![]() |
|
Slasha, согласен полностью с вами. не стоит так называть другие национальности... Ясуби имет в своём арсенале классный оборонительный приём,когда закидывает в партере ногу за голову и прижимает к себе.вроде и сил не так расходует в отличии от навалившегося на него и приэтом сильно сковывает противника супер гибкий парень.
|
Забавно, как BrutalBoar защищаясь от обвинения в пренебрежительном отношении к людям другой национальности съехал на национальности.
|
Цитата:
|
Блин, ну на фиг эти разговоры про национальности. Лучше всё же спорить победил ли Корнев или нет. Или тот же Эномото. А то читать не интересно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu, Ино Алберга. Отвечает за правила и их соблюдение, что-то в этом роде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BrutalBoar, да это ты по ходу обиженный всю дорогу, все пытаешься кого-то засрать через монитор и пренебрежительно обозвать.
|
Цитата:
|
|
BrutalBoar, психологические проблемы тут, извиняюсь, только у тебя.
Не знаю, что именно ты пытаешься компенсировать своими оскорблениями на национальной почве - хотя можно исходить из рабочей гипотезы, что тебя в не столь далеком детстве немножко мутузили представители различных нацменьшинств. Обычно именно таким образом становятся такими вот интернет-нациками, как ты.:lex |
Ох, блин, Андрей "я ни хера не понимаю в ММА, но никогда не упускаю случая написать про них тупого говнеца" Баздрев был на М-1 собственной персоной! И даже написал очередной прекрасный в своем идиотизме текст!
Ну вот что за беда, а? То Гей на турнире бывает инкогнито, то Баздрев - и весь праздник мимо меня проходит. Так хочется просто хоть одним глазком на гигантов мысли взглянуть...:( |
brmc, Так судя по его аватарке там, его не раз замечали и не сдерживались:)
|
Yuri Yu, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Блин, надо было всем сказать как в "Белом солнце пустыни": "Увидишь Баздрева - не трогай его. Он мой":) Хотя он же вон какой парень отчаянный, в какой-то статье рассказывал, что чуть Тони не нокаутировал в Москве. Причем наверняка на дистанции, из другого зала:) |
brmc, Гею ты должен втащить при случае, не забыл? Если конечно он усы не приклеит для конспирации.:-)
|
Каратель, да раньше собирался, а теперь даже и не знаю. Говорят, меня даже на видео про чемпионате России по ММА целых полсекунды показывали. А это уже солидно, нельзя терять марку, избивая хлипких хейтеров, сам понимаешь:)
|
brmc, Ну , когда столько людей ждут этого момента нельзя кивать на не солидность и отказывать, тем более даже Михаил обиделся на тебя за это.:-)
|
Каратель, подстрекатель несчастный:) прямо как в старые-добрые школьные времена, чуть что - "эй, он на тебя обозвался, идите за гаражи деритесь":)
Но Гей-то в любом случае не показывается на турнирах наших больше. Плохо стараемся, недостойны мы его визита...:( |
"Квас" видимо не по вкусу, ему перрьер подавай
|
Каратель, "Дом Перигнон" (с) :)
|
Цитата:
|
Кстати, насчет выключенного звука, мы как раз говорили недавно. Нужно как-то эмоции добавлять в комментарии, а то вроде все хорошо, есть информативность, особенно от Саши, а вовлечения зрителей в процесс - как-то не особо. Я надеюсь, все будет со временем.
И еще надо что-то с докторами делать. Не только в М-1, а в стране нашей. Хорошо, что пришел завотделения из Боткинской вроде больницы - это именно он и Бабена залеплял, когда сечка на лбу до кости была, и благодаря ему Корнев дожил до конца, имея месиво вместо носа. Официально же помимо него у ринга сидели четыре врача из "скорой" - и во время боев они закрывали лицо руками и так вот "следили" за тем, кому помощь нужна. Посмотрел бы я на катмена или доктора, назначенного NSAC, который с закрытыми глазами во время боя сидит.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом в KSW орут как на футболе, это как раз нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вроде сам говорил что М-1 не может ставить своих комментаторов так-как это прерогатива телеканала. Или вы комментаторов переучивать собрались? :) Цитата:
Точно не помню но вроде они должны оказывать только СРОЧНУЮ медицинскую помощ например использовать дефибриллятор А замазовать сечки они не обязаны Если конечно вы их не нанимали за отдельную плату. |
Кстати, а кто тот второй комментатор, сумевший уравновесить Бобцова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, Да нет, по России 2 на челенже этом кто то другой комментировал с Бобцовым.
И кстати без звука вообще не вариант смотреть, так ведь атмосфера убивается. К примеру была бы функция на телевизоре вырубить к херам только комментаторов, а сам звук боя и шумы толпы оставить, то тогда бы можно было бы смотреть нормально:) |
Yuri Yu, Сорри, попутал... я про Bellator. А здесь я без звука смотрел... :)
|
Цитата:
Цитата:
Замазывать сечки и тут никого не обязывали, это катменская работа. В случае с Бабеном это делал сам Диабате. |
Я бы тоже отдал победу поляку.
Порадовали тяжи на финале чемпионата России. Прям публику оживили. Только , когда им, бедолагам, дополнительный раунд назначили, мне их жалко стало. |
А сколько боев в общем провели финалисты ЧР по ММА?
Выглядели в бою они Ну оочень устало. |
Каратель, Cудя по всему, не менее 3 боев.
|
Цитата:
|
3 боя это разве что у тяжей было, а в легких весах там было за 30 человек со всеми вытекающими. Да еще и не в один день, а за несколько, это вообще жесть.
|
Цитата:
Среди финалистов первый бой был офигенным, насколько помню. |
Кузя, я знаю, мне интересно сколько боев провели на кануне. Я подумал может для любителей другую какую нибудь формулу применить.
|
Цитата:
|
Перезаливаю отдельно бои в нашу видеотеку. Заметил, что главный судьей турнира по любительскому ММА стал Радмир Габдуллин :appl7
|
Вчера с напарником после работы пересмотрели данный ивент, выставляя свои баллы автономно(не говоря друг другу). Ну про любителей ничего говорить не буду, сомнительное зрелище. А вот по боям из основного карда:
Саркеров-Эдикишиев Тут у нас с напарником сошлись в том, что судьи правы. Причем странное ощущение от боя, вроде бы азер сильнее практически во всем, ударка, физика, рич. А выиграл Саркеров, заработав пойнты. В конце показалось что был близок нокаут. Эномото-Халиев у меня вышло 30-28 Эномото у напарника 29-28 Эномото. Первый раунд можно отдать Халиеву. Во втором раунде можно поставить ничью. Но оба раза притягивание за уши будет в пользу Хусейна. Халиев провел много тейкдаунов, это хорошо. Но развития не было, я даже не могу назвать это доминирующими положением, т.к. Халиев валил, зарывал голову в грудь Эномото и вязался изредка получая по голове. Если за такое давать победу, то к чему мы придем? Парень будет тупо отлеживаться на сопернике, получать пояс и становится чемпионом? А кто на это будет смотреть? Друзья? Родственники? Эномото сделал больше для победы, так что ему win. Ну и наконец: Корнев-Зонтек. Итак у меня вышло 48-47 Зонтек у напарника вышло 48-47 Корнев. С учетом желтой видимо Корнев выиграл. Это довольно странно, учитывая столь тотальное преимущество поляка в стойке. Если смотреть бой именно как бой а не матч, то выиграл он. Но по спортивным критерям-чемпион избитый до неузнаваемости Корнев, пусть и сыграла решающую роль желтая карточка. На самом деле за урон поляку просто ничего не докинули, хотя и можно было обоснованно отдать ему еще и 2-ой раунд. |
Цитата:
|
Что там за тяжи с ростом не выше Федора и салом больше, чем у Федора. Им бы в полутяжи как минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале боя объявили, что Газаев - 187 см.
Фёдор - 182 Кормье - 180 Монсон - 175 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью Александра после боя доставило неимоверно :)
|
Только в самом конце какой - то журналистище х*йню выдал, про цитирование Фёдора. Ни одного вопроса не задал, зато пёрнул напоследок. А так интервью хорошее получилось.
|
Музыка
Всем привет! Подскажите пожалуйста что за трек играет когда выходит поляк Marcin Zontek
|
Мои впечатления от турнира.
Из минусов: 1. Изображение на мониторах не совпадало со звуком, это раздражало. 2. Ляпы судей в боях Эномото-Халиев и Корнев-Зонтек. 3. Женский голос который зычно объявлял выход бойцов дико бесил, потому что был с явным акцентом. Верните предыдущую "крикунью" которая была на прошлых турнирах, ибо у неё получалось лучше! 4.Бои в любителях не особо понравились - особенно тяжелые веса. Пожалуй запомнился только первый бой легковесов. 5. Изменил свое мнение насчёт клетки - пожалуй она более актуальна для ММА, ибо все эти остановки конкретно задалбывают. Плюсы: Абсолютно все бои основного карда! Саркеров-Адакишиев - хорошая победа более мелкого Саркерова. После боя его чуть ли не уносили под руки - так тяжело далась победа. Бабен-Торрес. Что сразу бросилось в глаза - какие оба огромные для 84 кг - оба были на категорию или две здоровее наших средневесов! В целом оба выдали отличный поединок, негр вовремя вывез победу, ибо сечка была крайне неприятная. Его секундант даже картинно смахнул пот со лба после поединка - типа пронесло. Народ после боя даже фоткался с Бабеном. Слава однако. ) Эномото-Халиев. Ожидал уверенной победы Эномото, а получился очень равный бой, который Ясуби вывез на классе, так как не готовился особо. Корнев-Зонтек. Перед боем предполагал, что если Корнев не выиграет в первых двух раундах, то не победит - поляк передышит Сергея - и бой закончится так же как бой Зонтек-Давыдов. Однако Корнев какими то нечеловеческими усилями вырвал бой. Считал и после просмотра боя продолжаю считать, что Корнев взял 1,2 и 4 раунды, поэтому карточка поляку не решила исход боя. И хотя этот поединок не из разряда самых техничных и быстрых, по духу бойцов он превосходит очень многие бои даже в ЮФС. З.Ы. А Гришин мне кажется уверенно заберет пояс у Корнева, если такой бой состоится. АЕ-Глухов - просто королевский бой! АЕ показал отличную готовность, видимо взялся за ум. Что ж с Монсоном будет мега интересная заруба, жду! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Емельяненко: Занимайтесь спортом, веруйте в Бога
|
а как зовут парня что интервью берет у всех в М1, он есть у нас на форуме?
|
fresher,
|
brmc,
|
brmc,
|
А почему у нас не выкладывают зарплаты бойцов. Заинтересовало почему то. Секретная информация или стыдно)))
|
ANDRON, Так и в США бы не выкладывали. Никто по собственной воле этого делать не будет.
В США просто государством назначенные комиссии обязывают организации публиковать по крайней мере официальную часть выплат. И то далеко не во всех штатах. В других странах (ЮФС в Британии, Японии и где угодно) вообще нигде такого не наблюдается. Даже Беллатор любит шкериться по странным резервациям и штатам, где комиссий нет. |
Мусаил Алаудинов подвел итоги Первого Чемпионата России по смешанным единоборствам
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не ошибаюсь Стас что то такое говорил |
Wasp., да не, не особо Бабен раздувается. Может до 88-89 максимум.
|
а есть вообще видео с финалов?
нашел только бой ученика моих друзей Арапханова и Дацаева Барсу и Вадиму понравился )) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я тоже заливаю весь турнир, хотя припоздал из-за некоторых обстоятельств. Сегодня будут остатки залиты.
|
Емельяненко - Глухов, Вот так! :) no comment, funny mma video
|
Более миллиона телезрителей посмотрели M-1 Challenge 34
Турнир M-1 Challenge 34 Emelianenko vs Gluhov во время прямой трансляции на телеканале Россия 2 собрал у телеэкранов 1 394 000 зрителей. mixfight.ru |
Цитата:
Есть рейтинги прошлых турниров? |
Цитата:
|
Для российского ММА в целом и для М-1 в частности думаю это хороший показатель. Интересно будет сравнить с питерским турниром, все-таки там собирается пожалуй лучший кард М-1. Ну один из, как минимум )
|
Цитата:
В России у большинства людей примерно 5-6 каналов на телевизоре было бы 2-3 у М-1 рейтинги перевали ли бы за несколько лямов В США совсем другое дело там более широкий выбор каналов поэтому там виден более реальный интерес к конкретной телепередаче.(ИМХО) Может скинешь инфу о прошлых рейтингах М-1 думаю многим интересно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно 5-6 каналов которые они смотрят :) Я к тому что М-1 показывают на федеральном канале который у всех настроен и по этому рейтинги там не совсем реальные Другое дело беллатор который как я понимаю сидит на второсортном музыкальном канале Люди спецом переключатся на mtv что бы посмотреть беллатор и поэтому их рейтинг более реалистичен Забросить беллатор на федеральный американский канал и его рейтинги повысятся в 2-3 раза как минимум ИМХО Цитата:
|
Цитата:
MTV2 Цитата:
Цитата:
А если тебе хочется неравных условий, то давай сравним полубесплатный MTV2, который идет в пакете кабельных каналов и есть у 50 миллионов человек, и Showtime, который является платным кабельным каналом класса "премиум" и есть у 21,3 миллиона. Цитата:
M-1 Challenge 24 ratings: 189,000 viewers M-1 Challenge 26 ratings: 161,000 M-1 Challenge 27 ratings: 185,000 M-1 Challenge 30 ratings: 148,000 Результаты первых трех турниров Bellator этого сезона. Bellator 76 ratings: 175,000 viewers Bellator 75 ratings: 145,000 Bellator 74 ratings: 190,000 По твоей логике, М-1 делала бы под полмиллиона рейтинги, если бы на MTV2 крутилась:pardon: |
Цитата:
У каждого канала есть своя аудитория - это раз. Второе это новые программы. У того же Fuel и FX рейтинги бьют все рекорды с тех пор, когда ЮФС туда пришло. Если хотят посмотреть что-то новое или заинтересовавшее, то переключают. В интернете все сидят, если зацепили, что Беллатор там-то и там-то, то переключат, если желание есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=brmc;657741]А если тебе хочется неравных условий, то давай сравним полубесплатный MTV2, который идет в пакете кабельных каналов и есть у 50 миллионов человек, и Showtime, который является платным кабельным каналом класса "премиум" и есть у 21,3 миллиона. Цитата: As of January 2012, Showtime's programming reaches 21.3 million subscribers in the United States M-1 делала четыре турнира на Showtime в том году. Результаты: M-1 Challenge 24 ratings: 189,000 viewers M-1 Challenge 26 ratings: 161,000 M-1 Challenge 27 ratings: 185,000 M-1 Challenge 30 ratings: 148,000 Результаты первых трех турниров Bellator этого сезона. Bellator 76 ratings: 175,000 viewers Bellator 75 ratings: 145,000 Bellator 74 ratings: 190,000 Конечно нет так как mtv 2 смотрят гораздо меньше чем шоу тайм :) |
Цитата:
В любой простой американской гостинице, если ты не заказывал отдельно кабельное ТВ, будет тебе те же 10 каналов, что и в России. Проверял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фигасе, Зинданчик как всегда отжигает и режет правду-матку. :julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
|