Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mortal Комбат 19.10.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 75859)
Конечно! Мне ее пухлые щечки очень даже по душе! И актриса хорошая. А как она красиво бежала по набережной..... .
Тапиока:D. Я уже готов купить тазик тапиоки и съесть.

Сидеть смотреть на Зельвегер есть ТАПИОКУ какой бы бративной она не была.
Я тоже бы поел так если она рядом со мной сидела.

Mortal Комбат 19.10.2009 18:12

michaell,
А тебе нравиться Franch Afair она тоже смуглая как и ты темненький.И песенки мне ее нравятся СЕКСИ
КОМИН СИ еще Вонт ю вонт.Да как она танцует.

tanyguen 19.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 75885)
michaell,
А тебе нравиться Franch Afair она тоже смуглая как и ты темненький.И песенки мне ее нравятся СЕКСИ
КОМИН СИ еще Вонт ю вонт.Да как она танцует.

MORTAL, :)
Ты тут удачно сравнения подобрал, да.
Миша оценит.

El Barto 19.10.2009 20:05

MORTAL, да, хорошая тетка. И песни ниче.

michaell 19.10.2009 21:53

Я не знаю, что за French Affair

RISK 20.10.2009 01:54

Посмотрел фильм про Дилинджера с Деппом. Отстой. Но актриса в главной роли очень хорошая. А так - бездарно снято..вроде и история есть...а сути...сердцевины - нема..Повеселил Дон Фрай с каменным ебал.м.

Посмотрел "Разомкнутые объятия" с Круз. Отстой, но кто хочет увидеть сиськи Круз ( я очень хотел) можно посмотреть. Особенно всё испортила концовка. Получилось - говн.

Посмотрел фильм "Тату" - немецкий. Не смотря на убогий сюжет и убогую псевдожестокость - неплохой фильм. Хорошие истории, хорошие 3 главных героя . Думаю, что у режессёра снявшего этот фильм есть дети, которые очень хотели сделать тату...вот он для них и забацал этот ужастик. Есть пару просто находок...Начало с бегающей голой, сбитой машиной, с преступником , вставившим пистолет в рот. Лысый полицейский очень убедительный....Короче , получил краткосрочное удовольствие, пересматривать не буду....а может буду....

michaell 20.10.2009 02:08

В новом сезоне "Family Guy" ("Гриффины", 3-я серия, сезон 8-й) герои приезжают в Москву и видят "настоящую" Россию. Дело, между тем, доходит до Путина..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 20.10.2009 02:17

Жаль не до конца.

Mortal Комбат 20.10.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75948)

Посмотри не пожалеешь.:drinks:

Mortal Комбат 21.10.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75948)

Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 21.10.2009 08:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mortal Комбат 21.10.2009 08:52

Mortal Комбат 21.10.2009 08:52

michaell 21.10.2009 15:42

А, ну эту песню я слышал.

Боб 22.10.2009 17:53

"Район №9" наконец-то посмотрел. Снова получил физическое наслаждение. Качественно сделали. Молодцы! Жду продолжения.
"Собачья будка" пародия забавная. Англичане как всегда в своем репертуаре, но смотрится весело.
"Ласковый май". Вот тут конечно качество не помешало бы, т.к. история "ЛМ", на то время, просто сама по себе фантастична, и ее б надо было сделать грамотно и качественно. А вышло - что вышло. Главный герой интересный тип.

michaell 22.10.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 76783)
"Район №9" наконец-то посмотрел. Снова получил физическое наслаждение. Качественно сделали. Молодцы!

Неужто прямо физическое?

Mortal Комбат 22.10.2009 23:02

PRISON BREAK смотрю.Офигеть.На русском ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ.
22 серии в лет как одна уходят.Интерес просто не дает оторваться от телека.
Досмотрю еще 2 3 4 сезоны.

michaell 22.10.2009 23:06

MORTAL, Повезло, что сериал закончился. Мне пришлось со второго сезона смотреть по каждой серии, ждать по неделям. Сериал здравый.

Mortal Комбат 22.10.2009 23:14

michaell,
Мне повезло больше сел и посмотрел все серии.Я тоже не вытерпел бы каждую серию ждать.
Просто вот ушами прохлопал как то из виду такой сериал.Его в 2005 году начали показывать.

michaell 23.10.2009 00:15

В том-то и дело, что хорошо, что прохлопал )) Теперь за раз заценишь.

LIGHTWEIGHT 23.10.2009 00:35

Убедили.Скачаю и посмотрю.Доктор Хаус еще и теория лжи надо.

Боб 23.10.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 76806)
Неужто прямо физическое?

именно физическое. Зрачки увеличенные, рот раскрыт, разве что слюна не текла, пульс учащенный. Ну ничего ничего, Миша, и у тебя когданить пройдет период гиперсексуальности. Будешь от кина тащится. :D
Кстати, Викус, что главный герой "Район №9", похож немного на Питера Аэртца.

RISK 23.10.2009 22:06

Меня удивляют столь восторженные отклики про 9 район. Я посмотрел и стёр. Как бы неплохой фильм...и не более... пересматривать не буду. Есть хорошие парадийные моменты нашего общества, есть стёб..но...история слабовата изначально.

За душу не зацепило, глаз не порадовало...

Scorpion 24.10.2009 10:06

Согласно этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 15 декабря намечается радостный день, ибо 15 декабря на BD выходит фильм "Бесславные ублюдки", который я бы лично назвал лучшим фильмом этого года.
А пока любители Тарантино могут наслаждаться коллекционным изданием "Бешеных псов" на DVD и на BD тоже, вышедшим в 5 зоне. Если кому интересно, могу написать пару строк впечатлений об этом релизе.

El Barto 24.10.2009 11:30

Scorpion, интересно.

Zarik 24.10.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 76923)
Убедили.Скачаю и посмотрю.Доктор Хаус еще и теория лжи надо.

Хаус хороший сериал, а теория лжи как то одно и то же из серии в серию. На мой взгляд если в Хаусе 90% серий хорощие, то в теории лжи наоборот всего лишь 10% стоящие.

Боб 24.10.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 77201)
Меня удивляют столь восторженные отклики про 9 район. Я посмотрел и стёр. Как бы неплохой фильм...и не более... пересматривать не буду. Есть хорошие парадийные моменты нашего общества, есть стёб..но...история слабовата изначально.

За душу не зацепило, глаз не порадовало...

ну не только стеб и пародия. Хорошая игра главного героя-актера, он такой интернациональный персонаж: за карьеру шибко переживает, к жене привязан как веревкой, в общем нормальный современный эгоистичный тип, кстати очень энергичен :D.
Хорошо испльзована связка в фильме "черное и белое". Нигириец-пахан хорош, дикая такая зверюга. Викус, когда его пресуют нигирийцы ругается и при этом так политкорректно это делает, хотя .... . Марсиане на помойках скачут и ведут себя как обезьяны или танцующие афроамериканцы , хотя какая связь может быть м/у "членистоногим-молюском" и млекопитающим. "ЧерноБелые" homo, те же животные, но с присущей людям суперциничностью: главный герой с его нехорошестями ("есть лицензия на ребенка?", "хаха, слышите как они лопаются...!"), тесть (у человека по жизни разрушительная цель, с темной половины), спецназовец-садист и др. Много забавных штучек для возбуждения мозговых рецептеров. Картинки красивые: космический корабль зависший в небе, как мечта любого уфолога (а мы поколение 90-х все немного уфологи:D), оружие всякоразное, которое стреляет. И в тоже время дешевая репортажная съемка, которая гармонична переплетается с этим "трансформерским экшеном".
Хороший фильм, чего ж вы так. Блокбастер. Мастер Джексон отработал на 5+ по всем статьям.

Scorpion 24.10.2009 18:05

Коллекционное издание фильма "Бешенные псы" на Blu Ray
Металлический бокс такого уж восторга не вызывает. Издалека выглядит стильно, но
а) инфа о фильме к задней стороне приклеена на листочке, норовящем оторваться или в лучшем случае помяться. Не так уж эстетично
б) бокс хрупкий, по почте такой точно не перешлешь

Содержимое бокса:
1) Собсно, сам фильм в стандартном синем амарее BD;
2) 2 плаката. Мне не очень понравились и тем что сложены в 10 раз и непосредственно изображениями тоже;
3) 5 глянцевых открыток пришлись по вкусу. Добротное качество;
4) Буклет. Отличительное достоинство издания. Очень толстый (56 страниц), по формату больше чем стандартные буклеты CP, внутри инфа о фильма, куча фоток, в том числе редких, которые даже в инете не встретишь. Есть правда ряд скринов, явно сделанных прямо с видео, но их можно просто не замечать.

Теперь про фильм. Сразу скажу, я в различных технических моментах (типа насколько насыщенные цвета) средненько соображаю, об этом лучше экспертов спрашивать :) Могу сказать что картинка в среднем не самая лучшая, чего и следовало ожидать.
Из минусов - отсутствие англ субтитров =\ И на первой коллекционке Псов, вышедшей в 2005 году на DVD их не было, не понимаю, неужели это такая проблема?!
Доп. материалы частично копируют вышеупомянутое коллекционное DVD издание от CP, частично добавлены новые. Но из новых мне только небольшая документалка "Построение кадров" понравилась, остальное - ничего особенного.

P.S. CP это Централ Партнершип, компания, выпустившая этот и многие другие диски :)

Mortal Комбат 25.10.2009 10:01

michaell,
Мария Кожевникова стала самой сексуальной девушкой на тв.Вот где сисяндры и прочее.
Снималась в молодежном сериале УНИВЕР.

Alexandrich 25.10.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 78052)
michaell,
Мария Кожевникова стала самой сексуальной девушкой на тв.Вот где сисяндры и прочее.

И, если мне не изменяет память, дочь великого хоккеиста Александра Кожевникова.

michaell 25.10.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 78052)
michaell,

Подогреешь лучшими фотками? Я такой не знаю по имени.

свой 25.10.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78363)

Кожевникова очень хороша, очень.:lex

свой 25.10.2009 21:58

Отсмотрел "Добро пожаловать в Зомбиленд". Неплохой фильм с добротным количеством стеба. Вуди Харрельсон как всегда на высоте. Вообщем, посмотреть можно и дома, но посмотреть можно.

Scorpion 25.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 78363)

А она между прочим на обложке Playboy снималась. Вот эта фотосессия:

Mortal Комбат 26.10.2009 07:43

Вложений: 4
michaell,
Вот парочка.Если хочешь посмотри сериал УНИВЕР там она Алочка.Прикольный сериал.

El Barto 26.10.2009 10:18

6,5 из 10 - красная цена этой Кожевниковой.

Alexandrich 26.10.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 78712)

В каких единицах измеряешь?

Hazard 26.10.2009 12:24

Эректогенах?

Mortal Комбат 26.10.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 78712)

Ну извини.Есть такие фото что 9.5 будет.Просто до такого еще я не опустился.
Если надо сам найдешь ее фотки из инета в поисковике там и глянь.
Или ты по размеру сисек поставил оценку.

свой 26.10.2009 19:57

MORTAL,
согласен, Мария очень красивая девушка.
А тебе, Клази Клумух, я бы несогласие поставил за это.:agr

Сергаджи 26.10.2009 21:11

Ущерб / Damage (2009)
Год выхода: 2009
Жанр: боевик
Режиссер: Джефф Кинг
В ролях: Стив Остин, Линда Бойд, Уолтон Гоггинс, Майкл Ханус, Адриан Холмс, Эрик Кинлисайд, Филлип Митчел, Джорджи Монтези, Клифтон Маккейб Мюррэй, Джиллз Пэнтон

О фильме: История Джона Брикнера о человеке, который недавно освободился условно из тюрьмы и пытается встать на правильный путь. Но ему это не удается... и он попадает в мир незаконных боёв без правил.

Не смог досмотреть. Честно говоря фигня.

El Barto 26.10.2009 21:14

Свой, не Клази Клумух. Это Кl - это буква на родном моем языке. Видоизмененная русская К. А несогласие за что, камрад? Обидно до усрачки :) Александрич, измеряю в копервайзерах. MORTAL, да не, далеко не только из-за сисек. Вот девушка на аватаре твоем получше будет. А Кожевникова - вульгарщина. Напоминает обезьянку. Мне Корикова, Ковальчук из отечественных больше по душе. И, признаюсь, пышнотелая лилия Семенович. Ай да станок.

Mortal Комбат 27.10.2009 08:21

Кlази Кlумух,
Кинь ко еще твоих любимых девушек на тв.Получше бы на Российском экране.
Мои но не все пока вот эти Мария Машкова Светлана Акиньшина Анфиса Чехова Ксения Бородина Тина Конделаки тоже нравиться.
Из заграничных меня привлекают Дженифер Анистон Рене Зельвегер Джулия Робертс когда она в Красотке снялась.
Ну и не знаю их просто прикалывают в Папиных дочках темная токая готка.В Клубе сериал Василек этот самый.

El Barto 28.10.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 79189)
Кlази Кlумух,
Кинь ко еще твоих любимых девушек на тв.Получше бы на Российском экране.
Мои но не все пока вот эти Мария Машкова Светлана Акиньшина Анфиса Чехова Ксения Бородина Тина Конделаки тоже нравиться.
Из заграничных меня привлекают Дженифер Анистон Рене Зельвегер Джулия Робертс когда она в Красотке снялась.
Ну и не знаю их просто прикалывают в Папиных дочках темная токая готка.В Клубе сериал Василек этот самый.

El Barto 28.10.2009 23:43

MORTAL, вот. Тут тебе и Зелльвегер, и Корикова, и Семенович, и Ковальчук, а в конце Макеева - тоже ниче собой российская актриса.

brmc 29.10.2009 00:55

А мы посмотрели с женой "Книгу мастеров" сегодня. Как-то понадёргали сюжет по кускам, что откуда. Но за неимением лучшего прокатит и это, наверное. Но вообще не больше, чем на "четыре с минусом", ИМХО.

Scorpion 29.10.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 79902)
А мы посмотрели с женой "Книгу мастеров" сегодня. Как-то понадёргали сюжет по кускам, что откуда. Но за неимением лучшего прокатит и это, наверное. Но вообще не больше, чем на "четыре с минусом", ИМХО.

По пятибальной шкале это довольно хороший результат :)

Твое мнение, насколько хорошо адаптированы сюжеты из сказок для иностранной публики?

michaell 29.10.2009 04:38

По Голландской системе максимум - 10 баллов :)

brmc 29.10.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 79914)
Твое мнение, насколько хорошо адаптированы сюжеты из сказок для иностранной публики?

Хороший вопрос, Кирилл. В фильме повсюду видна эта "шрековость", с пародиями на что-нибудь. Причём пародии всё больше на что-нибудь чисто русское. И потому я постоянно задавался вопросом, а поймут ли такое американцы. Мне кажется, что нет. И если так, то неужели решили только по России такой бюджет отбивать?

michaell 29.10.2009 14:29

А как там Дисней подвязался? Насколько плотно?

Scorpion 29.10.2009 15:03

michaell, это фильм Диснея. Первый российский

michaell 29.10.2009 15:43

Это я понял. Но насколько Дисней задействован был? Его студия графику делала к примеру? Или прямо открыт постоянный павильон в России теперь, где будут постоянно фильмы снимать?
В титрах в конце вообще иностранные имена есть?

brmc 29.10.2009 17:17

Скорее всего, это на диснеевской студии снималось. Насчёт постоянного павильона - не думаю. А в титрах гнусавила какая-то мерзкая певица, поэтому я не нашёл в себе силы их посмотреть:)

michaell 29.10.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 80104)
гнусавила какая-то мерзкая певица

Наша православная?
Не все эти буржуи значит под себя подмяли.

TSGIGOR 30.10.2009 16:32

Новый трейлер, только выложили к " АВАТАР "

Zarik 30.10.2009 18:09

TSGIGOR, Красотища!!! Спасибо. Не могу дождаться фильма, но у нас где я живу нет 4D кинотеатра :(

brmc 30.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80109)
Наша православная?

православнее некуда=)

TSGIGOR 31.10.2009 02:34

Боб 31.10.2009 19:04

просто рекомендую. фильм (2002 г ) с участием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Мой мальчик". Как-то случайно нарвался на него вечерком перед сном по ТВ, ажно досмотрел до конца. Хороший простой фильм.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Возраст Уила Фримана уже приближается к сорока годам, а он довольно успешно смог избежать в совей жизни каких бы то ни было обязательств перед кем бы то ни было. Этот состоятельный англичанин никогда не был женат, у него нет детей, у него даже никогда не было постоянной работы.

Отец Уилла был автором популярной рождественской песни, и тем самым избавил своего сына от проблем с деньгами. Уилл живет на проценты, получаемые от использования песни его отца. Чтобы наконец-то повзрослеть и найти себе женщину, Уилл начинает ходить на специально организованные встречи родителей-одиночек, выдавая себя за отца, у которого якобы есть сын. На одной из встреч Уилл встречает двенадцатилетнего Маркуса, сына одной из матерей-одиночек.

Мальчик и Уилл привязываются друг к другу и становятся лучшими друзьями. Маркус находит в Уилле понимающего взрослого, который помогает ему справляться с проблемами, а Уилл начинает постепенно заботиться о мальчике, чувствовать перед ним свою ответственность и взрослеть…

RISK 31.10.2009 19:20

Боб, я это читал на английском...это повесть такая...ничего так смешно местами...но скучновато.

Боб 31.10.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 80971)
Боб, я это читал на английском...это повесть такая...ничего так смешно местами...но скучновато.

попробуй кино зацени. как-то просто и в тоже время необычно сделано. хотя кому-то он и скучным покажется, это наверно смотря, что ждать от него и в каком состоянии находишься. В тот вечер он меня приятно зацепил. Теперь осталось повторный просмотр сделать и оценить эффект.
Вот заказал себе блюрей "Груз 200". Жду и надеюсь на струны своей души. Взыграют ли так, как в первый раз.

Сергаджи 01.11.2009 14:07

В октябре в кинотеатре "Художественный" шла неделя китайского кино. Посмотрел фильм "Ип Ман".

Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, что бы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу.

Сцены драк поставлены шикарно.

Scorpion 03.11.2009 14:31

Зомбиленд уже вышел на DVD :yahoo

RISK 04.11.2009 22:14

Посмотрел Зомбиденд.
С Билли (Чуть Ли не написал:rofl: ) Мюрруем они конечно перегнули....

свой 04.11.2009 23:07

RISK,
с ним как раз самые классные эпизоды были.

RISK 04.11.2009 23:26

свой, у нас разнится чувство юмора.
Зомбиленд - слабая картина и по сценарию и по исполнению и по актёрскому составу.

TAP OUT 04.11.2009 23:47

Только что посмотрел Зомбиленд.Харельсон-один из любимых моих актёров,но блин фильм вообще не по мне.Начался ржачно,думал интересно будет,но потом заскучал.А с Мюрреем мрачновато получилось...Чёрный юмор люблю,и похабный тоже бывает(если с изюминкой)..Но от этого не смешно как-то было....

свой 04.11.2009 23:53

RISK,
возможно. Зомбиленд- невыдающаяся картина, но посмотреть можно. А уж говорить про Харрельсона и Мюррее как о слабых актерах- как минимум неправильно.

TAP OUT 04.11.2009 23:54

RISK, начал Пророк смотреть,минут на сорок хватило ,не затянуло-не знаю,может потом досмотрю.И музыки не хватает в фильме,люблю хорошее оформление...

Блин,долбаный грипп,не знаю чем себя развлечь уже."Ноториус" посмотрел биографический.Пойдёт на раз,там вся рэповая тусовка замешана :BIG,Тупак,Лил Ким ,Пафф Дедди-все есть.Авторская версия тёрки между БИГом и Тупаком,в-общем можно глянуть...

свой 04.11.2009 23:54

TAP OUT,
пародия на "Охотников за привидениями" в этом фильме понравилась мне больше всего, так чта не нада :agr

TAP OUT 04.11.2009 23:58

свой, ну у Мюррея там и роль-то ролью назвать сложно:) У его особняка роль и то пожёстче была,а он пару слов сказал и умер...Прям как в старые добрые времена,когда эпизодическими ролями квартирные счета оплачивал.Не видать ему Оскара за Зомбиленд...:nea:

TAP OUT 05.11.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82610)
пародия на "Охотников за привидениями" в этом фильме понравилась мне больше всего, так чта не нада

Эт когда они переоделись в скафандры и шмаляли из фенов по люстре ? :) Да уж.серьёзная роль старины Билла :)

RISK 05.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82608)
уж говорить про Харрельсона и Мюррее как о слабых актерах- как минимум неправильно.

Зачем мне в рот пихать слова, что я не говорил?
Просто они там ни при чём. Фильм смотрится как любительский. Где там их выдающиеся актёрские умения? Если бы ты не знал, что Мюррей съиграл в дне сурка и в потеренном в переводе, то что ?

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82609)
начал Пророк смотреть,минут на сорок хватило ,не затянуло

Потерпи и до конца посмотри. Это стоит того. Пророк - самый классный фильм, что я смотрел за последние 3 месяца. Не смотря на проарабские всхлипы ...но ..дань моде..герои другие 21 век... Сламдог миллионера рулит:julli-rofl

TAP OUT 05.11.2009 00:07

Из похожего жанра ужасных комедий очень нравились в своё время Американский оборотень в Париже и Рука-убийца,смешные фильмы...Ну и Очень страшное кино 1 часть(исключительно)....

свой 05.11.2009 00:08

RISK,
потише. Ты сказал, что актерский состав слабенький, я- что нельзя назвать его слабым, если там играют Харрельсон и Мюррей.

свой 05.11.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82614)
Эт когда они переоделись в скафандры и шмаляли из фенов по люстре ? Да уж.серьёзная роль старины Билла

ребят, вы чего зациклились про серьезные роли? это -капустник своего рода, и воспринимать его надо так.

TAP OUT 05.11.2009 00:12

При всём уважении к сурку,Мюррей в Зомбиленде чисто формально.Это примерно как если бы в доме висела только его картина.Нам даже лица его толком не показали,а после сыгранной эпизодической роли тупо скинули с балкона...:)

TAP OUT 05.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82620)
ребят, вы чего зациклились про серьезные роли? это -капустник своего рода, и воспринимать его надо так.

свой, да я шучу.Но если честно,то кроме как "сыграл в эпизоде" роль Мюррея я назвать не могу...

RISK 05.11.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82619)
я- что нельзя назвать его слабым, если там играют Харрельсон и Мюррей.

Да не играют они там...так стебутся несмешно.
Ну ездит он за шоколадками, ну развод баянистый с потерянным кольцом, ну..тигр-не разминается.
Короче, халтура это.

Ну вдул бы я этой актрисе, что в гл роли 2 раз, если бы она мне первый дала...ну и чо? На Почепу (Акулу) похожа но размер другой...

Стираю Зомбиленд с компа....

свой 05.11.2009 00:20

TAP OUT,
пусть будет эпизод. Даже за это время я получил удовольствие.

TAP OUT 05.11.2009 00:20

Народ против Ларри Флинта очень нравился раньше,как и многие другие работы М.Формена.Оттуда уважение к Вуди...Но когда я увидел самого Ларри Флинта и часть его продукции,то как-то отвратно стало,особенно после деградации населения в последние годы,которое отчасти благодаря такому творчеству и началось...
А ещё Непристойное предложение у него нравится.

свой 05.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 82626)
Да не играют они там...так стебутся несмешно.

согласен, много несмешного, но за сцены с Мюрреем и мимику Вуди я многое ему прощаю.

свой 05.11.2009 00:23

TAP OUT,
Харрельсон для меня-это Ковбойский способ, Прирожденные убийцы, Заводила, по-моему, еще Пальметто. Первые два особенно хороши.

TAP OUT 05.11.2009 00:26

свой, ты опять меня не понял.Ну разве я против того,что тебе понравилось ?Отнюдь...Я про роль говорю,она "эпизодическая" как ни крути,и говорить что Мюррей играет в этом фильме в полном смысле слова неправильно.
Смотрел Никки Дьяволнок с Сэндлером ?Там на пару секунд Тарантино появляется в роли бомжа.Но это не даёт повода назвать его игру в фильме кроме как эпизодической ролью.
Известный трюк хитрых кинематографистов-привлечь звезду на пару сек,чтобы забить его имя в титры и дать другим повод утверждать что там снимается эта звезда.Я лично против такой постановки вопроса,поскольку у всего должно быть своё название.
Мы же не говорим,что ФЕ и Гегард выступали на Брейкфру кроме как в показательном поединке ...:acute:

TAP OUT 05.11.2009 00:30

свой, Заводилы уматный фильм.Вот там Мюррей играет ,хоть и в боулинг..:)

свой 05.11.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82635)
ты опять меня не понял.Ну разве я против того,что тебе понравилось ?Отнюдь

ты тоже меня не понял. Где я сказал, что мне понравилось? Я сказал, что фильм не самый плохой, есть хорошие эпизоды, посмотреть можно.

Mortal Комбат 05.11.2009 00:31

Люблю когда так вот спорят.:appl7

свой 05.11.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82638)
Вот там Мюррей играет ,хоть и в боулинг..

особенно нравилось его поведение во время финала, ну и ,конечно, его прическа.:good:

TAP OUT 05.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82639)
ты тоже меня не понял. Где я сказал, что мне понравилось? Я сказал, что фильм не самый плохой, есть хорошие эпизоды, посмотреть можно.

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82628)
пусть будет эпизод. Даже за это время я получил удовольствие.

Да я об этом говорил.:D О конкретном эпизоде,так что всё по тексту...:good

свой 05.11.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82635)
Смотрел Никки Дьяволнок с Сэндлером ?

не знаю, что это. Сэндлера не очень люблю. "Не шутите с Зоханом"- единственное исключение.

Scorpion 05.11.2009 00:35

Мне тоже понравилось как встречу Мюрреем обыграли, за исключением того что его убили. Я вообще люблю, когда в одном фильме делаются ссылки на другие, и не только фильмы, а на видеоигры, реальных или несуществующих персонажей и т.п. =)

В том числе поэтому мне нравятся фильмы, к которым непосредственное отношение имеет Тарантино. Герои одних кинокартин вспоминают героев других, а некоторые даже находятся в родстве :) Интересно подмечать такие моменты и потом просматривать фильмы немного в другом свете

TAP OUT 05.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82643)
не знаю, что это. Сэндлера не очень люблю. "Не шутите с Зоханом"- единственное исключение.

КАК ЭТО Сендлера не очень !!! А Управление гневом с Николсоном вдобавок ?

свой 05.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82642)
Да я об этом говорил. О конкретном эпизоде,так что всё по тексту...

Если мы говорим про этот эпизод, то да. Маленькая роль Мюррея не помешала ему сыграть в этом эпизоде.

свой 05.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82648)
А Управление гневом с Николсоном вдобавок ?

не смотрел.:huh2

Mortal Комбат 05.11.2009 00:40

А Счастливчик Гилмор чего не катит чтоли?

свой 05.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 82644)
Мне тоже понравилось как встречу Мюрреем обыграли, за исключением того что его убили

сцена с остановкой дыхания умирающего Билли-:appl7

RISK 05.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82648)
А Управление гневом с Николсоном вдобавок

Это бредовый фильм.
А Николсон своей игрой чуть "Отступники" не обосрал. Чуть, потому что отступники, даже не смотря на Николсона, - класный фильм.

TAP OUT 05.11.2009 00:42

свой, посмотри-не пожалеешь:lex

свой 05.11.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 82652)
А Счастливчик Гилмор чего не катит чтоли?

не помню его:cray :vava:

свой 05.11.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 82654)
А Николсон своей игрой чуть "Отступники" не обосрал. Чуть, потому что отступники, даже не смотря на Николсона, - класный фильм.

Не согласен, Николсон в Отступниках - на уровне.Сам фильм (мы уже это обсуждали)- великолепный.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.