Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15150)

Nnook 07.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 783060)
Вайдман тут уже великий ударник и победитель всех и вся, ровно до следуещего боя.

А что конкретно Вам не нравится? Мы здесь все, между прочим, с детства болеем за Вайдмана.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ром 07.07.2013 22:46

Цитата:

Вайдман тут уже великий ударник и победитель всех и вся, ровно до следуещего боя.

Вайдман победитель всех и вся,с кем доводилось выходить в октагон. С этим не поспоришь. Титула "великий ударник" нет, в отличие от "чемпиона ЮФС". Пояс осел на талии парня, который был сегодня лучше. А что будет в следующем бою, никому не ведомо.

Slasha 07.07.2013 22:48

Цитата:

Может, Андерсон просто перетренировался/развелся с женой/какие там еще твой кумир придумал отмазки, после того как Веласкес уделал его в стойке?

русик 07.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 783063)
с детства болеем за Вайдмана.

да как сейчас помню... сижу в шортиках на стуле,болтаю ногами,ем советский пломбир и болею за вайдмана .. там юфс шел,сразу после "будильника",очень было удобно.:dirol:

Nnook 07.07.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783067)
да как сейчас помню... сижу в шортиках на стуле,болтаю ногами,ем советский пломбир и болею за вайдмана .. там юфс шел,сразу после "будильника",очень было удобно.:dirol:

А если Вайдман проиграет Белфорту, мы вспомним, как на другом канале показывали Витора, и мы стали болеть с детства и за него тоже. :yes3

русик 07.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 783070)
мы вспомним, как на другом канале показывали Витора, и мы стали болеть с детства и за него тоже.

я не вспомню .. у меня только первый ловил))))

Nnook 07.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783071)
я не вспомню .. у меня только первый ловил))))

А в моём детстве ловило уже все каналы, так что у меня есть широкий выбор за кого болеть с детства. :yes3

русик 07.07.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 783072)
А в моём детстве ловило уже все каналы, так что у меня есть широкий выбор за кого болеть

а вмоем выбора не было,потому кумиров не меняли,а любили родину и вайдмана :yes:

Nnook 07.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783074)
а вмоем выбора не было,потому кумиров не меняли,а любили родину и вайдмана :yes:

Как щас помню -- Вайдман даже поздравлял страну на новый год.

русик 07.07.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 783075)
Как щас помню -- Вайдман даже поздравлял страну на новый год

ежегодно с трибуны на 9 мая .. с права от брежнева стоял... я еще тогда подумал, вайдман жил - вайдман жив - вайдман будет жить, и капнул пломбиром на шорты.

Nnook 07.07.2013 23:14

Да, что-то припоминаю.. там ещё песня была...

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С бразильской силой темною
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Война за пояса!

Ну или как то так...

cab 07.07.2013 23:57

Что там в Бразилии? Массовые беспорядки уже начались?

русик 07.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 783078)
Идет война народная,
Война за пояса!

да ,а поверженных противников выносили с клетки под "прощание славянки",а четкий вайдман улетал на воздушных шарах под "до свиданья наш маленький вайдмон",все плакали и махали ему в след платочками :cray вот шоу было,не то что сейчас :dirol:

Zarik 08.07.2013 00:19

Пацаны, гифка была тут одна где было чётко видно как дёрнулась голова Паука, но сейчас она не доступна вроде. Очень удачный ракурс был. Нет больше такой?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 08.07.2013 00:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Приколитесь...
На сайте он временный чемпион:D
походу Дану жаба задушила жестко
есть вариант, что щас начнут шманать кровь Вайдмана.. я буду ржать, если найдут "запрещенные препараты"

Serega 08.07.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 783103)
Приколитесь...
На сайте он временный чемпион:D
походу Дану жаба задушила жестко
есть вариант, что щас начнут шманать кровь Вайдмана.. я буду ржать, если найдут "запрещенные препараты"

То скорее всего косяк того, кто инфу на сайте заполняет. Там часто косяки бывают.

Serega 08.07.2013 00:36

Zarik, она?

michaell 08.07.2013 00:37

:)

pavel 13 08.07.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 783105)
То скорее всего косяк того, кто инфу на сайте заполняет.

Нет.Скорее всего он будет носить статус временного,пока допинг пробы не проверят и не потвердят,что они чисты и только потом назовут чемпионом.
Примерно как сейчас делают с премиями вечера,когда их выдают только после проверки на допинг.

michaell 08.07.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 782695)

ну что ЖСП, готовься.

Ах-ха-ха. Помню, весной на этот постер наткнулся, выкладывал его сюда. Работает пока проклятие.
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 782663)
но взглянул бы еще и на добивания последние. пока по моему не ворк

1 удар, который срубил Силву и последующие 2 (первые 2 на земле) прилетели в голову, так что Крис даже не промахнулся, как могло показаться вначале.

Гениальная картинка. Отражает смысл произошедшего. Гений с опущенными руками принимает на клыка перчатку, которую отказался пожать в начале боя.

русик 08.07.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 783092)

нет,но бразильскую сборную по футболу,сиглу тренировать уже не доверят ))

valetudo 08.07.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от cab (Сообщение 783092)

Ну Уэйдмэн не сказал же: " А бразильцы вон там лежат."
Очевидно, что Андерсон пал жертвой гордыни и возраста.

valetudo 08.07.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 783111)
Ах-ха-ха. Помню, весной на этот постер наткнулся, выкладывал его сюда. Работает пока проклятие.

На этом постере зачёркнутый Лиото, который уже давно поговаривает о переходе в 185 фунтов, видать видел и понимал, что творится с Андерсоном.
Вот и пришло время.
Таких негритянских штучек как Силва Лиото делать не будет.

michaell 08.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 783119)
На этом постере зачёркнутый Лиото, который уже давно поговаривает о переходе в 185 фунтов, видать видел и понимал, что творится с Андерсоном.

Не, его с постера первым вырубили просто, вот он увидел тот постер и сразу понял, что вопрос времени когда доберутся до старшего брата.

Nnook 08.07.2013 01:58

Графомания нашего друга, Бездарева, снова вырывается из-под контроля, о чём он нам поведал на жёлтых страницах спортс.ру.

LIGHTWEIGHT 08.07.2013 02:34

Только что посмотрел.
Я доволен как слон:yahoo:
Довы..ался падла!:agr

hirus 08.07.2013 06:43

Блин, сори что вклиниваюсь со своими эмоциями - но это офигенно!!! Паукана наказали за позерство! Уайдман мужик, так держать! Покарал за самоуверенность.

P.S. тему не читал, но судя по всему у многих мысли такие же возникли - с чего ради Флюгер сказал, что в случае поражения Пауку дадут реванш. И Сильва, говорил, что не важно проиграет ли он, так как уже сделал многое. Это оставляет вопросы, а такой ли уж был мощный левый хук, который подкасил Паука. Но да фиг с ним, с теорией заговоров. Главное Уайдман красава :appl7

hirus 08.07.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 782693)
На добивание обратите внимание. Первый не такой сокрушающий,как вы тут хотите расказать,реально смягчил удар,но дальше,внимание ЧЕТЫРЕ удара мимо до того,как Херб успел остановить. Из них третий реально видно,что намеренно останавливает удар у подбородка. Просто такое ощущение,что вы не бой смотрите непосредственно,а какую то картинку,которую вам ГАС в мозг транслирует.

Вот вот. Не читая тему, не являясь сторонником заговора, при просмотре боя у меня возникла мысль - кто так добивает? Бей хамерфистом, если не могешь кулаками попасть, так будет наверняка. Тем более если такой шанс, который очень не желательно было бы упускать.

Zarik 08.07.2013 08:30

Serega, нет там другая была. Вид камеры со стороны правой руки Вайдмана. Там было видно как отмахиваясь правой он зацепил губу Сильвы и следующий "удар" или даже щелчёк пришёлся чётко в бороду Паука, и с этого ракурса очень хорошо видно было что чего его голова совершает резкое вращательное движение и всё... Я её запостил на одном форуме где спорили мол что был нокаут или ворк, но эта гифка провисела пару часов и теперь более не доступна. Я её как раз сковырнул тут. Кто-то её закидывал сюда.

Грязный 08.07.2013 09:49

Возможно , если бы Паук не вые и не финтил, выиграл бы . Но он решил сделать шоу и накололся. В реванше, если таковой будет вообще, я на 100% уверен, что Сильва выиграет, но он уже походу сам не хочет.

RedSefo 08.07.2013 10:14

Zarik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 08.07.2013 10:26

RedSefo,

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 783138)
нет там другая была. Вид камеры со стороны правой руки Вайдмана.

Там вообщё ЧЁТКО видно было имхо после можно уже не спорить. Не нахожу её... :(

Zarik 08.07.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от hirus (Сообщение 783135)
Бей хамерфистом, если не могешь кулаками попасть, так будет наверняка.

Ну что бы понять, что не могёшь кулаками попасть надо снчала попробовать попасть теми кулаками (что Крис и пытался сделать) :) Думаю просто он в мандраже был когда кинулся добивать и как результат такие хаотичные действия.

Slasha 08.07.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Грязный (Сообщение 783145)
Возможно , если бы Паук не вые и не финтил, выиграл бы . Но он решил сделать шоу и накололся. В реванше, если таковой будет вообще, я на 100% уверен, что Сильва выиграет, но он уже походу сам не хочет.

Он так финтил и делал такое шоу еще со времен реванша с Франелином.
Что же его никто не бил?

RedSefo 08.07.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783150)
Что же его никто не бил?

Ноги были быстрее, а рефлексы острее - ответки с опущенных рук сильно озадачивают, если заранее к ним не готовиться.

333112 08.07.2013 10:49

Цитата:

внутренне так и думал что Уайдмен победит. В реванше опять победит (в худшей ситуции решением победит) даже если руки поднимет проиграет.

Slasha 08.07.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 783152)
Ноги были быстрее, а рефлексы острее - ответки с опущенных рук сильно озадачивают, если заранее к ним не готовиться.

Не видел никакого понижения в скорости.
Более того, он был явно быстрее Уайдмана.
А в исполнении Уайдмана было отлично подготовленное комбо - оттого и стоял он с Сильвой, достаточно безбоязненно. Имелись заготовки.

RedSefo 08.07.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783157)
Имелись заготовки.

Йа а том жи -
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 783152)
если заранее к ним не готовиться.

То что скорость у Сильвы и сейчас, и далее будет только падать оспаривать бессмысленно. А вот насколько сильно и как оно повлияло вопрос не столь существенный - щетаю, что ты это влияние недооцениваешь ;o)

michaell 08.07.2013 11:33

Цитата:

Возможно , если бы Паук не вые и не финтил, выиграл бы

А я уверен, что проиграл бы все равно. В первом раунде его Уайдман уронил почти в начале боя сразу же.
Вот многие говорят (не согласен я), что Уайдман сломался от клоунады Паука. Но Уайдман ег овсе равно нокаутировал. А если бы Паук не выпендривался и дрался нормально, то Уайдман (даже если вы правы) не сломался бы под психологическим прессингом и просто перевел его снова и снова в партер, где долбил бы как умеет. Так что при серьезном подходе Паука он бы лишь на 2 раунда дольше продержаться сумел.

русик 08.07.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 783167)
А я уверен, что проиграл бы все равно. В первом раунде его Уайдман уронил почти в начале боя сразу же.

да боялся он просто его,так боялся,что после первого раунда бежал счастливый к сильве руку пожать.. а сильву сгубила самоуверенность .. так же как и Федю в бою с вердумом .. и также 9 раз из 10 победа будет за сильвой.

michaell 08.07.2013 12:23

UFC 162: Swanson, Munoz and Edgar Post-Fight Interviews

UFC 162: Chris Weidman and Anderson Silva Post-Fight Interviews

Slasha 08.07.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 783160)
Йа а том жи -

То что скорость у Сильвы и сейчас, и далее будет только падать оспаривать бессмысленно. А вот насколько сильно и как оно повлияло вопрос не столь существенный - щетаю, что ты это влияние недооцениваешь ;o)

то что будет падать отнюдь не означает, что уже упала.
Это домыслы.
А вот что было отлично видно, так это то, что у Паука было преимущество в скорости.

Slasha 08.07.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783190)
да боялся он просто его,так боялся,что после первого раунда бежал счастливый к сильве руку пожать.. а сильву сгубила самоуверенность .. так же как и Федю в бою с вердумом .. и также 9 раз из 10 победа будет за сильвой.

от страха руку пожимают?
интересный вклад в науку психоанализа.

русик 08.07.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783198)
от страха руку пожимают?

не в руке дело,посмотри на его лицо,не поленись.

michaell 08.07.2013 12:43

Будущее Лебена в UFC под вопросом. Дана Уайт решает, что для него лучше.
До UFC 162, президент UFC Дана Уайт дал понять, что даже думать не хочет о том, что ждёт Криса Лебена в случае поражения. Теперь, когда Крис проиграл раздельным решением Эндрю Крейгу, Дане Уайту придётся подумать над этим вопросом.
После этого поражения рекорд Лебена стал 1-4 в последних пяти боях, и три последних боя были им проиграны. Последнюю победу Лебен одержал над Вандерлеем Сильвой нокаутом, в 2011 году.

После проигрыша Лебена, Уайт признался, что всё же думал о будущем Лебена, и дело не только в его серии из поражений, это касается самого Уайта и организации.

“Его стиль боя ему тоже не помогает. Он становится старше, и большие перерывы ему тоже не на пользу. Мне это надо тоже учитывать в отношении него. Я должен понять, что лучше для него, хотя люди ненавидят, когда я говорю это, и когда я делаю это”.

Уайт не раз принимал подобные решения за своих бойцов в прошлом. Он убедил Чака Лидделла и Мэтта Хьюза, что в их лучших интересах, завязать с боями. Но эти двое после ухода на пенсию были взяты на службу UFC, Лебен такой чести не удостоится, и это заботит Уайта.

“Я хочу, чтобы Лебен каждое утро вставал и оставался частью общества, будь то тренировки, или тренировки других людей”,- сказал Уайт. “Крис Лебен из тех личностей, которые могут опуститься на дно и очень быстро, различными нехорошими способами. Я действительно очень беспокоюсь о парне. Он мне очень нравится, мне нравится этот парень, и я просто должен всё хорошенько взвесить”.

Тон, которым Уайт сказал эти слова не оставляет сомнений, что Уайт заинтересован в Лебене, который давно верой и правдой служит UFC. Тем не менее, ему вероятно, придётся сделать не простой звонок участнику первого TUF, чтобы сообщить, какое будущее ему уготовано.
ufc-world.ru

Kick 08.07.2013 12:43

Если Паук серьезно захочет взять реванш и будет этим мотивирован-у него большие шансы на победу. Правда, не верится в это. Андерсон уже видит себя в других сферах деятельности, по-моему.

michaell 08.07.2013 12:44

Что дальше для Андерсона Сильвы?
В ночь с субботы на воскресенье, на UFC 162, когда беспроигрышная серия Андерсона Сильвы, длившаяся семь лет и составившая 16 подряд побед, оборвалась, благодаря одному удару, наступил конец эпохи.
Знаменитая клоунада Сильвы, когда он пытался вывести противника из себя, сыграла против него самого. Он игрался с Вайдманом во второй половине первого раунда, и продолжил это во втором.

Вайдман заставил его за это дорого заплатить. Он провёл быструю комбинацию, и один удар пришёлся в голову Сильвы, и это был нокаут.

После поражения, Сильва выразил уважение Вайдман за проделанную им работу. Он сделал несколько заявлений, которые заставили даже задуматься о том, выйдет ли он когда-нибудь ещё в восьмиугольник.

Когда комментатор Джо Роган прямо спросил его, не собирается ли он выйти на пенсию, Сильва сказал, что продолжит драться, но на титул он больше не претендует.
“Мое владение поясом закончилось сегодня”,- сказал Сильва на послематчевой пресс-конференции.

Может быть, Сильва был не совсем в адеквате, потому что это было первое его настоящее поражение за последние семь лет, но, казалось, что он, наконец, рад избавиться от давления, которое лежало на его плечах в последнее время.

Итак, что же теперь ждёт Андерсона Сильву?

В данный момент, это очень сложный вопрос, потому что Сильва, похоже, больше не горит желанием драться, однако он настаивает на том, что не закончил с ММА.

Сильве, вероятно, потребуется очень длительный отпуск, чтобы обдумать, что он будет делать дальше и когда он сможет вернуться к выступлениям.

В идеальном варианте, следующим боем Андерсона должен стать матч-реванш с Крисом Вайдманом, как обещает президент UFC Дана Уайт. Может быть, несколько месяцев отдыха, вдали от внимания прессы и публики, позволят огню внутри Сильвы разгореться с новой силой.

Если Андерсон действительно решил завязать со средним весом, то ему остаётся лишь один вариант – это продолжить драться в особенных боях “супербоях”. Впрочем цена таких боёв, после поражения Сильвы, будь то ЖСП или Джон Джонс заметно упала.

Есть ещё один бой, который весьма интересен, и который может состояться в ноябре, когда UFC приедет в Англию. Сильва не раз говорил, что хочет сразиться с Майклом Биспингом, давно входящим в топ-10 среднего веса. Этот бой может привлечь огромное внимание публики.

Учитывая то, что Биспинг англичанин, Англия станет прекрасным местом для продажи билетов и платных трансляций в США.

Есть, правда, вероятность, что Сильва действительно покинет спорт, но он это не озвучил. Сильва весьма последователен в своих словах и настаивает, что это ещё не конец.

Тем не менее, с теми деньгами, которые он заработал за последние годы, он спокойно может уйти на покой и проводить время со своей семьёй в Бразилии, где его ждут жена и пятеро детей.
ufc-world.ru

Slasha 08.07.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783201)
не в руке дело,посмотри на его лицо,не поленись.

Ну раз ТЫ утверждаешь, то тебе и выкладывать фотку его обьятого ужасом лица :-)

русик 08.07.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 783203)
Если Паук серьезно захочет взять реванш и будет этим мотивирован-у него большие шансы на победу. Правда, не верится в это.

да будет реванш(уж дана постарается) и лучше уайдмону готовится к худшему.

kashey1983 08.07.2013 12:54

Цитата:

после Вердума был Бигфут и Хендо :yes3

русик 08.07.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783206)
Ну раз ТЫ утверждаешь, то тебе и выкладывать фотку его обьятого ужасом лица :-)

ну раз ТЫ так заинтересовался,поищи сам. "у нищих слуг нет"))))

русик 08.07.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 783208)
после Вердума был Бигфут и Хендо

да, ну не было того про кого я говорил - вердума)))

Shadow Hunter 08.07.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 783199)
Этот бой обернулся для Сент-Пьера, Джонса и самого Андерсона потерей возможности заработать очень, очень много денег. Оба супербоя зависели от Андерсона", - сообщил президент UFC.

У Уайта прям какое-то маниакальное желание боя между Силвой и Джонсом, но ведь понятно, что Джонс сильнее, моложе, тяжелее и быстрее. Зачем кидать ветерана под танк?

addlex 08.07.2013 13:25

Я сперва подумал что читаю комменты к "очевидное невероятное" по ТВ3 :rofl:

Joe Spliff 08.07.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 783214)
Зачем кидать ветерана под танк?

Бабки. Очевидно же.
Цитата:

но ведь понятно, что Джонс сильнее, моложе, тяжелее и быстрее

Если бы не недавние события, то бой Джонс - Сильва навел бы ажиотажа в 100 крат больше, чем он наведет сейчас.

Slasha 08.07.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783209)

Да нет. если человек что-то утверждает, то это его дело доказывать, а не кого другого - искать подтверждение/опровержение.
Если он, конечно, хочет, чтобы его слова были приняты всерьез...

Joe Spliff 08.07.2013 13:52

Я не мог это пропустить!:D
Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 783224)
Рой Джонс: Андерсон Сильва не был сфокусирован, потому что хочет биться со мной

Вот где собака зарыта!:julli-rofl
Цитата:

«Когда боец сфокусирован, он может выиграть».
Сказал человек, картинно проигравший Лебедеву :facepalm:

valetudo 08.07.2013 13:57

Силве как вариант можно провести бои и с англичанином и с вьетнамцем с которым он хотел подраться, в случае побед снова на титул. Хотя ему начальство вообще сразу предлагает немедленный рематч. Отношения конторы с Пенном показывают, что UFC готова идти на исключения, когда дело идёт о бойцах о уровня Андерсона, даже после поражений, включая сюда ветеранские поединки, переход в другую весовую и простои.

Slasha 08.07.2013 14:01

Цитата:

У Уайта прям какое-то маниакальное желание боя между Силвой и Джонсом, но ведь понятно, что Джонс сильнее, моложе, тяжелее и быстрее. Зачем кидать ветерана под танк?

быстрее, пожалуй, таки Сильва..

Shadow Hunter 08.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 783218)
Бабки. Очевидно же.

Бабки бабками, а уничтожать Легенду своего промоушена - это вряд ли нужно.:pardon:
Да честность таких боев вызывает сомнения. Разница в весе приличная.
А в случае ЖСП-Паук так вообще почти непреодолимая.

konung 08.07.2013 14:26

Вот вроде до боя все соглашались, что у Вайдмана есть все для победы над Силвой. Вот мы видели бой, где Вайдман не отдал ни раунда и нокаутировал Паука во втором. И что мы слышим? Лаки-панч, да Силва его 9 раз и 10 ушатает, да если бы не опускал руки то и тут уделал бы... да... да... да. И вся доказательная база строится на гипотезе о том, что Вайдман был в ужасе и не знал, что делать. И откуда уверенность что Вайдман не удержит титул долго? Может и не удержит конечно, но откуда такое пренебрежение к Вайдману, который бой за титул получил абсолютно заслуженно, и также его завоевал.

Nnook 08.07.2013 14:30

Скажем так, Сильва имел бы значительно бОльшие шансы на победу, если бы он вышел на бой с серьёзным настроем, а не пытался сделать клоуна из Вайдмана, в результате сделав клоуна из себя.

Заслуги Вайдмана конечно не стоит принижать, но Сильва неплохо так помог ему одержать эту победу. Сильва показал в первом раунде, что может спокойно отгружать Вайдману с дистанции, но вместо того чтобы продолжить это, он снова стал играццо, и в результате доигрался. + Ухудшение рефлексов усугубило ситуацию.

Dreamer 08.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 783154)
Марк Муньоз: «Уверен, что могу победить Криса Вайдмэна»
После своей победы над Тимом Боечем в рамках турнира UFC 162, Марк Муньоз готов взять реванш у нового чемпиона UFC в среднем весе, Криса Вайдмэна.
«Если Андерсон не хочет драться с Крисом, я готов это сделать», - заявил Муньоз на пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC 162. «Сегодня вы видели настоящего Марка Муньоза. Когда я дрался с Крисом в прошлый раз, я вышел на бой с определенными проблемами. Я бы хотел получить матч-реванш, если Сильва не хочет этого делать. Говоря это, я хочу всем дать понять, что я намерен завоевать титул. Я хочу забрать пояс, и я уверен, что могу победить Криса Вайдмэна»

fighttime.ru

Нифига Марк Муньоз юморист:julli-rofl В прошлый раз его вообще размазали , он думает что в этот все будет по другому?)))

Nnook 08.07.2013 14:38

Я не говорю, что Сильва сильно замедлился, но немного упала скорость, чуть хуже стал чувствовать дистанцию, а там буквально на пару сантиметров ближе и прилетела КОкошка.

Slasha 08.07.2013 14:40

кстати говоря, оказывается на сайте UFC написано "interim champion", потому что еще не пришли результаты анализа допинг-тестов.
Если Уайдман провалит, он не будет считаться чемпионом.

Шарлей 08.07.2013 15:14

Впечатление такое,что с Пауком произошел несчастный случай, а не поражение. Что это вообще было? С тем же успехом он мог поскользнуться и об ступеньку ударится.

Serega 08.07.2013 15:44

Бля после того как Ваня ушел со среднего дивизиона мне стало абсолютно похер на этот вес, но ёпт Вайдман не та личность которая должна сидеть в чемпионах. Уж лучше Витор пускай будет.

Serega 08.07.2013 15:45

русик 08.07.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783220)
Да нет. если человек что-то утверждает, то это его дело доказывать, а не кого другого - искать подтверждение/опровержение.

а мы с то бой что,заключили пари? ты видел видео где все и так понятно,но тебе этого видно мало и теперь надо фото его мимики в хорошем разрешении,для заключения комиссии физиономистов))) потом тебя и это не устроит и мне придется привести уайдмона лично,что бы он все сам подтвердил)) почему я должен исполнять чужую волю?

pavlucho 08.07.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 783253)
Вайдман не та личность которая должна сидеть в чемпионах

а что с ним не так,вату вроде не катает или ты про харизму,да ну ее на хер

русик 08.07.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 783274)

да все с ним в порядке,просто люди разделились на два лагеря.. на тех кто считает что паук все равно круче,и на тех кто так УЖЕ не считает)) вот и все)) и те,и те,имеют право отстаивать свою точку зрения.:yes:

fess 08.07.2013 16:24

Конечно прошедший турнир получился шикарным!!! Барбоза как всегда порадовал своими ударами ногами! Гонзага красавчик, что прибил Хермана, которого пора уже увольнять, но к сожалению и для самого Гонзаги предел бить бойцов претендентов на вход в топ-10, ну и может быть кого-нибудь с конца десятки!!! Сивер начал за здравие, а закончил за упокой, а Свонсон молодец одним словом!!! Либена на пенсию, по аналогии с Собралом, он уже ничего не может! Муньоз вернулся в гонку за поясом, а Боутч скорее всего выпал из топ-10, но верю, что еще поднимется! Кеннеди прошел Грейси, хотя Роджер не так уж и плох и как по мне так перспективен, прокачать стойку и заточить остальные навыки под ММА, вот что ему надо! Френки неподражаем сломал Оливейру, которому место где-то внизу топ-10, теперь логично свести Френки в претендентском бое со Свонсоном!!! Ну и главный бой, который надолго останется в памяти болельщиков ММА, где Паук доигрался и получил по заслугам, но мне почему то кажется, что Уайдман и без этого взял бы решением в духе первого раунда!!!

Serega 08.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 783274)

Да нету у него харизмы, не вижу я в нем какого-то таланта, который был в Пауке, Пенне и сейчас в Джонсе.

pavlucho 08.07.2013 16:50

Serega, твое право,я считаю он долго держать пояс будет,посмотрим че с пауком в реванше будет тот никуда не денется

333112 08.07.2013 16:52

Цитата:

Скорей всего из-за того, что по первому раунду понял, что всё не так та и плохо...и ничего страшного паук кроме гримас не делает, поэтому и осчастливился после первого раунда.

Serega 08.07.2013 16:53

pavlucho, ну это мое личное мнение ) Канг Ли пускай чемпом будет :D

verdik 08.07.2013 16:58

Цитата:

Я бы даже сказал, что у Федора и Паука настрой был один и тот же, то есть никакой.

pavlucho 08.07.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 783292)
Канг Ли пускай чемпом будет

ваня с тобой не согласен)

Serega 08.07.2013 17:02

pavlucho, ну Ваня не в среднем, так что пущай)

pavlucho 08.07.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 783298)
ну Ваня не в среднем, так что пущай)

та шо долго што ли,ради такого дела можно и тряхнуть стариной

michaell 08.07.2013 17:26

Могу гарантировать, что в течение месяца мы услышим неоднократно, как очнувшиеся по очевидным причинам от спячки средневесы начнут рваться в бой и кидать вызовы друг другу. Все ведь смешалось. Бойцы вдруг оказались в 1 бое от титульного.

Уайдман будет долго чемпионить имхо. Давайте посмотрим на топ-10. Я бы сказал, что наибольшую опасность могут представлять нахимиченный Белфорт и в меньшей степени Соуза с партером.
Муньоза борьба представляется послабее, чем у Уайдмана, к тому же Муньоз возрастной + проиграл ему уже, то есть еще пару лет уйдет, чтобы вернуть статус претендента, а этот срок - уже приговор.
Итого все аспекты перебрали уже.

Если вы считаете, что Уайдман дубовый и нехаризматичный (как и Веласкез кстати), то остальные совсем трупы во всех отношениях. Средний вес всегда был самым слабым. На безрыбье и Паук акулой был.
1. Anderson Silva (33-4)
2. Chris Weidman (9-0)
3. Vitor Belfort (23-10)
4. Yushin Okami (29-7)
5. Michael Bisping (24-5)
6. Mark Munoz (12-3)
7. Luke Rockhold (10-2)
8. Brian Stann (12-6)
9. Costas Philippou (12-2, 1 NC)
10. Ronaldo Souza (18-3, 1 NC)
Tim Boetsch, Francis Carmont

Joe Spliff 08.07.2013 17:33

Serega 08.07.2013 17:35

А реванш с Муньозом я бы глянул с удовольствием, Шогун-Гриффин почти похожий сценарий был )

pavlucho 08.07.2013 17:44

Philippou кстати не херово боутчу навалял,он непонятен еще в гонке,а мусаси в топе еще не видать

michaell 08.07.2013 17:47

Мусаси с этими травмами может сильно сдать как и Шогун в свое время. А если оправится, то включится в гонку. Его еще предстоит увидеть в деле.

Slasha 08.07.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783266)
а мы с то бой что,заключили пари? ты видел видео где все и так понятно,но тебе этого видно мало и теперь надо фото его мимики в хорошем разрешении,для заключения комиссии физиономистов))) потом тебя и это не устроит и мне придется привести уайдмона лично,что бы он все сам подтвердил)) почему я должен исполнять чужую волю?

обычно "и так все понятно" говорят те, кто неспособен обосновать свои слова.
Если не можешь, так и скажи.

Serega 08.07.2013 17:59

Approx 08.07.2013 17:59

Serega 08.07.2013 17:59

SkAl 08.07.2013 18:05

Zarik,
UPD Серега опередил.

русик 08.07.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783157)
А в исполнении Уайдмана было отлично подготовленное комбо - оттого и стоял он с Сильвой, достаточно безбоязненно. Имелись заготовки.

вот это было написано ранее. это твое мнение,или твои домыслы? ведь мое мнение ты считаешь за домыслы и требуешь доказательств(хотя я тебе предложил посмотреть видио и ты его смотрел) тогда и я попрошу доказательств того что изложено тобой выше.))) докажи мне что это ты не выдумал )) и меня не интересует твое мнение как человека,мне нужны доки которым я поверю.

RedSefo 08.07.2013 18:15

С одной стороны доказывать 2+2=4 и правда незачем -
Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783209)

С другой речь не всегда о дважды два -
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783220)
Если он, конечно, хочет, чтобы его слова были приняты всерьез...

Больше того даже гиф постом выше не обязательно трактовать одинаково... Где грань и как ея сформулить?!

fresher 08.07.2013 18:38

Цитата:

Больше того даже гиф постом выше не обязательно трактовать одинаково...
а что там трактовать, точный удар с проносом кулака, прямо в поднятую челюсть. Таким ударом можно пачками срубать всех скептиков и последователей теории ворка :julli-rofl

Slasha 08.07.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 783347)
вот это было написано ранее. это твое мнение,или твои домыслы? ведь мое мнение ты считаешь за домыслы и требуешь доказательств(хотя я тебе предложил посмотреть видио и ты его смотрел) тогда и я попрошу доказательств того что изложено тобой выше.))) докажи мне что это ты не выдумал )) и меня не интересует твое мнение как человека,мне нужны доки которым я поверю.

Что именно мне тут нужно доказывать? какую именно часть?
И почему ты переводишь стрелки? То, что ТЫ не способен ответить за свои слова, никак с этим предложением не связано.
Разберемся с твоим случаем вне зависимости с моим :-)

SkAl 08.07.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 783281)
теперь логично свести Френки в претендентском бое со Свонсоном!

Да,верх логики:
у одного 5 побед подряд (4 досрочно)
у второго 1-3 :)

TAP OUT 08.07.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 783255)
Хотя еще Канг Ли торчит со своими победами.

А я бы Паука с ним глянул-бой двух неортодоксов :)

русик 08.07.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 783378)
Что именно мне тут нужно доказывать? какую именно часть?

ты действительно не понял что доказывать ? все кто прочитал поняли,а ты нет. косишь по детски))есть такое выражение "включил несознанку",но так диалог заходит в .... так скоро ты мне скажешь "а ты купи слона"))
Цитата:

И почему ты переводишь стрелки?

на кого?))) у нас с тобой идет спор,нормальный такой, конструктивный))) вот если бы я начал съезжать на третье лицо,не участвующие в нашей теплой беседе,вот тогда ты мог бы меня в этом упрекнуть,а пока не лепи мне эти фантики,а говори по делу)))
Цитата:

То, что ТЫ не способен ответить за свои слова, никак с этим предложением не связано.

это тебе так хочется, чтоб это было не связано,так очень удобно косить))
Цитата:

Разберемся с твоим случаем вне зависимости с моим :-)

а что тут разбератся,я уже тебе на пальцах все пояснил,но похоже ты еще долго будешь играть в непонятливого :)

Nneznajka 08.07.2013 20:01

fess 08.07.2013 20:40

SkAl, эти 1-3, более значимые, чем вообще вся карьера Свонсона, так что вполне себе логично!

michaell 08.07.2013 21:52

Андерсон Сильва ответил на шквал критики
Горький вкус поражения верхом на жесткой критике. Ответ на все это мы смогли узреть на страничке бывшего чемпиона:

"Прежде, чем судить о моей жизни или о моем характере, обуйтесь и встаньте на путь, по которому я блуждал, место где живут мои печали, мои сомнения и моя радость. Прокрутите все эти года, когда я двигался вперед, где я спотыкался и где я вставал, как я этого добился. И тогда, только тогда вы можете меня судить."

Фотка с турнира

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.