![]() |
Welemir, Вэлкам.
|
rolandtomas, пишет Error No invites found! Что делать? Может на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?
|
Я буду благодарен за приглашение, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Welemir,
Leathaface, пробуйте. В случае тех. проблем пишем модерам. Повторяю, на gmail.com инвайт пришёл в СПАМ и через IE зарегился без проблем. |
rolandtomas,реально пришло в спам, но не регится ни через один браузер
|
'No invite found with those details.' что делать:?:
|
Я не знаю что и как вы делаете, ну я только что попробовал на три разные почты и в трех разных браузерах отправить себе инвайты и о чудо на все пришли и на всех я перешел без проблем по ссылке, где надо вводить свои данные для регистрации!
Вот пример с браузером хром и почтой на gmail 1) Отправляю сам себе инвайт 2) Приходит письмо на почту в папку спам, прям моментально пришло 3) Перехожу без проблем по ссылке и опа)) |
Тот же фокус, с браузером Опера и почтой на яндексе
1) Отправляю сам себе инвайт 2) Приходит письмо на почту в папку спам, прям моментально пришло 3) Перехожу без проблем по ссылке и опа)) |
Цитата:
|
Везет тебе, Лотто, а я вот имея 2 виндовс (семерка 64 бит и ХР 32 бит), 3 браузера и 3 приглашения не смог ничего добиться даже перебрав все комбинации и варианты (((
Делаю я это просто: захожу в почту с 1 браузера тыкаю ссылку, получаю "No invites found", меняю браузер... когда кончаются браузеры меняю почту, потом винду и по новой ((( :pardon: |
Цитата:
|
Lotto,значится все, побрился я с трекером? :cray Других вариантов нет?
|
Цитата:
|
Lotto, кого мне убить для тебя?
|
Здравствуйте.Подскажите как мне можно зарегистрироваться на trackermma.ru?Пытался через инвайт,но не получилось.На трекере написано,можно за финансовую помощь.Надо отправить 36 рублей,попытался,но нет ни какого ответа.Возможно я сделал что то ни так?
|
Цитата:
|
Прошу прощения за не знание.Сейчас можно написать?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
писать нужно в любое время, а то просто мы ни как не узнаем! |
Lotto я и второе твое приглашение получил,но перейдя по ссылке натыкаюсь на фразу;Error:No invite found with those details.Unconfirmed accounts.и как теперь?Я могу еще что то сделать,что бы попасть на трекер?Уж очень хочется!
|
Цитата:
|
Lotto завел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
К сожалению все тоже самое.
|
Цитата:
|
Нет без толку.Пишет в ответ по ссылке одно и тоже,с какой почты не заходи.Я уже давно реши бы что это у меня не получается имахнул бы рукой,если бы вчера(уже позавчера)на форуме не прочитал что проблемы с регистрацией и у других такие же.Значит это у трекера проблемы?Их нельзя устранить?Или просто нет желания?
|
Цитата:
|
Если прочитать 2 предпоследнии страницы я как минимум 3 кто сталкнулся с подобными проблемами.Ладно я так понял,ты мне помочь не сможешь.Прочитал на форуме твое объявление прошлогоднее,декабрьское,что какое то время на трекере можно было свободно регистрироваться.Подскажи в этом году подобное не ожидаеться?Или не стот и надеяться попасть на трекер7
|
Цитата:
|
и на том спасибо.Хотя я уже не верю что у меня и тогда что то получится.
|
Отправьте мне пожалуйста приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ну и? Все дружно забили.
|
hamamat, Тебя уже пригласили? У меня инвайт не проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:!: |
Цитата:
User Class: Member Uploaded: 3.51 GB Downloaded: 42.43 GB Ratio: 0.0827503696893 и ты еще хочешь приглашение? до свиданье! Ты просрал свой аккаунт! |
и в чем моя вина? я стоял на раздачах. я не виноват что эти турниры мало кого сейчас интересуют. никто не скачивал. и грубить не надо, ты не у себя на кухне.
|
Цитата:
Как раз трекер это моя кухня, и это я еще не грубил)) |
Мне ты грубить не будешь. Я это не хуже умею. На счет раздач, оригинального у меня ничего нет. Все это есть на трекере. На счет рейтинговых торрентов я как-то не подумал, у меня к ним интереса не было, но я это не умышленно. Реально просто по неопытности, можно же понять, а не бросаться гневными фразами типа просрал и т.д. Некрасиво короче ты себя ведешь.
|
Новости трекера! С 18 декабря 2011 года, по 10 января 2012 года, администрация трекера, решила открыть свободную регистрацию на нашем трекере. Любой желающий может зарегистрироваться и начать качать торренты, главное правило, следите за своим ратио, что бы оно не упало до 0.3, а иначе вас ждет бан. |
Lotto,
Добрый день.Подскажи пожалуйста я правильно понимаю,что за 30 рублей получу 2 гб?и как сообщать о денежном переводе?Здесь на форуме или достаточно при переводе вписать от кого в строку для сообщений.Спасибо заранее! |
Ну кто нибудь из модераторов ответьте!Я ведь интересуюсь как поднять свой рейтинг?Пока ждал ответ на прошлое свое послание меня уже похоже забанели.Ну помогите!
|
Всем привет!
скажите, а кто может поделится инвайтом ? спс :hi: |
товарищ Саахов, напиши свой е-мейл ,я тебе вышлю инвайт!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
парни, врпрос с инвайтом, все еще актуален :( поделитесь плз.
|
Доброго времени суток! пришлите пожалуйста приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарю!
|
или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] плиииззз
|
Прошу инвайт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обещаю сразу же повысить ratio (скорость отдачи позволяет) |
инвайт плиз, сделаю донейт
|
Я бы и сам сделал донейт, дали бы зарегистрироваться. Инвайт пришёл 21.04 сегодня 23.04 и пишет что нельзя зарегатся
|
Доброго времени суток.
Будьте любезны поделитесь инвайтом. Спасибо! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
Народ! Получил инвайт , иду по ссылке - получаю ответ: Инвайт недействителен.
В чем собака порылась? |
Zavulon, попробуй другую почту, лучше gmail
|
Народ!!! помогите с инвайтом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
|
Цитата:
Заранее Спасибо!!! |
Цитата:
User Name: Zavulon61 User Class: Member Uploaded: 33.06 GB Downloaded: 167.45 GB Ratio: 0.197429772511 вопрос с инвайтом закрыт! Надо было не только качать, но и раздавать! |
Скиньте пожалуйста инвайт на трекер мой емейл ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) :yes:
|
можно инвайт получить?
|
Можно инвайт плиииз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :Laie_22:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка не работает
Здравствуйте!
Вчера получил приглашение на е-mail, но когда нажимаю на ссылку указанную в письме, я попадаю на страницу на которой пишет: Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' Подскажите пожалуйста, что делать :huh2 e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ау, Кто нибудь!:clapping:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :drinks:
|
Скиньте пожалуйста инвайт на трекер, почта моя maxxsinya@gmail.com
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста инвайт на трекер, почта моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарю! :yes3
|
Скиньте пожалуйста инвайт на трекер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Получил инвайт, но когда перехожу по ссылке, то попадаю на страницу с надписью:
Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' И что с этим делать :cray |
Инвайт
Добрый день, пришлите, пожалуйста, инвайт на трекер.
Спасибо. p.s. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тут приглашение выдают за "помощь трекеру" ??? . А то я помогал, писал об этом на mmaforum.ru, но ничего кроме одного "битого инвайта" (No invite found with those details....) пока не получил. Там похоже все вымерли...
Учитывая затянувшуюся "многострадальность" моей регистрации на боевом трекере можете даже не спрашивать обязуюсь ли я соблюдать правила и поддерживать раздачи.... |
Цитата:
Donation Sent (Unique Transaction ID #15R15873MR219154S) Original Transaction Date Type Status Details Amount Sep 6, 2012 Donation To RUSWAREN.DE Completed ... -€1.00 EUR Donation Sent (Unique Transaction ID #49128871J9023105N) Original Transaction Date Type Status Details Amount Sep 4, 2012 Donation To RUSWAREN.DE Completed ... -€3.00 EUR пришлите приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вообще при регстрации написано - "За каждый доллар (30 рублей) вы получите +2 Гб аплоуда и 2 инвайта", но это наверно для красного словца больше. просто инвайт хотя бы пришлите.... |
Прошло больше недели, но приглашения так никто и не прислал. Эта информация, я так понимаю, уже для людей кто в будущем захочет получить приглашение оказав помощь трекеру.
|
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста приглашение на боевой трекер!
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте!Сегодня перевел деньги на счет через Яндекс.Деньги. Мой номер кошелька 41001630955374. Пришлите пожалуйста приглашение! Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
киньте пожалуйста инвайт!!!!!!!!!!
|
Добрый вечер.Писал вам на прошлом форуме как Schvarc . Переписка заняла целых 6 сообщений с моей стороны но так приглашения на треккер и не дождался( рабочего приглашения ).Теперь тот форум не работает. Администрация. Я считаю что если есть правила для пользователей и обязательства. То есть правила и обязательства для вас такие как обмен инвайтов на деньги например.Если инвайты не работают то не стоит "забивать" на пользователей а стоит им как то помочь!!!!! Стоит следовать правилам и нам и вам.Или поменять правила!!!!! Написать что если будет желание то инвайт вышлют и если повезет то он будет рабочий. Это было бы другое дело. А так это ж чистой воды развод. И ладно бы сайт не работал.Но он ведь функционирует.
почта karchik_inbox_ru и marchenkofam_yandex_ua |
И тут игнор ?? гг:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yah oo::yahoo:
Сегодня помогли зарегится.СЕНКС!!! |
Пригласите кто нибудь
|
Здравствуйте!
Сегодня перевел деньги на ваш счет через Яндекс. Деньги. Мой номер кошелька 410011661479559. Пришлите пожалуйста приглашение! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Здравствуйте! Вчера получил приглашение на свою почту, но оно не рабочее.
Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' Пришлите пожалуйста еще раз. Создал ящик на Gmail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
К сожалению ивайт пришел опять битый.
По ссылке перешел в тот же день, но эффекта ноль. В чем проблема не пойму? |
Цитата:
|
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста приглашение на боевой трекер!
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста приглашение на боевой трекер! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день, помогите пожалуйста с приглашением ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])! :D
|
Пожертвовал 1 евро на трекер. Получил шиш в виде не работающего инвайта.
Цитата:
АПДЕЙТ: Все благополучно разрешилось, спасибо! |
Здравствуйте! Буду очень рад и благодарен за приглашение! Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Lotto, могу ли я получить инвайт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Очень хочется получить приглашение на трекер. спасибо тому, кто откликнется :good:
Прошу дать приглашение на трекер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Скиньте пожалуйста приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , хочу друга бои скачать.
|
Люди отзовитесь, и если можно я лучше на счёт мобильного денег закину, в личку напишите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |