![]() |
|
:facepalm: Прощай Федор...
|
Цитата:
|
Больше всего бесит тот факт, что умудрились запудрить голову этими сборами в Голландии, да и Федор выглядел подсушившимся и рвущимся в бой. Теперь-то понимаю, что только выглядел :vava:
И за всеми разговорами об исправлении ошибок, что они все поняли, как-то упустил слова Федора, что методики тренировки не меняли, спарринг-партнеров тоже. Мне честно по барабану кто у руля в этой компашке: Федя, тренера или святые отцы (хотя какие они на хрен святые?), но они не учатся и не хотят учится на ошибках. Что ж флаг им в руки. Это был последний бой Федора, который я смотрю онлайн, нервы не железные. Все, о чем я думал смотря бой: как же так Федя? Чем ты занимался после боя с Сильвой? Не изменилось вообще НИЧЕГО :agr |
Харитонов, Сашу Поветкина не трогай, ему скоро Чагая лупить.
:old7 |
вот и отмазу нашли , оказывается во всём виновата банальная "непруха". а мы то тут всё гадаем.
|
Цитата:
|
Timur-K,ясен пень, что АЕ, он же по его словам всех порвет, как Тузик грелку, вот пусть и выходит, отвечает за свой базар.
:old7 |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Мой любимый боксёр, Рой Джонс, всё не как не может, хотя уже много лет назад надо было. Агония его карьеры, растянулась на несколько лет. Не ужели с Фёдором будет то же? Ну ведь уже понятно что ВСЁ, но нет, надо ещё остаться, чтобы уйти с рекордом 0-6(6) в последних боях. :facepalm: |
BATMAN, kusok, спасибо ребят, повеселили :rofl:
|
Dancer,если не знаешь, кто такие святые отцы, то не хрен словами разбрасываться.
|
Цитата:
|
Если Фёдор захочет продолжить нужно менять подготовку и конечно же спарринг-партнеров, убегающий Гришин это полный пэ. Убегал дли Хендо? Или пёр в вперед как танк. Конечно Фёдор растерян, на треньках все разбегаются а тут как-то не по плану пошло.
Тренера должны забыть слова - "Ничего не меняли тренировались по старому". Хотя кого я обманываю, сам себя. |
BrutalBoar, я к тому, что не стоит всех священников называть святыми отцами. Если где-то накосячил в вопросе религии, исправь буду благодарен
|
ну если на светлом имени Феди можно ещё деньжат подоить.... реванш с вердумом пропишут, но сейчас и фабрицио в стойке боюсь будет представлять опасность для Феди. судя по его поединку с оверимом
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
навешали как ребенку по роже Федора видно не хочет бится вату катал у сетки видно-же сразу, кули ваще идти дальше по этой дороге рейтинг свой терять, всякие лохи его п..дят :bang и радуются вот мы Федору падюлей на давали не в тренировках дело а в самом Федоре не и за денег же он рубится, нах ваще выходить фанов своих огорчать, мог-бы у же сам в тренеры пойти и передать своё умение,сам Федор сильнейший боец, а как посмотришь щас на него как пепсикольный пацан, нет ему за это почтения в простое как мешок с опилками:tumpd:tumpd:tumpd
|
"Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то…"
- Вадим Финкельштейн :bang:bang:bang:bang:bang |
oleg7x7, ну и хрень же ты написал :facepalm:
|
Твиттер Хендерсона. После боя:
|
Цитата:
А если бой будет в Японии, то шансы Алистара увеличиваются в два раза. |
Цитата:
|
Тут кто-то писал про возможных приемников Федора. Мое мнение: по потенциалу Шамиль Абдурахимов может быть в топ-10, при грамотной работе, зале, спарингах, при хорошем менеджере. Потенциал у него есть., дальше все зависит от этих вещей.
Мне вот интересно Минаков собирается серьезно выступать или ММА для него хобби и небольшой приработок? Я до сих пор не могу понять его уровень, но данные у него очень хорошие. |
Да, Финкель....ужасные вещи говорит.
Фёдору нельзя вообще сейчас выходить. А он о продолжение карьеры заговорил. :bang:bang:bang |
Дацика в спарринг-партнёры , тот точно церемонится не будет , да и поговорить им будет о чём , о свароге , яриле и перуне ))
|
Если Федора уволят из Страйка, то сам собой напрашивается бой с Оверимом где-нить в Японии. Не прёт Феде в Америкосии, в Япии всё бодро получалось.
|
Гурам даст бой Фёдору. Может даже выиграет досрочно. Это не со средневесами стариками драться.
|
"Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то…"
- Вадим Финкельштейн |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Финкель точно так сказал? Или это опять история типа гипноза? )
|
Цитата:
|
Не понятно, нафиг ездить в Голландию на сборы, отрабатывать технику муай-тай, а потом по приезду в бое вообще не использовать ноги. А тренеров Фёдору давно пора меня. Эти упыри присосались к нему, деньги капают и не плохие, а свою работу зачем им делать. "Великий нах Фредди Роуч" по-русски Мичков никак не научит Фёдора руки у головы держать. Вы посмотрите сколько он ударов пропускает. А как Хендо пробил левый боковой в клинче???А Воронов, чему он тренирует??? Фёдор уже давно выступает в клетке, значит нужно технику перевода в партер под неё затачивать, а так же под затачивать бжж. А он только дифирамбы поёт в предбоевых роликах. Тошно от этого. Обидно, что так выходит. ММА прогрессирует в развитии, бойцы тоже как физически так и технически, а поэтому если выступать Фёдору в мма, то то нужно тоже прогрессировать, а не с мешками в Кисловодске обниматься. Я думаю Фёдор перегорел. И нужно его поблагодарить за те 10 лет радости, гордости подаренные им выступлениями мма. Лучше уйти побеждённым, нежели размазанным и покалеченным как Ренди Кутюр, Айсмен, Кро Коп и др.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dancer,а кто современных русских священников называет святыми отцами кроме тебя и других не в теме?
|
Цитата:
Ну конечно и Фёдор изменился. Однообразность и читаемость в действиях появилась. И это многие отметили. В прайде его всегда отличало то что он мгновенно переходил от ударов в стойке к броскам, от граунд энд паунд к болевым, от ударов сбоку и сзади к удушающим. Всё было чётко быстро в нужный момент времени. А тут молотит и молотит молотит и молотит, бац потерял позицию, бац под руку бомба. Хендо тут выкрутился так из опасной для себя позиции как выкручивался раньше Фёдор. И да, я не поверю что Дэн Хендерсон почти в 41 так быстр и не химичит. Если не химичит то это просто невероятно. |
Последний раз, просто надо пары выпустить:
"Удар, которым Хендерсон зацепил Федю, проходит один раз из тысячи. Просто непруха какая-то…" - Вадим Финкельштейн |
Вообще-то это общепризнанное обращение или я что-то пропустил?
|
Цитата:
|
Dancer, на Западе, у католиков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо карьеру заканчивать на мажорной ноте. Думаю реванш с Гудриджем или Аоки будет самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если это во втором предложении попытка иронии, то она не удалась. Хотя мне то в принципе пофиг как ты их называть будешь. Я их вообще никак не называю. Эт так, из истории воспоминания. |
Толи Федя и вправду дерётся за то что бы продвинуть в России ММА и спорт в целом , толи ему предложили ооочень большие деньги...практически уверен что Федя проиграет следующий бой, хоть и буду болеть за него всей душой. Кто соперники? Массивные тяжи страйка его просто вырубят. Вообще после сегодняшнего боя мне показалось ( надеюсь показалось ) , что Федю пробили.
|
Блин ребят валите обратно на свой говнофорум, без вас тошно :aggressive:
|
я тут в отдельной теме хотел отписаться но тему отсеяли,сказали что и так видно кто проиграл и не надо создавать новые темы.А тема то была не про этот проигрыш а о том что было бы если сейчас свести ветеранов которые раньше были на вершине.Может ли сегодняшний Федор пройти сегодняшних Копа,Колмана,Барнета ,Ногейру,Рандлмана,Кутюра.И кто бы выиграл в таком турнире?Я бы такие бои смотрел бы не с меньшим интересом чем тепершних топов.
|
Цитата:
|
Вадим никогда не ошибается. В первом бою Фёдор поторопился, во втором бою судья урод рано боя остановил, ну а сейчас 1 удар из 1000. 3 нелепых случайности.
Фёдор превращается в КроКро. Но тот хоть с тяжами выходит, а полутяжей как Перош выносит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"очень уж легко Федя в КО ушел."
а как часто Феде апперкот отвешивали |
Цитата:
|
Цитата:
Но Федя быстро восстановился. Правда это уже не спасло. |
Цитата:
|
Я думаю Фёдор ещё может вернуться и дать бой топовым бойца СТрайкфорса. Сейчас активно ведутся переговоры. Тайрон Вудли дал устное согласие на бой с Фёлором в полусреднем весе, но инфа пока не подтверждённая.
|
Самое обидное что Фёдор мог выиграть у всех этих троих даже в такой форме и с такими спарингами. Но почему то не выиграл. У Фёдора и раньше были опасные моменты и если бы противник не растерялся (тот же Фуджита) не было бы той победной серии. Какой то фарт ещё был, ореол победителя, энергетика, психология не знаю ещё что
|
Цитата:
|
Это мудрое решение,не стоит покидать единоборства именно из за этого последнего боя,федор в отличной форме,он боец очень высокого класса,и впереди у него еще будут великие победы,да тот крюк со спины как-то неожиданно ,но что поделать это спорт,желаю федору как можно быстрей восстановится , удачи и побед на ринге.
|
Да какие топовые бойцы страйка. Ещё скажите UFC. Разве что Фёдор хочет иметь рекорд 35-15, тогда да.
|
Mirkotmb, боюсь поздно спохватились, он уже идиот :)
|
|
Если у Фёдора будет ещё бой я не буду смотреть прямую трансляцию. Так и поседеть можно.
5 последних боёв я смотерл онлайн. 2 победы и 3 поражения. |
Цитата:
ведь и говорили и с ними так поступали.Все слали на...,А сейчас уже никто не пошлет. |
Впрочем, уже через пять минут о нем благополучно забыли. В клетку шел бодрой походкой и с хитрым прищуром небритый потомок индейцев Дэн Хендерсон. На вид ему и не дашь 40 лет, которые значатся в его паспортных данных. Угадать что-то во взгляде Фёдора было сложно, но казалось, что частичная смена декораций, сгонка веса и появившаяся спортивная злость пойдут ему на пользу. Джимми Леннон-младший спел свою традиционную песню, в которой куплет о Фёдоре Емельяненко получился особенно звонким и мелодичным. Зрители встретили его громким одобрительным гулом, но все же овации Хендерсону были более внушительными.
Создавалось впечатление, что Фёдор устал ожидать начало боя. С таким азартом и яростью он бросился на своего противника и первый попал в атаке размашистым ударом. Американец немного отступил, а затем потряс Фёдора коронным "правым" боковым в контратаке и заставил отступить к канатам. В клинче Хендо несколько раз пробил коленом в колено, в то время как Фёдор выглядел слишком задумчивым и растерянным. На видео с его последних тренировок я не однократно наблюдал удары коленями в стойке и из клинча, но сегодня мы их не увидели совсем. Более того на выходе из клинча Хендерсон попал локтем, и у Фёдора на лице появились первые гематомы. В последующем размене ударами преимущество захватил уже Емельяненко. Он сначала заставил соперника уйти в глухую защиту, а затем отправил его на настил ринга. Почувствовав близость победы, Фёдор резко бросился на добивание, не подумав о том, чтобы зафиксировать позицию в партере. Хендерсон контратаковал стандартным борцовским захватом колена, потом взял спину Емельяненко и апперкотом обрушил его на землю. Затем последовало несколько боковых на земле, вялая попытка Фёдора перевернуться и организовать защиту и яростное размахивание руками Херба Дина. И это нокаут? После многократных просмотров повтора ощущение того, что опытнейший рефери, считающийся одним из лучших в ММА, поторопился. По сравнению с той трёпкой, которую Фёдор выдержал во втором раунде боя с Бигфутом, атаки Хендерсона были вполне терпимыми. В этом смысле показателен недавний бой на UFC между Чейком Конго и Пэттом Берри, когда француз сумел восстановиться после тяжелейшего нокдауна и вырубить соперника встречным ударом. Однако даже если бы бой продолжился, не было никакой уверенности, что Фёдор его выиграл бы будь-то по очкам, будь-то нокаутом. В лучшие годы Емельяненко сравнивали с киборгом за уникальный "инстинкт убийцы" и уменье даже в самых критических ситуациях принимать единственное верное решение. Сейчас создалось впечатление, что начиная с боя с Вердумом в "программе" Фёдора произошёл сбой или "клинч передач", как перевели название одного из его спонсоров на русский язык. В этой связи досрочная остановка может оказаться для бойца полезной. Речь не только о сохранении здоровья, а и о необходимости в коренном, а не косметическом изменении системы подготовки или уходе из спорта. Как бы то ни было, но только то решение, которое примет сам Фёдор будет единственно верным. Однако вряд ли даже его самым преданным болельщикам придется по нраву дорожка, протоптанная Кеном Шемроком, Мирко Филиповичем и Вандерлеем Силвой. |
Марлушу жалко :facepalm: |
Финкельштейн простите похожу просто глупый... какой один из тысячи удар... такие удары, когда противник занял спину и есть возможность для удара наносятся постоянно.
Если послушать Вадима, все три поражения случайность... Это уже закономерность, пора понять и менять что то в процессе. Либо на заслуженный покой. |
Цитата:
|
Даа, 3 поражения за 12 месяцев это не в стиле последнего императора..
|
Почему Федя из клинча не перевел в партер, а цеплялся за сетку и Хендо мне вообще не понятно. Вел себя как чистый ударник в бою с матерым борцом, боясь оказаться на канвасе. Сюрреализм какой-то. Не могу найти адекватного объяснения.
|
Цитата:
Потренироваться стоило в Москве в ЦСКА, а не в Голландии. |
Цитата:
просто надо что-то говорить, при плохой игре, вот и генерирует слова всякие. Но, одно мне ОЧЕНЬ не нравится - по всем признакам, гражданин Финкельштейн хочет "додоить золотого теленка" до полного финансового изнеможения. Федя вроде его другом называл, как-то это не есть позиция друга. Дана намного честнее поступил в таком случае с Лиделлом, сказал все, блять ,ша... никаких больше выступлений, сиди дома, лопай ватрушки. А ведь на Лиделле можно было еще бабла поднять. Видно для Даны дружба слегка что-то значит. Респект ему. |
Новое интервью Федора
|
Цитата:
|
Финкельштейн,Воронов,Мичкорв и иже с ними естественно будут отговаривать Федора завершать карьеру.Как же так,они лишатся стабильно высокого заработка,а других топовых бойцов в команде нет.Федор должен сам принять решение об уходе.Надеюсь,что оно последуюет в ближайшие дни.
И да,парни,не кормите троллей. |
ну что ж....похоже, что пока ММА развивалось, Фёдор просто не успел за развитием...думаю, что оправдывать все 3 поражения нет смысла...Хендо был быстрей, точней, продуманней..Фёдор к сожалению остался тем же...из халфгарда был легко опрокинут, в стойке к сожалению размашист...победа закономерна..только остаётся вопрос - кто следущий???..неужели мы скоро увидим его в роли КроКопа и Нога....хотя...честно скажу...как ни крути...а после Прайда все три топа того времени почему то резко сдали..может всё таки допинг контроль??? хотя причин может быть много фактом остаётся одно - мы не увидим больше прежнего Фёдора...и я не хочу видеть прежнего Фёдора - потому что это очередное поражение для него от хорошего бойца...вообще получается глупый парадокс...с тяжями не можем из за массы с теми кто полегче из за скорости..куда податься??
|
+ был взят двойной андерхук...У Дена была превалирующая позиция
|
Цитата:
|
Посмотрел интервью. Жалко не много Фёдора стало. Как он мог докатиться до жизни такой...
|
Цитата:
|
Федор собирается продолжать? я даже и не знаю кого сейчас можно выставить против Федора. (на счет Вудли как я понял просто неудачно пошутили) Разве что с Вердумом реванш. Вердум в стойке в последних своих боях выглядел неплохо, если бы на жопку постоянно не прыгал. Сейчас когда удар Федора не так сильно опасаются, Вердум может и в размен пойти. Такое ощущение что на Федора давят, и просто заставляют выходить на бои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот теперь Марлос проиграла сдачей, хотя всё должно было быть наоборот. |
Цитата:
клетка все же сыграла роль. Она статичная в отличии от канатов. В ней, будучи прижатым, на себя не потянешь. :old7 |
Цитата:
Не соглашусь опять, МОГ Федя бросить Хендо, даже чисто за счет физухи, он тупо здоровее и сильнее того. |
Цитата:
|
Федора все же погубили...
Плохо и обидно но все честно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фёдор в интервью говорит про дочь что он спешит к семье и взять на руки новорожденную дочь. Она родилась прямо когда Федя летел в Америку. Зная отношение Фёдора к семье я думаю что это повлияло очень на него психологически. Наверняка он переживал все время звонил как они там как здоровье и все такое.
И это отвлекало, очень отвлекало. Фёдор какой-то очень добрый стал для боёв, инстинкт убийцы все-таки нужен на таком уровне выступлений чтобы побеждать. |
Цитата:
Цитата:
|
В GG, насколько я понимаю, за грэпплинг отвечает исключительно Эйнемо. Все его победы в грэпплинге были еще восемь лет, в ММА он только что не показал никакого грэпплинга с Херманом.
Вполне возможно, что он очень хороший тренер, но как-то пока не было возможности это увидеть: Кунен стала чемпионом скорее на безрыбье, ее рекорд в последних матчах 3-3, и она даже мертвецкой Дандуа умудрилась проиграть. Оверим никогда чудеса техники не показывал, кроме стоячих гильотин на мертвецах. Вполне возможно, что и в бою Харитонов - Барнетт нас ждет неприятный сюрприз, если бой перейдет в партер. |
Там можно было тупо на себя Дэна завалить. Как бы сделал например Вердум. Не уж то Федор уже совершенно неуверен находясь снизу и держа соперника в гарде. (Хотя по тому как легко этот гард проходил БигФут...)
Вобщем разучился бороться, а бить не научился очень точное определение. Плюс скорость, плюс сила... вернее минус. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
|