![]() |
|
Цитата:
"Хуй тебе, сука" - Шогун сказал Быстро он выхватил свой пистолет Джона Бон Джонса теперь больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрямую из UFC/Strikeforce в Б. перешли:
Cheick Kongo Quinton Jackson Matt Riddle Vladimir Matyushenko Paul Sass Muhammed Lawal Ненапрямую из Zuffa в Б. перешли ветераны: John Alessio Wagnney Fabiano Mike Guymon Renato Sobral Seth Petruzelli Marcus Davis Marcus Aurelio Maiquel Falcao Brett Rogers |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Конго им зачем, я не понимаю. Он же УГ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel 13, Я понимаю, да и Майкл уже сказал подобное.
Зря в общем. То как то шли в своём напралении, а так будет лишь лига отбросов UFC, как WSOF с Фитчем и тд. |
Yuri Yu, Беллатор по сути, как раз и есть уровень отбросов UFC. Не в обиду фанам промоушена. Гордость не надо показывать, а надо развиваться. С помощью отбросов можно ускорить процесс развития.
Все знают, что в UFC попасть не просто. Их отбросы тоже на хорошем уровне. |
Цитата:
Надеюсь,что "золотую середину" все же удастся им отыскать. |
Approx, Не знаю как обычные неудачники UFC помогут развиваться. Ладно Джексон, Фалькао, ладно Фитч в другом промоушене, но всякие середняки то зачем?
Конго хотя ещё можно как то понять. Дать ему в первом бою какого нибудь крутого бойца, чтоб тот его порвал, да и выгнать Чека к херам. Но тут проблема, крутого то нету:) Вот и получится, что неудачник и скучный Конго возьмёт ещё Гран-При и далее и Волкова забьёт. |
Yuri Yu, Все знают, что UFC - это высшая лига. Ну ты прав, что если Конго возьмет ГП, Дана сразу включит гонор. У Конго положительный рекорд в UFC, что-то вроде 12-6. Так что он остается тяжем высокого уровня.
|
Approx, Высшая это понятно. Я обычно считаю организации так
1. UFC 2. пропасть 3. Беллатор и т.д. (по тяжам М-1 круче, туда бы Конгу на пизделя и вон:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Али Багаутинов подписал контракт с UFC
Согласно порталу mmafighting.com, которые подтвердили информацию у UFC, чемпион мира по боевому самбо Али Багаутинов подписал контракт с UFC и будет выступать в наилегчайшем весе (до 56,7 кг). Дата дебютного боя пока неизвестна. 27-летний россиянин Али Багаутинов провел свой прошлый бой 20 апреля 2013 года на турнире Fight Nights — Battle of Moscow 11, где вновь победил своего оппонента Сеиджи Озуку техническим нокаутом в первом раунде. В предыдущем бою на Fight Nights — Battle of Moscow 9 он таким же способом победил Андреаса Бернхарда. Выступая с декабря 2009 года, Али провел 12 боев, в 10 из которых выиграл (4 КО/ТКО, 4 сдачей, 2 решением) и в 2 проиграл решением. Сейчас у Багаутинова серия побед из 8 боев. mixedarts.ru |
Цитата:
Почему Максим бьётся в каких то левых организациях, а не в М-1 или Беллаторе том же? |
Цитата:
Данный бой интересен и даже выгоден для Хабиба, ибо проиграть легенде не позорно, а в случае выигрыша можно взлететь в высь. |
Цитата:
|
АБДУЛ ГАЙИРБЕГОВ: "ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПОХВАЛИЛ МОЙ БЭКФИСТ"
Ученик Александра Шлеменко рассказал сайту
- Проиграл в финале потому что чуть-чуть отошел от своей тактики. Установка была - ни в коем случае не бороться с соперником, потому что он до финала все три боя завершил на первой минуте и все - как раз удушающими приемами. То есть это чистый борец, грэпплер. Надо было бить сразу, а я все ждал, ждал до последнего, думал он выдохнется. В первом раунде мне удалось не попасться, но потом не удержался, начал бороться - и почти сразу попался на удушающий. - Но все-таки: итоговое серебро чемпионата России для тебя самого - это хороший результат или не очень? - Результат, конечно, хороший. Там в самом деле очень высокий уровень участников, отбор на финал серьезный был. Я сам отбирался - сначала чемпионат города, потом область, затем - первенство Сибири. Лучшие бойцы-любители со всей страны. Но есть все же небольшое разочарование: считаю, что готов был - и физически, и технически - добиться большего на этом чемпионате. Но один недочет все перечеркнул. - С Федором Емельяненко удалось пообщаться? - Да, он нас награждал. Успел поговорить с ним даже немного - Федор дал мне пару подсказок насчет финального боя и похвалил за четвертьфинальный поединок, где я за 15 секунд бэкфистом нокаутировал бойца из Волгограда. Этот нокаут, кстати, был признан лучшим во всем турнире. Так что еще и маленькое такое приятное дополнение к серебру получилось. - Твои ровесники и товарищи по клубу "Сатурн" - Корешков и Сарнавский - уже вовсю выступают в профессиональных турнирах. Когда мы увидим тебя в Беллатор? - Я в принципе уже не раз выступал в поединках по профессиональным правилам, но тут все-таки сказывается разница в уровне подготовки. Эти ребята - и Андрей, и Саша - уже 5-7 лет тренируются под руководством Александра Шлеменко, а я всего лишь 2 года назад в "Сатурн" пришел. То есть, получается - за 2 года Шлеменко воспитал серебряного призера чемпионата России. В этой моей медали - огромная заслуга и тренера, и тех ребят, с которыми мы вместе в клубе тренируемся. Конечно, у меня есть планы на профессиональную карьеру, но все должно идти своим чередом. В ближайшие год-два надеюсь тоже начать выступать на этом уровне. Источник: |
Пишут что Рамазан Эмеев нокаутировал Василевского на ЧР по КЕ.
|
Каратель,
))):julli-rofl - Потом ему стало стыдно, и он фамилию поменял))):julli-rofl ///Алиев/// |
Каратель, что КЕ?
|
Комплексное единоборство
|
В общем, понятно как теперь надо пробиваться в UFC, необязательно биться с сильными бойцами, надо тупо набить красивый рекорд без поражений, либо если есть поражения выиграть подряд хорошую серию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже Эмеев нокаутировал Василевского в КЕ вчера . Видео в однокоассниках есть, с телефона посмотреть не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, По-моему, это вообще никаког отношения не имеет. Ты даже записи боя не видел. Да и если что Рамазан - чемпион не просто так. У Славы с ним легкой прогулки бы точно не вышло.
|
Dr., а где видео?
я вот пока что нашел2013 но это несколько месяцев назад |
Цитата:
но там надо "прописываться", а неохота... 2 ПИТБУЛЬ Цитата:
По КЕ, как я понял, это опять Чемпионат ВВ МВД? Который в Кисловодске должен был быть? На самом деле, в каждой избушке свои погремушки - надо смотреть, если проиграл, то как, и если нокаутом, то что там за нокаут считают... А вообще, ну проиграл, так проиграл - выступать много где и никогда не проигрывать - так не бывает.... По любасу дело в в финале было и Эмеев не лох, которому проиграть по любителям зазорно... З.Ы. На самом деле меня смущает, что они по любителям встречаются тогда, когда пророчат их бой по мма. |
Ждем в ютюбе ссылки.
|
Цитата:
|
Scorpion, Здесь все же числа имеют свою магию. Да и не так жалко будет отпустить бойца с идеальным рекордом после разгромного поражения восвояси. Главное, что твой боец покормился с его рекорда, забрал его душу и дальше пошел. К тому же это уже опускает уровень того проигравшего бойца. Теперь куда бы он ни пошел, все будут помнить о его неудаче (первой!) в UFC. Для М-1 огромный промах, что он не проиграл именно в М-1. Хорошо хоть, что не побил кого-то сильного из ветеранов М-1, а проходного пассажира того.
|
А вот и запись танца лезгинки в исполнении старого клоуна Стивена Сигала....
Кадыров тварь.......твои бойцы головы отрезали нашим бойцам и мучили, а мы вас сразу валили. По телевизору одно говоришь а своим бойцам другое. Сосёшь у президента? Олимпиада пройдёт ..и порвем тебя на части.. |
РS/ обращение только к Кадырову.......ни какой войны не разжигаю..ни кого не оскарбляю....кроме Кадырова.... К форумчанам и другим своим знакомым показываю своё уважение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то все говорят, а видео до сих пор нету
|
А был ли мальчик )
|
Watchman, был!) я смотрел!
|
|
Ну прям пипец что за истерику устроили! Все нокаут...Василевский - мешок, Эмеев - будущий чемпион ЮФС. Понесется сейчас))) Лично меня ММА в первую очередь интересует. Будет бой в М-1 тогда и будем обсуждать.
|
Славу вырубили?
|
Хотелось бы сказать что если ты боец ММА это еще не значит что ты должен выигрывать все любительские соревы. Подготовка, специфика, формат и кол-во боев довольно сильно различаются.
И наоборот, боец может оч высоко котироваться в своей сфере, например, бокс или борьба, но в ММА пролететь как фанера над Парижем, несмотря на все заслуги в своей области... |
Цитата:
|
Посмотрел Эмеев-Василевский. Слава видимо планировал классический техничный бокс. Но Эмеев проработал в стиле Гуиды, все время атаковал колхоз боковыми тяжелыми, и был быстрее. Слава вроде был готов продолжить бой и выразил несогласие с судьями. Но поймал на встречу хорошо и упал эффектно.
|
Стало интереснее. Надеюсь Вадим и барс устроят нам этот бой в М1...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Padawans, ахаха, фотку вообще в тему подобрали )))))))
|
Цитата:
|
Scorpion, Даа слава богу здоров, а то чё то боязно стало, долго не вставал...
|
Фиртита:julli-rofl Это типо Фир и Тито? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Преториана логотип похож на беллаторовский. Поэтому больше не спонсор ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же, блин их по-русски назвать, без "мэнов"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если Мищенко победит, то его срочно в м-1 стоит подписать!))
|
Эмеев как псих на Славика налетел, я бы вообще от такого убежал на месте Василевского!
|
Цитата:
|
Shadow Hunter,по моему это был раунд где только в стойке бьются, поэтому это далеко не ММА, даже РБ (где Слава побеждал несколько месяцев назад Рому по очкам) и БС ближе к ММА, поэтому их потенциальный бой в М1 сохраняет интригу. А в общем у меня такое впечатление что Василевский начал сдавать, Рамазан наоборот прогрессирует
вот бой по РБ |
Цитата:
:smile: |
Каратель,
Видел. В любом случае, что по ММА что по РБ пропускать такие колхозные удары - это бред. |
Цитата:
|
В любом случае Славе +2 к победе, а Рамазану +1 на шердоге сделали наконец-то, а то я почти 3 месяца их дрючу по этому поводу уже.
11-2 vs. 21-2 самое время за пояс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы не был так категоричен насчёт Славяна.Думаю только после боя по ММА между Рамазаном и Славой можно будет судить о его прогрессе.
А этот бой по комплексному это конечно пипец!Что Рамазан какие то колхозные удары отвешивает,что Слава всё это ловит.Оба молодцы=) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь я считаю его еще и идиотом, человек, который сушится чтобы уложится в лимит тяжелого веса собирается в полутяжи:bang ещё и причину придумал какую-то дебильную, ни ума ни фантазии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный бой нашего старого знакомого в Гермагии
Abusupiyan Magomedov 9 - 1 - 0 vs Rafal Moks 7 - 6 - 0 |
Джеф красавчик вообще, а кандидатуру Федора я тоже поддержал бы :good:
|
Да,я считаю, что из Федора достойный бы вышел министр спорта, но думаю его не назчанат а может и сам он не пойдет.
Все же там не так все радужно и чисто. |
gyseinov0505,
|
michaell,
))) Монсон постепенно превращается в "Свадебного генерала". А может он остыл к боям, смекнул парень что в Штатах народу пыль в глаза за так не пустишь. ))):julli-rofl |
Цитата:
заказать Монсона на свадьбу, чтобы победить в массовой драке "сторона жениха против стороны невесты" :yes3 |
kashey1983,
))) Не лучший вариант, там битое стекло, тату испортить можно. Порезы от стекла, хреновая штука))) Более щадящий вариант: ( для девушек, кому исполнилость..., но не старше....) Пригласите мускулистого, мужчину в сауну, и он поведает секреты своих тату))):yes: |
Цитата:
|
Состав России на ЧЕ по ММА! Вопрос: вроде другие ребята выиграли ЧР, почему эти их там даже не видно было? Тут только Рашид и Саид из победителей!
Саид Нурмагомедов Россия 65,8 Максим Макаров Россия 70,3 Алексей Белозерцев Россия 77,1 Азиз Джуманиязов Россия 84 Рашид Юсупов Россия 93 Илья Щеглов Россия +93 |
05RUS,
))) Один из вариантов, это то, что после проведения определённого кол-ва боёв по проф. правилам, бойцы уже не могут выставлять себя на любителях))) Многие выступают параллельно))) Например Рассул из Абдулманаповских))) Знаю тех, кого по этой причине не допустили в Киев сейчас на любительский))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
|