![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сравниваю ситуацию по турнирному раскладу. А он получается такой же как на UFC 143 (почти). Разница лишь в том, что теперь надо разбираться с Оверимом, но это уже не турнирные дела. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа всё, я въехал :julli-rofl
Абдри же теперь наверное не сможет около года приносить деньги UFC, а Диаз все таки хоть по-мелочи, но отбил. Да, в этом плане потери разные. Нах тогда Стероидного Бычару в Индию сослать :) |
Цитата:
|
ох уж этот Алистар "от природы здоровяк" Оверим :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Все, в википедии последнее обновление: дос Сантос дерется с Бараком Обамой. True story
|
Цитата:
|
Ахахаа кто-то в Вики балуется. Там каждую минуту текст меняется, только что по русски было написано Кони Лохи, теперь там в UFC 146 Федор :rofl:
|
Теперь Matej Matula из Словакии:) Как говорят на вале, "Мы будем следить за развитием событий!!"
|
С википедии UFC 146 :julli-rofl
Background ПРОДАМ ГАРАЖ В МЫТИЩаХ 89604786018 - Чувак - ща Позвоню! For the first time in UFC history all fights on a 5 fight Main Card will be Heavyweight bouts.[2] UFC Primetime will return to promote the main event.[3] On April 4th, 2012 it was announced that co-headliner, Alistair Overeem had failed a pre-fight test. It is unlikely that he will remain on the card.[4] [edit]Official fight card |
|
Бля, вот это эпично! Русские подтянулись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Для тех кто во всем доверяет википедии, вот вам кард UFC 146 оттуда :rofl:
|
позвоните насчет гаража.....если недорого я возьму))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща Алистара турнут из ЮФС он тоже объявы в вики будет писать))
|
Shadow Hunter, Так тож он и делает.
|
Цитата:
|
|
|
Тестестерим мне решил днюху испортить, но все равно кард отличный!!!
|
Такой бой сорвался.Обидно.:facepalm:
|
В общем придется за Зильфу болеть.:huh2
|
Эх бля, такой кард испоганили, обидно:facepalm:
|
Да ещё не совсем запороли.
По мне, так Вердума с Сантосом поставить, и почти тоже что и было получится. Главное не Хант ведь попался на допинге:) |
Цитата:
|
Пророчество сбылось. Сначала Бас Буна разоблачили, теперь вот Алистарушка, так долго негодовавший по поводу "стеройдного бычары". Финкельштейн пока ведёт 2:0.
|
Рано обрадовались, бой могут ещё и не отменить.
Алистар со второго захода пройдёт. ВеРИМ. :old7 |
О, верим?
|
michaell, А что ещё далеть. :)
С Оверимом хоть какая-то интрига была. А Фир выйдет и Сантос его положит KO1. Правда мне тут подсказывают, что с Алистаром будет то же, но всё же, всё же. :dirol: |
Цитата:
|
michaell, Чаво? Фира в KO?? Дак я не против, тока мы это уже видели. Я вот лучше хочу увидеть что например Вердум придумает с тем же Фиром. А ДДС пусть дерётся с Оверимом. :cool:
|
Цитата:
|
Shadow Hunter, Дак всё и до этого догадывались, что они химег, как и подавляющее большинство бойцов. Ничего нового мы не узнали.
|
Харитонов,
одно дело догадки, а другое - факты. |
Цитата:
Цитата:
|
Так Рима сняли с боя или нет? И вообще, что с кардом будет, не могли бы обновить?
|
VODORODOV, Парой страниц выше уже обновляли. Там Путин против ЖДС на поздней замене заходил. Инфа с wikipedia, так что оснований не доверять нет.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то тухло Оверим на "мешке" руками работает. Я со своими галимыми 70 кг в удар всю массу вкладываю, выжимаю все до грамма, а этот ударник "великий" только гладит грушу. Далеко не чемпионские у него данные. Выезжает за счет ошибок соперника. Хочу видеть, как Дос Сантос раскроет его сущность. А еще круче,если его все в UFC отметелят и Дана пошлет его на... небо за звездочкой:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а оверим еще ничего не говорил по этому поводу???пора уже заявление сделать официальное:yes:или признает или в глухую несознанку уходит))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
limon,
Думаю сейчас Оверим от Даны по телефону люлей получает. Потом видимо сядут всей бандой с Ферритой во главе и будут думать что делать и что говорить.:cool2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идущий
|
Акелла промахнулся: не для кого не секрет что Оверим химичит, но он обходил уверенно все допинг тесты, и как говориться не пойман - не вор. А теперь он провалил, запрещенных препаратов в не нашли, а тестостерон превысил норму в 10 раз!!! Видать врачи голландца дали осечку, интересно что покажут повторные тесты?
|
Думаю Дана его все равно не уволит, боится что организуют бой с Федором...
|
ukejeee, а я и не спорю. Если бы посвятил всю жизнь спорту и весил столько - был бы разговор. Меня не понял никто. Просто когда сам сталкивался с ударным спортом, то уже визуально определяешь кинетическую энергию удара, сравниваешь с массой бьющего и делаешь вывод : панчер человек или нет.
А за себя скажу (для оправдания) ,что и 90килограммовых долбил успешно (правда не спортсменов):yes: |
то что не уволят это да,но Овер конечно засранец еще тот,запорол все что можно,а теперь титульник даже смотреть не интересно..
|
Цитата:
|
RomDest,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-е , ее не потяну... уж лучше Оверим.
|
Цитата:
|
А говорят бой то за пояс будет, но уже без Оверима. Возможно с Хантом.
|
Цитата:
|
Jonic, Хочется конечно чтобы Марк ипанунл так, что у Жуниора скитлс потек. Но боюсь этого боя не будет. А то если Хант станет чемпионом UFC, то:
а) Чак и все его клоны повесятся б) На этом и альтернативном форуме будут приступы массового безумия. Все бегают кругами - Что делать?! Что делать?! Модераторов сместили с постов, повсюду хаос и анархия. И тока один Дедок проповедует на площади - покайтесь, ибо грядёт блеать! |
Цитата:
А я анархист, для меня такой поворот в самый раз будет. |
|
Неужели Ханта поставят?Мое мнение что он не заслужил, если точнее то меньше заслужил чем Мир.
|
Ну в своё время Фир вышел на пояс после победы над Конго. Ну может там несколько другая ситуация была, но всё же все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендерсон жжёт конечно.
А так глядишь, и вправду старик возьмёт и плюху влепит Сантосу, и всё, крах. С другой стороны Марк Хант. Это вообще прикол будет если он Сантоса вырубит. Причём ведь может, раз оба в стойке любят биться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SkAl
Неадекватная реакция у тебя,Сантос не киборг если что,а человек,а Дэн не продавец мороженного,так что шанс есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за бред, что хендо может ебануть цыгана :julli-rofl тут уж скорее может быть, что Хендо побывает в своём первом нокауте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, дедушка старенький ему всё равно.
Хоть Джонс, хоть Андерсон, хоть Сантос, всех рубанёт на фиг:cool: Хотя конечно аутсайдер он будет жёсткий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
|