![]() |
|
Цитата:
Я тоже бы поел так если она рядом со мной сидела. |
michaell,
А тебе нравиться Franch Afair она тоже смуглая как и ты темненький.И песенки мне ее нравятся СЕКСИ КОМИН СИ еще Вонт ю вонт.Да как она танцует. |
Цитата:
Ты тут удачно сравнения подобрал, да. Миша оценит. |
MORTAL, да, хорошая тетка. И песни ниче.
|
Я не знаю, что за French Affair
|
Посмотрел фильм про Дилинджера с Деппом. Отстой. Но актриса в главной роли очень хорошая. А так - бездарно снято..вроде и история есть...а сути...сердцевины - нема..Повеселил Дон Фрай с каменным ебал.м.
Посмотрел "Разомкнутые объятия" с Круз. Отстой, но кто хочет увидеть сиськи Круз ( я очень хотел) можно посмотреть. Особенно всё испортила концовка. Получилось - говн. Посмотрел фильм "Тату" - немецкий. Не смотря на убогий сюжет и убогую псевдожестокость - неплохой фильм. Хорошие истории, хорошие 3 главных героя . Думаю, что у режессёра снявшего этот фильм есть дети, которые очень хотели сделать тату...вот он для них и забацал этот ужастик. Есть пару просто находок...Начало с бегающей голой, сбитой машиной, с преступником , вставившим пистолет в рот. Лысый полицейский очень убедительный....Короче , получил краткосрочное удовольствие, пересматривать не буду....а может буду.... |
В новом сезоне "Family Guy" ("Гриффины", 3-я серия, сезон 8-й) герои приезжают в Москву и видят "настоящую" Россию. Дело, между тем, доходит до Путина..
|
Жаль не до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
А, ну эту песню я слышал.
|
"Район №9" наконец-то посмотрел. Снова получил физическое наслаждение. Качественно сделали. Молодцы! Жду продолжения.
"Собачья будка" пародия забавная. Англичане как всегда в своем репертуаре, но смотрится весело. "Ласковый май". Вот тут конечно качество не помешало бы, т.к. история "ЛМ", на то время, просто сама по себе фантастична, и ее б надо было сделать грамотно и качественно. А вышло - что вышло. Главный герой интересный тип. |
Цитата:
|
PRISON BREAK смотрю.Офигеть.На русском ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ.
22 серии в лет как одна уходят.Интерес просто не дает оторваться от телека. Досмотрю еще 2 3 4 сезоны. |
MORTAL, Повезло, что сериал закончился. Мне пришлось со второго сезона смотреть по каждой серии, ждать по неделям. Сериал здравый.
|
michaell,
Мне повезло больше сел и посмотрел все серии.Я тоже не вытерпел бы каждую серию ждать. Просто вот ушами прохлопал как то из виду такой сериал.Его в 2005 году начали показывать. |
В том-то и дело, что хорошо, что прохлопал )) Теперь за раз заценишь.
|
Убедили.Скачаю и посмотрю.Доктор Хаус еще и теория лжи надо.
|
Цитата:
Кстати, Викус, что главный герой "Район №9", похож немного на Питера Аэртца. |
Меня удивляют столь восторженные отклики про 9 район. Я посмотрел и стёр. Как бы неплохой фильм...и не более... пересматривать не буду. Есть хорошие парадийные моменты нашего общества, есть стёб..но...история слабовата изначально.
За душу не зацепило, глаз не порадовало... |
Согласно этому
А пока любители Тарантино могут наслаждаться коллекционным изданием "Бешеных псов" на DVD и на BD тоже, вышедшим в 5 зоне. Если кому интересно, могу написать пару строк впечатлений об этом релизе. |
Scorpion, интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо испльзована связка в фильме "черное и белое". Нигириец-пахан хорош, дикая такая зверюга. Викус, когда его пресуют нигирийцы ругается и при этом так политкорректно это делает, хотя .... . Марсиане на помойках скачут и ведут себя как обезьяны или танцующие афроамериканцы , хотя какая связь может быть м/у "членистоногим-молюском" и млекопитающим. "ЧерноБелые" homo, те же животные, но с присущей людям суперциничностью: главный герой с его нехорошестями ("есть лицензия на ребенка?", "хаха, слышите как они лопаются...!"), тесть (у человека по жизни разрушительная цель, с темной половины), спецназовец-садист и др. Много забавных штучек для возбуждения мозговых рецептеров. Картинки красивые: космический корабль зависший в небе, как мечта любого уфолога (а мы поколение 90-х все немного уфологи:D), оружие всякоразное, которое стреляет. И в тоже время дешевая репортажная съемка, которая гармонична переплетается с этим "трансформерским экшеном". Хороший фильм, чего ж вы так. Блокбастер. Мастер Джексон отработал на 5+ по всем статьям. |
Коллекционное издание фильма "Бешенные псы" на Blu Ray Металлический бокс такого уж восторга не вызывает. Издалека выглядит стильно, ноа) инфа о фильме к задней стороне приклеена на листочке, норовящем оторваться или в лучшем случае помяться. Не так уж эстетично б) бокс хрупкий, по почте такой точно не перешлешь Содержимое бокса: 1) Собсно, сам фильм в стандартном синем амарее BD; 2) 2 плаката. Мне не очень понравились и тем что сложены в 10 раз и непосредственно изображениями тоже; 3) 5 глянцевых открыток пришлись по вкусу. Добротное качество; 4) Буклет. Отличительное достоинство издания. Очень толстый (56 страниц), по формату больше чем стандартные буклеты CP, внутри инфа о фильма, куча фоток, в том числе редких, которые даже в инете не встретишь. Есть правда ряд скринов, явно сделанных прямо с видео, но их можно просто не замечать. Теперь про фильм. Сразу скажу, я в различных технических моментах (типа насколько насыщенные цвета) средненько соображаю, об этом лучше экспертов спрашивать :) Могу сказать что картинка в среднем не самая лучшая, чего и следовало ожидать. Из минусов - отсутствие англ субтитров =\ И на первой коллекционке Псов, вышедшей в 2005 году на DVD их не было, не понимаю, неужели это такая проблема?! Доп. материалы частично копируют вышеупомянутое коллекционное DVD издание от CP, частично добавлены новые. Но из новых мне только небольшая документалка "Построение кадров" понравилась, остальное - ничего особенного. P.S. CP это Централ Партнершип, компания, выпустившая этот и многие другие диски :) |
michaell,
Мария Кожевникова стала самой сексуальной девушкой на тв.Вот где сисяндры и прочее. Снималась в молодежном сериале УНИВЕР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсмотрел "Добро пожаловать в Зомбиленд". Неплохой фильм с добротным количеством стеба. Вуди Харрельсон как всегда на высоте. Вообщем, посмотреть можно и дома, но посмотреть можно.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
michaell,
Вот парочка.Если хочешь посмотри сериал УНИВЕР там она Алочка.Прикольный сериал. |
6,5 из 10 - красная цена этой Кожевниковой.
|
Цитата:
|
Эректогенах?
|
Цитата:
Если надо сам найдешь ее фотки из инета в поисковике там и глянь. Или ты по размеру сисек поставил оценку. |
MORTAL,
согласен, Мария очень красивая девушка. А тебе, Клази Клумух, я бы несогласие поставил за это.:agr |
Ущерб / Damage (2009)
Год выхода: 2009 Жанр: боевик Режиссер: Джефф Кинг В ролях: Стив Остин, Линда Бойд, Уолтон Гоггинс, Майкл Ханус, Адриан Холмс, Эрик Кинлисайд, Филлип Митчел, Джорджи Монтези, Клифтон Маккейб Мюррэй, Джиллз Пэнтон О фильме: История Джона Брикнера о человеке, который недавно освободился условно из тюрьмы и пытается встать на правильный путь. Но ему это не удается... и он попадает в мир незаконных боёв без правил. Не смог досмотреть. Честно говоря фигня. |
Свой, не Клази Клумух. Это Кl - это буква на родном моем языке. Видоизмененная русская К. А несогласие за что, камрад? Обидно до усрачки :) Александрич, измеряю в копервайзерах. MORTAL, да не, далеко не только из-за сисек. Вот девушка на аватаре твоем получше будет. А Кожевникова - вульгарщина. Напоминает обезьянку. Мне Корикова, Ковальчук из отечественных больше по душе. И, признаюсь, пышнотелая лилия Семенович. Ай да станок.
|
Кlази Кlумух,
Кинь ко еще твоих любимых девушек на тв.Получше бы на Российском экране. Мои но не все пока вот эти Мария Машкова Светлана Акиньшина Анфиса Чехова Ксения Бородина Тина Конделаки тоже нравиться. Из заграничных меня привлекают Дженифер Анистон Рене Зельвегер Джулия Робертс когда она в Красотке снялась. Ну и не знаю их просто прикалывают в Папиных дочках темная токая готка.В Клубе сериал Василек этот самый. |
Цитата:
|
MORTAL, вот. Тут тебе и Зелльвегер, и Корикова, и Семенович, и Ковальчук, а в конце Макеева - тоже ниче собой российская актриса.
|
А мы посмотрели с женой "Книгу мастеров" сегодня. Как-то понадёргали сюжет по кускам, что откуда. Но за неимением лучшего прокатит и это, наверное. Но вообще не больше, чем на "четыре с минусом", ИМХО.
|
Цитата:
Твое мнение, насколько хорошо адаптированы сюжеты из сказок для иностранной публики? |
По Голландской системе максимум - 10 баллов :)
|
Цитата:
|
А как там Дисней подвязался? Насколько плотно?
|
michaell, это фильм Диснея. Первый российский
|
Это я понял. Но насколько Дисней задействован был? Его студия графику делала к примеру? Или прямо открыт постоянный павильон в России теперь, где будут постоянно фильмы снимать?
В титрах в конце вообще иностранные имена есть? |
Скорее всего, это на диснеевской студии снималось. Насчёт постоянного павильона - не думаю. А в титрах гнусавила какая-то мерзкая певица, поэтому я не нашёл в себе силы их посмотреть:)
|
Цитата:
Не все эти буржуи значит под себя подмяли. |
Новый трейлер, только выложили к " АВАТАР "
|
TSGIGOR, Красотища!!! Спасибо. Не могу дождаться фильма, но у нас где я живу нет 4D кинотеатра :(
|
Цитата:
|
|
просто рекомендую. фильм (2002 г ) с участием
|
Боб, я это читал на английском...это повесть такая...ничего так смешно местами...но скучновато.
|
Цитата:
Вот заказал себе блюрей "Груз 200". Жду и надеюсь на струны своей души. Взыграют ли так, как в первый раз. |
В октябре в кинотеатре "Художественный" шла неделя китайского кино. Посмотрел фильм "Ип Ман".
Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, что бы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу. Сцены драк поставлены шикарно. |
Зомбиленд уже вышел на DVD :yahoo
|
Посмотрел Зомбиденд.
С Билли (Чуть Ли не написал:rofl: ) Мюрруем они конечно перегнули.... |
RISK,
с ним как раз самые классные эпизоды были. |
свой, у нас разнится чувство юмора.
Зомбиленд - слабая картина и по сценарию и по исполнению и по актёрскому составу. |
Только что посмотрел Зомбиленд.Харельсон-один из любимых моих актёров,но блин фильм вообще не по мне.Начался ржачно,думал интересно будет,но потом заскучал.А с Мюрреем мрачновато получилось...Чёрный юмор люблю,и похабный тоже бывает(если с изюминкой)..Но от этого не смешно как-то было....
|
RISK,
возможно. Зомбиленд- невыдающаяся картина, но посмотреть можно. А уж говорить про Харрельсона и Мюррее как о слабых актерах- как минимум неправильно. |
RISK, начал Пророк смотреть,минут на сорок хватило ,не затянуло-не знаю,может потом досмотрю.И музыки не хватает в фильме,люблю хорошее оформление...
Блин,долбаный грипп,не знаю чем себя развлечь уже."Ноториус" посмотрел биографический.Пойдёт на раз,там вся рэповая тусовка замешана :BIG,Тупак,Лил Ким ,Пафф Дедди-все есть.Авторская версия тёрки между БИГом и Тупаком,в-общем можно глянуть... |
TAP OUT,
пародия на "Охотников за привидениями" в этом фильме понравилась мне больше всего, так чта не нада :agr |
свой, ну у Мюррея там и роль-то ролью назвать сложно:) У его особняка роль и то пожёстче была,а он пару слов сказал и умер...Прям как в старые добрые времена,когда эпизодическими ролями квартирные счета оплачивал.Не видать ему Оскара за Зомбиленд...:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто они там ни при чём. Фильм смотрится как любительский. Где там их выдающиеся актёрские умения? Если бы ты не знал, что Мюррей съиграл в дне сурка и в потеренном в переводе, то что ? Цитата:
|
Из похожего жанра ужасных комедий очень нравились в своё время Американский оборотень в Париже и Рука-убийца,смешные фильмы...Ну и Очень страшное кино 1 часть(исключительно)....
|
RISK,
потише. Ты сказал, что актерский состав слабенький, я- что нельзя назвать его слабым, если там играют Харрельсон и Мюррей. |
Цитата:
|
При всём уважении к сурку,Мюррей в Зомбиленде чисто формально.Это примерно как если бы в доме висела только его картина.Нам даже лица его толком не показали,а после сыгранной эпизодической роли тупо скинули с балкона...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ездит он за шоколадками, ну развод баянистый с потерянным кольцом, ну..тигр-не разминается. Короче, халтура это. Ну вдул бы я этой актрисе, что в гл роли 2 раз, если бы она мне первый дала...ну и чо? На Почепу (Акулу) похожа но размер другой... Стираю Зомбиленд с компа.... |
TAP OUT,
пусть будет эпизод. Даже за это время я получил удовольствие. |
Народ против Ларри Флинта очень нравился раньше,как и многие другие работы М.Формена.Оттуда уважение к Вуди...Но когда я увидел самого Ларри Флинта и часть его продукции,то как-то отвратно стало,особенно после деградации населения в последние годы,которое отчасти благодаря такому творчеству и началось...
А ещё Непристойное предложение у него нравится. |
Цитата:
|
TAP OUT,
Харрельсон для меня-это Ковбойский способ, Прирожденные убийцы, Заводила, по-моему, еще Пальметто. Первые два особенно хороши. |
свой, ты опять меня не понял.Ну разве я против того,что тебе понравилось ?Отнюдь...Я про роль говорю,она "эпизодическая" как ни крути,и говорить что Мюррей играет в этом фильме в полном смысле слова неправильно.
Смотрел Никки Дьяволнок с Сэндлером ?Там на пару секунд Тарантино появляется в роли бомжа.Но это не даёт повода назвать его игру в фильме кроме как эпизодической ролью. Известный трюк хитрых кинематографистов-привлечь звезду на пару сек,чтобы забить его имя в титры и дать другим повод утверждать что там снимается эта звезда.Я лично против такой постановки вопроса,поскольку у всего должно быть своё название. Мы же не говорим,что ФЕ и Гегард выступали на Брейкфру кроме как в показательном поединке ...:acute: |
свой, Заводилы уматный фильм.Вот там Мюррей играет ,хоть и в боулинг..:)
|
Цитата:
|
Люблю когда так вот спорят.:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я об этом говорил.:D О конкретном эпизоде,так что всё по тексту...:good |
Цитата:
|
Мне тоже понравилось как встречу Мюрреем обыграли, за исключением того что его убили. Я вообще люблю, когда в одном фильме делаются ссылки на другие, и не только фильмы, а на видеоигры, реальных или несуществующих персонажей и т.п. =)
В том числе поэтому мне нравятся фильмы, к которым непосредственное отношение имеет Тарантино. Герои одних кинокартин вспоминают героев других, а некоторые даже находятся в родстве :) Интересно подмечать такие моменты и потом просматривать фильмы немного в другом свете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Счастливчик Гилмор чего не катит чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Николсон своей игрой чуть "Отступники" не обосрал. Чуть, потому что отступники, даже не смотря на Николсона, - класный фильм. |
свой, посмотри-не пожалеешь:lex
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
|