![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что-то припоминаю.. там ещё песня была...
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С бразильской силой темною С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Война за пояса! Ну или как то так... |
Что там в Бразилии? Массовые беспорядки уже начались?
|
Цитата:
|
Пацаны, гифка была тут одна где было чётко видно как дёрнулась голова Паука, но сейчас она не доступна вроде. Очень удачный ракурс был. Нет больше такой?
|
Приколитесь... На сайте он временный чемпион:D походу Дану жаба задушила жестко есть вариант, что щас начнут шманать кровь Вайдмана.. я буду ржать, если найдут "запрещенные препараты" |
Цитата:
|
|
:)
|
Цитата:
Примерно как сейчас делают с премиями вечера,когда их выдают только после проверки на допинг. |
Цитата:
Цитата:
Гениальная картинка. Отражает смысл произошедшего. Гений с опущенными руками принимает на клыка перчатку, которую отказался пожать в начале боя. |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что Андерсон пал жертвой гордыни и возраста. |
Цитата:
Вот и пришло время. Таких негритянских штучек как Силва Лиото делать не будет. |
Цитата:
|
Графомания нашего друга, Бездарева, снова вырывается из-под контроля, о чём он нам поведал на жёлтых страницах спортс.ру.
|
Только что посмотрел.
Я доволен как слон:yahoo: Довы..ался падла!:agr |
Блин, сори что вклиниваюсь со своими эмоциями - но это офигенно!!! Паукана наказали за позерство! Уайдман мужик, так держать! Покарал за самоуверенность.
P.S. тему не читал, но судя по всему у многих мысли такие же возникли - с чего ради Флюгер сказал, что в случае поражения Пауку дадут реванш. И Сильва, говорил, что не важно проиграет ли он, так как уже сделал многое. Это оставляет вопросы, а такой ли уж был мощный левый хук, который подкасил Паука. Но да фиг с ним, с теорией заговоров. Главное Уайдман красава :appl7 |
Цитата:
|
Serega, нет там другая была. Вид камеры со стороны правой руки Вайдмана. Там было видно как отмахиваясь правой он зацепил губу Сильвы и следующий "удар" или даже щелчёк пришёлся чётко в бороду Паука, и с этого ракурса очень хорошо видно было что чего его голова совершает резкое вращательное движение и всё... Я её запостил на одном форуме где спорили мол что был нокаут или ворк, но эта гифка провисела пару часов и теперь более не доступна. Я её как раз сковырнул тут. Кто-то её закидывал сюда.
|
Возможно , если бы Паук не вые и не финтил, выиграл бы . Но он решил сделать шоу и накололся. В реванше, если таковой будет вообще, я на 100% уверен, что Сильва выиграет, но он уже походу сам не хочет.
|
Zarik,
|
RedSefo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же его никто не бил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, он был явно быстрее Уайдмана. А в исполнении Уайдмана было отлично подготовленное комбо - оттого и стоял он с Сильвой, достаточно безбоязненно. Имелись заготовки. |
Цитата:
Цитата:
То что скорость у Сильвы и сейчас, и далее будет только падать оспаривать бессмысленно. А вот насколько сильно и как оно повлияло вопрос не столь существенный - щетаю, что ты это влияние недооцениваешь ;o) |
Цитата:
Вот многие говорят (не согласен я), что Уайдман сломался от клоунады Паука. Но Уайдман ег овсе равно нокаутировал. А если бы Паук не выпендривался и дрался нормально, то Уайдман (даже если вы правы) не сломался бы под психологическим прессингом и просто перевел его снова и снова в партер, где долбил бы как умеет. Так что при серьезном подходе Паука он бы лишь на 2 раунда дольше продержаться сумел. |
Цитата:
|
UFC 162: Swanson, Munoz and Edgar Post-Fight Interviews
UFC 162: Chris Weidman and Anderson Silva Post-Fight Interviews |
Цитата:
Это домыслы. А вот что было отлично видно, так это то, что у Паука было преимущество в скорости. |
Цитата:
интересный вклад в науку психоанализа. |
Цитата:
|
Будущее Лебена в UFC под вопросом. Дана Уайт решает, что для него лучше.
До UFC 162, президент UFC Дана Уайт дал понять, что даже думать не хочет о том, что ждёт Криса Лебена в случае поражения. Теперь, когда Крис проиграл раздельным решением Эндрю Крейгу, Дане Уайту придётся подумать над этим вопросом. После этого поражения рекорд Лебена стал 1-4 в последних пяти боях, и три последних боя были им проиграны. Последнюю победу Лебен одержал над Вандерлеем Сильвой нокаутом, в 2011 году. После проигрыша Лебена, Уайт признался, что всё же думал о будущем Лебена, и дело не только в его серии из поражений, это касается самого Уайта и организации. “Его стиль боя ему тоже не помогает. Он становится старше, и большие перерывы ему тоже не на пользу. Мне это надо тоже учитывать в отношении него. Я должен понять, что лучше для него, хотя люди ненавидят, когда я говорю это, и когда я делаю это”. Уайт не раз принимал подобные решения за своих бойцов в прошлом. Он убедил Чака Лидделла и Мэтта Хьюза, что в их лучших интересах, завязать с боями. Но эти двое после ухода на пенсию были взяты на службу UFC, Лебен такой чести не удостоится, и это заботит Уайта. “Я хочу, чтобы Лебен каждое утро вставал и оставался частью общества, будь то тренировки, или тренировки других людей”,- сказал Уайт. “Крис Лебен из тех личностей, которые могут опуститься на дно и очень быстро, различными нехорошими способами. Я действительно очень беспокоюсь о парне. Он мне очень нравится, мне нравится этот парень, и я просто должен всё хорошенько взвесить”. Тон, которым Уайт сказал эти слова не оставляет сомнений, что Уайт заинтересован в Лебене, который давно верой и правдой служит UFC. Тем не менее, ему вероятно, придётся сделать не простой звонок участнику первого TUF, чтобы сообщить, какое будущее ему уготовано. ufc-world.ru |
Если Паук серьезно захочет взять реванш и будет этим мотивирован-у него большие шансы на победу. Правда, не верится в это. Андерсон уже видит себя в других сферах деятельности, по-моему.
|
Что дальше для Андерсона Сильвы?
В ночь с субботы на воскресенье, на UFC 162, когда беспроигрышная серия Андерсона Сильвы, длившаяся семь лет и составившая 16 подряд побед, оборвалась, благодаря одному удару, наступил конец эпохи. Знаменитая клоунада Сильвы, когда он пытался вывести противника из себя, сыграла против него самого. Он игрался с Вайдманом во второй половине первого раунда, и продолжил это во втором. Вайдман заставил его за это дорого заплатить. Он провёл быструю комбинацию, и один удар пришёлся в голову Сильвы, и это был нокаут. После поражения, Сильва выразил уважение Вайдман за проделанную им работу. Он сделал несколько заявлений, которые заставили даже задуматься о том, выйдет ли он когда-нибудь ещё в восьмиугольник. Когда комментатор Джо Роган прямо спросил его, не собирается ли он выйти на пенсию, Сильва сказал, что продолжит драться, но на титул он больше не претендует. “Мое владение поясом закончилось сегодня”,- сказал Сильва на послематчевой пресс-конференции. Может быть, Сильва был не совсем в адеквате, потому что это было первое его настоящее поражение за последние семь лет, но, казалось, что он, наконец, рад избавиться от давления, которое лежало на его плечах в последнее время. Итак, что же теперь ждёт Андерсона Сильву? В данный момент, это очень сложный вопрос, потому что Сильва, похоже, больше не горит желанием драться, однако он настаивает на том, что не закончил с ММА. Сильве, вероятно, потребуется очень длительный отпуск, чтобы обдумать, что он будет делать дальше и когда он сможет вернуться к выступлениям. В идеальном варианте, следующим боем Андерсона должен стать матч-реванш с Крисом Вайдманом, как обещает президент UFC Дана Уайт. Может быть, несколько месяцев отдыха, вдали от внимания прессы и публики, позволят огню внутри Сильвы разгореться с новой силой. Если Андерсон действительно решил завязать со средним весом, то ему остаётся лишь один вариант – это продолжить драться в особенных боях “супербоях”. Впрочем цена таких боёв, после поражения Сильвы, будь то ЖСП или Джон Джонс заметно упала. Есть ещё один бой, который весьма интересен, и который может состояться в ноябре, когда UFC приедет в Англию. Сильва не раз говорил, что хочет сразиться с Майклом Биспингом, давно входящим в топ-10 среднего веса. Этот бой может привлечь огромное внимание публики. Учитывая то, что Биспинг англичанин, Англия станет прекрасным местом для продажи билетов и платных трансляций в США. Есть, правда, вероятность, что Сильва действительно покинет спорт, но он это не озвучил. Сильва весьма последователен в своих словах и настаивает, что это ещё не конец. Тем не менее, с теми деньгами, которые он заработал за последние годы, он спокойно может уйти на покой и проводить время со своей семьёй в Бразилии, где его ждут жена и пятеро детей. ufc-world.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сперва подумал что читаю комменты к "очевидное невероятное" по ТВ3 :rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если он, конечно, хочет, чтобы его слова были приняты всерьез... |
Я не мог это пропустить!:D
Цитата:
Цитата:
|
Силве как вариант можно провести бои и с англичанином и с вьетнамцем с которым он хотел подраться, в случае побед снова на титул. Хотя ему начальство вообще сразу предлагает немедленный рематч. Отношения конторы с Пенном показывают, что UFC готова идти на исключения, когда дело идёт о бойцах о уровня Андерсона, даже после поражений, включая сюда ветеранские поединки, переход в другую весовую и простои.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да честность таких боев вызывает сомнения. Разница в весе приличная. А в случае ЖСП-Паук так вообще почти непреодолимая. |
Вот вроде до боя все соглашались, что у Вайдмана есть все для победы над Силвой. Вот мы видели бой, где Вайдман не отдал ни раунда и нокаутировал Паука во втором. И что мы слышим? Лаки-панч, да Силва его 9 раз и 10 ушатает, да если бы не опускал руки то и тут уделал бы... да... да... да. И вся доказательная база строится на гипотезе о том, что Вайдман был в ужасе и не знал, что делать. И откуда уверенность что Вайдман не удержит титул долго? Может и не удержит конечно, но откуда такое пренебрежение к Вайдману, который бой за титул получил абсолютно заслуженно, и также его завоевал.
|
Скажем так, Сильва имел бы значительно бОльшие шансы на победу, если бы он вышел на бой с серьёзным настроем, а не пытался сделать клоуна из Вайдмана, в результате сделав клоуна из себя.
Заслуги Вайдмана конечно не стоит принижать, но Сильва неплохо так помог ему одержать эту победу. Сильва показал в первом раунде, что может спокойно отгружать Вайдману с дистанции, но вместо того чтобы продолжить это, он снова стал играццо, и в результате доигрался. + Ухудшение рефлексов усугубило ситуацию. |
Цитата:
|
Я не говорю, что Сильва сильно замедлился, но немного упала скорость, чуть хуже стал чувствовать дистанцию, а там буквально на пару сантиметров ближе и прилетела КОкошка.
|
кстати говоря, оказывается на сайте UFC написано "interim champion", потому что еще не пришли результаты анализа допинг-тестов.
Если Уайдман провалит, он не будет считаться чемпионом. |
Впечатление такое,что с Пауком произошел несчастный случай, а не поражение. Что это вообще было? С тем же успехом он мог поскользнуться и об ступеньку ударится.
|
Бля после того как Ваня ушел со среднего дивизиона мне стало абсолютно похер на этот вес, но ёпт Вайдман не та личность которая должна сидеть в чемпионах. Уж лучше Витор пускай будет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно прошедший турнир получился шикарным!!! Барбоза как всегда порадовал своими ударами ногами! Гонзага красавчик, что прибил Хермана, которого пора уже увольнять, но к сожалению и для самого Гонзаги предел бить бойцов претендентов на вход в топ-10, ну и может быть кого-нибудь с конца десятки!!! Сивер начал за здравие, а закончил за упокой, а Свонсон молодец одним словом!!! Либена на пенсию, по аналогии с Собралом, он уже ничего не может! Муньоз вернулся в гонку за поясом, а Боутч скорее всего выпал из топ-10, но верю, что еще поднимется! Кеннеди прошел Грейси, хотя Роджер не так уж и плох и как по мне так перспективен, прокачать стойку и заточить остальные навыки под ММА, вот что ему надо! Френки неподражаем сломал Оливейру, которому место где-то внизу топ-10, теперь логично свести Френки в претендентском бое со Свонсоном!!! Ну и главный бой, который надолго останется в памяти болельщиков ММА, где Паук доигрался и получил по заслугам, но мне почему то кажется, что Уайдман и без этого взял бы решением в духе первого раунда!!!
|
Цитата:
|
Serega, твое право,я считаю он долго держать пояс будет,посмотрим че с пауком в реванше будет тот никуда не денется
|
Цитата:
|
pavlucho, ну это мое личное мнение ) Канг Ли пускай чемпом будет :D
|
Цитата:
Я бы даже сказал, что у Федора и Паука настрой был один и тот же, то есть никакой. |
Цитата:
|
pavlucho, ну Ваня не в среднем, так что пущай)
|
Цитата:
|
Могу гарантировать, что в течение месяца мы услышим неоднократно, как очнувшиеся по очевидным причинам от спячки средневесы начнут рваться в бой и кидать вызовы друг другу. Все ведь смешалось. Бойцы вдруг оказались в 1 бое от титульного.
Уайдман будет долго чемпионить имхо. Давайте посмотрим на топ-10. Я бы сказал, что наибольшую опасность могут представлять нахимиченный Белфорт и в меньшей степени Соуза с партером. Муньоза борьба представляется послабее, чем у Уайдмана, к тому же Муньоз возрастной + проиграл ему уже, то есть еще пару лет уйдет, чтобы вернуть статус претендента, а этот срок - уже приговор. Итого все аспекты перебрали уже. Если вы считаете, что Уайдман дубовый и нехаризматичный (как и Веласкез кстати), то остальные совсем трупы во всех отношениях. Средний вес всегда был самым слабым. На безрыбье и Паук акулой был. 1. Anderson Silva (33-4) 2. Chris Weidman (9-0) 3. Vitor Belfort (23-10) 4. Yushin Okami (29-7) 5. Michael Bisping (24-5) 6. Mark Munoz (12-3) 7. Luke Rockhold (10-2) 8. Brian Stann (12-6) 9. Costas Philippou (12-2, 1 NC) 10. Ronaldo Souza (18-3, 1 NC) Tim Boetsch, Francis Carmont |
|
А реванш с Муньозом я бы глянул с удовольствием, Шогун-Гриффин почти похожий сценарий был )
|
Philippou кстати не херово боутчу навалял,он непонятен еще в гонке,а мусаси в топе еще не видать
|
Мусаси с этими травмами может сильно сдать как и Шогун в свое время. А если оправится, то включится в гонку. Его еще предстоит увидеть в деле.
|
Цитата:
Если не можешь, так и скажи. |
|
|
|
Zarik,
UPD Серега опередил. |
Цитата:
|
С одной стороны доказывать 2+2=4 и правда незачем -
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему ты переводишь стрелки? То, что ТЫ не способен ответить за свои слова, никак с этим предложением не связано. Разберемся с твоим случаем вне зависимости с моим :-) |
Цитата:
у одного 5 побед подряд (4 досрочно) у второго 1-3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
SkAl, эти 1-3, более значимые, чем вообще вся карьера Свонсона, так что вполне себе логично!
|
Андерсон Сильва ответил на шквал критики
Горький вкус поражения верхом на жесткой критике. Ответ на все это мы смогли узреть на страничке бывшего чемпиона: "Прежде, чем судить о моей жизни или о моем характере, обуйтесь и встаньте на путь, по которому я блуждал, место где живут мои печали, мои сомнения и моя радость. Прокрутите все эти года, когда я двигался вперед, где я спотыкался и где я вставал, как я этого добился. И тогда, только тогда вы можете меня судить." Фотка с турнира |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |