Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

Ваккула 17.11.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 670146)
Nnook

Лично я считаю его средним бойцом. Точка.:) А спорить можно часами.

а кто его считает выдающимся?...нет такого сейчас в России ,кто бы его так назвал,мы говорим лишь в прошедшем времени...просто Нууук ,фанатик Харитонки и ноет со своим АЕ тут уже сутки,нытик Ёма.

Nnook 17.11.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 670557)
а кто его считает выдающимся?...нет такого сейчас в России ,кто бы его так назвал,мы говорим лишь в прошедшем времени...просто Нууук ,фанатик Харитонки и ноет со своим АЕ тут уже сутки,нытик Ёма.

Коллега, вы всё ещё не можете доказать что уровень сегодняшнего АЕ сильно выше уровня сегодняшнего Олейника. :?:

Ваккула 17.11.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670562)
Коллега, вы всё ещё не можете доказать что уровень сегодняшнего АЕ сильно выше уровня сегодняшнего Олейника. :?:

я тебе не коллега, этакий ты простоквашин,а про уровень Олейника я уже написал в нескольких сообщениях выше... иди рыщи,ищейка.

Королева 17.11.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 670209)
Вчера, 17:47
Прочитал 41 страницу,натурально Каратель оналитег.)

И ХОРОШО!!!!!!!
Пусть ВСЁ выскажутся!!!
Благо дело,,,что до "грязи откровенной" споры не доходят!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А я ВСЕ (!!!!!!) страницы прочитала...от первой до нынешней...и мне мнения ребят было почитать оооочень интересно....правда,далеко не всегда я была полностью согласна

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ(корректное участие....)))))

Nnook 17.11.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 670565)
я тебе не коллега, этакий ты простоквашин,а про уровень Олейника я уже написал в нескольких сообщениях выше... иди рыщи,ищейка.

Коллега, вы по-прежнему, уже на 5-6 попытке не можете доказать что уровень сегодняшнего Олейника ниже чем уровень сегодняшнего АЕ, и всё что вы можете это попытками оскорбления (к слову сказать весьма жиденькими) пытаться скрыть своё неумение доказать что уровень сегодняшнего Олейника ниже уровня сегодняшнего АЕ. :?:

Коллега, вы бы хоть потренировались что ли где-нибудь вконтакте, прежде чем лезть на столь серьезный уровень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 17.11.2012 01:34

Королева, А с чем Вы не согласны? Вы тоже не согласны с гипотетически высоким уровнем АЕ :?:

nohcho2 17.11.2012 02:38

скрутил его ужом:rofl:

wandar 17.11.2012 02:46

Обращение Александра Яковлева к фанатам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nohcho2 17.11.2012 02:52

Стас, вы когда Мирзаханова на челенж выводить собираетесь? Организуйте ему бой на 36-ом с кем нибудь, ну с Гусейновым например или там с Джефризом, кто еще там есть? а победиля на Эмеева

Euge25 17.11.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 670458)
Медведев вон рок любит - так теперь под Deep Purple не выходить что ли?

:appl7
)) Hells Bells !)):yes:>> Для данного боя, так же подойдёт ("Hey stupped !!! Alice Cooper// Кто будет прослушивать,советую включить погромче начало, убивает в нокдаун сразу!:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.