![]() |
Re: MMA NEWS
Как раз очень логично. Профессия Вайта - бизнесмен. На Кимбо есть шанс срубить нереальные рейтинги (читай, деньги).
|
Re: Обсуждение новостей MMA
У Федьки личное такси! :tumcool |
Цитата:
А он не нее посмотрел вот так: и подумал, "Как вы зае*али меня! От алкоголя отказался вроде бы я, может еще и от женщин отказаться!?" :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
*** сори повтор новости вышел, а удалить пост не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HomoIratus, Спрашивают про ВИтора Белфорта. Гегард не расстроился, что не будет этого боя, так как Бабалу круче. Хотел бы выиграть пояс в полутяжах, потом через 2-3 года пойти в тяжи. Против Федора драться бы не хотел, он хороший парень :) Джош Барнетт тоже крут. Гегард пока на полутяжах сосредоточился.
На заднием фоне голос Апи Эхтелда. |
бабушка-фанат прикольная! :icon_biggrin7
|
|
michaell, спасибо
Цитата:
|
Цитата:
|
HomoIratus, ок, постараюсь
Фотографии со взвешивания к "Strikeforce: Lawler vs. Shields" |
А вот цифирки со взвешивания того же эвента (размерность - фунты)
MAIN CARD Robbie Lawler (182.75) vs. Jake Shields (181.75) Andrei Arlovski (244) vs. Brett Rogers (262) Nick Diaz (179) vs. Scott Smith (179.5) Phil Baroni (168.75) vs. Joe Riggs (170) Kevin Randleman (204) vs. Mike Whitehead (206) PRELIMINARY CARD Josh Bumgarner (173.5) vs. Jesse Finney (175.75) Rafael "Feijao" Cavalcante (205.5) vs. Mike Kyle (202.5) Booker DeRousse (204.25) vs. James Wade (205.25) Tyron Woodley (170.5) vs. Sal Woods (169.25) Lucas Lopes (186) vs. Scott Ventimiglia (185) Dave Cochran (153) vs. Pat Benson (155.75) |
Еще о финансовой стороне легализации ММА в штате Мэн (Maine)
По сообщению из штата, ожидается после легализации доход в казну в фискальном году 2009-2010 в размере $244,000 и затраты $214,000 ( $30к чистыми). В 2012-2013 доход штата пополнится 329,000, а расходы 289,000 ($40к чистыми). |
Yoshihiro Akiyama сразится с Alan Belcher на UFC 100 11 июля. А пока дзюдока участвует в коммерческих проектах.
"Кушайте энергетические батончики Х и будете такими же как Акияма" [center:rsokpb9v][yt:rsokpb9v]http://www.youtube.com/v/yX5g-NsxaN8[/yt:rsokpb9v][/center:rsokpb9v] PS. простите за личный оффтоп, но не могу спокойно смотреть на подобную рекламу, тем более ее съемку) Каждый раз вспоминаются кадры из фильма "Трудности перевода" с Биллом Мюрреем :) |
Вот ведь косяк, промахнулся веткой, и пишу вместо новостей, обсуждение.. блин
Половина все равно оказалась баяном ) так что и переносить почти не пришлось) |
Взвешивания перед Bellator X
FW: Yahir Reyes (144.5) vs. Joe Soto (144) MW: Bryan Baker (184.25) vs. Matt Horwich (184.5) FW: Roberto Vargas (145.5) vs. Wilson Reis (145.5) LW: Phil Brown (153.5) vs. Israel Giron (155) LW: Saad Awad (156) vs. Diego Garijo (155.5) HW: Travis Browne (254) vs. Mychal Clark (217) WW: Jesse Juarez (175) vs. Mike Gomez (173) LH: Lamar Jiles (202) vs. Nick Moghaddam (206.5) |
Студент колледжа в Канзасе пишет на Шердоге, что друзья ему сообщили, что Федор будет рядом и он помчался за футболкой "Day of Reckoning" домой, вернулся и сделал несколько фоток, пока Федор подписывал ее.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смотрел еще эпизод. Пускай так))
|
Нашел на Шердоге два интересных отчета о посещении PRIDE32. В первом содержатся невиданные фотографии бойцов ( особенно удался Кевин Рэндлман с обоими руками в штанах ), а второй почти как трогательная семейная история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да давай конечно, кто если не форумчане наполняют форум?
|
Че получается, АЕ окончательно звезды заделал??? |
Получается так. Более того, звезды ему заделывал Вандерлей Силва!
|
Похож, похож ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как временно?! Какой смысл ему делать неперманентные татушки?
|
Надо АЕ еще косметический татуаж сделать...брови там, вокруг губ!!! :blink
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не он звезды дацику дал погонять ему нужнее :icon_smile7
|
Цитата:
|
Тату он уже позже делал. Это фото перед боем с Ибрагимовым.
Сейчас она у него уже полностью разукрашена, где-то фото видел, не помню только где. |
Cung Le vs Tony Fryklund
[center:1tftejvd][yt:1tftejvd]http://www.youtube.com/v/JNuIt44YyI0[/yt:1tftejvd][/center:1tftejvd] |
Цитата:
|
Федя и 91-летняя фанатка!!!! |
Цитата:
|
Ysee, ну нахера этот спойлер?? ли4но я жду пока появится на треккере 4емпионат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надейся больше :blink Себе дороже выходит. Я никогда так не делаю, и всегда доволен.
|
я пытался чтонибудь придумать во время написания сообщения, чтобы избежать спойлера, но иногда выходит, что либо придется вообще на три дня отложить новость, либо писать чтото вроде "один из участников боя Х -Z получил травму, лечится в больнице", т.е. вообще нет новости ,а абстракция какая то.
искал кнопку Может в описание к рубрике MMA NEWS добавить "спойлер"? |
Цитата:
Вообще надо будет ближе к дате все разузнать. Пока только в и-нете нашел фото афишы и информацию, что самый дешевый билет 1000 рублей (что не очень радует). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Игорь, спасибо за фотки ! |
Всем Вам ребята от Федора большое спасибо! За поддержку!
|
и федору удач и спортивных успехов!!!а кто этот парнишка рядом часто на фотках встречаю?
|
Денис - друг Федора и его помощник.
|
Цитата:
|
Игорь, большое спасибо за фотографии..возможно когда-нибудь и я Федора живьем увижу. :flov
|
|
Цитата:
А все по тому, что защиты от копирования нет и водяных знаков. Цитата:
|
"Хм, друзья. TUF 10 только что стал просто must see по крайней мере для меня лично.
Говорят, что на нем помимо Кимбо Слайса (если вам этого недостаточно), принимают участие Roy “Big Country” Nelson (13-4), валивший всех на IFL и проигравший последние 2 боя Арловскому и Монсону, а также сам Wes Sims (22-12), известный тремя поражениями в UFC несколько тысячелетий назад, к тому же одно из поражений он заработал в результате дисквалификации, когда решил потоптать Фрэнка Мира. Рост парня - 209 см, тренится в Hammer House. Ну и еще 4 ветерана NFL, о которых Ysee уже писал здесь." Видать Дана насмотрелся Халк Турнамента. Странно, что не позвали какого-нибудь сумоиста. Был бы прям кровавый спорт )) |
Но цели-то Данька достиг.
Этот сезон будут смотреть и ньюбы и харкдорные фаны. И я посмотрю, хотя не до сего ни одной серии. |
Как вам бой Фуджита - Иванов? Не круто ли для первого боя, ведь Фуджита и рубануть может случайно.
|
Цитата:
|
Фуджик ещё и какого-то грузина известного обидел.
До сих пор перед глазами поза лучника, в которой товарищ из Грузии угрожал японцу. Однако зря. Никакого уважения к ппрошлым заслугам. |
Цитата:
|
Ты был раньше на несколько секунд, значит.
|
По-хорошему Фуджита фаворит и я бы поставил на него, но варианты есть, тк Фуджита может подойти к бою не в самой лучшей форме и моложе он тоже не становится. Мне больше интересует даже не будущий победитель этого боя, а как сам бой будет проходить, насколько Благой сможет адаптировать к специфики нового для себя вида спорта.
|
Хотелось бы, чтобы его вели, ведь потенциал стать звездой у него есть уже. Если его Фуджита, скажем, срубит в первом бою, то на этом его карьера может и закончиться. Японцы как дети, живут сегодняшним днем :D
|
|
Цитата:
[center:39111i4v][yt:39111i4v]http://www.youtube.com/v/Y_GJkKMPHxw[/yt:39111i4v][/center:39111i4v] |
|
|
Цитата:
:icon_biggrin7 |
Интересно на какую сумму стал беднее Мельник?
Сколько телепередач сделать, боёв провести и почек продать теперь он должен? :? |
[center:wqb4vtw5][yt:wqb4vtw5]http://www.youtube.com/v/X_aWx51iYZI[/yt:wqb4vtw5][/center:wqb4vtw5] |
Цитата:
|
Еще интересно, что это за братцы такие Запата - по 17 побед у обоих, только у одного 1 поражение.
|
Цитата:
|
Анонс !
Друзья! есть возможность прямого общения с бойцами, тренерами MMA в США. Люди может и не достигли вершины Олимпа MMA, но находились или находятся на высоком уровне рейтинга MMA в США. Я думаю, что было бы интересно для наших бойцов. фанатов на прямую получать вопросы о тренировках. быте, соревнованиях, методиках итд., непосредственно от родоначальников MMA. Если да , то целесообразно создать новую ветвь . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь прям как Дана )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели федор подписался с юфси??? :icon_smile7
|
скорее с Strikeforce на один бой или с Dream -ом на новый год
|
Крутизна будет немного в другом направлении.....Вам очень понравиться! Я уверен! :good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |