Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 34 'Александр Емельяненко vs. Костя Глухов' 30 сентября 20:00 Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=11723)

Haze 02.10.2012 18:00

Slasha, согласен полностью с вами. не стоит так называть другие национальности... Ясуби имет в своём арсенале классный оборонительный приём,когда закидывает в партере ногу за голову и прижимает к себе.вроде и сил не так расходует в отличии от навалившегося на него и приэтом сильно сковывает противника супер гибкий парень.

Tollefsen 02.10.2012 18:13

Забавно, как BrutalBoar защищаясь от обвинения в пренебрежительном отношении к людям другой национальности съехал на национальности.

BrutalBoar 02.10.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 651327)
Забавно, как BrutalBoar защищаясь от обвинения в пренебрежительном отношении к людям другой национальности съехал на национальности.

не на национальности, а на определенную национальность, от которой постоянно подобные вопли и раздаются.

Yuri Yu 02.10.2012 18:41

Блин, ну на фиг эти разговоры про национальности. Лучше всё же спорить победил ли Корнев или нет. Или тот же Эномото. А то читать не интересно:)

BrutalBoar 02.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 651336)
Блин, ну на фиг эти разговоры про национальности. Лучше всё же спорить победил ли Корнев или нет. Или тот же Эномото. А то читать не интересно:)

по боя япошки с Хусейном, ты сам кому отдаешь победу? я япошке.

michaell 02.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 651269)
У меня Корнев выиграл 3-2,без вариантов.Плюс желтая карточка поляку.Не знаю о чем спор.

Те же мысли были, но я не пересматривал.

Каратель 02.10.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 651327)

И это не случайно, говорю потому что знаю Брутала уже года 4, так же он является автором термина "злые ноги":-) , адепт секты Кочергина.

Yuri Yu 02.10.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 651340)

Я тоже ему же. Хотя думал засудят. Но тот дядька чудной, с бородкой такой, видать работает (там был момент где на него чего то кричат из угла Хусейна, а тот так головой помотал, мол "не надо мне тут рассказывать, я сам разберусь":)), и вроде судейство пока нормальное, не то что в бою Завуров-Эномото 1, или Беннет-Волков.

michaell 02.10.2012 19:03

Yuri Yu, Ино Алберга. Отвечает за правила и их соблюдение, что-то в этом роде.

brmc 02.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 651340)

Русяшка ты наша нахальная, Ясуби японец максимум на четверть, и наполовину швейцарец. Я не знаю, кто у тебя в роду. Но могу сказать точно, что это люди, которые явно не прививали сыну уважение к другим нациям, что печально.

Mirkotmb 02.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 651050)
Белатор в сравнении с М-1 просто убогое зрелище.

:facepalm:

BrutalBoar 02.10.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 651367)
Русяшка ты наша нахальная, Ясуби японец максимум на четверть, и наполовину швейцарец. Я не знаю, кто у тебя в роду. Но могу сказать точно, что это люди, которые явно не прививали сыну уважение к другим нациям, что печально.

беглый расеянец, ты как обычно в своем репертуаре, обижают что ли тебя постоянно, а то ты как Слаша видишь то, чего нет.

brmc 02.10.2012 19:15

BrutalBoar, да это ты по ходу обиженный всю дорогу, все пытаешься кого-то засрать через монитор и пренебрежительно обозвать.

BrutalBoar 02.10.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 651373)
BrutalBoar, да это ты по ходу обиженный всю дорогу, все пытаешься кого-то засрать через монитор и пренебрежительно обозвать.

чувствуется, попал я в цель, тормозить не надо, сейчас можно получить квалифицированную психологическую помощь особенно в Финляндии, стоит только обратиться.

brmc 02.10.2012 19:20

BrutalBoar,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:)

Slasha 02.10.2012 19:38

BrutalBoar, психологические проблемы тут, извиняюсь, только у тебя.

Не знаю, что именно ты пытаешься компенсировать своими оскорблениями на национальной почве - хотя можно исходить из рабочей гипотезы, что тебя в не столь далеком детстве немножко мутузили представители различных нацменьшинств.
Обычно именно таким образом становятся такими вот интернет-нациками, как ты.:lex

brmc 02.10.2012 19:49

Ох, блин, Андрей "я ни хера не понимаю в ММА, но никогда не упускаю случая написать про них тупого говнеца" Баздрев был на М-1 собственной персоной! И даже написал очередной прекрасный в своем идиотизме текст!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну вот что за беда, а? То Гей на турнире бывает инкогнито, то Баздрев - и весь праздник мимо меня проходит. Так хочется просто хоть одним глазком на гигантов мысли взглянуть...:(

Yuri Yu 02.10.2012 19:56

brmc, Так судя по его аватарке там, его не раз замечали и не сдерживались:)

brmc 02.10.2012 20:02

Yuri Yu, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Блин, надо было всем сказать как в "Белом солнце пустыни": "Увидишь Баздрева - не трогай его. Он мой":) Хотя он же вон какой парень отчаянный, в какой-то статье рассказывал, что чуть Тони не нокаутировал в Москве. Причем наверняка на дистанции, из другого зала:)

Каратель 02.10.2012 20:12

brmc, Гею ты должен втащить при случае, не забыл? Если конечно он усы не приклеит для конспирации.:-)

brmc 02.10.2012 20:21

Каратель, да раньше собирался, а теперь даже и не знаю. Говорят, меня даже на видео про чемпионате России по ММА целых полсекунды показывали. А это уже солидно, нельзя терять марку, избивая хлипких хейтеров, сам понимаешь:)

Каратель 02.10.2012 20:31

brmc, Ну , когда столько людей ждут этого момента нельзя кивать на не солидность и отказывать, тем более даже Михаил обиделся на тебя за это.:-)

brmc 02.10.2012 20:33

Каратель, подстрекатель несчастный:) прямо как в старые-добрые школьные времена, чуть что - "эй, он на тебя обозвался, идите за гаражи деритесь":)

Но Гей-то в любом случае не показывается на турнирах наших больше. Плохо стараемся, недостойны мы его визита...:(

Каратель 02.10.2012 20:46

"Квас" видимо не по вкусу, ему перрьер подавай

brmc 02.10.2012 20:50

Каратель, "Дом Перигнон" (с) :)

deadok 02.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 651302)
Ни тот ни другой и близко не уровня UFC. Боннар-Гриффин было гораздо динамичнее.

Попробуй посмотреть с выключенным звуком :)

brmc 02.10.2012 21:30

Кстати, насчет выключенного звука, мы как раз говорили недавно. Нужно как-то эмоции добавлять в комментарии, а то вроде все хорошо, есть информативность, особенно от Саши, а вовлечения зрителей в процесс - как-то не особо. Я надеюсь, все будет со временем.

И еще надо что-то с докторами делать. Не только в М-1, а в стране нашей. Хорошо, что пришел завотделения из Боткинской вроде больницы - это именно он и Бабена залеплял, когда сечка на лбу до кости была, и благодаря ему Корнев дожил до конца, имея месиво вместо носа. Официально же помимо него у ринга сидели четыре врача из "скорой" - и во время боев они закрывали лицо руками и так вот "следили" за тем, кому помощь нужна. Посмотрел бы я на катмена или доктора, назначенного NSAC, который с закрытыми глазами во время боя сидит.:facepalm:

michaell 02.10.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 651462)
Нужно как-то эмоции добавлять в комментарии, а то вроде все хорошо, есть информативность, особенно от Саши, а вовлечения зрителей в процесс - как-то не особо

Еще бы не поддерживали рос. спортсменов так рьяно в противовес иностранным, походило бы еще меньше на KSW, где буржуев строго на убой привозят.

brmc 02.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 651475)
Еще бы не поддерживали рос. спортсменов так рьяно в противовес иностранным, походило бы еще меньше на KSW, где буржуев строго на убой привозят.

Да, это тоже заметно, особенно когда иностранец побеждает - реакция словно кто-то помер. Уж мне-то это особенно слух режет:) Просто на такой реакции и популярность иностранца довольно сложно раскрутить дополнительно, когда он даже и побеждает, а это никак не отмечается.

Но при этом в KSW орут как на футболе, это как раз нормально.

michaell 02.10.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 651479)
Просто на такой реакции и популярность иностранца довольно сложно раскрутить дополнительно, когда он даже и побеждает, а это никак не отмечается.

Рецепт простой. Надо взять за правило впредь всех буржуев под гимн СССР выпускать.

z1ndan 03.10.2012 01:31

Цитата:

Нужно как-то эмоции добавлять в комментарии, а то вроде все хорошо, есть информативность, особенно от Саши, а вовлечения зрителей в процесс - как-то не особо. Я надеюсь, все будет со временем.

Ты про комментаторов на ТВ?
Ты вроде сам говорил что М-1 не может ставить своих комментаторов так-как это прерогатива телеканала.
Или вы комментаторов переучивать собрались? :)

Цитата:

Официально же помимо него у ринга сидели четыре врача из "скорой" - и во время боев они закрывали лицо руками и так вот "следили" за тем, кому помощь нужна.

Вообще то скорая должна по закону присутствовать на массовых мероприятиях
Точно не помню но вроде они должны оказывать только СРОЧНУЮ медицинскую помощ например использовать дефибриллятор
А замазовать сечки они не обязаны
Если конечно вы их не нанимали за отдельную плату.

deadok 03.10.2012 04:40

Кстати, а кто тот второй комментатор, сумевший уравновесить Бобцова?

Трактор 03.10.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 651454)
Попробуй посмотреть с выключенным звуком

+500! Я так и делаю. Часто смотрю без звука. При этом включаю звук чтобы услышать чужое мнение. Со звуком хочешь/не хочешь, а попадаешь под влияние комментатора.

z1ndan 03.10.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 651556)

Видимо Александр Шелдюков

konand 03.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 651556)

Человек, который давал возможность не выключать звук и сеял зёрна разума в неблагодарную почву словесного поноса потока Бобцова это наш форумчанин и по-совместительству проф.боец и тренер -Алексей Олейник... дай ему бог здоровья... :)

Yuri Yu 03.10.2012 11:25

konand, Да нет, по России 2 на челенже этом кто то другой комментировал с Бобцовым.

И кстати без звука вообще не вариант смотреть, так ведь атмосфера убивается. К примеру была бы функция на телевизоре вырубить к херам только комментаторов, а сам звук боя и шумы толпы оставить, то тогда бы можно было бы смотреть нормально:)

konand 03.10.2012 11:30

Yuri Yu, Сорри, попутал... я про Bellator. А здесь я без звука смотрел... :)

brmc 03.10.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 651541)
Ты вроде сам говорил что М-1 не может ставить своих комментаторов так-как это прерогатива телеканала.

Бобцов в роли комментатора - это прерогатива телеканала. Вторым комментатором поочередно сидели Гриша Гайворонский и Саша Шулдяков, наши люди.

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 651541)
Вообще то скорая должна по закону присутствовать на массовых мероприятиях
Точно не помню но вроде они должны оказывать только СРОЧНУЮ медицинскую помощ например использовать дефибриллятор

Как я люблю твои реплики, которые начинаются с "точно не помню" - это значит, что почти наверняка дальше будет ерунда:) Доктор, присутствующий на боях, должен осматривать бойца в случае травм и, если надо, останавливать бой после осмотра. Посмотрел бы я, если бы в Калифорнии на турнире доктор сказал: "Да че вы меня зовете к рингу, пока дефибриллятор не понадобится - не выйду". Если доктор видит, что может вправить нос и продолжить поединок, то он это сделает.

Замазывать сечки и тут никого не обязывали, это катменская работа. В случае с Бабеном это делал сам Диабате.

Кузя 03.10.2012 14:53

Я бы тоже отдал победу поляку.
Порадовали тяжи на финале чемпионата России. Прям публику оживили. Только , когда им, бедолагам, дополнительный раунд назначили, мне их жалко стало.

Каратель 03.10.2012 15:46

А сколько боев в общем провели финалисты ЧР по ММА?
Выглядели в бою они Ну оочень устало.

michaell 03.10.2012 15:58

Каратель, Cудя по всему, не менее 3 боев.

Кузя 03.10.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 651662)
А сколько боев в общем провели финалисты ЧР по ММА?
Выглядели в бою они Ну оочень устало.

конкретно 30 сентября финалисты провели по одному бою. Полуфиналы и четвертьфиналы были накануне.

Scorpion 03.10.2012 16:20

3 боя это разве что у тяжей было, а в легких весах там было за 30 человек со всеми вытекающими. Да еще и не в один день, а за несколько, это вообще жесть.

saruman 03.10.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 651643)
Порадовали тяжи на финале чемпионата России. Прям публику оживили. Только , когда им, бедолагам, дополнительный раунд назначили, мне их жалко стало.

Интресно какого уровня Михаил Газаев среди профессионалов? Комкина? Гольцова? Может быть Волкова?

Среди финалистов первый бой был офигенным, насколько помню.

Каратель 03.10.2012 16:48

Кузя, я знаю, мне интересно сколько боев провели на кануне. Я подумал может для любителей другую какую нибудь формулу применить.

brmc 03.10.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 651694)
Среди финалистов первый бой был офигенным, насколько помню.

:yes:мне тоже больше всех он понравился из любителей

michaell 03.10.2012 17:36

Перезаливаю отдельно бои в нашу видеотеку. Заметил, что главный судьей турнира по любительскому ММА стал Радмир Габдуллин :appl7

Tollefsen 03.10.2012 17:37

Вчера с напарником после работы пересмотрели данный ивент, выставляя свои баллы автономно(не говоря друг другу). Ну про любителей ничего говорить не буду, сомнительное зрелище. А вот по боям из основного карда:

Саркеров-Эдикишиев Тут у нас с напарником сошлись в том, что судьи правы. Причем странное ощущение от боя, вроде бы азер сильнее практически во всем, ударка, физика, рич. А выиграл Саркеров, заработав пойнты. В конце показалось что был близок нокаут.

Эномото-Халиев у меня вышло 30-28 Эномото у напарника 29-28 Эномото. Первый раунд можно отдать Халиеву. Во втором раунде можно поставить ничью. Но оба раза притягивание за уши будет в пользу Хусейна. Халиев провел много тейкдаунов, это хорошо. Но развития не было, я даже не могу назвать это доминирующими положением, т.к. Халиев валил, зарывал голову в грудь Эномото и вязался изредка получая по голове. Если за такое давать победу, то к чему мы придем? Парень будет тупо отлеживаться на сопернике, получать пояс и становится чемпионом? А кто на это будет смотреть? Друзья? Родственники?

Эномото сделал больше для победы, так что ему win.

Ну и наконец: Корнев-Зонтек. Итак у меня вышло 48-47 Зонтек у напарника вышло 48-47 Корнев. С учетом желтой видимо Корнев выиграл. Это довольно странно, учитывая столь тотальное преимущество поляка в стойке. Если смотреть бой именно как бой а не матч, то выиграл он. Но по спортивным критерям-чемпион избитый до неузнаваемости Корнев, пусть и сыграла решающую роль желтая карточка. На самом деле за урон поляку просто ничего не докинули, хотя и можно было обоснованно отдать ему еще и 2-ой раунд.

michaell 03.10.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 651670)
Каратель, Cудя по всему, не менее 3 боев.

В тяжах 3 отборочных боя было + финал.

michaell 03.10.2012 19:02

Что там за тяжи с ростом не выше Федора и салом больше, чем у Федора. Им бы в полутяжи как минимум.

Tollefsen 03.10.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 651743)
Что там за тяжи с ростом не выше Федора и салом больше, чем у Федора. Им бы в полутяжи как минимум.

Как ты себе представляешь сушку Газзаева и Гелегаева.

pavlucho 03.10.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 651743)
Что там за тяжи с ростом не выше Федора и салом больше, чем у Федора. Им бы в полутяжи как минимум

про кормье вспомнилось,жаль если в полутяжи уйдет раньше времени)

saruman 03.10.2012 20:40

В начале боя объявили, что Газаев - 187 см.
Фёдор - 182
Кормье - 180
Монсон - 175

michaell 03.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 651780)
В начале боя объявили, что Газаев - 187 см.

Интересно, насколько правдивые данные. Если так, то пойдет. А Гелегаев, мне показалось, ниже Газаева ростом.

ANDRON 03.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 651758)

а что тут представлять, они атлетичные парни что ли))). Два бойца обросшие салом. Тут даже не о сушке разговор а том что бы придти в свой вес

michaell 03.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 651758)

Хз, жрать поменьше? :D По сравнению с ними Федор - качок. А ведь такого телосложения топов в тяжах за всю историю по пальцам пересчитать можно.

deadok 04.10.2012 08:52

Интервью Александра после боя доставило неимоверно :)

Droonimus 04.10.2012 09:53

Только в самом конце какой - то журналистище х*йню выдал, про цитирование Фёдора. Ни одного вопроса не задал, зато пёрнул напоследок. А так интервью хорошее получилось.

Rusak777 04.10.2012 11:24

Музыка

Всем привет! Подскажите пожалуйста что за трек играет когда выходит поляк Marcin Zontek

Shadow Hunter 04.10.2012 11:33

Мои впечатления от турнира.
Из минусов:
1. Изображение на мониторах не совпадало со звуком, это раздражало.
2. Ляпы судей в боях Эномото-Халиев и Корнев-Зонтек.
3. Женский голос который зычно объявлял выход бойцов дико бесил, потому что был с явным акцентом. Верните предыдущую "крикунью" которая была на прошлых турнирах, ибо у неё получалось лучше!

4.Бои в любителях не особо понравились - особенно тяжелые веса. Пожалуй запомнился только первый бой легковесов.
5. Изменил свое мнение насчёт клетки - пожалуй она более актуальна для ММА, ибо все эти остановки конкретно задалбывают.

Плюсы:
Абсолютно все бои основного карда!
Саркеров-Адакишиев - хорошая победа более мелкого Саркерова. После боя его чуть ли не уносили под руки - так тяжело далась победа.
Бабен-Торрес. Что сразу бросилось в глаза - какие оба огромные для 84 кг - оба были на категорию или две здоровее наших средневесов! В целом оба выдали отличный поединок, негр вовремя вывез победу, ибо сечка была крайне неприятная. Его секундант даже картинно смахнул пот со лба после поединка - типа пронесло. Народ после боя даже фоткался с Бабеном. Слава однако. )

Эномото-Халиев. Ожидал уверенной победы Эномото, а получился очень равный бой, который Ясуби вывез на классе, так как не готовился особо.

Корнев-Зонтек. Перед боем предполагал, что если Корнев не выиграет в первых двух раундах, то не победит - поляк передышит Сергея - и бой закончится так же как бой Зонтек-Давыдов. Однако Корнев какими то нечеловеческими усилями вырвал бой. Считал и после просмотра боя продолжаю считать, что Корнев взял 1,2 и 4 раунды, поэтому карточка поляку не решила исход боя.
И хотя этот поединок не из разряда самых техничных и быстрых, по духу бойцов он превосходит очень многие бои даже в ЮФС.
З.Ы. А Гришин мне кажется уверенно заберет пояс у Корнева, если такой бой состоится.

АЕ-Глухов - просто королевский бой! АЕ показал отличную готовность, видимо взялся за ум. Что ж с Монсоном будет мега интересная заруба, жду!

Altair2012 04.10.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 651949)
Эномото-Халиев. Ожидал уверенной победы Эномото, а получился очень равный бой, который Ясуби вывез на классе, так как не готовился особо.

Корнев-Зонтек. Перед боем предполагал, что если Корнев не выиграет в первых двух раундах, то не победит - поляк передышит Сергея - и бой закончится так же как бой Зонтек-Давыдов. Однако Корнев какими то нечеловеческими усилями вырвал бой. Считал и после просмотра боя продолжаю считать, что Корнев взял 1,2 и 4 раунды, поэтому карточка поляку не решила исход боя.

Цитата:

2. Ляпы судей в боях Эномото-Халиев и Корнев-Зонтек.

Так в чём же тогда ляпы судей заключались, если с результатами поединков ты согласен?

brmc 04.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 651954)
Так в чём же тогда ляпы судей заключались, если с результатами поединков ты согласен?

Я тоже этого не понял:)

Цитата:

Пожалуй запомнился только первый бой легковесов.

Первый бой был в полулегком весе.

michaell 04.10.2012 12:51

Цитата:

Изменил свое мнение насчёт клетки - пожалуй она более актуальна для ММА, ибо все эти остановки конкретно задалбывают.

В М-1 остановок чересчур много. В среднем в ринге их поменьше. А вот в последний раз реально много было в среднем на 1 бой.
Цитата:

Ожидал уверенной победы Эномото, а получился очень равный бой, который Ясуби вывез на классе, так как не готовился особо.

Если их послушать, то они оба не гототвились нормально. Какая-то традиция уже что ли :)

Shadow Hunter 04.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 651954)
ак в чём же тогда ляпы судей заключались, если с результатами поединков ты согласен?

В бою Халиев-Эномото последний бил ногами по стоящему на ногах сопернику и за это был устно предупрежден судьей. Во втором бою после того как бой был остановлен для оказания помощи Корневу бойцов поставили в стойку, а не вернули в маунт.

michaell 04.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 651958)
бой был остановлен для оказания помощи Корневу бойцов поставили в стойку, а не вернули в маунт.

Вот это и я заметил. А у устающего Корнева забрали шанс закончить бой из маунта досрочно.

brmc 04.10.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 651958)
В бою Халиев-Эномото последний бил ногами по стоящему на ногах сопернику и за это был устно предупрежден судьей

Ну так предупрежден просто. Может там соперник был близок к тому, чтобы оказаться в партере - вот рефери и предупредил, типа "осторожнее, следующий удар может быть уже запрещенным".

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
мог бы и предупредить, что все-таки пойдешь:)

wandar 04.10.2012 15:03

Александр Емельяненко: Занимайтесь спортом, веруйте в Бога

fresher 04.10.2012 15:15

а как зовут парня что интервью берет у всех в М1, он есть у нас на форуме?

michaell 04.10.2012 15:33

fresher, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shadow Hunter 04.10.2012 16:23

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
думал там пересечемся. Видел тебя в партере, но отойти не мог - не один был. ;)

Scorpion 04.10.2012 16:45

brmc,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Стас, ты кого там в партер завалил, а ну признавайся :icon_biggrin7

ANDRON 04.10.2012 16:49

А почему у нас не выкладывают зарплаты бойцов. Заинтересовало почему то. Секретная информация или стыдно)))

michaell 04.10.2012 16:50

ANDRON, Так и в США бы не выкладывали. Никто по собственной воле этого делать не будет.
В США просто государством назначенные комиссии обязывают организации публиковать по крайней мере официальную часть выплат. И то далеко не во всех штатах. В других странах (ЮФС в Британии, Японии и где угодно) вообще нигде такого не наблюдается.
Даже Беллатор любит шкериться по странным резервациям и штатам, где комиссий нет.

wandar 04.10.2012 16:56

Мусаил Алаудинов подвел итоги Первого Чемпионата России по смешанным единоборствам

Кузя 04.10.2012 16:58

Цитата:

Бабен-Торрес. Что сразу бросилось в глаза - какие оба огромные для 84 кг - оба были на категорию или две здоровее наших средневесов!

На взвешивание стоял рядом с Бабеном, не показался он мне огромным. Нормальный для средневеса.

brmc 04.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 652017)
Стас, ты кого там в партер завалил, а ну признавайся

Мы с Шулдяковым давно уже пытаемся грэпплерский матч провести, о нем уже легенды ходят, как о турнире Драконов:) Может в ноябре получится наконец:)

Цитата:

Сообщение от ANDRON (Сообщение 652019)
А почему у нас не выкладывают зарплаты бойцов. Заинтересовало почему то. Секретная информация или стыдно)))

Ну я думаю, что не стыднее, чем UFC, которая этого не делает добровольно - только если комиссия штата требует:pardon:

Wasp. 04.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 652023)
На взвешивание стоял рядом с Бабеном, не показался он мне огромным. Нормальный для средневеса.

Бабен не такой и большой как Солвес, который в бою уже весит под 95 кг.. точно не знаю, просто краем уха слышал
если не ошибаюсь Стас что то такое говорил

brmc 04.10.2012 22:34

Wasp., да не, не особо Бабен раздувается. Может до 88-89 максимум.

Wasp. 04.10.2012 22:58

а есть вообще видео с финалов?
нашел только бой ученика моих друзей Арапханова и Дацаева

Барсу и Вадиму понравился ))

wandar 04.10.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 652134)
а есть вообще видео с финалов?

В видеотеке есть

michaell 05.10.2012 12:17

Я тоже заливаю весь турнир, хотя припоздал из-за некоторых обстоятельств. Сегодня будут остатки залиты.

michaell 11.10.2012 11:22

Емельяненко - Глухов, Вот так! :) no comment, funny mma video

wandar 15.10.2012 16:09

Более миллиона телезрителей посмотрели M-1 Challenge 34

Турнир M-1 Challenge 34 Emelianenko vs Gluhov во время прямой трансляции на телеканале Россия 2 собрал у телеэкранов 1 394 000 зрителей.

mixfight.ru

z1ndan 15.10.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 657121)
Более миллиона телезрителей посмотрели M-1 Challenge 34

Это много?
Есть рейтинги прошлых турниров?

brmc 15.10.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 657175)
Это много?

Кому как. Например, почти в 10 раз больше, чем в США собирает турнир Bellator в среднем - но при этом в 80 раз меньше, чем собрала трансляция последнего Супер Боула в США. Все относительно.

Scorpion 15.10.2012 18:58

Для российского ММА в целом и для М-1 в частности думаю это хороший показатель. Интересно будет сравнить с питерским турниром, все-таки там собирается пожалуй лучший кард М-1. Ну один из, как минимум )

z1ndan 17.10.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 657184)
Например, почти в 10 раз больше, чем в США собирает турнир Bellator в среднем

Такое сравнение не канает.
В России у большинства людей примерно 5-6 каналов на телевизоре было бы 2-3 у М-1 рейтинги перевали ли бы за несколько лямов
В США совсем другое дело там более широкий выбор каналов поэтому там виден более реальный интерес к конкретной телепередаче.(ИМХО)

Может скинешь инфу о прошлых рейтингах М-1 думаю многим интересно:)

brmc 17.10.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 657726)
В США совсем другое дело там более широкий выбор каналов поэтому там виден более реальный интерес к конкретной телепередаче.(ИМХО)

Неправильное ИМХО. Если ты не платишь за кабельные и спутниковые каналы, то в США их у тебя будет ненамного больше, чем в России. Действует и в обратную сторону: сейчас едва ли не в каждом городе легко можно провести себе за небольшую плату кабельное ТВ - и будет у тебя хоть сто каналов. "Было бы 2-3" - это как бы немного не то время. Ну или не та страна - не Северная Корея, например.

Цитата:

Может скинешь инфу о прошлых рейтингах М-1 думаю многим интересно

А может гуглить уже научишься? Или у вас в деревне только 2-3 канала, а Инет только сегодня провели?:) Писали про рейтинги на сайте. Так что "многие" уже наверняка видели.

michaell 17.10.2012 01:09

Цитата:

В России у большинства людей примерно 5-6 каналов на телевизоре было бы 2-3 у М-1 рейтинги перевали ли бы за несколько лямов

Деревенского населения не так много как ты предполагаешь. Даже у моей бабушки каналов 30. У меня здесь за рубежом 143 русскоязычных канала.

z1ndan 17.10.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 657731)
Неправильное ИМХО. Если ты не платишь за кабельные и спутниковые каналы, то в США их у тебя будет ненамного больше, чем в России. Действует и в обратную сторону: сейчас едва ли не в каждом городе легко можно провести себе за небольшую плату кабельное ТВ - и будет у тебя хоть сто каналов. "Было бы 2-3" - это как бы немного не то время. Ну или не та страна - не Северная Корея, например.

Я немного не правильно выразился :)
Примерно 5-6 каналов которые они смотрят :)

Я к тому что М-1 показывают на федеральном канале который у всех настроен и по этому рейтинги там не совсем реальные

Другое дело беллатор который как я понимаю сидит на второсортном музыкальном канале
Люди спецом переключатся на mtv что бы посмотреть беллатор и поэтому их рейтинг более реалистичен
Забросить беллатор на федеральный американский канал и его рейтинги повысятся в 2-3 раза как минимум ИМХО

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 657732)
Даже у моей бабушки каналов 30.

Даю палец на отсечение что смотрит она не больше 5:)

brmc 17.10.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 657740)
Примерно 5-6 каналов которые они смотрят

Я к тому что М-1 показывают на федеральном канале который у всех настроен и по этому рейтинги там не совсем реальные

Че за ерунда? Прямо все такие фанаты "России-2", что прилипают к экранам, чего бы там не показывали:) Давай уж оперировать простыми цифрами охвата аудитории, а не взятыми с потолка домыслами.

MTV2

Цитата:

By 2003, the network had 50 million subscribers in the United States
Россия 2

Цитата:

Зрительская аудитория канала «Россия-2» охватывает 80 регионов Российской Федерации и его смотрит около 83 млн. человек, а это более 57 % населения
Ну и что, в 1,6 раза больше потенциальная аудитория, показатели больше в 7-10 раз, в зависимости от турнира, а рассуждения про популярность - ерунда. Из моих родственников близких может только отец этот канал регулярно смотрит.

А если тебе хочется неравных условий, то давай сравним полубесплатный MTV2, который идет в пакете кабельных каналов и есть у 50 миллионов человек, и Showtime, который является платным кабельным каналом класса "премиум" и есть у 21,3 миллиона.

Цитата:

As of January 2012, Showtime's programming reaches 21.3 million subscribers in the United States
M-1 делала четыре турнира на Showtime в том году. Результаты:

M-1 Challenge 24 ratings: 189,000 viewers
M-1 Challenge 26 ratings: 161,000
M-1 Challenge 27 ratings: 185,000
M-1 Challenge 30 ratings: 148,000

Результаты первых трех турниров Bellator этого сезона.

Bellator 76 ratings: 175,000 viewers
Bellator 75 ratings: 145,000
Bellator 74 ratings: 190,000

По твоей логике, М-1 делала бы под полмиллиона рейтинги, если бы на MTV2 крутилась:pardon:

michaell 17.10.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 657740)
Люди спецом переключатся на mtv

Это жестокое мучение - нажать на кнопку переключения канала?
У каждого канала есть своя аудитория - это раз. Второе это новые программы. У того же Fuel и FX рейтинги бьют все рекорды с тех пор, когда ЮФС туда пришло. Если хотят посмотреть что-то новое или заинтересовавшее, то переключают.
В интернете все сидят, если зацепили, что Беллатор там-то и там-то, то переключат, если желание есть.

z1ndan 17.10.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 657741)
Че за ерунда? Прямо все такие фанаты "России-2", что прилипают к экранам, чего бы там не показывали

Чем меньше конкуренции на ТВ тем больше рейтинги каналов по моему это логично :)

Цитата:

Давай уж оперировать простыми цифрами охвата аудитории, а не взятыми с потолка домыслами.

А смысл?

Цитата:

By 2003, the network had 50 million subscribers in the United States

И что?У канала "рыбалка+охота" такой же охват аудитории как и у mtv2 так как они входят в одну кабельную сеть а вот рейтинги у них разные :)

Цитата:

а рассуждения про популярность - ерунда.

Это самое важное :)

[QUOTE=brmc;657741]А если тебе хочется неравных условий, то давай сравним полубесплатный MTV2, который идет в пакете кабельных каналов и есть у 50 миллионов человек, и Showtime, который является платным кабельным каналом класса "премиум" и есть у 21,3 миллиона.

Цитата:
As of January 2012, Showtime's programming reaches 21.3 million subscribers in the United States
M-1 делала четыре турнира на Showtime в том году. Результаты:

M-1 Challenge 24 ratings: 189,000 viewers
M-1 Challenge 26 ratings: 161,000
M-1 Challenge 27 ratings: 185,000
M-1 Challenge 30 ratings: 148,000

Результаты первых трех турниров Bellator этого сезона.

Bellator 76 ratings: 175,000 viewers
Bellator 75 ratings: 145,000
Bellator 74 ratings: 190,000

Конечно нет так как mtv 2 смотрят гораздо меньше чем шоу тайм :)

brmc 17.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от z1ndan (Сообщение 657799)
Чем меньше конкуренции на ТВ тем больше рейтинги каналов по моему это логично

По пятому кругу: с чего ты взял, что в России меньше конкуренции? Или что в США больше, как угодно.

В любой простой американской гостинице, если ты не заказывал отдельно кабельное ТВ, будет тебе те же 10 каналов, что и в России. Проверял.

Цитата:

А смысл?

И то верно, я уже давно заметил, что тебе отсебятина интереснее фактов.

Цитата:

И что?У канала "рыбалка+охота" такой же охват аудитории как и у mtv2 так как они входят в одну кабельную сеть а вот рейтинги у них разные

Если у них охват одинаковый, то все уже зависит от передачи и ее интересности. Если что, Spike TV до прихода TUF как раз был каналом "рыбалка+охота", по большому счету, с хрен знает какими рейтингами - а со временем доросли до 4,1 миллиона зрителей на TUF 10.

Цитата:

Конечно нет так как mtv 2 смотрят гораздо меньше чем шоу тайм

Боже... Я иссяк. Ты настолько же нуден, насколько и некомпетентен по большинству вопросов. Спорить с человеком - одно, объяснять ему каждую ерунду - совсем другое. Мне надоело объяснять, почитай про систему ТВ, рейтинг Нильсена и так далее, а потом может поговорим.

Shadow Hunter 19.10.2012 02:05

Фигасе, Зинданчик как всегда отжигает и режет правду-матку. :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.