![]() |
Интересный бой нашего старого знакомого в Гермагии
Abusupiyan Magomedov 9 - 1 - 0 vs Rafal Moks 7 - 6 - 0 |
Джеф красавчик вообще, а кандидатуру Федора я тоже поддержал бы :good:
|
Да,я считаю, что из Федора достойный бы вышел министр спорта, но думаю его не назчанат а может и сам он не пойдет.
Все же там не так все радужно и чисто. |
gyseinov0505,
|
michaell,
))) Монсон постепенно превращается в "Свадебного генерала". А может он остыл к боям, смекнул парень что в Штатах народу пыль в глаза за так не пустишь. ))):julli-rofl |
Цитата:
заказать Монсона на свадьбу, чтобы победить в массовой драке "сторона жениха против стороны невесты" :yes3 |
kashey1983,
))) Не лучший вариант, там битое стекло, тату испортить можно. Порезы от стекла, хреновая штука))) Более щадящий вариант: ( для девушек, кому исполнилость..., но не старше....) Пригласите мускулистого, мужчину в сауну, и он поведает секреты своих тату))):yes: |
Цитата:
|
Состав России на ЧЕ по ММА! Вопрос: вроде другие ребята выиграли ЧР, почему эти их там даже не видно было? Тут только Рашид и Саид из победителей!
Саид Нурмагомедов Россия 65,8 Максим Макаров Россия 70,3 Алексей Белозерцев Россия 77,1 Азиз Джуманиязов Россия 84 Рашид Юсупов Россия 93 Илья Щеглов Россия +93 |
05RUS,
))) Один из вариантов, это то, что после проведения определённого кол-ва боёв по проф. правилам, бойцы уже не могут выставлять себя на любителях))) Многие выступают параллельно))) Например Рассул из Абдулманаповских))) Знаю тех, кого по этой причине не допустили в Киев сейчас на любительский))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |