![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, Лучше смочь до того момента как будет уже поздно и не возьмут назад. Надо шанс полностью реализовать.
|
Цитата:
|
не в тему конечно..но не нашел подходящей...в астрахани вчера прошел кубок каспия по рукопашке...принимали участие 2 бойца м-1...ниязи сафаров из горца, и артур шумаков....оба проиграли в финале. Сафаров проиграл Расулову Магомеду из Астрахани. Уже очень скоро услышите об этом тяже. Сразу после турнира получил приглашение в проф мма...в какой именно организации будет выступать, пока неизвестно. В какой то "битве кого то"...он сам не понял походу до конца) Сам предполагаю что имелось в виду "битва под москвой".... Артур Шумаков проиграл с большой разницей в очках так же астраханцу Мураду Магомедову...третий Мурад Магомедов скоро появится на 84 кг в проф мма...хороший ударник. Все бои на турнире выиграл за 1 минуту..
|
Азамат Гашимов получил травму колена , в связи с чем мы были вынуждены перенести дебют российского бойца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr., рад за Мурада.знаю его лично.хороший парень.а че за Магомед Расулов?можешь о нем подробнее.это не один из братьев .второго Амин помоему зовут.
|
gyseinov0505, Да да. Он самый) недавно еще чемпионом европы по универсальному бою стал...думаю покажет себя и в мма.
|
Ребята с Кавказа. Когда у вас дети будут, постарайтесь при желании дать им более оригинальные имена :) Иначе на шердоге будет просто одна большая непонятка.
|
michaell, там кстати есть одна у Царева победа над Расулом Магомедовым
|
Цитата:
|
Цитата:
И друг мне говорит- представляешь, у корейцев всего 2 фамилии- Цой и Ким я такой - да ну на... Подходим к первому попавшемуся корейцу и друг спрашивает: - ты Ким? кореец: - нет, я Цой, а Ким вон стоит- показывает на соседнего корейца ))) так и здесь, если первого дагестанца зовут не Мага, то второй уж точно Мага |
Цитата:
|
wandar, вопрос в том он того Расула победил или не того, вот Царев точно не знаменитого Расула победил!
|
Цитата:
|
Цитата:
вот еще чеченский "кимбо слайс"... только в мма не хочет идти, как Оверим предпочитает биться с охраной в ночных клубах |
бой Багова в Ливане |
Цитата:
А Цареву еще кучку побед приписали с панкратиона. Уже 23-2 - молодец, жаль никого стоящего за годы не побил :facepalm: Жернаков его сразу на титульный в среднем весе Беллатор поди готовит?))) |
Я, конечно, извиняюсь, но 23-2 у Царева - это полное блядство, если честно. Если сейчас все с панкратиона вытянут рекорды, где по несколько боев за вечер проводили, то у того же Галиева получится чуть ли не две сотни, у Ислама Каримова больше сотни.
Понятно, что всем хочется бешеные рекорды, но зачем так-то? А потом вытянут на серьезный турнир, там этот человек завалится с крутым соперником, и скажут: "Че это вообще за русские такие с рекордами как у Хиксона Грейси, которых бьют все подряд?" В-общем, может для быстрого продвижения и ничего тактика, но в долгосрочной перспективе может быть нехороший обсер для всех российских бойцов. Да и шердог может заинтересоваться, что за чудодейный панкратион такой, может и вообще перестанет потом дополнения к рекордам ставить из-за таких прецедентов. |
Я про это еще полгода назад говорил. Русские бойцы как лохи будут если сливать начнут. А с такими рекордами их кроме как на титульный и выводить некуда.
Сарнавский туда же походу (( А теперь уже начинаются проблемы. На шердог сложнее бои затаскивать, мне задают вопросы уже откуда и почему, доверяю ли я источниками. Теперь будет строже. |
Я так понимаю WUFC - это НЕпрофессиональные турниры?
|
michaell, ох уже эта старая-добрая традиция "нагребем сейчас ништяков - а дальше трава не расти!"
Сейчас еще и с боевого самбо может кто-то кинется результаты ставить - а потом удивятся, когда шердог решит брать результаты лишь с двух-трех самых крупных турниров по России. Вот и сгубит жадность фраера... |
brmc, michaell, если панкратион профи, почему не брать то, он как разновидность ММА, любители понятно не должны быть!
|
05RUS, потому что панкратион - это все же не совсем то, да и хрен там разберешь, когда присылают тебе кучу результатов, где профи, а где любители. Так тогда можно и все бои по боевому самбо заносить - элементы примерно те же, ударная и борцовская техника есть. Но это вообще адъ получится тогда.
|
У многих американских бойцов есть две колонки профессиональный рекорд и любительский. Вот и тут если уж хотят считать, пусть считают отдельно.
|
Багов с адыгейским флагом на бой выходил.Интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто любопытно,почему тот же Василевский выходил не с флагом Красноярской области(вроде оттуда он родом) или Шлеменко с гербом Омска,а Багов считает нормальным выйти даже не с двойным флагом Адыгея/Россия... |
brmc,чего ты возмущаешься,неужели не привык еще к Жернаков-стайлу?)
Царева ,думаю,скоро увидим в Беллаторе.Равно,как и Степаняна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Багов повторил выход Хабиба на ЮФС.
|
Цитата:
те же армяне, которые христиане еще с тех пор, когда русские поклонялись солнцу, и то с армянским флагом выходят живя в голландии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., Армяне вообще раньше много кого приняли христианство, это да :) Раньше всех если быть точным.
Цитата:
|
Цитата:
Не видел выход Хабиба.Он разве был с флагом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет флагов - кто-то не то что без флага выходит, а вообще с флагом другой страны, которая к их рождению и профессиональному становлению не имеет отношения, разве что через родителей. Родившийся в Амстердаме Хари - с флагом Марокко, Арловский - с американским флагом, американские латиносы - с мексиканским. И ничего, не бьют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Была ведь история с флагами с Сайтиевым. |
Цитата:
Да никто тут никого и не бьет.Просто даже эти мелочи вносят разлад и в ,без того,хрупкое равновесие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Есть вообще из K-Dojo новости?Что делает Василевский,какие мысли после проигрыша?Приехал ли в лагерь Кудин и Магомедов?Где Шамхалаев,Саадулаев и Калабеков?
|
Цитата:
|
wandar, Есть желание - сделай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И другими обязательно конечно же. |
Багову я на днях одно старое поражение на шердог отошлю.
|
Цитата:
Может будет лучше тренироваться) |
Цитата:
|
wandar, На другом компе инфа у меня. Давно лежит уже партия и ждет отсыла. Кажется Бутенко в полуфинале какой-то восьмерки или четверки. САБом или решением - не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий, Да у меня постоянно что-то приходит, что-то забываю Своему говорить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопросов было бы не меньше,особенно в случае с Федором,так как он,в отличии от Яковлева, на мировой арене выступает. |
Цитата:
Я всегда когда оказываюсь на вокзале и вижу автобус Волгоград- Белгород- Старый Оскол всматриваюсь в хмурые лица пассажиров и удивляюсь чего они такие отрешенные, ведь Такой город представляют славный ) |
Азамату Гашимову сделали операцию на колене.
Напомним, что Азамат получил травму ранее на тренировках. Операция прошла успешно, вы это видите по улыбке Азамата : ) "Готов хоть завтра выйти в клетку!" - первые слова нашего бойца: ) Возвращение ожидается к середине осени. vk.com/kdojo |
серьезная видать была травма или старая вылезла
|
Гашимов на первом фото похож на Галустьяна:) Шея у него здоровенная, шире головы.
Надеюсь, K-Dojo заблаговременно позаботилась о страховке для бойцов, потому что если в частном порядке лечиться в Америке, то ему потом пять лет придется в UFC в долг драться, чтобы счета оплатить. Когда Гурам руку повредил в Xtreme Couture, то они поехали в больницу, там вышел доктор, пощупал руку, сказал: "Ну че, тут болит? А тут?" и ушел - а потом попытался им то ли на 1500, то ли на 2500 баксов счет за это всучить. Его послали подальше, но факт довольно показательный в плане цен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Азамату выздоровления. Я не думал, что так серьезно все было.
Про финансовую сторону лечения действительно интересно узнать было бы. |
кроссовки давно не носил и не знаю) это везде или только в америке такая мода шнурки не завязывать? )
ранее это заметил у Кардена |
А у кого на фото ты это увидел? Я с телефона не разглядывал. Во всяком случае в европе народ нормально ходит с завязанными группами.
|
Цитата:
|
Жаль, что Азамат травмировался, но что теперь поделаешь ((( Скорейшего выздоровления ему...
|
|
Жаль, что Бага проиграл, в последнее время он неплохо шёл.
|
А кто такой Храмов? Первый раз о нем слышу
|
фотосессия) Вулф энд Тафгай
|
Мощные ребята:)
|
Марат Калабеков и Магомед Саадулаев будут тренироваться в клубе Jackson's MMA вместе с Рустамом Хабиловым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там любому , и Федору , не мешало бы тренироваться )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, если есть вариант там тренироваться, надо использовать эту возможность. Рустам молодец, пробил туда дорогу соотечественникам:)
|
|
:bayan::bayan::bayan: а то тема на 2 странице уже была
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
|