![]() |
|
Цитата:
|
всем здоровья,выдвигаться пора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а где видео боёв можно скачать?
|
Может теперь сделают Нельсон - Вел?
|
Короче Циган будет чемпионом пока Боря Леснов не вернеться :old7
|
Kf3,
Смотреть все бои/видео к |
Цитата:
|
Ипать Вел охрененно словил на быстрый тейкдаун.:appl7
|
я бы глянул Миочич-Вэл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю спорить с глорами :yes3:pardon: :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если и М1 было Монополией,то и это было бы ой как плохо,но один плюс Федора мы бы видели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так пора тебе верить мне. Глор который ставил на Барнета, а я говорил, что ты облажаешься и с этим боем :beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароч я тебе скину в вк твою аву. Во второй половине дня ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вердум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вердум вообще изначально ЮФСИшник, че его к Страйку приписывать, пришел из ЮФС в страйк и разбил Бигфута с Фёдором :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то верит что Вэл также легко йопнул бы Мира как Сантос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще надо реванш Нельсона с Миром. |
Мне одному кажется что Мир не должен быть в ТОПах?
|
Цитата:
|
wandar, может где-то в конце, 9 место максимум и это только из-за БЖЖ.
|
Цитата:
|
чемпионат полный неожиданностей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще было жалко на Мира смотреть и слепому было видно как Джуниор с ним игрался и в том моменте когда не добивал его в конце первого раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теперь по возвращении Овероида будет бой между Вэлом и ним. Проигравший априори будет записан в мешки
Цитата:
Забыл про этого страшного мистера треугольника, просто и красиво засубмитил Волкмана. |
Цитата:
|
Политик, Ты фан Мира судя по всему, как настроения? Верил в Френка до последнего?
|
Турнир запредельный просто ... Почти все бои досрочно .
Штурв молодцом . Стойку подтянет с физикой , наработает джеб с коленями - отличный боец может быть . С характером порядок , 24 года всего . время есть работать над собой . Нельсон в очередной раз отличился дурацкой прической и правым оверхендом . Зачет . Если будет бой с Веласкезом , а было бы неплохо , ничего хорошего его не ждет . Веласкезу нужен еще хотя бы бой до реванша с Сантосом. Шейну Дель Росарио не повезло в дебюте , возможно простой сказался . Миочич все-таки третий бой в ЮФС проводит ( или какой там) ... А хорват молодцом , выдержал все выпады соперника , не сбавляя прессинга и неожиданно поменял тактику , перейдя к борьбе , где уверенно заКОнчил бой. Веласкез просто разрыв устроил . Зильфу жалко . Локти в партере - это гавно , иногда блевать тянет от подобных боев . Веласкез добил бы по-любому ,хоть с локтями хоть без них , но нафиг эта скотобойня в профессиональном спорте нужна ... Сантос ожидаемо раскатал Мира , как и обещал за 2 раунда , причем сделал это очень зряче , продуманно и хладнокровно . Зверь . Но в реванше с Веласкезом поставлю на последнего . Андеркард тоже зачетнейший , в-общем , турнир года по ходу ! Жаль Овер сошел , давненько его не пиздили настоящие дядьки , но у него все впереди ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел первым делом Биг фут - Веласкез....Рад за Кейна - вперед за поясом ! ( для начала с Вердумом помахаться надо будет в претендентском) Но! Но....не покидал одна мысль весь бой " бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля , какому же мешку проиграл Федор в феврале 2011
:facepalm:..." Где твое БЖЖ ? Где твой бокс ? Скорости ноль, на спине пассивен, гард левацкий какой-то....Шляпа какя-то..я думаю БФ вернется в СФ . Раздутый на фоне падения Федора, распиаренный мешок. |
Цитата:
|
wandar, Да, всегда мне нравился этот боец. В шансы Мира верил, но...
|
Цитата:
Нельсон угандошил своего визави Вел раскрошил БигФута как мясник ЖДС ебнул разок и Мир распластался Где неожиданность? Все закономерно и справедливо. Кто-то большее от Мира или Бигфута ожидал ? UFC как всегда из "сливных" боев сделали конфетки, которые положили болельщикам. Теперь ждем ЖДС -Кейн, больше тяжей в UFC достойных нет, один детский сад. P.S Жалко что Федор Бигфуту слил, бойцу, которого он бы раньше угандошил в стиле сегодняшнего Кейна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон Дана сказал, что Брок возможно вернется :lex
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось, что два тяжа по габаритам схожие с Федором, вломили этому здоровяку по самые не хочу и только потом с лица вытерли. |
Цитата:
Цитата:
было бы супер. Не зря же он в зал пришел. Боря если вернеться,всем пистец. Окучит коленями в клинче отпизженного Вэлом и сдувшегося без конины Овера. Заваляет в реванше Вэла,ну и нокаутирует Сантоса.Ведь ходят слухи что Сигал и Чак(не форумный а Норис) устроили битву чьим он будет падаваном и наследником.Плюс подтянут в лагерь Курицына |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обама рад за поединок Волкмана :julli-rofl |
Цитата:
|
verdik, В бою с Федором Сильва был быстр, подтянут и очень мотивирован. Не знаю, что с ним произошло потом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
|