Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

Nnook 03.02.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 719613)
Nnook, ну к 1 когда он взял мне тот турнир не по душе вышел сам знаешь почему

До кизды что считаешь ты.
До кизды что считаю я.
До кизды что считает дядя Петя.

Факт в том, что слабая оппозиция Оверима в MMA, объясняется сильной оппозицией в K-1. Ну если конечно не быть оголтелым фобом, да.

Kick 03.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 719609)

Оверим нормальный такой середняк, всю карьеру им и был, что-то получалось, что-то нет.

Действительно, середняк. Никогда не понимал, почему его считают великим, да еще МЕГАКУКАН ему приписывают, на котором он всех вертит. Вот открываю Шердог и не понимаю. Крепкий середняк. Околотоп. Сантоса ему щас не надо. Уделает его ЖДС. Ему б щас чего попроще, восстановить уверенность в себе.
ПС: кстати, а где тот куканомёт, глор Оверима?

Ваккула 03.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 719615)
Ваккула, ты ж меня процитировал,зачем тогда поясни

а затем,что Веласкеса не только его фаны обсирали ,а в основном как раз НЕфаны... Неболелы,хейтеры,если так тебе будет удобней ...объясняю...

pavlucho 03.02.2013 12:07

Nnook, ты помнишь какой у него путь был в турнире к 1 тогда,один травмированый другой не в своем весе был,а аертс после шилта обессилен был

wandar 03.02.2013 12:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 03.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 719620)
а затем,что Веласкеса не только его фаны обсирали ,а в основном как раз НЕфаны... Неболелы,хейтеры,если так тебе будет удобней ...объясняю...

и в чем тогда смысл твоих постов

Nnook 03.02.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 719621)
Nnook, ты помнишь какой у него путь был в турнире к 1 тогда,один травмированый другой не в своем весе был,а аертс после шилта обессилен был

Я попробую говорить медленно, чтобы даже самые умные всё поняли :arrow: Оверим дрался с мешками в MMA, потому что он дрался с топами в K-1, это так сложно понять? Это было с 2008 по 2010 включительно, только и всего. Как он там выиграл тот турнир дело даже не десятое.

И о чём спор? О том что Оверим середняк со слабой побежденой оппозицией в MMA? Я вообще то это никогда не отрицал и всячески согласен.

Моя позиция понятна? Или Вы, коллега, продолжите тошнить мне на нервы?

Ваккула 03.02.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 719624)
и в чем тогда смысл твоих постов

в правде...
говоря о том ,что ты необъективен.
Я тоже не фанат Оверима и бойцом его лучшим никогда не считал,так же как и Веласкеса,и Сантоса. Но Веласкеса не обсирал,а наоборот видел,что он вышел после простоя поэтому и проиграл. Уверен был в его победе на все 100 во втором бою. Можешь прочитать ,что я писал перед сегодняшним боем Оверима-Сильва...
Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 719045)
сейчас будет бой Оверим-Антонио Сильва,к обоим симпатия,у обоих море шансов на победу но Сильва настроен конкретно психологически...не знаю за кого болеть честно,но по ходу боя определюсь,больше пока на пару граммов на стороне Сильвы(он наверное и выиграет) по ходу боя определюсь за кого болеть....зря этот бой сейчас у них,потом можно было но не сейчас. Ладно посмотрим)

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 719069)
Бигфут возьмет ,Алистара Жаль...
Кароче хер знает смотрим...
))

pavlucho 03.02.2013 12:14

Nnook, другое дело),не совсем знал вашу позицию ранее,прошу простить сердешно

Nnook 03.02.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 719619)
Действительно, середняк. Никогда не понимал, почему его считают великим, да еще МЕГАКУКАН ему приписывают

Никто такого в здравом уме не говорил, если мы говорим про адекватных фанатов Овера, и не берём в расчет 15-летних школьников, которые Оверима увидели две недели назад, и стали сразу за него "болеть".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.