Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

ПИТБУЛЬ 04.06.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 771297)
ага,Джонсу в спину,только если...

Рефери Джонса руку поднял
"Хуй тебе, сука" - Шогун сказал
Быстро он выхватил свой пистолет
Джона Бон Джонса теперь больше нет.

Approx 04.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 771308)
Рефери Джонса руку поднял
"Хуй тебе, сука" - Шогун сказал
Быстро он выхватил свой пистолет
Джона Бон Джонса теперь больше нет.

фантазия 80 лвл :appl7

Serega 04.06.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 771296)
Да, с Ногом он мог выстрелить, если это можно назвать выстрелом.
Смирись Серега..... Шогун уже давно не тот :cray

Я и не говорю, что он все тот. Он давно сдал. Но интересно глянуть на прогресс с абсолютно новой командой.

michaell 05.06.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 771331)
Чейк Конго подписан в Bellator. Детали сделки и дебюта пока не оглашаются.

Шляпа. Бьоркн Ребни реально остался не у дел. Жаль бедолагу. Теперь СпайкТВ единолично правит бал. Как только началось их "сотрудничество", сразу начали тоннами подписывать отбросы ЮФС. Жаль. Стратегия взращивания личных звезд медленно, но верно работала. К тому же это качественно выделяло Беллатор.

Approx 05.06.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771336)
Шляпа. Бьоркн Ребни реально остался не у дел. Жаль бедолагу. Теперь СпайкТВ единолично правит бал. Как только началось их "сотрудничество", сразу начали тоннами подписывать отбросы ЮФС. Жаль. Стратегия взращивания личных звезд медленно, но верно работала. К тому же это качественно выделяло Беллатор.

Тяжи не богаты на таланты. В UFC есть, а в других организациях единицы. Выращивать своих очень трудно в тяжелом дивизионе. Вот и приходится подбирать отбросов. А вообще я не вижу в этом ничего криминального. Беллатор в подметки UFC не годится. Прогресс есть, но до UFC далеко. Пусть растут на отбросах. По-моему, так будет еще быстрее.

michaell 05.06.2013 01:48

Напрямую из UFC/Strikeforce в Б. перешли:
Cheick Kongo
Quinton Jackson
Matt Riddle
Vladimir Matyushenko
Paul Sass
Muhammed Lawal

Ненапрямую из Zuffa в Б. перешли ветераны:
John Alessio
Wagnney Fabiano
Mike Guymon
Renato Sobral
Seth Petruzelli
Marcus Davis
Marcus Aurelio
Maiquel Falcao
Brett Rogers

pavel 13 05.06.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 771047)
Поединок Маурисио Хуа переносится на август

И становится главным боем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 05.06.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 771403)
Согласно сообщениям из нескольких зарубежных источников, в частности с твиттера известного MMA-обозревателя Ариэля Хельвани UFC подписало звезду турниров Fight Nights Али Багаутинова

Аль Капоне Крылову скучно не будет

Yuri Yu 05.06.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771341)
Напрямую из UFC/Strikeforce в Б. перешли:
Cheick Kongo
Quinton Jackson
Matt Riddle
Vladimir Matyushenko
Paul Sass
Muhammed Lawal

Ненапрямую из Zuffa в Б. перешли ветераны:
John Alessio
Wagnney Fabiano
Mike Guymon
Renato Sobral
Seth Petruzelli
Marcus Davis
Marcus Aurelio
Maiquel Falcao
Brett Rogers

Джексон ещё ладно, он медийный и популярный.
А вот Конго им зачем, я не понимаю. Он же УГ:)

agvolk 05.06.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 771358)
Кормье надеется получить победителя предстоящего боя между Антонио Родриго Ногейрой и Фабрисио Вердумом на UFC on FUEL TV 10.

«Если это не будет победитель Ногейры с Вердумом то ничего страшного, это будет кто-то другой. Я просто хочу сразиться с кем-то на моем пути в полутяжелый вес».
mixedarts.ru

На хуа UFC давать претендента на пояс бойцу, который после этого боя перейдет в другую весовую категорию? Чего то никак вкурить не могу логику Кормье

Approx 05.06.2013 13:57

Цитата:

Али Багаутинов подписал контракт с UFC?
Вот этот парень может отомстить Линекеру.

pavel 13 05.06.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 771420)
Джексон ещё ладно, он медийный и популярный.
А вот Конго им зачем, я не понимаю. Он же УГ

Spike подписывает знакомых им и их зрителям бойцов,не зря же они много лет сотрудничали с ЮФС.

Yuri Yu 05.06.2013 14:19

pavel 13, Я понимаю, да и Майкл уже сказал подобное.
Зря в общем. То как то шли в своём напралении, а так будет лишь лига отбросов UFC, как WSOF с Фитчем и тд.

Approx 05.06.2013 14:21

Yuri Yu, Беллатор по сути, как раз и есть уровень отбросов UFC. Не в обиду фанам промоушена. Гордость не надо показывать, а надо развиваться. С помощью отбросов можно ускорить процесс развития.
Все знают, что в UFC попасть не просто. Их отбросы тоже на хорошем уровне.

pavel 13 05.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 771451)
То как то шли в своём напралении, а так будет лишь лига отбросов UFC, как WSOF с Фитчем и тд.

Согласен.Идеально было бы,что бы и молодые таланты продолжали подписыватся и раскручивались именно в Беллаторе,но Спайку рейтинги нужны здесь и сейчас,а даже нынешнии звезды Беллатора плохо знакомы зрителям которые раз в неделю включают ТВ,что бы посмотреть бои.
Надеюсь,что "золотую середину" все же удастся им отыскать.

Yuri Yu 05.06.2013 14:39

Approx, Не знаю как обычные неудачники UFC помогут развиваться. Ладно Джексон, Фалькао, ладно Фитч в другом промоушене, но всякие середняки то зачем?
Конго хотя ещё можно как то понять. Дать ему в первом бою какого нибудь крутого бойца, чтоб тот его порвал, да и выгнать Чека к херам. Но тут проблема, крутого то нету:) Вот и получится, что неудачник и скучный Конго возьмёт ещё Гран-При и далее и Волкова забьёт.

Approx 05.06.2013 14:41

Yuri Yu, Все знают, что UFC - это высшая лига. Ну ты прав, что если Конго возьмет ГП, Дана сразу включит гонор. У Конго положительный рекорд в UFC, что-то вроде 12-6. Так что он остается тяжем высокого уровня.

Yuri Yu 05.06.2013 14:47

Approx, Высшая это понятно. Я обычно считаю организации так
1. UFC
2. пропасть
3. Беллатор и т.д. (по тяжам М-1 круче, туда бы Конгу на пизделя и вон:D)

ПИТБУЛЬ 05.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 771438)
Чего то никак вкурить не могу логику Кормье

По ходу нет логики. Просто чешет языком.

Approx 05.06.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 771463)
по тяжам М-1 круче, туда бы Конгу на пизделя и вон

Да, кстати. М-1 побогаче на тяжей будет.. я бы посмотрел негроида против топов М-1. С АЕ еще глянул бы :)

Yuri Yu 05.06.2013 14:55

Approx, АЕ его бы на руках выстегнул без Б:cool:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да, это всё гипотетически, как Ннук говорит:)

MrDugary 06.06.2013 11:29

Али Багаутинов подписал контракт с UFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Согласно порталу mmafighting.com, которые подтвердили информацию у UFC, чемпион мира по боевому самбо Али Багаутинов подписал контракт с UFC и будет выступать в наилегчайшем весе (до 56,7 кг). Дата дебютного боя пока неизвестна.

27-летний россиянин Али Багаутинов провел свой прошлый бой 20 апреля 2013 года на турнире Fight Nights — Battle of Moscow 11, где вновь победил своего оппонента Сеиджи Озуку техническим нокаутом в первом раунде. В предыдущем бою на Fight Nights — Battle of Moscow 9 он таким же способом победил Андреаса Бернхарда. Выступая с декабря 2009 года, Али провел 12 боев, в 10 из которых выиграл (4 КО/ТКО, 4 сдачей, 2 решением) и в 2 проиграл решением. Сейчас у Багаутинова серия побед из 8 боев.
mixedarts.ru

Yuri Yu 06.06.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771849)
Крайний бой Максима Гришина (ВИДЕО)
Смотрите бой чемпиона M-1 Selection 2010 Восточная Европа Максима Гришина (15-6), который после перехода в полутяжелый вес не знает поражений. Выступление состоялось 1 июня в Огайо, США

Почему Максим бьётся в каких то левых организациях, а не в М-1 или Беллаторе том же?

Approx 06.06.2013 16:20

Цитата:

Хабиб Нурмагомедов хочет встретиться с Би Джей Пенном
Победа над Би Джеем будет дорогой к титулу, по крайней мере огромным толчком в карьере, но не все так просто, как кажется. Я считаю, что не стоит списывать со счетов старину Пенна. В велтерах он выступал неудачно, но в лайтвейтах он всегда себя хорошо показывал. Самое лучшее для Хабиба - это борьба, но Пенн и на спине очень опасен. За счет лнп можно выиграть. Конкретно в борьбе Хабиб лучше Би Джея. В стойке явно проиграет, если решит рубиться. Ну а в партере можно не дать себя взять на болячку.
Данный бой интересен и даже выгоден для Хабиба, ибо проиграть легенде не позорно, а в случае выигрыша можно взлететь в высь.

Трактор 06.06.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771875)
Кэт Зингано vs. вампиры

Кате круто не повезло. Это надолго.

salut 06.06.2013 19:30

АБДУЛ ГАЙИРБЕГОВ: "ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПОХВАЛИЛ МОЙ БЭКФИСТ"

Ученик Александра Шлеменко рассказал сайту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] о своем серебре на чемпионате России по ММА и о планах на профессиональную карьеру.
- Проиграл в финале потому что чуть-чуть отошел от своей тактики. Установка была - ни в коем случае не бороться с соперником, потому что он до финала все три боя завершил на первой минуте и все - как раз удушающими приемами. То есть это чистый борец, грэпплер. Надо было бить сразу, а я все ждал, ждал до последнего, думал он выдохнется. В первом раунде мне удалось не попасться, но потом не удержался, начал бороться - и почти сразу попался на удушающий.

- Но все-таки: итоговое серебро чемпионата России для тебя самого - это хороший результат или не очень?
- Результат, конечно, хороший. Там в самом деле очень высокий уровень участников, отбор на финал серьезный был. Я сам отбирался - сначала чемпионат города, потом область, затем - первенство Сибири. Лучшие бойцы-любители со всей страны. Но есть все же небольшое разочарование: считаю, что готов был - и физически, и технически - добиться большего на этом чемпионате. Но один недочет все перечеркнул.

- С Федором Емельяненко удалось пообщаться?
- Да, он нас награждал. Успел поговорить с ним даже немного - Федор дал мне пару подсказок насчет финального боя и похвалил за четвертьфинальный поединок, где я за 15 секунд бэкфистом нокаутировал бойца из Волгограда. Этот нокаут, кстати, был признан лучшим во всем турнире. Так что еще и маленькое такое приятное дополнение к серебру получилось.

- Твои ровесники и товарищи по клубу "Сатурн" - Корешков и Сарнавский - уже вовсю выступают в профессиональных турнирах. Когда мы увидим тебя в Беллатор?
- Я в принципе уже не раз выступал в поединках по профессиональным правилам, но тут все-таки сказывается разница в уровне подготовки. Эти ребята - и Андрей, и Саша - уже 5-7 лет тренируются под руководством Александра Шлеменко, а я всего лишь 2 года назад в "Сатурн" пришел. То есть, получается - за 2 года Шлеменко воспитал серебряного призера чемпионата России. В этой моей медали - огромная заслуга и тренера, и тех ребят, с которыми мы вместе в клубе тренируемся. Конечно, у меня есть планы на профессиональную карьеру, но все должно идти своим чередом. В ближайшие год-два надеюсь тоже начать выступать на этом уровне.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 06.06.2013 23:50

Пишут что Рамазан Эмеев нокаутировал Василевского на ЧР по КЕ.

Euge25 07.06.2013 00:02

Каратель,
))):julli-rofl
- Потом ему стало стыдно, и он фамилию поменял))):julli-rofl ///Алиев///

Мечтатель 07.06.2013 01:38

Каратель, что КЕ?

Каратель 07.06.2013 01:41

Комплексное единоборство

Scorpion 07.06.2013 02:24

В общем, понятно как теперь надо пробиваться в UFC, необязательно биться с сильными бойцами, надо тупо набить красивый рекорд без поражений, либо если есть поражения выиграть подряд хорошую серию.

ПИТБУЛЬ 07.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 772066)
В общем, понятно как теперь надо пробиваться в UFC, необязательно биться с сильными бойцами, надо тупо набить красивый рекорд без поражений, либо если есть поражения выиграть подряд хорошую серию.

Везде так - и в Белаторе и в М-1 тоже, если есть возможность отдадут предпочтение такому вот Аль Капоне, чем тому, кто его пиздил 2 раза, но на шердоге не вывесился.

michaell 07.06.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от salut (Сообщение 771944)
Я в принципе уже не раз выступал в поединках по профессиональным правилам,

интересно сколько боев по профи у Гайирбегова. Я понял, что для участия в чемпионате России по ММА допускаются бойцы с парой-тройкой боев - не более.

michaell 07.06.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 772220)
«Он заявил, что мы изменили свое отношение к нему, после того, как он снялся в «Команде А». Это полное дерьмо. Я относился к нему точно так же, как и до этого, а вот он после съемок уже не стал прежним»

Блин, потовряет за мной. Я вчера как раз про это писал.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 771836)
Устающий Рэмп-боксер это не тот бушующий Рэмп, который на ПРАЙДе крушил всех слэмами. Да даже в ЮФС он отпахал 5 раундов неоднократно и нормально себя чувствовал, а потом вся эта Команда А и прочее, вот в тот момент перелом произошел и только хуже становилось.

Dr. 07.06.2013 15:58

Похоже Эмеев нокаутировал Василевского в КЕ вчера . Видео в однокоассниках есть, с телефона посмотреть не получилось.

Трактор 07.06.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 772223)
Вчера истек срок регистрации домена Bellator.com )) Сегодня все исправили, но в теории кто-то мог успеть его перехватить

Украсть не могли. регистратор ещё месяц после истечения срока держит домен занятым и есть время одуматься. По крайне мере так поступает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 07.06.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 772286)
Похоже Эмеев накаутировал Василевского в КЕ вчера . Видео в однокоассниках есть, с телефона посмотреть не получилось.

Значит прав был я, когда написал после последнего боя Славы на М-1, что он уже не тот.

michaell 07.06.2013 16:26

ПИТБУЛЬ, По-моему, это вообще никаког отношения не имеет. Ты даже записи боя не видел. Да и если что Рамазан - чемпион не просто так. У Славы с ним легкой прогулки бы точно не вышло.

fresher 07.06.2013 17:36

Dr., а где видео?
я вот пока что нашел2013 но это несколько месяцев назад

Pipeman 07.06.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 772341)
Dr., а где видео?

Да нет видео нигде - вроде бы есть на закрытой группе Горца в одноклассниках:

но там надо "прописываться", а неохота...

2 ПИТБУЛЬ

Цитата:

Значит прав был я, когда написал после последнего боя Славы на М-1, что он уже не тот.
Ох, ядрёны пассатижи, ну прям сразу "не тот", если что-то там проиграл по любителям (если проиграл).. А то что он в марте того же Эмеева на чемпионате ВВ по рукопашке вынес "в одну калитку" это значит он "другой был" что ли?

По КЕ, как я понял, это опять Чемпионат ВВ МВД? Который в Кисловодске должен был быть? На самом деле, в каждой избушке свои погремушки - надо смотреть, если проиграл, то как, и если нокаутом, то что там за нокаут считают... А вообще, ну проиграл, так проиграл - выступать много где и никогда не проигрывать - так не бывает.... По любасу дело в в финале было и Эмеев не лох, которому проиграть по любителям зазорно...

З.Ы. На самом деле меня смущает, что они по любителям встречаются тогда, когда пророчат их бой по мма.

michaell 07.06.2013 17:59

Ждем в ютюбе ссылки.

Scorpion 07.06.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 772100)
Везде так - и в Белаторе и в М-1 тоже, если есть возможность отдадут предпочтение такому вот Аль Капоне, чем тому, кто его пиздил 2 раза, но на шердоге не вывесился.

Ну все-тки UFC контора несколько другого уровня. Даже несмотря на расширение орг-ии в плане турниров и бойцов, такое отношение удивляет. Понятно их желание расширить географию, но надо же наверное сильнейших к себе затягивать...

michaell 07.06.2013 19:03

Scorpion, Здесь все же числа имеют свою магию. Да и не так жалко будет отпустить бойца с идеальным рекордом после разгромного поражения восвояси. Главное, что твой боец покормился с его рекорда, забрал его душу и дальше пошел. К тому же это уже опускает уровень того проигравшего бойца. Теперь куда бы он ни пошел, все будут помнить о его неудаче (первой!) в UFC. Для М-1 огромный промах, что он не проиграл именно в М-1. Хорошо хоть, что не побил кого-то сильного из ветеранов М-1, а проходного пассажира того.

333112 07.06.2013 20:10

А вот и запись танца лезгинки в исполнении старого клоуна Стивена Сигала....

Кадыров тварь.......твои бойцы головы отрезали нашим бойцам и мучили, а мы вас сразу валили. По телевизору одно говоришь а своим бойцам другое. Сосёшь у президента? Олимпиада пройдёт ..и порвем тебя на части..

333112 07.06.2013 20:14

РS/ обращение только к Кадырову.......ни какой войны не разжигаю..ни кого не оскарбляю....кроме Кадырова.... К форумчанам и другим своим знакомым показываю своё уважение.

Вятич 07.06.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 772244)

Кому интересно, промовидео перед боем Федора Емельяненко против Сатоши Иши в таком уже далеком 2011 году

Первая минута,50-я секунда,ну вот зачем ушел? Ну класс же ,молния.

махмуд 07.06.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 772348)
если проиграл, то как, и если нокаутом, то что там за нокаут считают...

Там один нокдаун и потом нокаут был.

KruZ 07.06.2013 22:26

что то все говорят, а видео до сих пор нету

Watchman 07.06.2013 22:28

А был ли мальчик )

05RUS 07.06.2013 22:32

Watchman, был!) я смотрел!

Isem 07.06.2013 22:33

kazak88 07.06.2013 23:35

Ну прям пипец что за истерику устроили! Все нокаут...Василевский - мешок, Эмеев - будущий чемпион ЮФС. Понесется сейчас))) Лично меня ММА в первую очередь интересует. Будет бой в М-1 тогда и будем обсуждать.

Approx 07.06.2013 23:39

Славу вырубили?

Scorpion 08.06.2013 00:57

Хотелось бы сказать что если ты боец ММА это еще не значит что ты должен выигрывать все любительские соревы. Подготовка, специфика, формат и кол-во боев довольно сильно различаются.
И наоборот, боец может оч высоко котироваться в своей сфере, например, бокс или борьба, но в ММА пролететь как фанера над Парижем, несмотря на все заслуги в своей области...

TSGIGOR 08.06.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 772244)
Определился следующий вхыод Тайрона Спонга в ММА. 10 августа на World Series of Fighting 4 он выступит против Энджела ДеАнды (11-2). Они должны были драться на WSOF 3, но проблемы с визой внесли свои коррективы. Рэй Сефо решил попробовать свести их еще раз.

На том же турнире ожидается и возвращение Тайсона Гриффина (16-6).

Кому интересно, промовидео перед боем Федора Емельяненко против Сатоши Иши в таком уже далеком 2011 году

А вот и запись танца лезгинки в исполнении старого клоуна Стивена Сигала

Dr. 08.06.2013 03:26

Посмотрел Эмеев-Василевский. Слава видимо планировал классический техничный бокс. Но Эмеев проработал в стиле Гуиды, все время атаковал колхоз боковыми тяжелыми, и был быстрее. Слава вроде был готов продолжить бой и выразил несогласие с судьями. Но поймал на встречу хорошо и упал эффектно.

fresher 08.06.2013 06:03

Стало интереснее. Надеюсь Вадим и барс устроят нам этот бой в М1...

ПИТБУЛЬ 08.06.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 772307)
ПИТБУЛЬ По-моему, это вообще никаког отношения не имеет.

К чему?

ПИТБУЛЬ 08.06.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 772348)
Ох, ядрёны пассатижи, ну прям сразу "не тот", если что-то там проиграл по любителям

Нет не сразу. Я после его последнего боя на М-1 написал
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 765610)
Василевский Слава, по мне выступил, не очень. То ли длительный простой сыграл роль, то ли готовился не так, а может травма ноги..... трудно сказать. Но такого, в прямом смысле нулевого ударника , как Андраде, он должен был поймать и положить в течении первого раунда.

Таким образом, нокаут от Эмеева (у которого стойка была слабее Славиной) для меня еще одно подтверждение того, что Славин регресс на лицо, хотя печально это признавать.

Padawans 08.06.2013 21:11

Scorpion 09.06.2013 00:13

Padawans, ахаха, фотку вообще в тему подобрали )))))))

Scorpion 09.06.2013 00:15

Цитата:

Весовая категория – до 77 кг. (Полусредний вес)

Магомед Магомедов (Россия) - Marius Radzishevsky (Польша)
Ну кстати я бы не был уверен что бой состоится... Или перефразируя, для поляка было бы лучше чтобы этот бой, а также другие запланированнеы на ближайшее время бои, если у него таковые есть, не состоялся.

Padawans 09.06.2013 17:03

Scorpion, Даа слава богу здоров, а то чё то боязно стало, долго не вставал...

VODORODOV 09.06.2013 21:09

Фиртита:julli-rofl Это типо Фир и Тито?

Мараховский 10.06.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 773420)
"за тобой должок" добавив - "Тиаго до боёв весит как тяж, пусть дерётся со мной в тяжах!"

А ты до боев весишь, как строительный кран. Дерись с толпой строителей, вооруженных кирпичами :bang

Ваграм 10.06.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 773708)
Уже по возвращении из Греции посмотрел в зеркало и ничего плохого в бороде не увидел. Не думаю, что на ринге кто-то станет меня за нее хватать

:rofl:

Watchman 10.06.2013 16:07

У Преториана логотип похож на беллаторовский. Поэтому больше не спонсор ? )

Трактор 10.06.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 773807)
Александр Шлеменко о турникменах

Только у меня изображение дёргатеся так что невозможно смотреть?

pavel 13 10.06.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 773811)
Только у меня изображение дёргатеся так что невозможно смотреть?

До этого просто слушал,сейчас посмотрел.Тоже дергается.Убрать видео вообще?

Трактор 10.06.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 773815)
Убрать видео вообще?

Ненадо. Там слушать надо, Шлеменку и так все видели. Турникистов, турникетов, турникителей тоже.
Как же, блин их по-русски назвать, без "мэнов"?

Mirkotmb 10.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 773803)
У Преториана логотип похож на беллаторовский. Поэтому больше не спонсор ? )

Кстати,интересная мысль.

Каратель 11.06.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 774159)
Кудин - Мищенко 20 июня в Харькове

Мищенко это который Крылова побеждал?

pavel 13 11.06.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 774198)
Мищенко это который Крылова побеждал?

Да.Дважды.

Каратель 11.06.2013 20:58

05RUS 11.06.2013 21:00

Если Мищенко победит, то его срочно в м-1 стоит подписать!))

SKROOO 11.06.2013 22:03

Эмеев как псих на Славика налетел, я бы вообще от такого убежал на месте Василевского!

Shadow Hunter 11.06.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 774203)

Блин у Эмеева такие амплитудные удары проходили, а Василевский все хапал :facepalm: Что-то со Славиной формой явно не то.

Каратель 11.06.2013 23:05

Shadow Hunter,по моему это был раунд где только в стойке бьются, поэтому это далеко не ММА, даже РБ (где Слава побеждал несколько месяцев назад Рому по очкам) и БС ближе к ММА, поэтому их потенциальный бой в М1 сохраняет интригу. А в общем у меня такое впечатление что Василевский начал сдавать, Рамазан наоборот прогрессирует

вот бой по РБ

ПИТБУЛЬ 11.06.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 774232)
то-то со Славиной формой явно не то.

:agr Ты что???????? Это все ерунда по любителям!!!! :tumpd
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
шучу, на самом деле тоже так думаю

:smile:

Shadow Hunter 11.06.2013 23:13

Каратель,
Видел.

В любом случае, что по ММА что по РБ пропускать такие колхозные удары - это бред.

ПИТБУЛЬ 11.06.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 774256)
В любом случае, что по ММА что по РБ пропускать такие колхозные удары - это бред

Добавлю, для того уровня, который демонстрировал Слава ранее, и тех надежд, которые на него возлагали.

michaell 11.06.2013 23:38

В любом случае Славе +2 к победе, а Рамазану +1 на шердоге сделали наконец-то, а то я почти 3 месяца их дрючу по этому поводу уже.
11-2 vs. 21-2 самое время за пояс.

alpikel 12.06.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 774269)
Я буду встречаться с врачами, что бы они выяснили, способен ли я сбросить вес, не повредив своему здоровью. Если я смогу это сделать, я перейду в полутяжелую весовую категорию ради этого боя»

Видимо не только из за этого боя, в тяжах Антон осознал, пояса ему не видать, вообще даже трудно представить усушенного Бигфута в полутяжах.

Altair2012 12.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 774420)
Видимо не только из за этого боя, в тяжах Антон осознал, пояса ему не видать, вообще даже трудно представить усушенного Бигфута в полутяжах.

Так ведь Силве приходится гонять вес, чтобы уложиться в лимит тяжей, поэтому никогда не поверю, что он сможет до 93 кг скинуть. Просто очередная попытка привлечь к себе внимание прессы.

Шахматист 12.06.2013 14:34

А я бы не был так категоричен насчёт Славяна.Думаю только после боя по ММА между Рамазаном и Славой можно будет судить о его прогрессе.
А этот бой по комплексному это конечно пипец!Что Рамазан какие то колхозные удары отвешивает,что Слава всё это ловит.Оба молодцы=)

alpikel 12.06.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 774423)
что он сможет до 93 кг скинуть

Из этих 93, одна голова килограмм 15. :smile:

Dancer 12.06.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 774420)

Бигфут в моих глазах еще ниже упал:facepalm:
теперь я считаю его еще и идиотом, человек, который сушится чтобы уложится в лимит тяжелого веса собирается в полутяжи:bang
ещё и причину придумал какую-то дебильную, ни ума ни фантазии...

alpikel 12.06.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 774472)
Бигфут в моих глазах еще ниже упал:facepalm:
теперь я считаю его еще и идиотом, человек, который сушится чтобы уложится в лимит тяжелого веса собирается в полутяжи:bang
ещё и причину придумал какую-то дебильную, ни ума ни фантазии...

А какую он мог ещё придумать, к примеру Кормье будит сушится чтобы не биться против друга Вела, ну а этот типа за друга отомстить. Где-то из одной серии.

Dancer 12.06.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 774475)
А какую он мог ещё придумать, к примеру Кормье будит сушится чтобы не биться против друга Вела, ну а этот типа за друга отомстить. Где-то из одной серии.

прочитай внимательно, друг у него вроде как Сильва, который "ударил его в спину" сказав, что тот обижен на него, за то, что тот ушёл из АТТ. Хотя этот большеголовый ущерб первым предложил тому подраться. Может мы и не в курсе всей подноготной, но всё это выглядит как дебильная мыльная опера:bad:

alpikel 12.06.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 774476)
прочитай внимательно, друг у него вроде как Сильва, который "ударил его в спину" сказав, что тот обижен на него, за то, что тот ушёл из АТТ. Хотя этот большеголовый ущерб первым предложил тому подраться. Может мы и не в курсе всей подноготной, но всё это выглядит как дебильная мыльная опера:bad:

Может и так, жаль не умею делать фотомонтаж, прикольно было бы посмотреть голову Зильфы на засушенном теле.:D

gyseinov0505 12.06.2013 21:36

Интересный бой нашего старого знакомого в Гермагии
Abusupiyan Magomedov
9 - 1 - 0
vs Rafal Moks
7 - 6 - 0

Хмускул 13.06.2013 13:52

Джеф красавчик вообще, а кандидатуру Федора я тоже поддержал бы :good:

verdik 13.06.2013 14:04

Да,я считаю, что из Федора достойный бы вышел министр спорта, но думаю его не назчанат а может и сам он не пойдет.
Все же там не так все радужно и чисто.

05RUS 13.06.2013 16:19

gyseinov0505, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 14.06.2013 07:24

michaell,
))) Монсон постепенно превращается в "Свадебного генерала". А может он остыл к боям, смекнул парень что в Штатах народу пыль в глаза за так не пустишь. ))):julli-rofl

kashey1983 14.06.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 775031)
michaell,
))) Монсон постепенно превращается в "Свадебного генерала". А может он остыл к боям, смекнул парень что в Штатах народу пыль в глаза за так не пустишь. ))):julli-rofl

:appl7
заказать Монсона на свадьбу, чтобы победить в массовой драке "сторона жениха против стороны невесты" :yes3

Euge25 14.06.2013 08:01

kashey1983,
))) Не лучший вариант, там битое стекло, тату испортить можно. Порезы от стекла, хреновая штука)))
Более щадящий вариант: ( для девушек, кому исполнилость..., но не старше....) Пригласите мускулистого, мужчину в сауну, и он поведает секреты своих тату))):yes:

kashey1983 14.06.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 775037)
kashey1983,
))) Не лучший вариант, там битое стекло, тату испортить можно. Порезы от стекла, хреновая штука)))
Более щадящий вариант: ( для девушек, кому исполнилость..., но не старше....) Пригласите мускулистого, мужчину в сауну, и он поведает секреты своих тату))):yes:

сложно слишком, язык учить придется, да и с таким стероидным прошлым по саунам с дефками особо не по ходишь. Придется в долю ебаряпомощника брать :D

05RUS 14.06.2013 09:58

Состав России на ЧЕ по ММА! Вопрос: вроде другие ребята выиграли ЧР, почему эти их там даже не видно было? Тут только Рашид и Саид из победителей!
Саид Нурмагомедов Россия 65,8

Максим Макаров Россия 70,3

Алексей Белозерцев Россия 77,1

Азиз Джуманиязов Россия 84

Рашид Юсупов Россия 93

Илья Щеглов Россия +93

Euge25 14.06.2013 10:14

05RUS,
))) Один из вариантов, это то, что после проведения определённого кол-ва боёв по проф. правилам, бойцы уже не могут выставлять себя на любителях))) Многие выступают параллельно))) Например Рассул из Абдулманаповских))) Знаю тех, кого по этой причине не допустили в Киев сейчас на любительский)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.