так сразу мотивация тренироваться в десять раз увеличится)) |
что вы вой подняли офицеры камп лучше бы проводили камп спаринги по больше а то не с кем уровень поднять приходится в ранкет рубица со всеми подряд
|
baga05, в смысле вой?)я лишь высказал своё мнение))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну вас в баню короче :2887
|
возомнили блин себя тут ))
как тока уберут баг с сайдом...тут очень много человек начнет очень много проигрывать,волосатыч будет в первых рядах... ребят вы сидите и долбите баг игры и считаете что это ппц нормально,все так и должно быть и что вы ппц круты(чтобы пролезть в сайд и долбить коленями с руками много мозгов ненада):yes: игра пока что конкретно не доработана ... |
BRYAN, я против сайда))
|
Цитата:
|
Цитата:
с ufc 3 уж очень много багов...я думаю все таки поправят...:yes3 |
патч явно нужен,как и симуляция в рейтинг матчах,будем надеяться на лучшее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, где блин посмотреть закрытую тему по прокачке кафа в карьере? Не могу найти.
|
Цитата:
а ваще смысла качать бешенего кафа просто нету,ни кто драться не будет... максимум 96 и то тяжко будет искать... |
Хочу максимум выжать для себя. Очень интересно.
|
если честно я даже не могу назвать это полноценной игрой...:cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам то скока раз дох в сайде? может баг сильно конечно звучит...наверно все таки бред лучше подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
починю покажешь :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще тупо спорить...тупо покажешь потом и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я правда в сайд не лезу...обычно в стойке валяться...
|
тоесть тебя сайд полностью страивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или можно ещё где-то его трек в игре включить? %) |
тоесть всех устраивает сайд,бэк сайд и когда на спине?:yes:
|
Цитата:
в игре можно послушать когда создаешь своего бойца и там есть выбор музыки при выходе бойца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а если серьезно,то я ваще даже хз как их спамить то...ты мне так и не написал... :cray
|
я лично нашёл себе честных спаринг партнёров с которыми играю и получаю удовольствие:drinks:потому что сильно устаю от ранкед где все спамят ревелсы:agrвроде и понимаю что сам могу начать но этого не делаю
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже хз как это делаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня бился с ТУРК КОМАНДО самый сильный игрок из которых я встречал:goodесли кто нибудь с ним встречался скажите как вам его ведение боя?я проиграл:yes3дрался он Андерсоном Силвой действовал очень чётко...
|
Всем привет товарищи)))) как рад снова быть с вами на связь , блин такого экстрима у меня еще не было ра вот выехали с зимника обратно ехали 4 дня))))) это просто жесть буду возле компа обизательно выложу фотки и пару видео что бы посмотрели как люди работают на зимниках, набрел на старые сталинские зековские бараки просто пи.....ец аж страшно.........
По поводу офицерского кипеша, это вы все зря затеяли ...... Я уверен что Лунару нужено звание офицера не больше чем и другим , и мне кажется что изначально те ребята которые начинали этот Кэмп должны иметь имунитет а то как то не справедливо будет, проведите спаринг и успакойтесь....... Хотя вы изначально ставите Лунара в проигрешную позицию. И к стати я сайд контролем вообще не пользуюсь . |
Здорова колеги) , хочу в камп попасть, рекорд мой 86-38-0 48 КО 38 ТКО 1 РЕШЕНИЕ.
|
Цитата:
|
((( ладно после обеда онлайн буду добавлю тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй команде места ещё есть. Самому активному и полезному игроку второй команды, я готов уступить своё место в первой. Сам я пока явно не готов приносить пользу первой команде, камповые соперники для меня трудны.
|
ох че то у меня адски плохой стрик последнее время, всем проигрываю.
|
ps
Вчера был невероятный булщит. Чел меня избивал просто. 2 TKO могло быть. У меня было где-то 86% повреждений головы и торса, ну 50. И я выиграл за счет dominant positions) Причем не сосвем ясно как их получлось аж 44. Чел написал потом мне просто WTFFFFFF |
Цитата:
|
ну и день(( постоянно вылетает(( бесит :agr
там временно на пробу поставил баннер,так просто показать) что думаете)? строго не судить) сегодня когда надпись у баннера правил при сохранении буквы пропадали а вместо них ромб какой то появлялся ааааа сегодня не мой день вообще:bang |
Цитата:
еще сегодня популярные лого смотрел, как так делают?)))) у людей явно талант) |
В общем мне нужно добавить IvLAT и с ним рубанутся? чтоб попасть во второй камп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
волосатый..напишу про фильмы позже...щас чето рубит спать сутками просто...незнаю что такое...:facepalm:
|
SlipKnoT, Банер хорош на 85%, особенно задумка с актогоном 5+. А не пробовал боковой фон сделать черным а силуэты людей белым ??? :appl7
|
Цитата:
спасибо) сегодня попробую центральную часть баннера на фоне флага) боковой фон как ты сказал черный,силуэты думаю все таки надо чтоб в одной цветовой гамме с буквами были,еще в центре октагона на заднем плане попробую перчатки сделать,встык,красную и синюю) посмотрим что выйдет) |
что то в рейтенге совсем никто играть не хочет( сегодня с Nox играл у него 119000 каф 77) поторопился немного с ним в втором раунде, на удар нарвался а так раза три чуть не добил его,еще с чушком каким то играл который после KO успел сбежать победу мне дали а кемпу нет( сплошное бл*дство ,напрягать начинает:agr
|
он лайн очень напрягает в ufc, это факт.
лаги, читеры, вылеты.. |
Всем привет,я тут новичек:huh2
|
Цитата:
|
нет,HARD_MANIFEST
|
аааа блин инет в UFS лагает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил многие выработали такую стратегию игры, с расчётом на дебильных судей,бегать три раунда,по возможности перехватывать атаки в стойке -тейкдауном,лежать спать,нанося малозначимые удары в любом положении:appl7
аааа опять пробесили :bang |
я вчера в Плеер Матче прикололся. Валял чувака 3 раунда, Специально не нанося ударов) Играл Бейдером в его стиле последнего боя короче))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а если играть на слона то так буду действовать ,если еще соперник сильный :yes3 |
на самом деле я тут другую тактику у людей заметил, как раз против вот такого поведения.
Пятятся - держат руки в дефенсе от тейкдауна. Ну и так почти весь бой они отходят и играют только на контрах. |
Цитата:
мне кажется с такой тактикой нахватать легко)опасная лучше пытаться на колено поймать |
Цитата:
|
Цитата:
подбегаешь ,толкаешь его в сетку ,по багу он автоматом отпускает блок и ты успеваешь зарядить тройку минимум...а если еще постараться то противник может начать летать по рингу и целовать себя в жопу :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето ты как это написал..так захотелось сразу в батлу за снайпа поиграть...
там тоже залезешь в самую жопу и сидишь ждешь :julli-rofl мда....читаки быстро переубидили )) |
Цитата:
да я сегодня слил много всем и вся и сильным соперникам и не очень,а так же вообще непонятным каким то у которых 100% должен был выигрывать,за кемп раза 4 по очкам проиграл( !было почти 56 тысяч щя 52 аааааааааааааааа больше чем за неделю просрал если не за две)) |
УУУУ юбилей 100 сабов за КЭМП
|
Цитата:
|
Парни я щас подзастрял немного в оффлайне качаю кафа :dumbells: , так что пока без меня там лупите всех.:vava: Наверно еще денек понадобится.
|
Цитата:
|
Доступно в Европейском PSN на данный момент:
UFC Undisputed 3 UFC 3 Fighter Pack: International Pack (£3.19/€3.99/180руб) Ultimate Compilation Pack (£3.19/€3.99/180руб) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
|