Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Робкий_смельчак 25.10.2013 16:52

Можно Брета Роджерса.

michaell 25.10.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 818736)
А Гурам где пропал? Может его вытащят

У него большая личная драма, его не надо пока трогать.

русик 25.10.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 818700)
Посмотришь на это всё, и мысль закрадывается: "Может, инцидент в кафе был с Саниной стороны попыткой самострела? Может, он и добивался, чтоб его "закрыли" и бой не состоялся?"
А вообще, слов нет. Столько лет на каждом углу кричать о реванше - и так слиться...

да ладно было бы это первый раз... а то вспомни,то с поляками не пойми что вышло,то недавно колено травмировал,теперь это ... странно это все.

Candle 25.10.2013 17:02

Совершенно не удивлён, совершенно не расстроен. Жду напалма от Харитонова.

michaell 25.10.2013 17:03

Руслан Сулейманов: Из трех недель сборов Емельяненко был на двух0Летние виды
Цитата:

Промоутер Бойцовского шоу Легенда рассказал о сборах Емельяненко в Голландии.

Руслан Сулейманов, объявивший сегодня утром о расторжении контракта с Александром Емельяненко дал комментарии о подготовке российского бойца к бою с Мирко Филиповичем:

- Мы организовали ему сборы в Голландии в зале Майка Пассенье, известного также как Большой Майк. Из трех недель Александр провел на этих сборах две и походу них не так часто появлялся в зале. Не знаю, что он делал в остьальное времяю.

- Вы понимали, что идете на риск, когда весной звали его в промоушен?
- Да, поскольку истории с ним были разные, но мы тогда впервые с ним встретились, когда он вернулся с Афона. И он сумел нас убедить, что он стал другим человеком, уверовал. Оказалось, как видите, по-другому.

- У него может быть второй шанс в вашем промоушене?
- Только если им буду руководить не я. Если будут другие акционеры, другая команда, другие партнеры.

- Может стоило дать им с Филиповичем подраться, не глядя на форму Саши.
- В этом не было смысла. Бой получился бы неконкурентным. Это было бы колоссальное разочарование для всех, кто пришел и в особенности для тех, кто болеет за Александра. Он был в такой форме, что там ни о каком большом бое речи идти не могло. И мы не захотели проводить бой ради боя.

Slasha 25.10.2013 17:05

А как насчет Шамиля Абдурахимова?

русик 25.10.2013 17:06

так это уже точно что его сняли с боя?

Трактор 25.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 818751)
ак это уже точно что его сняли с боя?

Точно.

Candle 25.10.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 818751)
так это уже точно что его сняли с боя?

Глава конторы пишет, что да, нет повода не верить.

Я бы посмотрел бой АЕ - Ибрагим Ибрагимов :julli-rofl

Slasha 25.10.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 818754)
Глава конторы пишет, что да, нет повода не верить.

Я бы посмотрел бой АЕ - Ибрагим Ибрагимов :julli-rofl

АЕ-Пальярес тоже неплохо бы :)

michaell 25.10.2013 17:10

Промоутерская компания «Легенда» о расторжении контракта с А. Емельяненко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andzhuk 25.10.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 818722)
А реально то кого ставить на замену! Я бы еще понял бы если бы это был Руслан Магомедов но он занят!
Ерохин из ФН тоже занят! Маликов вообще вряд ли! Минаков с Волковым будет! Олейник занят! Я бы еще Смолдорева посмотрел бы, но у него травма вроде! Сосновскому еще рано! Харитонов с Кудиным махаются! Газаев тоже навряд ли! Орловский тоже занят! Побережца с Украины можно!
На ум приходит только Гольцов, для него это будет самый лучший бой!

Федя не занят :beach:

русик 25.10.2013 17:24

в моем больном воображении стали роится неприятные домыслы :bang ждем саню в м-1)

salut 25.10.2013 17:29

"Емельяненко понимал, что нам видна его, скажем так, неподготовленность. Он обронил фразу: "Может, перенесем бой?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 25.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 818759)
Федя не занят

Поверь, Федя так занят, что никому и не снилось.

Davo 25.10.2013 17:31

А Гурам где пропал? Может его вытащят:good: вдруг задушит Мирко))

michaell 25.10.2013 17:31

Davo, Тебе не показалось, что ты это уже писал, причем час назад, причем я уже отвечал на это?

Andzhuk 25.10.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818766)
Поверь, Федя так занят, что никому и не снилось.

Верю) но мне кажется, что всех нас ждёт большой сюрприз :good

Chuck Liddell 25.10.2013 17:33

:facepalm::facepalm::facepalm:

05RUS 25.10.2013 17:33

Шамиль Абдурахимов неплохой вариант! Тем более Абдурахимову нужны щас громкие имена!

Borik 25.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от salut (Сообщение 818765)
http://prosports.ru/articles/emelianenko-crocop

Бл..., эта формулировка убила наповал:

"Александр Емельяненко должен был 8 ноября провести реванш с хорватом Мирко Крокопом: этого боя ждали 9 лет. Но вместо этого Емельяненко подрался с 63-летним пенсионером Василием Ивановичем Мысютиным."

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Робкий_смельчак 25.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818769)
Davo, Тебе не показалось, что ты это уже писал, причем час назад, причем я уже отвечал на это?

хахаахахха ну ты мочишь:julli-rofl

русик 25.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Andzhuk (Сообщение 818770)
Верю) но мне кажется, что всех нас ждёт большой сюрприз

да куда уж еще ... просто сюрприз за сюрпризом...

Робкий_смельчак 25.10.2013 17:41

Я могу выйти на замену.

русик 25.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 818776)
Я могу выйти на замену.

на три недели в голландию на халяву хочешь? ага,в очередь... за мной будешь.

Трактор 25.10.2013 17:44

Цитата:

- Шутки шутками, а ведь Василий Иванович - это знакомый моих хороших товарищей. Подчеркну: это никак не повлияло на решение расторгнуть контракт с Емельяненко. Я Мысютина лично не знаю и никогда его не видел
Мир тесен. Число знакомых велико, цепочки знакомств, ИМХО, за последние 20 лет сократились.

Davo 25.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 818769)

Извини, я не троль, в моем городе интернет никакой, вышло "сервер не доступен" отправил еще раз, а оказалось в первый раз ушло!

Shadow Hunter 25.10.2013 18:30

Надо Кро Копу Кличко привезти. Это будет супер конкурентный бой. :D

Droonimus 25.10.2013 18:32

А я Маликова с Мирко с удовольствием бы глянул. Он сейчас прямо так и напрашивается на этот бой. АЕ ушатал, Монсона ушатал. Сейчас Мирко ушатает и прямая дорога в UFC.

Либо Олейника.

michaell 25.10.2013 18:44

Изгоняя дьявола. 9 самых известных бойцов, которые испортили себе репутацию (фото, видео)0Бокс
25 октября стало известно, что российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко так и не сможет взять долгожданный реванш у Мирко «Крокопа» Филипповича. Промоутерская компания «Легенда» расторгла контракт с именитым российским бойцом из-за драки, в которой принял участие Емельяненко. Напомним, после инцидента в столичном кафе «Фаина» 63-летний мужчина был доставлен в больницу с побоями.

Sovsport.ru вспоминает самых известных бойцов, которые испортили себе карьеру скандальными и по-настоящему страшными выходками.
«Железный Майк» и его слабости к девушкам

Майк Тайсон стал проявлять свой сложный характер и огромный талант почти одновременно – в середине 80-х. В 1987 году, когда Майк заработал себе имя, он попал в историю на автомобильной стоянке. Боксер стал приставать к девушке, за которую заступился его знакомый. В итоге голова знакомого испытала на себе мощнейший левый хук. Тайсона обвинили в нападении, дело передали в суд. Однако пострадавшая сторона забрала заявление, получив от боксера 105 тысяч долларов.

Значительно хуже для Тайсона все закончилось в 1991-м, когда его обвинили в изнасиловании. По сведениям обвинения, Майк в одном из отелей напал на девушку, носившую титул «Мисс «Черная Америка». Тайсона признали виновным, хотя многие утверждали, что в тот вечер между боксером и девушкой все прошло по обоюдному согласию. Тайсон получил шесть лет тюрьмы, из которых отсидел три. За решеткой он принял ислам и уже никогда не выходил на прежний уровень.

Любитель наркотиков и алкоголя

Бывший чемпион мира в первом полусреднем и полусреднем весах британец Рикки Хаттон (45-2-0) был лишен боксерской лицензии за причинение ущерба репутации этого вида спорта злоупотреблением алкоголем и наркотиками.

Британская пресса в 2009 году опубликовала рассказ очевидца, в котором говорилось, что известный боксер принимает наркотики. Подруга спортсмена Эмма Боу скрупулезно подсчитала, что за ночь Хаттон употребил семь линий кокаина и выпил много алкоголя в виде пива, водки, вина и нескольких коктейлей. На состоявшемся 22 сентября слушании Британский совет признал Хаттона виновным в недостойном поведении, а также установил, что его действия были вредны для интересов бокса и общественного интереса к нему.

По данным Boxingscene.com, Рикки также был оштрафован на 20 000 фунтов стерлингов. Отныне он не имеет права даже быть ассистентом в углу ринга. Тем не менее, Хаттон продолжает оставаться в мире бокса. У него есть промоутерская компания Hatton Promotions.
Бой Костя Цзю - Рикки Хаттон
Случайная смерть от рук «Черного тигра»

Расул Мирзаев еще в детстве начал заниматься боксом, учась в спортивном интернате. Оттуда Расул часто сбегал, но объяснял это не дурным влиянием, а желанием показать характер. В третьем классе он первый раз попробовал алкоголь и сигареты, но, с его слов, быстро понял, что это «дорога в никуда». В интернате он вел себя недисциплинированно, и вскоре его забрал к себе дядя, который, увидев очень активного мальчика, отдал его в секцию вольной борьбы.

Повзрослев, Мирзаев пошел служить в армию. Попал в танковые войска, где начал заниматься рукопашным боем. Вернувшись на «гражданку», увлекся самбо. Затем начал заниматься смешанными единоборствами и достиг больших высот: чемпион России по MMA в весе до 60 кг, обладатель Кубка мира по панкратиону, чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира в весовой категории до 65 кг по версии Fight Nights в рамках турнира «Битва под Москвой - 4».

В 4 часа ночи 13 августа 2011 года около ночного клуба «Гараж» Расул Мирзаев после словесной перепалки нанёс короткий резкий удар в скулу 19-летнему Ивану Агафонову. При падении Иван ударился об асфальт, потерял сознание, но вскоре очнулся. Друзья доставили пострадавшего в ГКБ №1. После осмотра врачи поставили диагноз: отёк мозга и последующий отёк лёгких. Вскоре Иван впал в кому. В ночь на 18 августа он умер, не приходя в сознание.

12 января 2012 года стало известно о том, что обвинение Мирзаеву было изменено на менее тяжкое, на статью 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 13 февраля 2012 года Замоскворецким районным судом Москвы было принято решение об освобождении Мирзаева из-под стражи под минимальный предусмотренный действующим законодательством залог в 100 000 рублей. Вынесенное судом решение вызвало возмущение сначала в зале заседания, а потом и в интернете.
После освобождения из под стражи Мирзаев сразу же стал готовиться к титульному бою, договорённость о котором была достигнута ещё до начала уголовного дела. Подготовка велась в течение четырёх месяцев в Дербенте. 31 марта 2013 года в рамках турнира «Великая битва» Мирзаев провёл титульный бой против чемпиона мира по панкратиону казахстанца Ержана Естанова. Единогласным решением судей победа в трёхраудовом поединке была присуждена Мирзаеву. В своей победной речи Расул Мирзаев сказал, что хочет «посвятить эту победу своим родным, команде, а также родному Дагестану и России!».
Чудовищная наглость в «МакДаке»

Рустам Хабилов был перспективным бойцом ростовского клуба «Легион». Но однажды он показал свое истинное лицо, совершив не совсем мужской поступок, - оскорбил девушку в Макдональдсе.

Вначале он показал оскорбительный и унизительный жест девушкам, сидящим за столом напротив, а потом демонстративно выходя из заведения, вылил в лицо девушки сок, бросив при этом в нее пустой пакет. Все сняли на видео, то ли друзья, то ли знакомые Рустама.

Тем не менее, боец продолжил выступления в ММА, подпортив себе имидж настоящего мужчины и спортсмена.
Русский хулиган

Средний брат в семье Емельяненко - Александр - является самым скандальным бойцом России. В последние годы не раз мы слышали о его неспортивных выходках. В ноябре 2011 года Емельяненко поскандалил с польской промоутерской компанией Strefa Walk. Александр должен был провести бой на территории Польши против одного из местных бойцов, но шоу не состоялось. Как утверждала возмущенная польская сторона, многократный чемпион мира и Европы по боевому самбо не выполнил своих обязательств перед компанией, и, взяв гонорар за бой (в польских СМИ фигурировала сумма около 40 тысяч долларов), отказался выступать. Попросту говоря «кинул» своих партнеров.

Сам Емельяненко заявлял, что причины отмены боя кроются в «незаконных и нечистоплотных способах продвижения турнира со стороны его организаторов» - в раскрутке своего бренда, хозяева «Strefa Walk» незаконно использовали образ старшего брата Александра – Федора, и обещали, что прославленный российский боец приедет на турнир в качестве почетного гостя. Сам Емельяненко-старший эту информацию решительным образом опроверг.

Затем была скандальная перепалка с российским бойцом Сергеем Харитоновым. Сергей дал комментарий по поводу трех поражений подряд Федора Емельяненко. Александру, видимо, они не понравились и он резко ответил Харитонову: «Сережа - никто и звать его никак». Дальше последовала череда взаимных упреков и ругательств. Харитонов назвал Емельяненко алкашом и пьяницей, обвинил его в преступности. Александр предложил отрезать себе палец руки, если это действительно так. Если же Харитонов оказывался не прав, то пальца лишался бы, естественно, Харитонов.

Дальнейшего развития эта история не получила – видимо, бойцам наскучило нападать друг на друга через прессу.

За последние два года Емельяненко еще трижды оказывался в центре скандальных историй. В 2012 году он устроил дебош на борту рейса Москва-Барнаул, а также проводил семинар в нетрезвом виде, как утверждают очевидцы.
Летом 2013-го на него подала заявление молодая девушка, обвинив Александра в изнасиловании. В октябре российский боец подрался в кафе, после чего 63-летний мужчина оказался в скорой помощи. Кто виноват в этой истории еще неизвестно, но Емельяненко был снят с турнира «Легенда», где в ноябре должен был сразиться с хорватским бойцом Мирко Филлиповичем. К слову, промоутерская компания разорвала контракт с Александром пожизненно.
Изнасилование под угрозой оружия

В 2008 году бойцу смешанного стиля Джереми Джексону предъявили обвинение в том, что он ворвался в дом своей бывшей подруги и изнасиловал ее под угрозой пистолета. Позже жертва стала отказываться от своих показаний, и у Джексона был отличный шанс выйти на свободу. Но тут сам спортсмен, вопреки советам своего адвоката, неожиданно признал себя виновным. Судом был приговорен к 25 годам лишения свободы.

По словам прокурора, Джэксон сознался в одном случае изнасилования и проникновении в чужое жилье с целью сексуального насилия.

Ограбление по-британски

Известный боец смешанного стиля Ли Мюррей был организатором самого большого банковского ограбления в истории Великобритании.

Преступление было совершено в феврале 2006 года. Мюррей вместе с сообщниками похитили менеджера банка и его семью. Затем, переодевшись в полицейскую форму и угрожая менеджеру расправой, они заставили того провести их в банковское хранилище. Вместе с соучастниками они вынесли 77 миллионов долларов.

До этого Ли успел избить Тито Ортиза в баре и выиграть один бой в UFC. Сейчас Мюррей отбывает тюремное заключение в Марокко. К слову, из похищенных денег полиции удалось вернуть меньше половины.
Изгоняя дьявола

Американский боец Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его.

Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщали американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы.

Адвокат Уайетта утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ, не отдавая себе отчета в происходящем. Спортсмену грозила смертная казнь.
Удар головой

M-1 Global приняла решение о пожизненной дисквалификации Ибрагима Ибрагимова за неспортивное поведение после боя с Денисом Смолдаревым на турнире M-1 Challenge 39. Недовольный исходом поединка Ибрагимов сначала выразил свое возмущение устно, а затем нанес сопернику удар головой.

«Мы приняли решение пожизненно дисквалифицировать Ибрагима Ибрагимова и разорвать с ним контракт за неспортивное поведение на ринге, - цитирует президента организации Вадима Финкельштейна mixfight.ru. - Если боец не умеет достойно проигрывать, то ему незачем выходить на ринг».

Также M-1 решила наказать клуб «Легион», за который выступает Ибрагимов. В следующем турнире не участвовал ни один из спортсменов из упомянутого клуба.

русик 25.10.2013 18:49

только что сказали что саня с потерпевшим пришли к какому-то соглашению. наверно саня оплатит покупку зеленки и подует на бровь.

Droonimus 25.10.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 818797)
только что сказали что саня с потерпевшим пришли к какому-то соглашению. наверно саня оплатит покупку зеленки и подует на бровь.

Многие приходили. Один из последних - Сулейманов. :julli-rofl Уходил бы этот дядя по добру по здорову.

AA 25.10.2013 19:29

Глупый бородач, опять всё испортил. Пол карьеры выезжал за счет фамилии, теперь и это может кончиться.

Ваграм 25.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 818797)
подует на бровь.

:rofl:

hidrargerum 25.10.2013 22:34

Кстати, может Глухова позвать вместо АЕ? Как бы в стойке Костя совсем не слаб и бой у него только недавно был, но там без травм вроде бы все обошлось. Да и форма наверное не потеряна еще. Честно говоря, других кандидатур я особо и не вижу. Ну может еще Маликов только.

Andzhuk 25.10.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 818877)
Кстати, может Глухова позвать вместо АЕ? Как бы в стойке Костя совсем не слаб и бой у него только недавно был, но там без травм вроде бы все обошлось. Да и форма наверное не потеряна еще. Честно говоря, других кандидатур я особо и не вижу. Ну может еще Маликов только.

22.11 Глухов участвует в 8-ке по боксу. Я бы хотел увидеть Глухова на Легенде, думаю, что это даже реально, но не на втором турнире.

Tollefsen 26.10.2013 00:42

Что вы голову ломаете Гольцов? Побережец?

Будет Мысютин.

TURNIK 26.10.2013 03:30

Может Абдурахимова, хотя его последний бой не радует.

Hazard 26.10.2013 06:20

Вот бы Харитоновым подменили...

Droonimus 26.10.2013 06:59

По большому счету сейчас все более - менее амбициозные бойцы должны уже на проводе висеть и выпрашивать этот бой.

Droonimus 26.10.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 818989)
Вот бы Харитоновым подменили...

ИМХО. Харитонову этот бой ничего не даст. Да и не нужен он ему (кроме как ради денег). Он же сам говорил, что нафиг мне в ЮФС на малые бабки, когда я здесь зарабатываю больше? Такой бой нужно отдавать лучшим нашим бойцам, которые хотят двигаться дальше в будущем, раз уж он теперь не позиционируется как долгожданный реванш.

Вятич 26.10.2013 10:13

просто.

Робкий_смельчак 26.10.2013 11:06

Вятич, он побрился?

Вятич 26.10.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 819023)
Вятич, он побрился?

Видимо да ,с утра судя по гладковыбритости. Запись то дневная ,хы.
А чо?) У тебя еще не растет?)

grossman 26.10.2013 11:19

перейдите на ятуб - там дата от 30 сентября

Вятич 26.10.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 819025)
перейдите на ятуб - там дата от 30 сентября

Так старое интервью,чо переходить то? Там вродь все понятно...ы
Так сказать ностальгия по-хорошему)
Перед Монсоном еще :beach:

Вятич 26.10.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 818787)
А я Маликова с Мирко с удовольствием бы глянул. Он сейчас прямо так и напрашивается на этот бой. АЕ ушатал, Монсона ушатал. Сейчас Мирко ушатает и прямая дорога в UFC.

Либо Олейника.

да да Ае ушатал ,Монсона ушатал и Олейника ещё намного ранее :yes3

но недавно он только начал питаться нормально,так что врядли он готов.

Dreamer 26.10.2013 11:51

Не смог удержаться:julli-rofl

fess 26.10.2013 11:54

Dreamer, Да, мы все еще с Саней!!!!:)

Вятич 26.10.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 819033)
Да, мы все еще с Саней!!!!:)

На одной планете ,в одной стране :yes3

fess 26.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 819034)
На одной планете ,в одной стране

душой тоже:old7

Yuri Yu 26.10.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Dreamer (Сообщение 819030)
Не смог удержаться:julli-rofl

Саня мой герой, всегда за него:)
Но надо ведь быть таким разъебаем и такой бой просрать:bang

Вятич 26.10.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 819037)
душой тоже:old7

ну есть такое мнение, что души спящих людей (иногда и в трансе пребывающих)встречаются в одной плоскости,в одном пространстве :pardon:

fess 26.10.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 819042)
ну есть такое мнение, что души спящих людей (иногда и в трансе пребывающих)встречаются в одной плоскости,в одном пространстве

брат я за тебя переживаю сегодня, ты случаем ничего не употреблял?:)

Вятич 26.10.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 819044)
брат я за тебя переживаю сегодня

да я тож начинаю переживать за себя,так как вспомнил что после твоей фразы для Wowgaimer
" брат за тебя начинаем переживать" он бедный пропал,меня не настигнет та же судьба???

fess 26.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 819048)
меня не настигнет та же судьба???

думаю нет:julli-rofl ты же не такая добрая и чувствительная натура как он:)

Вятич 26.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 819049)
думаю нет:julli-rofl ты же не такая добрая и чувствительная натура как он:)

Ну хорошо, дрожь унялась...Теперь дождусь пока озноб окончательно пройдет , и начну снова писать(пару слов,фраз) с комфортом на этом уютном теплом форумчике.
брррр...

fess 26.10.2013 12:20

Блин, ну так то Саня реально всех фэнов подставил, мне блин и смешно и злюсь на него одновременно

Шарлей 26.10.2013 13:22

Саша такой красавец, я до сих пор смеюсь. Срал да упал, как так-то? Только на бороду посмотришь смех разбирает, злится даже не могу...

Borik 26.10.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 819064)
Саша такой красавец, я до сих пор смеюсь. Срал да упал, как так-то?

Смех смехом, но ситуация очень показательная. К принципиальнейшему бою своей жизни не подготовиться - сломаться, пробухать, пуститься во все тяжкие... Очень плохи дела. Толку как с бойца уже не будет никогда. А умеет ли он что-то ещё в жизни?...
Хотя что я о нём парюсь? Кто бы обо мне заморочился. Взрослый дядя этот Саша. Не вырулит - ну и хер с ним. Сам виноват.

fess 26.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 819074)
пуститься во все тяжкие..

Саня переосмыслил свою жизнь и решил варить мет:)

y0rik 26.10.2013 14:03

Российский боксер Александр Емельяненко оказался замешан в новом скандале
26 октября 2013 | 13:30
В промоутерской компании сообщили агентству "Р-Спорт", что спортсмен избил французов - постояльцев амстердамского отеля, а также сотрудника гостиницы. Это произошло во время подготовки к бою в рамках турнира "Легенда". Ранее Александр Емельяненко уже был снят с главного боя турнира. Полиция сообщила о возбуждении уголовного дела о побоях после драки в московском кафе, участником которой стал Емельяненко-младший.

Шарлей 26.10.2013 14:08

Borik, Ну а что еще делать-то? Тут только посмеяться и осталось. Ждали этого боя несколько месяцев, а он за две недели оббухался и с пенсионером бой устроил. Я не осуждаю ни в коем случае, просто реально смешно.

Шарлей 26.10.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от y0rik (Сообщение 819077)
Российский боксер Александр Емельяненко оказался замешан в новом скандале
26 октября 2013 | 13:30
В промоутерской компании сообщили агентству "Р-Спорт", что спортсмен избил французов - постояльцев амстердамского отеля, а также сотрудника гостиницы. Это произошло во время подготовки к бою в рамках турнира "Легенда". Ранее Александр Емельяненко уже был снят с главного боя турнира. Полиция сообщила о возбуждении уголовного дела о побоях после драки в московском кафе, участником которой стал Емельяненко-младший.

Ну вот, а говорили он к бою не готовился. разминался на французах, потом деда ухайдакал.

y0rik 26.10.2013 14:14

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко избил постояльцев в отеле Амстердама
26 октября 2013 | 14:04
Это обычная история для Саши, говорит глава проумотерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов. Агентству Р-Спорт он подтвердил, что Емельяненко-младший, действительно, избил постояльцев отеля в столице Голландии, где он проживал. Версию о том, что боец попался на провокацию, промоутер отверг. Он сказал, что вряд ли французы сами на него полезли и добавил: «мы все Александра знаем». Сулейманов пояснил, что в Амстердаме Емельяненко не отдыхал, а готовился к поединку с хорватом Мирко Филипповичем.

konand 26.10.2013 14:40

Руслан Сулейманов.

Мы не позволили Александру выйти на этот бой исключительно из уважения к зрителям. Крокопу мы дадим другого соперника – одного из лучших тяжеловесов России. Два-три дня – и мы объявим.

Он чувствовал себя виноватым – и не скрывал этого. Он понимал, что нам видна его, скажем так, неподготовленность. Александр обронил фразу: «Может, перенесем бой?»

Понимаете, мы делаем грандиозный турнир, в котором участвуют звезды мирового уровня, на который едет примерно сотня гостей со всей планеты, среди которых лучший боец мира вне зависимости от весовых категорий Джон Джонс, а также такие яркие бойцы, как Алистар Оверим и Фрэнк Мир. «Легенда» – это не тот турнир, который отменяется после того, как с афиши исчезает портрет Александра Емельяненко.

pavel 13 26.10.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от y0rik (Сообщение 819080)
Это обычная история для Саши, говорит глава проумотерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов. Агентству Р-Спорт он подтвердил, что Емельяненко-младший, действительно, избил постояльцев отеля в столице Голландии, где он проживал. Версию о том, что боец попался на провокацию, промоутер отверг. Он сказал, что вряд ли французы сами на него полезли и добавил: «мы все Александра знаем». Сулейманов пояснил, что в Амстердаме Емельяненко не отдыхал, а готовился к поединку с хорватом Мирко Филипповичем.

Ну понеслось.началось литье помоев.
Вы либо сразу говорите,либо заткнитесь навсегда,а не задним числом вспоминайте.Вспомнить только осталось,что в детстве АЕ в общественном месте мочился.:facepalm:
"Советский спорт" не газета,а помойка по сбору сплетен.
Видимо крутой пенсионер Саше попался.Даже Сулейманов перед ним шаркает.
Никогда не одобрял поступков АЕ,но то что сейчас вокруг него началось-это явный перебор.

michaell 26.10.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 819097)
Видимо крутой пенсионер Саше попался.Даже Сулейманов перед ним шаркает.

СТранно, что никто еще не нарыл информацию о том кем является этот пенсионер. Возраст и имя было же, город проживания судя по всему Москва.

hidrargerum 26.10.2013 14:57

Вот есть такой тип людей, которые постоянно вляпываются в дерьмо. Ни дня без приключений. К сожалению это приговор. Не знаю никого из этой категории, кто бы смог из этого выбраться. Я не являюсь сверхстаринным поклонником АЕ, но за пару лет что я за ним слежу более менее он успел встрять в кучу дел: кинул поляков, поливал грязью Харитонова, пьяный семинар и рамс в самолете, скандал с проститутками после просветления. А теперь умудрился нахлобучить пенсионера да еще про Амстердам появляется информация. Что это? Боюсь, это диагноз. Мой лимит доверия (а он у меня обычно большой) исчерпан до дна. Это конец АЕ

fess 26.10.2013 14:58

pavel 13,
michaell, согласен, но вы же знаете интернет хейтеров, только дай повод и с говном смешают в секунду:)

RedSefo 26.10.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 819105)
но вы же знаете интернет хейтеров,

Эт ты о Сулейманове?! Эпично :2887

Hazard 26.10.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 818998)
ИМХО. Харитонову этот бой ничего не даст. Да и не нужен он ему (кроме как ради денег). Он же сам говорил, что нафиг мне в ЮФС на малые бабки, когда я здесь зарабатываю больше? Такой бой нужно отдавать лучшим нашим бойцам, которые хотят двигаться дальше в будущем, раз уж он теперь не позиционируется как долгожданный реванш.

Ну как сказать... Как раз деньги для Харитонова и есть мотиватор. Победа над Мирко открыла бы возможности агрессивнее торговаться со многими организациями, хоть и с UFC (хотя это мало вероятно). Серега вроде терпимо смотрелся на крайнем Glory, думаю шанс был бы достойный.

Chuck Liddell 26.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 819145)
думаю шанс был бы достойный.

думаю Крокоп просрал бы харитоше с вероятностью 350 %... как вот кто реально видит победу крокопа над харитоном ? в партере коп сам ноль.... а в стойке на руках между ними пропасть в пользу харитона.. крокоп никогда и не был хорош на руках.. а ногами крокоп после гонзаги либо и разучился вовсе бить.. да и вряд ли хороший боксер даст время для ударов ногами.. как говорил хант хотите выиграть крокопа тупо идите на него и все....крокопа не станет.... с аешкой интрига еще была бы. но харитон уроет нынешнего крокопа как котенка в стойке

hidrargerum 26.10.2013 17:32

С Харитоновым было бы круто. А может еще Орловского смогут подписать? Это был бы конкурентный бой и имя у Орла покрупнее даже чем у АЕ

Раздолбай 26.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 818787)
Монсона ушатал.

:facepalm: прям таки ушатал? с помощью врача, судьи и хронометриста - это не называется ушатал, это называется уполз от неизбежного север юга
Цитата:

Либо Олейника.
о тоАлексей упоминал, что бою с Маликовым предпочел бы бой с Мирко

MrDugary 27.10.2013 09:25

Нокауч и контроль

Поэма про АЕ.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Проснулся, выпил минералки
И принял антипохмелин
А на трубе напоминалка
"Сегодня драться в М-1!"
Пропущен вызов от Вадима
От Феди целых семь звонков
А Сашка выбежал за пивом
И встал с бутылкой за ларьком
Святая Балтика "девятка"
Не быть мне без тебя бойцом!
Один глоток - и все в порядке
После вчерашнего с лицом
Но мудрый Федор еще в школе
Все фокусы Санька узнал
Когда из кабаков в Осколе
На самбо брата он таскал
Остановился "Гелендваген"
Согнувшись, Санька сел назад
И виновато улыбаясь
Старался отводить глаза
Там впереди сидели двое
Вам их известны имена
Санек молчал, совсем не спорил
И лишь глядел на братана
"Я вижу, ты успел нажраться
Но воля Божия на все
Тебе сейчас в Ледовом драться!
Скорей поехали, осел"
"А кто соперник" - решил Шурик
Чуть атмосферу разрядить
Во мне сейчас так много дури
Готов любого простудить!"
"Да Монсон Джефф, американец
Боец по кличке Снеговик"
И от руля не отвлекаясь
Вадим поехал напрямик
"А это тот, в татуировках
Который Феде уступил?
Я за ларьком на тренировках
Таких десятками лупил!
Это не Маликов проклятый
Что так удачно мне попал
В тот раз я тоже был поддатый
И в целом даже не устал!
Полный контроль - моя стихия
Я Джеффа в партер уложу
Как в девяностые лихие
И перегаром задушу"
Вадим и Федор лишь вздохнули
И молча ехали вперед
"Быть может вправду много дури?
А вдруг сегодня повезет?"

Нервы натянуты как струны
Вадим вот-вот турнир начнет
А среди тех кто на трибунах
И ваш покорный стихоплет
Пятнадцать лет, в честь юбилей
Турнир проводит М-1
За Сашку вся страна болеет
Надеясь, что он победит
А в это время в раздевалке
Спал Саня пьяный на полу
Имел он вид довольно жалкий
Большой, сутулый как Балу
Когда подняли - был спокоен
Напялил шорты кое-как
И чтоб согреться перед боем
Отпил из фляжки коньяка
А Монсон ждал его на ринге
Мечтая сделать болевой
Санек же после вечеринки
С тяжелой вышел головой
Задачей русского титана
Было хотя бы не упасть
Ведь этот бой смотрел сам Дана
Чтоб Сашку в ЮэФСи украсть
Тот бился, наносил удары
Но Джеффа было не сломать
Дыхнув вчерашним перегаром
Стал Саня сильно уставать
И начал Монсон удушенье
Внимательно смотрел судья
Санек хорошей был мишенью
Но все же раунд отстоял
И снова с мощью электрички
Пошел долбить Снеговика
Но Джефф все сделал на отлично
И сбил тейкдауном Санька
Опять возня, сменились роли
Но Сане кажется каюк
А Монсон в боковом контроле
Выходит вновь на "север-юг"
Лишь только Санька отдышался
И полотенцем пот утер
К нему на ринг ползет с вопросом
Какой-то ушлый репортер
"Как так случилось Александр
Что Джеффа ты не одолел?
Ведь ты опять контролил партер
И вроде даже протрезвел"
"Спасибо всем Вам, но сыграло
Во мне вчерашнее вино
Контроля резко вдруг не стало
Но я в десятке все равно!
И чтобы не казалось блефом
Хотел бы римытч провести
Вадим скажи, ты мог бы Джеффу
Мои слова перевести?"
Вадим спросил, "ю вонна римытч?"
И Джефф был вроде бы не прочь
А Саня все стоял уныло
Никто не мог ему помочь

Прошла неделя после боя
И новость объявил Вадим
"Я Саней больше не доволен
Он покидает наш дрим-тим"
"Про то что было в Барнауле
Вам Александр расскажет сам
Как в самолете отдохнули
Как кубки он вручал бойцам"
Вот и конец печальной сказки
Карьеру завершил АЕ
От счастья плачет Кейн Веласкез
Бигфут, Дос Сантос и Кормье
Наш богатырь еще в десятке
Но не успел их всех побить
И если б все было в порядке
Вердуму смог бы отомстить
Он вечно молодым и пьяным
Запомнится нам на века
И несмотря на все изъяны
Победы ждали от Санька
Но дух АЕ прочней бетона
Решив доделать пару дел
Отрезать палец Харитону
И Дацика поймать хотел
Он мог бы стать миллионером
Он молод, свеж и полон сил
И грандиозную карьеру
Чуть рано он остановил
Не пьет теперь Санек с бомжами
А хлеб печет в монастыре
Проведать Федя заезжает
И иногда отец Андрей
Мы все надеемся и верим
Что этот славный человек
Однажды снова будет в деле
"Ай эм фор римытч уил би бэк!"

vk.com

Робкий_смельчак 27.10.2013 09:32

MrDugary, долго сочинял? я кстати тоже могу сочинять про бойцов

MrDugary 27.10.2013 09:50

Volnick,
стихи не мои. из ВК.

TSGIGOR 27.10.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 819102)
СТранно, что никто еще не нарыл информацию о том кем является этот пенсионер. Возраст и имя было же, город проживания судя по всему Москва.

Да. И это навевает. По-моему это из серии, где пенсионеров бывших не бывает. И видимо очень высокого уровня.

Candle 27.10.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 819102)

Да, это даже гуглю посильно (если, конечно, это не полный тёзка жертвы АЕ):

Approx 27.10.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 819812)
долго сочинял? я кстати тоже могу сочинять про бойцов

дерзай )

Scorpion 27.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 819160)
С Харитоновым было бы круто. А может еще Орловского смогут подписать? Это был бы конкурентный бой и имя у Орла покрупнее даже чем у АЕ

У Андрея в Минске бой. А так согласен что Кро Коп-Арловский был бы дрим файт учитывая что мы его вживую увидим. Да и с Харитоновым было бы самое то...

pavlucho 27.10.2013 16:54

завтра обьявят,олейник намекнул,что бы это значило?)

mozgolom 27.10.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 819939)

надеюсь, что Олейник:good

touch 27.10.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 819939)

что значит олейник намекнул? :huh2

pavlucho 27.10.2013 19:24

touch, сам спроси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лучше до завтра подожди

touch 27.10.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 819984)
touch, сам спроси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лучше до завтра подожди

Oh shi... Нихреново так намекнул :2887

Approx 27.10.2013 20:18

Алексей Олейник скорее всего встретится с Мирко КроКопом
Судя по слухам, Алексей Олейник выйдет на замену Александру Емельяненко, в бою против Мирко КроКопа. Напомним, что промоушен Легенда разорвали все контракты с российским бойцом ММА из-за недавнего инцидента. Напомним, что второе шоу промоушена Легенды состоится 8-го ноября.
Алексей Олейник, в последних своих трех поединках одержал три победы над такими бойцами как, Тони Лопез, Джефф Монсон и Дион Старринг, два поединка закончились досрочно.
Мирко КроКоп в последних трех поединках по ММА потерпел два поражения и заработал одну победу. Все два поражения Мирко закончились нокаутом от рук Брэндона Шауба и Роя Нельсона.
Оставайтесь с mmaboxing.ru и следите за обновлениями этой информации.

mmaboxing.ru

Трактор 27.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 819997)

Дык эта новость на mmaboxing.ru с этого форума и попала.

русик 27.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 819997)

ага,вот и помахал крокоп ручками и ножками... будет у сетки корячится теперь,от удушки спасаясь..

RedSefo 27.10.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 820000)
будет у сетки корячится теперь,от удушки спасаясь..

Его туда загнать еще надо... но давать прогноз не буду .

русик 27.10.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 820002)
го туда загнать еще надо.

я тоже не буду... но деньги поставил бы на Олейника.

RedSefo 27.10.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 820003)
но деньги поставил бы на Олейника.

Любые?! ;o)

Мне кажется будет решение, а отмаз "готовился к другому" у обоих наготове.

fresher 27.10.2013 20:51

Блииииииииннннн... две недели до боя. За это время уже начинают снижать нагрузки.. как он подготовится то к такому важнейшему бою :huh2 Крокоп наверняка сейчас с хорошим спецом по фарме готовится (( будет в форме :(

Опасненко. Опять те же грабли у Олейника, боец на замену.

русик 27.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 820004)
Любые?!

нету любых))

fresher 27.10.2013 20:54

Саня суко все обосрал, развивательь куев мма под водочку

fess 27.10.2013 21:21

Не менее интересно, чем с АЕ, нормальная замена, Олейник должен брать решением:old7

русик 27.10.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 820014)
Олейник должен брать решением

не в коем случае... только досрочка.

Вятич 27.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 820005)

Опасненко. Опять те же грабли у Олейника, боец на замену.

Наоборот,опасненько для Крокопа,готовился к ударнику,а тут борец,все против Крокопа :pardon:

Approx 27.10.2013 21:35

АЕ конечно тупанул. Зол на него из-за бурова этого.. все-таки реванш интересовал больше всего. Два ударника, есть интрига. Ну Коп-Олейник тоже хороший бой. Надеюсь Алексей уничтожит его в своей стихии.
Жду не дождусь турнира :clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.