![]() |
Цитата:
|
Скорость мысли и исполнения, точнее. Они едины.
|
Цитата:
|
А М-1 заставляют этих судей брать? сменить нельзя никак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир в целом понравился, если не считать больших перерывов и всяких анчоусов со своей болтовней (Михаил только не спрашивай почему я их так назвал) которых начинали показывать во время интересного боя, все было хорошо.
очень понравился бой Гафуров-Тайсумов, я болел за Гафурова, бой очень равный, вначале я даже не знал кому бы я отдал победу, потом все таки склонился к тому что 1 и 3 раунды были равными, 2й выиграл Тайсумов, надо посмотреть еще. Хаманаев молодец, но вместо него я ушел бы в категорию ниже, потому что я еще помню его бой с Билхеденом. |
SPORTKOR, Асланбек, ну справедливость обычно не бывает единой для всех, особенно в спорте. Каждый ее по-своему видит:pardon: ты помнишь, когда мы в Ингушетии смотрели бои, я потом на вале читал, что типа Трусчека и Пастора засудили в угоду местным, а я считал, что они честно победили, и даже пошел немного с хорватским секундантом поспорил за эту тему.
Я это к тому, что "справедливое решение" и "решение, которое совпадает с моим" - это не синонимы;) Собственно, это основная моя мысль для тех, кто просчитал, что все было подстроено, вокруг коррупция и беспредел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |