Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC on FX: Guillard vs. Miller СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10041)

махмуд 21.01.2012 08:19

сказал же я, наст1оящий джик1ит1!!!

MrDugary 21.01.2012 08:44

Барри и Миллер после боя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ruslan26 21.01.2012 09:01

с победои

с победои

как смотреть бои

админ что за лажа с авторизации

Padawans 21.01.2012 09:15

birdman 21.01.2012 09:47

Хабиб молодец! Хороший дебют, теперь ждем его бои в основном карде!
Padawans, спасибо за видео!

умарумар 21.01.2012 10:00

посмотрев на хабиба они сразу поймут, что парень без искусственных красителей)

больше на стероидного похож Камал)

почему, интересно, на этих роликах Адлана Амагова не видно?

После нокаута наверное в больнице восстанавливается(

MrDugary 21.01.2012 10:04

Хабиб Нурмагомедов: Я нервничал, но был осторожен
Молодой россиянин Хабиб Нурмагомедов (17-0) в своем дебютном поединке в UFC и первом бою в США смог досрочно одержать победу над Камалом Шалорусом (7-2) на турнире UFC on FX, проходившем в пятницу в Нэшвилле, США. В ходе поединка Хабиб уверенно сохранял преимущество по очкам, а в третьем раунде смог задушить соперника из-за спины. «Я думал, что бой дойдет до решения судей, — цитирует Хабиба mmajunkie.com. — Бой был дебютным в UFC, я был очень осторожен. Но когда я смог в третьем раунде оказаться в маунте, почувствовал, что он в моих руках, и я решился идти за досрочной победой. К бою я был подготовлен. Три месяца я готовился в России и пару недель здесь в США. Этот бой стал моим первым боем в США и первым в UFC, поэтому моей целью была только победа. Я нервничал. Огни, публика, девушки — это же UFC».

Американец иранского происхождения Камал Шалорус до боя с Хабибом проигрывал только однажды. В марте 2011 года техническим нокаутом в третьем раунде его одолел американец Джим Миллер (21-3). Камал признал превосходство Хабиба и оценил боевые качества россиянина. «Он молод и быстр. Любит драться в стойке, но может и повалить вас в партер. Он дрался лучше меня сегодня, — признается Камал. — В третьем раунде он подловил меня».
allboxing.ru

Nnook 21.01.2012 10:37

Дааааааааааааа!

Все за кого я болел победили.

Я ждал победы от Барри с начала прошлого года, и он наконец победил. Когда Моркрафт стал делать ему армбар, я уж подумал что Пет снова постучит, но он выбрался, потом сбросил Моркрафта сидящего в бек-маунте, поднялся в стойку и нокаутировал его.

Нурмагомедов ярко дебютировал в UFC. Главное в этом бою был, ИМХО, нокдаун в первом раунде, Шалорус так и не смог восстановиться до конца боя. Теперь у Хабиба 17-0 и одна победа в UFC, начало положено. Тока вот дивизион легковесов в UFC , ИМХО, самый сильный, дальше будет очень сложно.

Ну а Миллер сделал именно то, что я от него и ждал. Гиллард ярко начал, но плохо закончил, уже не первый раз кстати.

Ну остальные ребята тоже зажгли неплохо, особенно Ник Денис.

Турнир получился на 5.

Yuri Yu 21.01.2012 11:01

Турнир добрый:good:

Нурмагомедов молодцом, разбил соперника отлично. Молодец.

Больше всех за Барри порадовался, не уволят всё таки парня и отлично. Даёт жару в каждом бою. Сейчас так вообще жёстко всё было, тоже думал уже всё, не выкрутится, видать действительно поднатаскали его не плохо в партере. Не наврал. А бить то он изначально умел, такую плюху зарядил красивую, комментатор даже с Тайсоном сравнил, похоже было, да.

Джош Нир тоже молодцом кстати, уже вроде вторую победу заработал после очередного прихода в ЮФС. Тоже бои даёт красивые. Второй Ник Диаз блин. Постоянно по голове получает, но всё же идёт вперёд и идёт. Причём рубится. Таких бойцов тоже нельзя выгонять, будет в роли Криса Лайтла.

Гиллард как под капирку бои проводит. Умеет только только бить. Потом благополучно сдаётся. Не чего ему в ТОПе делать. Миллер молодец.

SkAl 21.01.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 508359)
Миллер молодец.

Миллер огонь. Гном без страха и упрека.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.